国际米兰

标题: 真理往前一步就是谬误,小议馒头委屈论 [打印本页]

作者: lcxcloud    时间: 2008-3-18 12:12:56     标题: 真理往前一步就是谬误,小议馒头委屈论

由馒头的辞职事件引发的风波还在余波荡漾,只不过咱们的反映实在是出乎我的预料,我承认我本人看到问题比较单细胞,原因是我不愿意费脑筋去臆测一些无法证实的事情,只是最近看不懂的言论比较多,还望江湖历练比较久的XDJM多多赐教。

馒头辞职究竟是他先前所说的深思熟虑,还是第二天所说的一时冲动,他是不是赛季末就会走人,我们现在都无从得知,一切都停留在猜想层面。
  让我很不解的是,馒头的虚晃一枪,唤起了无数fans的眼泪,他们为馒头的列出了种种委屈。

【主席太幼稚】
   上头有一个胡搞瞎搞的主席,让馒头受委屈了。很多人开始怀念法切蒂,认为老莫应该老老实实的回去当他的老板,主席让给一个法切蒂式的人物来当。
   不知道你们是否清楚的记得,当初为了不让曼奇尼来,传言法切蒂曾以辞职相威胁。
   所以,若老莫真的一心当老板,让法切蒂说了算,曼奇尼根本来不了。没有老莫的意气用事,就没有国米的馒头。
   那么如果法切蒂在世,馒头说辞职,他的立场会是如何?这个我们猜测也没用,要说的是,在这件事情上,老莫怎么就让馒头委屈了?
   有人还借机要老爹离开国米,根本无视这些年来老爹的逐渐成熟。如果阿布卖掉切尔西,切尔西只是少了点钱,如果老爹卖掉国米,你们不觉得会少了什么很重要的东西么?

【大牌闹事】
   国米的更衣室矛盾又成为媒体津津乐道的话题 。
   馒头的悲哀就在于他流放了阿德,才发现,其实阿德实实在在是一个老实孩子,唯一出格的就是在无数次的被换下场时偶尔有那么一次黑着脸,没跟馒头握手而已。等到其他大牌偶尔被换下时就踢箱子爆粗口的时候,你是不是怀念那个被放上看台都不敢出怨言的阿德?
   十锥子都扎不出一滴血的阿德,什么时候挑战过主教练的权威了?
   爵爷要赶走小贝,直接就是飞靴门,阿德目前看来确实是有些不适合馒头的足球,那么就直接从战术层面上好聚好散,非得和那些无良媒体一起把屎盆子往为国米流过汗的球员身上扣啊?
   别忘了那还是信誓旦旦了一个夏天最终在转会期要结束的时候被最后通牒的,很难说馒头这种做法在队内会得到共鸣,起码从有限的对球员的采访中,能听到对阿德的怀念。
   在听到苏亚佐转会要黄的时候,馒头的愤怒,或许就是对苏亚佐不来,对阿德清洗工作不利?请允许我险恶的揣度一下。

【队医矛盾】
  如果球员对着媒体大放厥词,攻击这个攻击那个,谁会认为他是正确的?
  在曼奇尼多次对着媒体攻击队医的时候,有人却觉得他是对的,要赶走队医。
  判断一个队医是不是庸医,一般如果出现多个球员反复受伤,那肯定是庸医无疑,我们目前还没有这种状况,除了坦克和爱国,没有出现太多反复的情况。
  如果多个球员受伤,我们就不好判断了,每个俱乐部都有这个问题,隔壁的实验室也被肥罗证明是骗人的把戏了,从加屠夫的拒绝药检也隐约的让我们看到了或许还是个非法机构。
  问题是,哪个球队的情况比我们明显要好?

如果有的球员是死了都不用,有的是往死里用,你怪队医?伊布不是早就被诊断了有伤,为啥那段时间还总上?

【转会话语权不够】
  能够怒骂俱乐部的转会主管的人,敢说自己话语权不够?
  馒头上任伊始,大家都看得出他是要重要维埃里,淡化队长的,可是结果呢?
  随便举俩例子,看看馒头自入国米以来,转入转出的情况。
  大塞萨尔
  这个不用我说了吧。不顾队长的反对,强烈要求来,来了又如何了呢?
  贝隆
   此人褒贬不一,但是情歌球场这人为了房租跟索林掐架,置球队的利益于不顾的江湖传言,实在为此人抹黑不少。
  苏亚佐
   如果到赛季末,我们一定不懂,为啥馒头坚持要引进苏英雄。  
   C-扎内蒂
  C-扎内蒂是馒头初期要高举进攻大旗的牺牲品,馒头的贝隆情节也是的C-扎英雄无用武之地,试想改变风格后的国米,老朽的达科特都可以在国米一度占据主力位置,怎让人不为C-扎扼腕叹息?
  或许让C-扎内蒂走是早就定好的,但是如果曼真的重视,也许一句话就可以留下。   

馒头看人的目光,只能说一般般,如果由着他的性子买人,那就给当年大权在握的里皮有一拼了。更重要的是,一个主教练哭着喊着要买的人,球队一定会到冤大头。1000万给炒到2000万。
  记住,老爹的钱不是抢来的,他的财力,比起对门买人靠吼的那位要差多了。

内部挖掘永远是一个好主意。
  冠军杯,让我们把自家的中场贬低到了一个新的低度。大家普遍认为我们缺一个1.记得以前莫菲奥曾经对库帕说过,如果不让我打前腰,就不要让我上场了。先不说咱们是哪里买这个1,真来了这个1,咱们围绕他来踢还是怎么着啊,要是阵型一变,用不上了,他也拿着高薪消失啊。
   其实我觉得,我们前锋群的多样化,应该可以弥补这个1.
   中场的硬度,倒是需要加强些,再怀念C-扎。

个人认为,性格上的弱点决定了曼在换人上的犹豫不决--换谁下去都头疼,也决定了其在转会市场上的不理智,像抓救命稻草一样乱挥舞几下,然后把救命稻草扔到一边。
    所以,绝不能让他当爵爷那样的manager,个人认为会比现在糟多了。

还好,曼性格上的弱点也是他的优点,他会不断的修正最终证明是错误的做法,我们为他付出了学费,那就别让别人来享受成果。所以,我还是支持他继续干下去,只是,别给他无限的权力。

【爱球员还是爱教练】
    阿德事件中,同情阿德的人被指责为星迷,根本不懂球,在倒曼运动中,保曼的人被反过来说只是曼迷,爱的不是俱乐部。
    于是有人说我爱的是国米,谁走都无所谓,爱谁谁。
     如果真是这样,我就不明白了,你不爱主席,不爱教练,不爱球员,那你到底爱的是啥?队医?球童?皮之不存,毛将焉附?你的爱岂不是海市蜃楼,虚无缥缈。
    你支持这个球队,就必然对其中的人产生感情,无论是正面的还是反面的,所以,喜爱一个球员或者教练,决不能成为被攻击的理由。有个帖子说曼不在了,自己也就是不再喜欢国米了,很多人拍砖喷口水,其实,这只是对国米的爱都倾注在了一个人身上,没什么可指责的,看到自己喜爱的人离开,心里难受想不开,就该被拍?就像曼打算拍屁股走人,难道是说明他对国米毫无感情么?

