国际米兰

标题: 你的勇气呢?你的激情呢? [打印本页]

作者: 微笑苹果    时间: 2008-3-12 05:58:27     标题: 你的勇气呢?你的激情呢?

一个前锋出身的主教练
一个曾经在比赛中排出过四前锋的主教练
一个曾经指挥球队在四分钟内连进三球的主教练

你的激情去哪里了?是在球场上被消磨光了,还是在媒体的炮火声中妥协了?
你的勇气去哪里了?是在对尤文的时候消耗光了,还是为了保证在周末去赢下该赢下的联赛,再一次的向媒体妥协?

无论什么时候
我们都会和我们的球队站在一起
但是
在你换上贝里的那一刻
你连本钱都丢掉了

2:0像是一座山压在球队,球迷的身上,这场比赛无论是输是赢,能不能出现已经不是某个人能掌握的了,赢了,出线了,所有人都高兴,输了,淘汰了,大部分人都会失望,但是有一点,并不是因为这一场比赛而被淘汰.你输了,你连本钱都输了,输了激情,输了勇气,其实,你在之前已经输掉了信心.

我只是一个球迷,我不知道怎么样排兵布阵,我也不知道战术打法,但是我知道一点,当人被钉在耻辱柱上的时候,他的头应该是抬着的.

你妥协了,你揣着你的勇气和激情妥协了,你揣着你的勇气和激情向敌人妥协了.下一次,你还有什么本钱?
你已经失去了,失去了你最值钱的东西.
一个丈夫最不能容忍的事情是,妻子在被人扒光衣服强奸的时候连反抗的姿态都没有.
我想我已经不应该骂你了,因为骂你本身已经成为一种罪恶了.

一个"保"字
在客场的时候保平,没保住
在主场的时候保不失球,还是没保住
失了球了还能保什么?哦,保住球员的体力,保住联赛,这样才能保住饭碗.
接下来呢?

我想我已经不应该骂你了,因为骂你本身已经成为一种罪恶了.
我们其实应该感谢你,感谢你在2005年尝到了久违的冠军,感谢你在去年带领球队在赛场上拿到了联赛冠军.
再接下来呢?阿门,只有上帝才能保住你的饭碗了.
作者: 龙追日    时间: 2008-3-12 06:00:07

是啊 ,为什么最后还不拼下来给现场的,熬夜的球迷看个进球
作者: 龙追日    时间: 2008-3-12 06:00:36

算了 ,睡觉吧,期待买小罗…………………………
作者: vieri-yi    时间: 2008-3-12 06:01:46

3月16日(周日)  
22:00 国际米兰vs帕勒莫 广东体育、香港NOW宽频633、泰星107
作者: IntertIMe    时间: 2008-3-12 06:02:36

...........................................................
作者: 半个妖怪进城    时间: 2008-3-12 06:03:53

作者: IntertIMe    时间: 2008-3-12 06:05:22

我想问一下,,上次欧冠输给比利亚雷亚尔的时候,,也是这B做的主教练吗???
作者: xhsun    时间: 2008-3-12 06:11:45     标题: 我等着魔力鸟的到来!

我等着魔力鸟的到来!
作者: wengyu1    时间: 2008-3-12 06:19:35

馒头没有向战士一样的血性,就算输了,也要站着死,放弃比赛就等于放弃全部。。。。
作者: 枫月影    时间: 2008-3-12 06:20:41

就算被罚下一人就算落后 队员们都没有放弃!
主教练到是自动弃权了! 真他妈的搞笑!
作者: 孑然    时间: 2008-3-12 06:21:39

原帖由 IntertIMe 于 2008-3-12 06:05 发表
我想问一下,,上次欧冠输给比利亚雷亚尔的时候,,也是这B做的主教练吗???

是滴``````````````````````````
作者: 火炎の京    时间: 2008-3-12 06:22:10

让我们怀着最初的激情..重新上路吧!
作者: stoudmire    时间: 2008-3-12 06:22:20

首发一看就知道他又痿了
一切必要的变招没有出现,继续上场输2:0的打法
要不是利物浦只是想着防守反击,一个球够吗?
作者: 微笑苹果    时间: 2008-3-12 06:28:49

曼奇尼已经不是那个曼奇尼了,球迷还是那个球迷

生生煎熬了二十分钟
作者: solo_mk    时间: 2008-3-12 06:29:49

曼奇尼辞职了,不用再说了
作者: qingsong422    时间: 2008-3-12 06:30:00

哎 困啊~~~这么久 结果看到萎缩的馒头~~!
作者: 我是蜗牛    时间: 2008-3-12 06:39:18

再见 MOSCOW!!!
再见 MANCINI!!!
我第1次倒曼```虽然他今天一如既往的不会换人,但至少当年他会换4个前锋上去冲,现在的他连换人的勇气都没有了```SB阵型+SB换人=球队失利

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2