国际米兰

标题: 馒头走好. [打印本页]

作者: hphcc521    时间: 2008-3-12 07:14:37     标题: 馒头走好.

本来今天很不爽馒头的。.
应该说他卖走小马和雷少的时候,我就不爽他了.  我也算是个倒曼派吧.
但这会看见他要走了, 心里还是有点难受.

说句客观话.他给国米带了以前教练没有东西, 就是现在至少比较稳定. 虽然在有时间对强队的时候很疲软,但是,3个联赛冠军和对米兰德比的连续胜利,我还是很感激他. 其实在今年欧冠前.  他走不走,我觉得我都很中立,他为我们做出了成绩,但也有他的很多不足.
怎么说呢.  我觉得他的发展空间已经都到了一个极点了.也许再往上,也不会有什么成果了.  
欧冠毕竟是个大赛,虽然不能说联赛不如他,但是,其实大家心中都知道,欧冠的分量的确高于联赛,那毕竟是同整个欧洲强队间的对抗...

现在有很多人说走得好,可以换XXXX来.  但是,他来真的行吗? 会不会变回以前. 是好,是坏.我们都不得而知.
我们现在的确需要改变, 但是换谁来,的确很大的问题...  找个好教练,不如找个适合自己的教练,虽然,馒头不一定完全适合国米,但他是近10年来最适合国米的.  别到时候竹篮打水一场空...  那我们真的就后悔莫及了...
馒头如果真的要走, 我也祝你一路走好. 因为你也曾是我们这个大家庭的一员.希望你可以有更好的发展.  希望,这段回忆.是你的重要回忆. 希望你百年之后,会为成为国米的教练而感到幸福,骄傲...

PS:人都走了, 就算我们要倒他,也该完了.  毕竟他是我们自己人,为我们带来了10多年来没有的东西.所以,我们最后还是给他祝福吧...
(这件事,导致很多内拉祖们发生内讧,胜败正常,从低谷到顶峰需要过程. 我们都是国米的人.自己人跟自己闹是很逊很懦弱的表现.希望大家团结)
作者: 愛後餘生    时间: 2008-3-12 07:16:15

三连冠的教练历史上不多
你已经很成功了
作者: solo_mk    时间: 2008-3-12 07:17:26

九年前,我们等来了里皮,我们以为我们拥有了一切

七年前,我们等来了库珀,我们也认为我们即将拥有一切

今年六月,我们也会认为新来的某某会给我们一切的
作者: 116916023    时间: 2008-3-12 07:21:20

原帖由 solo_mk 于 2008-3-12 07:17 发表
九年前,我们等来了里皮,我们以为我们拥有了一切

七年前,我们等来了库珀,我们也认为我们即将拥有一切

今年六月,我们也会认为新来的某某会给我们一切的

忘记历史就代表背叛,内拉祖里们醒醒吧,下一路口我们该怎么走,走的如何可是个大问号啊
作者: stoudmire    时间: 2008-3-12 07:21:52

丰功伟绩需要感谢他,虽然也有电话门的功劳,相信他并非无作为。
然球队到如今虽还是冠军,然而已走到一个瓶颈,难以再有突破,另辟蹊径对于未来来说绝非一件坏事--跟单纯怀念过去相比的话。
作者: helloadu1    时间: 2008-3-12 08:10:54

想想老弗格森22年才夺一次欧冠,老温格10多年才进一次决赛,凭什么说是曼奇尼的责任?
作者: 华凡    时间: 2008-3-12 08:14:06

真受不了

消息官方公布了?

不然干吗闹成这样?

等消息确定了再来讨论吧
作者: jinqing525    时间: 2008-3-12 08:20:54

说实话 曼桥的能力还是有的 毕竟联赛成绩一直很出色 但联赛和冠军杯完全是两回事
曼桥不适合打欧冠
作者: 邢育森    时间: 2008-3-12 08:21:57

一群 畜生 。。。。。。。。。。。。。。。[ecms8] [ecms8]
强烈 顶 曼 。。。。。。。。。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-12 08:23:08

新浪也出来了  确实是事实  很为国米伤心
很为谩骂曼奇尼的sb们伤心
隔壁的av、38他们一定跟我们部分蓝黑迷一起高兴吧
眼看着心爱的球队被折腾   还有些sb不直觉
作者: spaceman2    时间: 2008-3-12 08:24:47

原帖由 helloadu1 于 2008-3-12 08:10 发表
想想老弗格森22年才夺一次欧冠,老温格10多年才进一次决赛,凭什么说是曼奇尼的责任?

说的对,凭什么说不是好教练。没有欧冠就不是好教练吗~
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-12 08:26:43

新教练来了  又得重建   到时候联赛冠军再拿不到  看你们说什么 操!
作者: 邢育森    时间: 2008-3-12 08:30:21

欧 冠 是 你们 家 开 的 ??
想 拿 就 拿 ???
作者: hyj830905    时间: 2008-3-12 08:32:53

不能只因为一场比赛就怎么样

去年17连胜时怎么没人这么说呢

我不倒曼,也不挺曼

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2