真理往前一步就是谬误,这个度还望把握好。有时候看帖子,感觉就像是无间道,尤其最近挺曼的帖子过火了倒像是倒曼的,这篇文章你们觉得是倒曼还是挺曼啊?冠个倒挺都没意思,说说自己的看法而已, 抒发一下不能看球的郁闷。
作者: interboy15    时间: 2008-3-18 12:18:26

占了先,写得好。挺阿德,不过,我倒真觉得,法切蒂在,我们不至于乱成这样。
作者: Sancruz    时间: 2008-3-18 12:18:40

看看~~~

[ecms6] [ecms6] [ecms6]
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-18 12:21:06

别虚伪了 中国球迷产生感情可能 但是没达到为了这个感情的对象闹到蹬鼻子上脸的地步
整天搞的谁欠AD似的
主教练不想用就不用 这就是他的权利 如果因为不用他而导致球队输球 那也是主教练自找的
就冲他敢顶撞队长 我想一大批球迷已经对他很不爽了 他在不在无所谓 大不了去对门 发挥好又怎么养
再重要又BOBO当时重要 作用大?当时他顶撞过队长吗 在咱们队就是这样 顶撞谁或许都有原谅的机会
顶撞队长?对不起 球迷很生气 后果很严重
只针对AD那段 其他没意思 还是在炒冷饭 不知道已经被多少人炒过了 都发馊了
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-18 12:22:27

原帖由 interboy15 于 2008-3-18 12:18 发表
占了先,写得好。挺阿德,不过,我倒真觉得,法切蒂在,我们不至于乱成这样。

对付无良媒体的办法就是以我为主,不为所动,法切蒂在,我们是会好很多,不过他不在,也不应该指责老爹,毕竟先乱了方寸的是馒头。
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-18 12:23:52

原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-18 12:21 发表
别虚伪了 中国球迷产生感情可能 但是没达到为了这个感情的对象闹到蹬鼻子上脸的地步
整天搞的谁欠AD似的
主教练不想用就不用 这就是他的权利 如果因为不用他而导致球队输球 那也是主教练自找的
就冲他敢顶撞队长 ...

波波没顶撞队长,只是骂骂教练,顺便要绞死俱乐部官员而已。

我也喜欢波波,没别的意思。
作者: andyoul    时间: 2008-3-18 12:26:12

原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-18 12:21 发表
整天搞的谁欠AD似的
就冲他敢顶撞队长 ...

队长顶撞过教练;难道队长也要下课?
菲戈,V14,及梅内斯,现在的伊布都顶撞过教练;这些人走了,曼行么?
炒冷饭?反思过去才有意义——否则跟里皮一样,有什么意义!!
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-18 12:27:30

你看清楚好吗 不是说顶撞过教练就下课 我说的是顶撞过队长
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-18 12:28:10

楼上的几位眼睛没问题吧
作者: 蓝非虹    时间: 2008-3-18 12:32:37

贝隆为了房租跟索林掐架?
强烈要求详细这件事情的流程,确有其事还是江湖传闻?
作者: 卫道士    时间: 2008-3-18 12:48:57

可笑,自己俱乐部的同僚争个谁对谁错有意义么?作为一个远在中国的球迷能弄得清他们的是非曲直么?
作者: wangfei381    时间: 2008-3-18 13:07:09

阿德基本废了。。。 苏亚佐可以卖了,已经在板凳上荒废了一年了,现在卖还能卖些钱,再坐一年板凳就值钱了,克雷斯波很大的可能会走,前锋就IB  克鲁斯 巴罗特例

克鲁斯 替补命   巴罗特例还不够成熟,建议今年夏天引进一个进球牛的青年才俊。
推荐斯图加特的戈麦斯  大概2000到2500欧可以拿下。 比那个什么帕托强多了。

再后腰  前腰一个。。

作者: xujinxiao    时间: 2008-3-18 13:10:48

TO11楼:人家楼主说几句实话就可笑了,你之前发的那些挺曼的东西不是在和别人争个谁对谁错,想弄清是非曲直吗?
为啥挺曼的在曼奇尼自导自演的闹剧后集体失语?事情做到这个程度,没法挺了。
作者: niubi82    时间: 2008-3-18 13:16:28

原帖由 蓝非虹 于 2008-3-18 12:32 发表
贝隆为了房租跟索林掐架?
强烈要求详细这件事情的流程,确有其事还是江湖传闻?

只是传闻……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-18 14:37:19

呵呵,,居然有人提C扎..[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-18 15:28:05

原帖由 niubi82 于 2008-3-18 13:16 发表

只是传闻……

确实只是传闻,不过那场比赛,其对索林的针对性,大家还是看在眼里的吧。
很多事情都是传闻,以阿德同学的居多。
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-18 15:35:11

发帖子之前先了解清楚事实好吗 那时候 是C扎一门心思要去投奔卡佩罗去 留不住了 而不是所谓的曼的功劳
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-18 15:35:13

原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-18 12:28 发表
楼上的几位眼睛没问题吧

顶撞队长的确是十恶不赦,不过把挑衅队长的大塞萨尔招进国米的馒头是不是罪大恶极?
老盯着一点看也没意思。

没有贬低贝隆的意思,只是想说,在转会上,一点没看出馒头比布兰卡成熟来,馒头考虑的是喜好,
而布兰卡考虑的是这个人的实力,潜力,薪水,转会费,财务平衡。

比如大家都埋怨老莫不满足馒头买中场的要求,却不想想馒头是在啥时候提出来的,是在一系列热身赛不利,转会快结束的时候提出来的。

最近的访谈看了么?馒头说,在杰拉德和梅西之间,他更想要梅西。cn的网站就有,这个应该不是传闻。
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-18 15:37:55

原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-18 15:35 发表
发帖子之前先了解清楚事实好吗 那时候 是C扎一门心思要去投奔卡佩罗去 留不住了 而不是所谓的曼的功劳

回帖不看帖了吧。
<< 或许让C-扎内蒂走是早就定好的,但是如果曼真的重视,也许一句话就可以留下。   
特雷泽盖当初跟俱乐部多少矛盾,铁心要走了,卡佩罗一个电话不就留下了么?

看来你是拿这个帖子当成倒曼的了。
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-18 15:39:25

晕死 不是一个性质 一个是过去式 一个是现在进行时
关键是态度 阿德?我没看出来他的态度好在哪儿 大塞 不惹是非 场上表现也对得起他的工资 甚至可以说是惊艳
在这点上 阿德没资格和大赛相比
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-18 15:44:00

原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-18 15:39 发表
关键是态度 阿德?我没看出来他的态度好在哪儿 大塞 不惹是非 场上表现也对得起他的工资 甚至可以说是惊艳

败给你了。。。。。。。。。。
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-18 15:45:51

套用一句话 这个世界没有如果
你用你这个如果来放在C扎身上 我觉得可以又无限的想象空间 如果我说如果曼重视了 可是还是留不住呢 而且他重视与否你怎么知道 你是曼的私人助理?我印象中好像后半段就是他和贝隆主力中场 表现还非常不错 不知道记错了没有
作者: xujinxiao    时间: 2008-3-18 15:53:56

阿德在百大进球里有,惊艳不?有大塞吗?阿德前些年的表现对得起工资不?知道为了得到大塞我们付出的代价是什么吗?潘德夫的一半啊!(潘德夫的另一半为了换曼奇尼想要的皮撒罗给了乌鸡,后来曼奇尼把人赶走了,到了罗马人家发挥的不错)来了之后的半个赛季实在不中用,回巴西去利沃诺,貌似混得也不咋地。
我对大塞没成见,但有些人把阿德拿出来和他比较,还得出个结论没资格。。。。
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-18 16:07:56

你也知道那是前些年啊 这个是他的职业 适者生存 职业场上没有什么同情与否 而阿德似乎很享受这样的生活
小皮在咱们这发挥怎么样大家心里都清楚 在这不尴不尬的还不如放了他
最起码单说大赛在国际米兰的整个生涯 比AD有资格的多
我也对AD没成见 但是我极度鄙视为了AD把大部分责任推在曼的头上的人 对于AD的问题 是他咎由自取 死了老爸不能活是吧
他是20多岁 不是20多岁 要搞清楚 我们俱乐部为了给他回复状态 用了2年时间 2年里曼无数次被人骂 说状态不好还用他
和这些眼里只有AD的人说话都浪费 CN里一个老大哥对我说过
虽然同样是国际米兰球迷但是你不能要求所有人都和你一样 所以我发觉我又错了
GAME OVER...
作者: xujinxiao    时间: 2008-3-18 16:41:56

没错,适者生存,所以阿德被流放了,和阿德命运一样的不一一列举了。挺曼的给曼奇尼列了那么多失败的理由,那么恶劣的环境显然不适合曼奇尼生存,不走赖着干啥?为了意甲最高年薪?
皮萨罗是你曼奇尼要的,一年后赶走的也是你曼奇尼,去年曼奇尼辞职威胁买来的苏亚佐踢得好吗?挺曼的不是说布兰卡不支持曼奇尼吗?这样的人转会完全说了算国米每年只能不停地买来买去。
对,我是不能要求所有人和我一样啊,一个顶撞过队长的30多岁的过气边锋,搭上我们的年轻才俊,拢共没打过几场比赛,比曾经的世界最佳前锋有资格!简而言之,大塞比阿德NB,注意哦,整个生涯哦!
曼奇尼40多岁了,要搞清楚,我们俱乐部为了让他的球队在欧冠踢得NB一些,用了4年的时间,4年里莫大无数次被人骂,说成绩这样了还用他,甚至前主席辞职威胁不要这个教练都不好使,结果球队死得一年比一年惨,以前还能进8强,现在改在首轮晃荡了。那可是创造17连胜的名帅啊!
楼主绝对乃正义人士,不似我等倒曼之流粗鄙不堪,只是不满球队的现状说了几句实话,恭喜楼主,你的现在就是我们的过去,你离被扣上倒曼派的帽子不远了。
GAME START
作者: ment55    时间: 2008-3-18 17:13:22     标题: 太乱了!怀念AD和BOBO!!

太乱了!怀念AD和BOBO!!
想想AD红的时候吧!
曼都能把他往死里用!
我可不想IB像AD一样被用废掉!!!
作者: 愛後餘生    时间: 2008-3-18 17:45:01

虽然很长 但我不得不说
主观臆断太过明显
基本没有什么地方让人信服
关于法切蒂主席的我想不用再说了
我根本不想跟你讨论你所谓的法切蒂反对曼奇尼来
我只想说现在的情况如果法切蒂还在 曼奇尼一定好好过很多
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-18 17:59:59

顶一下楼主,说句比较断背的话吧,越来越喜欢你……的贴了!

不过,如xujinxiao所说,你的现在就是我们的过去,你离被扣上倒曼派的帽子不远了,不光是“倒曼派”,还有“可笑”、“虚伪”、“炒冷饭”,甚或“傻逼”、“白痴”、“伪球迷”,这些称谓将经常伴你左右,总之,最大快人心的,就是你直接或间接的“滚蛋”。

干嘛和馒头过不去呢?那其实就是在和你自己过不去。

以你的智商,随便写写“倒曼入门逻辑培训”这种二百五文章,就是三颗钻。

以你的文笔,随便写写讴歌“曼奇尼的白发”一类的煽情文章,就粉丝云集。

所以,听兄弟一句话,从良吧,别再步华凡的后尘,落个里外不是人的下场。
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-18 18:45:25

原帖由 愛後餘生 于 2008-3-18 17:45 发表
虽然很长 但我不得不说
主观臆断太过明显
基本没有什么地方让人信服
关于法切蒂主席的我想不用再说了
我根本不想跟你讨论你所谓的法切蒂反对曼奇尼来
我只想说现在的情况如果法切蒂还在 曼奇尼一定好好过很多

>我只想说现在的情况如果法切蒂还在 曼奇尼一定好好过很多。
这是你的断言吧?
而我,没有说法切蒂还在曼的日子会不好过,因为法切蒂在的时候,没有一句批评过曼的话。
曼不善安抚,而法切蒂的一个作用,在于对那些不受馒头重用而有怨气的人的安抚,比如托尔多,不知道你们还记得否?老爹安抚一下球员,就被视为怂恿球员挑战教练的权威?老爹希望FIGO再踢一年,今天FIGO受伤后机会很少,受伤前他哪一场踢得差,不卖力了?

请你举出老爹做的不对的地方,而导致曼在此次事件中不好过的事实?

我写这篇帖子是为了倒曼么?我只是看到有些兄弟为了维护曼,已经到了除了曼之外,其他人都是曼的绊脚石的地步了,请问:
本次事件怎么证明了老爹不成熟?
怎么证明布兰卡的转会有问题,应该交权给馒头?布兰卡转来的坎比,麦孔,咖啡,这些都算不上大牌,
但是不实用么?馒头用的也挺好,当然这里面也有馒头自己的功劳,但是,在转会上,跟布兰卡比,他差远了。

当然我知道你没有发表过这些言论。
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-18 18:47:14

原帖由 hmgogolove 于 2008-3-18 17:59 发表
顶一下楼主,说句比较断背的话吧,越来越喜欢你……的贴了!

不过,如xujinxiao所说,你的现在就是我们的过去,你离被扣上倒曼派的帽子不远了,不光是“倒曼派”,还有“可笑”、“虚伪”、“炒冷饭”,甚或“傻逼 ...

呵呵,最大的错误是又提阿德了吧。
只要有机会,我还是为阿德翻案的,虽然下场我是知道的。。。。。。
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-18 19:39:30

原帖由 lcxcloud 于 2008-3-18 18:47 发表

呵呵,最大的错误是又提阿德了吧。
只要有机会,我还是为阿德翻案的,虽然下场我是知道的。。。。。。

阿德……那是俺不堪回首的倒曼生涯的开始啊……呵呵。

提阿德那不是最大的错误,那只是最大的“软肋”。

最大的错误是你不想方设法为曼奇尼辩解,反倒挑起了曼奇尼的毛病,我看你这挺曼派是做到头啦。

不过,真的,无关馒头,期待你能为阿德翻案。——对阿德我是怒其不争,但还是报不平啊报不平——当然,我这又是弱者逻辑,loser一个啦。对了,loser也是以后可能伴你左右的词啦,要有心理准备哦。
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-3-18 19:52:22

越扯越远了[ecms8]
作者: yyh-beikeda    时间: 2008-3-18 20:10:12

我咋不知道引进塞萨尔废了潘德夫一半所有权呢?

塞萨尔在拉齐奥时候和我队有点问题   曼奇尼就不能把他买来?   这是什么逻辑?

阿德也有人翻案。。。。   先让他把体重减下来10kg再说
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-18 20:42:40

原帖由 hmgogolove 于 2008-3-18 19:39 发表

阿德……那是俺不堪回首的倒曼生涯的开始啊……呵呵。

提阿德那不是最大的错误,那只是最大的“软肋”。

最大的错误是你不想方设法为曼奇尼辩解,反倒挑起了曼奇尼的毛病,我看你这挺曼派是做到头啦。

...

看来我是倒曼派眼中的挺曼派,挺曼派眼中的倒曼派了,俗称两面派,呵呵。

如果能为阿德翻案,我不去做律师也得去做政客,虽然很不平,我知道是不可能了,我能做的,就是在自己的每个帖子里都拐弯抹角的声援一下阿德了。

扯远了。。。。。。
  这不算版聊吧。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-3-18 20:52:42

[ecms3] 楼主再这样扯下去,肯定是越来越远了
所以还是回头看看你的标题“真理往前一步就是缪误”说得多么好啊
很多时候其实我们就是多想或者多说了一句...
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-18 21:02:07

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-18 20:52 发表
[ecms3] 楼主再这样扯下去,肯定是越来越远了
所以还是回头看看你的标题“真理往前一步就是缪误”说得多么好啊
很多时候其实我们就是多想或者多说了一句...

别人抓住一点来拍砖,我也没办法啊,这年头难得有个仔细看主贴的。

其实我想说的就是挺曼的太过火,其效果就跟倒曼似的了--不知道这些大白话是否容易懂一些。

PS:记错了,编辑掉。[ecms3]

作者: hmgogolove    时间: 2008-3-18 22:38:35

原帖由 lcxcloud 于 2008-3-18 20:42 发表

看来我是倒曼派眼中的挺曼派,挺曼派眼中的倒曼派了,俗称两面派,呵呵。

如果能为阿德翻案,我不去做律师也得去做政客,虽然很不平,我知道是不可能了,我能做的,就是在自己的每个帖子里都拐弯抹角的声援 ...

呵,越扯越远这事怪我,因为我是扯淡派。害的楼主离真理越来越远,抱歉抱歉!

关于阿德,拐弯抹角的声援也是声援啊,总好过落井下石。这年头人人乐意锦上添花,有几个愿意雪中送炭?——又扯远了,瞧,我的的确确是个扯淡派。我这个扯淡派能做的,也就是拐弯抹角顶一顶楼主的帖子。

我对阿德还是抱有希望或者叫做幻想的,一天阿德不退役,我就绝不说“不可能”——恶意的推测一下,也许到了那一天,阿德的复苏还要算在曼奇尼流放的功劳上呢。

还想说的就是,舆论真的很可怕,亲眼看到太多被妖魔化的人和事了,人的所谓正义感往往容易被利用而浑然不自知,愤青和非愤青都在劫难逃。

天晓得你我看到的曼奇尼是真正的曼奇尼,还是被妖魔化了的曼奇尼。

保啊倒啊的都是扯淡,远在千里之外的CNer算老几啊,国米的事哪轮的的咱们说话,大家不过自娱自乐罢了。

对于曼奇尼的去留,个人不认为曼奇尼会离开(坚信咱能卫冕成功),所以相信楼主也应该如愿以偿。——当然,事先声明,我的预感经常不准,呵。

不扯了,睡觉去鸟~~~~
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-18 22:51:33

原帖由 hmgogolove 于 2008-3-18 22:38 发表

呵,越扯越远这事怪我,因为我是扯淡派。害的楼主离真理越来越远,抱歉抱歉!

关于阿德,拐弯抹角的声援也是声援啊,总好过落井下石。这年头人人乐意锦上添花,有几个愿意雪中送炭?——又扯远了,瞧,我的的 ...

呵呵,对于阿德还是有抱有希望的,我是说我觉得不可能在这里为阿德平反了。

我也认为馒头不会离开,所以我的CN币还是保不住。 华凡啥时候来讨赌债啊。[ecms3]
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-3-18 23:06:51

支持楼主!!!!
不喜欢阿德,但是曼奇尼的问题上顶楼主,不存在倒或挺的派系
就事论事来说,这件事曼奇尼幼稚了,老爹没错,不但没错,还努力保持了冷静,想一想,作为一个球迷在那个夜晚心里是什么滋味,又挨了曼奇尼这一下,老爹够不容易了
作者: 超杰玛丽    时间: 2008-3-19 00:58:40

感慨啊!!! 
也怀念AD和BOBO!!
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-19 01:03:00

作者: laofulailo    时间: 2008-3-19 01:11:50

跟BOBO解约不是因为他跟队长顶撞吧  这有什么大不了的啊  再说了那么多弟兄都说BOBO只是顶撞教练而已哩  另外挺下AD  搞不懂原来拿阿德当宝的馒头为什么这两年拿阿德当烫手山芋
作者: 龙追日    时间: 2008-3-19 08:22:45

呵呵,没啥意思 ,还是等着赛季结束在看看情况吧
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-19 08:45:55

原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-18 15:39 发表

少恶心了,大塞也就是这个赛季发挥出了一点水平,来的第一个赛季几乎每次都是全场最差,连一直信任他的曼奇尼都不敢用他,赛季末就把他租借去了巴西,后来又转租到利沃诺,这个赛季才回来的

作者: interboy15    时间: 2008-3-19 08:49:26

原帖由 laofulailo 于 2008-3-19 01:11 发表
跟BOBO解约不是因为他跟队长顶撞吧  这有什么大不了的啊  再说了那么多弟兄都说BOBO只是顶撞教练而已哩  另外挺下AD  搞不懂原来拿阿德当宝的馒头为什么这两年拿阿德当烫手山芋

开始拿bobo当宝,然后发现阿德更是宝,就把bobo当烫手山芋;宝了阿德两年,来了伊布,觉得伊布也是宝,就把阿德当烫手山芋。这就是馒头,好了往死里用,坏了踢一边。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-19 08:55:34

原帖由 interboy15 于 2008-3-19 08:49 发表

开始拿bobo当宝,然后发现阿德更是宝,就把bobo当烫手山芋;宝了阿德两年,来了伊布,觉得伊布也是宝,就把阿德当烫手山芋。这就是馒头,好了往死里用,坏了踢一边。

说的不错!

人,不能只抓住一根救命稻草,当你一只手找到并抓住一根更稳健的救命稻草时,就应该把之前的那根松开吗?!

难道不应该多抓住几根来分担重量、减轻压力吗?!
作者: Willy    时间: 2008-3-19 09:09:03

1、 挺一下楼主,24#难的意见“倒曼”(私自扣的帽子哈)精华贴,尤其是最后谁的球迷论。
2、我也挺阿德,我觉得我是国米的球迷,也是阿德的球迷,但不是曼乔的球迷(我可与他没仇)。
3、要打赌的话,我赌曼奇尼赛季末离职,这是不出意外的意甲夺冠的前提下,当然,我觉得现在变数还不少。
PS:不要试图去说服每一个人,那是不可能的,能够引发多数人或者一小撮人认同共鸣就非常成功了。
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-19 09:32:21

原帖由 Willy 于 2008-3-19 09:09 发表
1、 挺一下楼主,24#难的意见“倒曼”(私自扣的帽子哈)精华贴,尤其是最后谁的球迷论。
2、我也挺阿德,我觉得我是国米的球迷,也是阿德的球迷,但不是曼乔的球迷(我可与他没仇)。
3、要打赌的话,我赌曼奇尼赛 ...

呵呵,我是根正苗红的挺阿德派,不是说阿德没责任,而是希望发生的一些悲剧,能够在阿德这里划上句号,更希望能够在阿德前面划上句号。

之所以写这篇帖子,是看到有些保曼的,为了保曼,把所有人都划成了曼的敌人,曼简直是四面楚歌,
你说这种行为是保曼还是倒曼?

我更不赞成有这种理论衍生的要给曼更大的权力的说法,温格和弗格森的成功说明不了什么,如果温格来国米,那当然可以给他这个权力,因为他们俩看人的眼光,培养人的能力,都是绝对大师级别的。馒头,还是省省吧,布兰卡更让人放心。
作者: yyh-beikeda    时间: 2008-3-19 19:25:31

原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-19 08:55 发表

说的不错!

人,不能只抓住一根救命稻草,当你一只手找到并抓住一根更稳健的救命稻草时,就应该把之前的那根松开吗?!

难道不应该多抓住几根来分担重量、减轻压力吗?!

丫看球没?  维埃里从扎切罗尼来了之后就状态下滑好不好?  04欧洲杯  维埃里踢得咋样,不用我说了吧,
如果维埃里继续是宝  那么是不是认为ac捡了大便宜了?   ac捡了便宜又犯傻  冬季就把人给解约了
在伊布来国米之前  阿德就死的老子好不好?   阿德典型的二愣子   曼奇尼已经给足他的面子了   98kg的体重  你当是打篮球啊

还有 46楼的那个倒曼先锋   碰到战友了   你丫也看看战友说的什么话   别一整有人倒曼  就引用   没有水准   倒像你的稻草
作者: hdh121    时间: 2008-3-20 09:43:12

看了半天,像我这样特喜欢阿德,但是现在又在保曼的人存在不?迷糊了
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-20 09:54:11

原帖由 hdh121 于 2008-3-20 09:43 发表
看了半天,像我这样特喜欢阿德,但是现在又在保曼的人存在不?迷糊了

阿德死忠+馒头死忠,应该是很稀少的,起码在这里,这两个是被对立起来了。

不知道馒头会不会突然胸襟开阔,结开这个结。
作者: exp    时间: 2008-3-20 15:48:23

不知道现在为什么还有人提 AD ?

不管怎么样,一个成年人,应该为自己的一切行为负责任。尤其是职业运动员。看到他不管是在意大利还是在巴西那么多的负面新闻,我们能说这都是曼奇尼惹得祸么?

没有谁说把 AD 当救命稻草就正确,但如果你状态好,主教练多用,又有什么问题?反过来,你的状态不好,主教练也并不是没有给你机会,还是在不断的让你有机会上场调整。我记得在去年年初有几场 AD 也有进球有助攻,这时候不是很好么?但是,很可惜偶尔被换下场,就又开始闹情绪了。比赛的状态教练可以给机会你调整,但是你自己的生活态度、自己的工作态度主教练能过全部包干么?

请大家注意,现在的国际米兰,不是国际米兰青年队,甚至不是国际米兰少年队,有很多事情,已经不是主教练的任务了。全部包干什么都管的,要么是少年足球学校的校长,要么是中国足协的主席。他们是连染发都要管的……

再说,如果你的状态持续低迷,而你在训练中也没有表现出任何有改进的意愿,加上还有很多可以用的状态更好的球员,那么主教练为什么一定要用你?他要为自己球队的成绩负责,要为自己的工作负责。

机会是靠自己争取的,状态也是要靠自己调整的,而不是别人施舍的。看看 AD 的体重,看看 AD 的年薪,看看 AD 的花边新闻,我们再来说谁对谁错。

按照 AD 现在的情况,我个人认为他的出路只有一个,就是在一个绝对无法缺少他,可以任他为所欲为、没有成绩压力的中下游球队里面去当一个鸡头(没有贬义),比如当年的佛罗伦萨。不然,他到哪家豪门都没有出路,因为豪门的任务就是胜利,而不是让人慢慢调整状态,保持身价的。除非他可以永保神勇的状态,就像当年一样,但这可能吗?

作者: lcxcloud    时间: 2008-3-20 16:36:09     标题: 回复 52# 的帖子

闲着也是闲着,就回复你两句吧。
>>很可惜偶尔被换下场,就又开始闹情绪了。
我隆重建议你,多看看最近那几个大牌被换下时候的表现,没错,媒体的炒作是可恶,屁大的点儿事也能炒成更衣室矛盾,可是阿德当年的举动,比踢箱子爆粗口这些屁大的事儿要小多了。

把这点比屁大的事儿还小拿来作为罪证,寒碜不?如果这可以成为流放一个球员的理由,一个球队还能剩下几个人?

>>再说,如果你的状态持续低迷,而你在训练中也没有表现出任何有改进的意愿,加上还有很多可以用的状态更好的球员,那么主教练为什么一定要用你?他要为自己球队的成绩负责,要为自己的工作负责。
如果是状态持续走低,日常生活愈发糜烂,那自然是没话说。可状况是这样么?
那些陷于长期的进球荒仍然没有被抛弃最终复活的例子,就不举了,就说说阿德被抛弃的时候,他的状态是在恢复还是在退步?再炒炒冷饭,一年9个助攻5个进球还是有限的上场时间里,这状态寒碜么?就这状态,人家阿德一遍又一遍的反省自己,你们还真以为人家都多烂了?
要说训练态度,有没有看阿德第一个到训练场的新闻,训练赛独进五球的新闻?

>>看看 AD 的体重,看看 AD 的年薪,看看 AD 的花边新闻,我们再来说谁对谁错。
媒体抹黑其他人的时候都义愤填膺,抹黑阿德的时候你们就说活该?

年薪?知道IB的年薪要成多少了么?恐怕在你眼里,阿德跟IB没法比了吧?我敢说,如果当初是IB而不是阿德在国米最困难的时候来国米,IB做不到阿德所做到的,或者直接说,他根本就不会乐意来!--别因为我用了个“如果”就是扯淡。

要说阿德活该,那就是活该他选择了国米。

作者: Willy    时间: 2008-3-20 18:35:35

原帖由 lcxcloud 于 2008-3-20 16:36 发表
闲着也是闲着,就回复你两句吧。
>>很可惜偶尔被换下场,就又开始闹情绪了。
我隆重建议你,多看看最近那几个大牌被换下时候的表现,没错,媒体的炒作是可恶,屁大的点儿事也能炒成更衣室矛盾,可是阿德当年的举动 ...

经典、精辟,是曼乔在今年夏天的做法将我推向坚定的挺阿立场,也让我对曼乔的做法失望透顶,还有自从阿德对Reggina(还是都灵?太久了,记不得了)进场下场不与曼乔握手,以后就基乎(我不确定是否有上场)零上场,并最终远赴圣保罗后,让我不得不质疑曼乔的为人。(在整个论坛以拥曼为主旋律的情况下,不敢上升至更高的高度,就此打住。^_^)
还有我觉得很多以阿德糜烂生活为批判方向的朋友可以对比一下曼联的安德森、鲁尼,大家也许可以发现点什么。
作者: 替补7号    时间: 2008-3-20 21:00:48

阿德回来。他是个天才
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-20 21:44:31     标题: 回复 54# 的帖子

无关倒曼,我只是想为阿德讨个公道。[ecms7]
作者: maigu    时间: 2008-3-20 21:55:55

原帖由 Willy 于 2008-3-20 18:35 发表

还有我觉得很多以阿德糜烂生活为批判方向的朋友可以对比一下曼联的安德森、鲁尼,大家也许可以发现点什么。

鲁尼有个母老虎管着,想糜烂也糜烂不了,你该举C罗的例子,不过我想就算是C罗,也不敢在弗爵爷的球队第二天要训练的时候通宵酗酒。
作者: peter    时间: 2008-3-20 22:47:24

也许真理跟谬论看个人想法了..
作者: 守株待兔    时间: 2008-3-20 23:15:32

感觉阿德喧宾夺主了,不过真的,阿德当时就是我们的国王。我还是支持他王者归来的!
作者: zw671107    时间: 2008-3-21 01:17:39

曼头下课吧  支持!!!
作者: 2两    时间: 2008-3-21 08:31:55

判断一个队医是不是庸医,一般如果出现多个球员反复受伤,那肯定是庸医无疑,我们目前还没有这种状况,除了坦克和爱国,没有出现太多反复的情况。

雷科巴,维埃里出列!
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-21 09:00:10

原帖由 2两 于 2008-3-21 08:31 发表

雷科巴,维埃里出列!

出列干啥啊,证明自己在国米的时候老受伤,还是出去了更受伤啊。

维埃里就不说了,在AV,摩纳哥都有受伤经历,还歇了很长时间。
雷科巴自己都承认在国米的后期有些放纵自己了,这赛季我记得在都灵也伤过,
歇了多久就不知道了。

我还想队长出列呢,能证明啥呢?
作者: 2两    时间: 2008-3-21 09:11:45

原帖由 lcxcloud 于 2008-3-21 09:00 发表

出列干啥啊,证明自己在国米的时候老受伤,还是出去了更受伤啊。

维埃里就不说了,在AV,摩纳哥都有受伤经历,还歇了很长时间。
雷科巴自己都承认在国米的后期有些放纵自己了,这赛季我记得在都灵也伤过,
...

我只是想证明引用的话根本就是没有意义的
你说的这个也同样证明了这个问题
这么多的豪门,为什么只有国米每赛季都会出现大面积伤病  库珀 扎切罗尼 曼奇尼 无一不是如此

说白了,你就是想说曼奇尼不行,我就是要说他行,就这么简单

作者: lcxcloud    时间: 2008-3-21 09:25:29

原帖由 2两 于 2008-3-21 09:11 发表

我只是想证明引用的话根本就是没有意义的
你说的这个也同样证明了这个问题
这么多的豪门,为什么只有国米每赛季都会出现大面积伤病  库珀 扎切罗尼 曼奇尼 无一不是如此

说白了,你就是想说曼奇尼不行,我就是 ...

曼奇尼行不行,那个话题太大了,讨论起来就没抓没挠了,你提到队医这块,我们就只讨论他炮轰队医这一块。
你的论点论据我明白了:
>只有国米每赛季都会出现大面积伤病
所以,证明馒头炮轰队医是完全有道理的。
先确认一下:
你对“只有国米每赛季都会出现大面积伤病”这一条有信心么?
作者: 2两    时间: 2008-3-21 09:42:28

原帖由 lcxcloud 于 2008-3-21 09:25 发表

曼奇尼行不行,那个话题太大了,讨论起来就没抓没挠了,你提到队医这块,我们就只讨论他炮轰队医这一块。
你的论点论据我明白了:
所以,证明馒头炮轰队医是完全有道理的。
...

你再找一个每个赛季都出现大面积伤病的豪门来看看
作者: 2两    时间: 2008-3-21 09:49:49

馒头的悲哀就在于他流放了阿德,才发现,其实阿德实实在在是一个老实孩子,唯一出格的就是在无数次的被换下场时偶尔有那么一次黑着脸,没跟馒头握手而已。等到其他大牌偶尔被换下时就踢箱子爆粗口的时候,你是不是怀念那个被放上看台都不敢出怨言的阿德?
   十锥子都扎不出一滴血的阿德,什么时候挑战过主教练的权威了?
   爵爷要赶走小贝,直接就是飞靴门,阿德目前看来确实是有些不适合馒头的足球,那么就直接从战术层面上好聚好散,非得和那些无良媒体一起把屎盆子往为国米流过汗的球员身上扣啊?
   别忘了那还是信誓旦旦了一个夏天最终在转会期要结束的时候被最后通牒的,很难说馒头这种做法在队内会得到共鸣,起码从有限的对球员的采访中,能听到对阿德的怀念。
================================================
你摸着良心说说这段话里有哪句话是成立的

版主还竟然给加钻,这么多的硬伤,难道真是字码多了,版面排好了就能加精?
作者: xujinxiao    时间: 2008-3-21 10:14:31

TO 挺曼者:电话门之前的第三名甚至第四名》=电话门之后的冠军,不必追溯太久,从肥罗来的那年算起,如果说曼奇尼得到冠军需要认可,那他的前任们就比他差?为何说甚至第四名,过去十几年里拉齐奥跟裁判也有说不清的问题。为何说》=,现在的冠军阵容直接受益于电话门,过去得第三名时并没有在38挖到宝贝。不承认这个如同认可这10几年我们在很公平的环境下竞争一样。其实曼奇尼来之前我在内心里很支持他,毕竟带着缺兵少将的拉齐奥取得了不错的成绩,场面也可以。第一年烟花爆竹辞欧冠也接受,毕竟是第一年,而且对手很强;第二年开始怀疑,淘汰我们的是我们认为的(也应该是实际上)8强里最弱的球队,即使如此好歹也进了8强。从去年到今年的欧冠表现,更加重了我的怀疑,曼奇尼或者说现在的曼奇尼是否有能力驾驭国米这样的豪门?
TO 德黑:在国米动荡的年代,高额年薪前他没有选择离开,也没有把年薪喊到800万英镑。很难想象如果我们国米发生状况,伊布的忠心会强过阿德,雷少甚至过去的BOBO。媒体说曼奇尼几句大家都愤怒不已,为何一提阿德的丑事就信以为真?我们从不避讳阿德的问题,自己放纵是最大的原因,体重是个硬指标。回想一下阿德的进球荒,是否和长时间作战身体过于疲劳有关,现在的伊布和卡卡是否也有些这样的苗头,剔除点球伊布的进球数是否也在大幅下降。父亲的死只是阿德的一个借口,曾经视进球如草芥的他突然没了感觉才是他的心结。状态下滑之后并且有了替代者就被一棒打死,在转会窗即将关闭时被告知他不在计划内,大小也算个腕,几天时间操作他的转会不一定现实,走不成就被请上看台,欧冠不报名的潜台词就是冬季滚蛋。即使这个不成器的阿德,好像也没比曼奇尼辞职威胁买的苏亚佐差哪去。下场不握手是对人的不尊重,封杀之,OK!输球就自己喊下课是对主席乃至整支球队负责任的表现?阿德的问题上曼奇尼一点责任没有?或者说处理方式上完全恰当?
TO 版主李瑞源:先要检讨自己没有与时俱进,CN这几年发展壮大,会员11万多人了,我自己的公司几万人倒是有了,但没CN这么多,也希望几十年后无论我们成绩如何11万们仍然能一如既往。儿子刚出生,需要我在家照顾,闲暇之余上CN来扯个闲蛋。不管怎么说,装比的词从你版主的嘴里出来喷到我身上显然不合适。
作者: Willy    时间: 2008-3-21 10:16:09

原帖由 2两 于 2008-3-21 09:42 发表

巴萨算不算?
顺便回前面某一楼的,其实我的本意是写得安德森、鲁尼等人,修改了一下,等字没了哈哈。
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-21 10:36:07

原帖由 xujinxiao 于 2008-3-21 10:14 发表
TO 挺曼者:电话门之前的第三名甚至第四名》=电话门之后的冠军,不必追溯太久,从肥罗来的那年算起,如果说曼奇尼得到冠军需要认可,那他的前任们就比他差?为何说甚至第四名,过去十几年里拉齐奥跟裁判也有说不清的 ...

你不是比CN多么?咋又少了呀?裁员了?丫搞传销呢吧?你给我继续装b继续吹吧,我看着。

作者: lcxcloud    时间: 2008-3-21 10:39:03

原帖由 2两 于 2008-3-21 09:42 发表

这句话包含了两个内容:
1.国米每个赛季都出现大面积的伤病。
2.只有国米出现。

第一条:
  国米每个赛季,从库帕,扎克到馒头,都是大面积伤病。
  不知道你知不知道,从法律上来说,谁主张,谁举证,所以,麻烦你给我份名单。
  远的我实在是记不起来了,我只能说说这个赛季的情况了,我只举我记得的,有遗漏的请补充:
  岩石:
  万众瞩目的德比是不能不看的,岩石是如何受伤的,大家也都看在眼里,以岩石庞大的身躯,跟着卡卡做急停急转的动作,受伤了。学过物理学的都明白是咋回事,你让阿德跟着梅西一起做动作,先受伤的一定是阿德。
  菲戈:
  菲戈很少受伤,至于那次被内德维德铲伤的情况,冷雪飘有专门的帖子,建议去看看是不是队医的问题。
  齐沃:
  来国米后小伤不断,不过,最近好多了,而且在罗马,他比在国米受伤受的少么?
  维埃拉:
  这个受伤的原因,大家也都知道,队医的意见也是很明确的,人家哭着喊着要爱国,你有啥辙儿?在阿森纳的时候,温格为啥要清洗他?在38,为何只能打半个赛季?
  科尔多巴:
  队副在多少场比赛后倒下的,大家也都了解了,人疲劳的时候,是最容易受伤的,队副不幸受伤,跟他打了过多比赛有没有关系?好在队副不是容易那么受伤的。
  IB:
  他说他肌腱上早就检查出有个洞了,但还是在坚持比赛,别跟我说这是队医的责任。
  达科特:
  他怎么受的伤,我不记得了。

第二条:
  1.曼联 如果去年不是伤掉了整条后防线,AV能否淘汰这个唯一的强敌还是个问题。
  2.巴塞罗那,我都不好意思说了,如果国米的伤病多,巴塞罗那的球迷要哭死了。
  3.皇马,呵呵,你们要是说那是因为皇马买了一堆的玻璃,我就没话说了,范尼这个赛季刚报销。
4.对门,受伤的消息好像很少嘛,很和谐啊,咋27个人到了比赛连个阵容都派不出来?不好意思,因为受伤一直没好。。。。。。米兰实验室的名声就是这么混出来的。

队医的职责是做出诊断,为教练的训练计划做参考,也为教练选择上场人员做参考。别忘了有次是IB的眼睛有点伤,队医给出不适合上场的诊断,馒头才火大。

给我扣个倒曼派的帽子我还真是无所谓,[ecms3]
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-21 10:42:08

原帖由 2两 于 2008-3-21 09:49 发表
   馒头的悲哀就在于他流放了阿德,才发现,其实阿德实实在在是一个老实孩子,唯一出格的就是在无数次的被换下场时偶尔有那么一次黑着脸,没跟馒头握手而已。等到其他 ...

加精那是54兄弟抬爱,我得谢谢他,说明有人认为我是摸着良心说话的。
不加精就不加精呗,加了精拿了点CN币,我不也输掉了么?而且我打算转帐给华凡还发现转不了。

你要是觉得我这段说的没良心,就一条一条驳吧,你一下子否定了,我还真不好回复。
再说我还上班,等下班再说吧。
作者: xujinxiao    时间: 2008-3-21 10:58:45

比前几年的CN多,没有现在多。好好说话不行吗?
打住吧,精华帖可别变成吵架贴。
PS:丫是第三人称,如果我要对你说话,要用“你丫”这个词。譬如“你丫要觉得装B这个词很文明,你丫就继续说吧。”
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-21 11:05:08

原帖由 xujinxiao 于 2008-3-21 10:58 发表
比前几年的CN多,没有现在多。好好说话不行吗?
打住吧,精华帖可别变成吵架贴。
PS:丫是第三人称,如果我要对你说话,要用“你丫”这个词。譬如“你丫要觉得装B这个词很文明,你丫就继续说吧。”

是不是cn刚成立只有几个人的时候呀?你就继续吹牛逼吧,别控制。大家都等着呢。

你给出的对于丫的解释是你家出的字典里说的吧?
作者: silence603    时间: 2008-3-21 11:09:34

很好奇,LS公司几万人?
算你一万人的公司,你每个月每人平均1000块的薪水,恩,光这块就一千万了,规模在国内应该算知名企业了......
我们公司1000人,每天电费要上万,不知道LS这块开销是多少......
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-21 11:16:57

CN自从出了个8岁光临梅阿查的大佬后.
又出了一个.[ecms3]
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-21 11:19:00

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-3-21 11:16 发表
CN自从出了个8岁光临梅阿查的大佬后.
又出了一个.[ecms3]

据说这俩是1ge ren
作者: perfector    时间: 2008-3-21 11:20:49

原帖由 xujinxiao 于 2008-3-21 10:14 发表
TO 挺曼者:电话门之前的第三名甚至第四名》=电话门之后的冠军,不必追溯太久,从肥罗来的那年算起,如果说曼奇尼得到冠军需要认可,那他的前任们就比他差?为何说甚至第四名,过去十几年里拉齐奥跟裁判也有说不清的 ...

我靠,国内过2w人的公司还真不多,你是哪家的老板啊?

莫非你丫是中石油的?我操!!害我现在还站在48块之巅,你丫赔我钱!!!
作者: silence603    时间: 2008-3-21 11:24:00

原帖由 perfector 于 2008-3-21 11:20 发表

我靠,国内过2w人的公司还真不多,你是哪家的老板啊?

莫非你丫是中石油的?我操!!害我现在还站在48块之巅,你丫赔我钱!!!

我那宝钢还捂着呢,继续站岗吧,哈哈...
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-21 11:47:04

我晕,人家都说了打住了。你们要抓住这点不放,我隆重建议你们去另外开贴讨论。

本帖子锁了,见谅。[ecms9]
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-21 11:52:40

原帖由 lcxcloud 于 2008-3-21 11:47 发表
我晕,人家都说了打住了。你们要抓住这点不放,我隆重建议你们去另外开贴讨论。

本帖子锁了,见谅。[ecms9]

汗,兄弟不好意思了。继续讨论吧。
作者: perfector    时间: 2008-3-21 12:23:53

原帖由 2两 于 2008-3-21 09:49 发表
   馒头的悲哀就在于他流放了阿德,才发现,其实阿德实实在在是一个老实孩子,唯一出格的就是在无数次的被换下场时偶尔有那么一次黑着脸,没跟馒头握手而已。等到其他 ...

其他的我没有看,不过2两你引用的这一段确实太扯淡……
再怎么保阿德,偏见到这个程度的还真不多见
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-21 12:33:59

原帖由 perfector 于 2008-3-21 12:23 发表

e

这个是2两引用LZ的,不是2两写的
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-21 12:39:14

他明白 嘎嘎 仔细看他措辞 他意思楼主这文章 其他没看 光看2两引用的这段 就太扯淡了
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-21 12:51:38

原帖由 perfector 于 2008-3-21 12:23 发表

岳飞传:狱之将上也,韩世忠不平,诣诘其实。桧曰:‘飞子云与张宪书虽不明,其事体莫须有。’世忠曰:‘莫须有三字何以服天下?

“太扯淡”三字何以服众?

现在还能出来正二八经为阿德说两句的本来就少。从大家都喜欢挑阿德这个来拍的情况来看,保曼派早把这个定为死案了。
也就是说,在保曼派眼里:
馒头就是做错了所有的事情,在阿德这件事情上也是对的。

所以反阿德,就是保曼的一个特征了,而为阿德说话,那就是倒曼无疑了。

这个帖子的主旨,并非阿德,有机会专门开帖子讨论倒是不错,或许赛季末是个好时候。

作者: jail6    时间: 2008-3-21 13:22:05

发现楼主观点很多和我一样,只是我写不出这么多字。
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-21 14:17:44

补充:我看了一下你们的引用,看来是“唯一的出格”没说清楚,导致大家的认知有误差,我说的并非阿德从进国米到现在,我指的是他决心告别过去后,到他被废黜。
再看看,自己的原话,那是在[大牌闹事]那一栏下面的,也就是说,是限于闹事这一点说的。

在这期间,很少有人肯定他的努力,倒是一泼泼的冷水+脏水。。。。。。
我否定的,是这些脏水。我为他不平的是,当他做的每件事都被夸大的时候,就因为是发生在他身上,所以,无人相信他。

在此之前,他自己生活问题上犯了错误,他也不是一个更衣室的不安定因素,更不是毒瘤。
若以生活问题评论,现在足坛有很多鲜活的例子可供参考,C罗,小罗都行。
若以悔改态度评论,请给我举出例子。
若以队长的标准来要求,对不起,其他的球员都可以回家种地了。

一个心地软弱的人,在他向别人呼喊帮助的时候,却被扔来的石头砸的头破血流。

当你在生活中,因为自己的软弱而落难,却被别人相救,当你看到有人落难,而伸手相助,或许更能理解。

我曾经一个人孤立无助,是朋友帮助自己走向了正规。
我也曾经推荐过一个人,领导问我这人如何,我说他能力没问题,但是现在,他生活上有点糟,需要有人把他拉向正规的生活,以此注解。

编辑了几次,累。。。。。。

作者: hmgogolove    时间: 2008-3-21 15:47:29

一直跟踪回帖

几次想写点什么 写着写着觉得挺没劲的也就作罢了。

阿德和曼奇尼之间的恩怨说起来要追溯到情歌球场之前了,情歌球场不过是一个爆发,随后伊布的到来也就注定了阿德的边缘化,握手事件无非是压在骆驼背上的最后一颗稻草而已。

看看伊布脏口事件之后曼奇尼怎么说:“伊布当时被换下,身心都很疲劳,说了些过火的话,并不是什么大事。我曾经是一名球员,这样的事情也曾经发生在我身上。在这样的时刻,你从不会清楚的思考,然后你就会理解了,也许你会说对不起。他在咬牙坚持,他的表现很好,尽管事实是他不能进行连续的训练,因为他有一些麻烦。”

难道这些话不适用于拒绝握手的阿德么?而阿德却被流放了。所谓冰冻三尺,非一日之寒。

阿德与曼奇尼之间的较量,也不过是成者王侯败者寇罢了。

什么叫公平?什么叫正义?看看你周围这个现实的世界就知道了。——又TMD扯远了,抱歉抱歉!

总之就是,阿德自己不知耻而后勇,lcxcloud兄弟说再多也没有用。

P.S.现在24号的气氛确实不咋地,曼奇尼不说被神话,在某些人眼里也差不多快到了神圣不可侵犯的境地了。

楼主侵犯了人家的神,自然就是太扯淡。

不管怎么说,欢迎加入我们扯淡派。
作者: niubi82    时间: 2008-3-21 15:54:37

阿德被流放,难道仅仅是因为下场没和馒头握手吗?
作者: 蓝非虹    时间: 2008-3-21 15:58:05

原帖由 niubi82 于 2008-3-21 15:54 发表

美国打伊拉克,难道仅仅是因为萨达姆偷了布什家的电饭锅吗?[ecms3]
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-21 16:09:36

瞧 扯淡派壮大吧?
不知道这个ID很niubi的兄弟是不是针对我的回帖。如果是,那么请注意,我说的是“冰冻三尺非一日之寒”。
我从来没说过,也不认为阿德仅仅是因为没有握手而被流放。
谢谢
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-21 16:18:28

原帖由 hmgogolove 于 2008-3-21 15:47 发表
一直跟踪回帖

几次想写点什么 写着写着觉得挺没劲的也就作罢了。

阿德和曼奇尼之间的恩怨说起来要追溯到情歌球场之前了,情歌球场不过是一个爆发,随后伊布的到来也就注定了阿德的边缘化,握手事件无非是压在骆 ...

在这里可不就是扯淡呢,也叫唠嗑,能影响到的仅限于唠嗑的影响范围。
自己不能确切证实具体是哪一点太扯淡,阿德有缺点,但是就闹事来说,他还是个老实孩子,过多的脏水就不要泼了。

你说的对,馒头的话也适应于IB,他有权利去维护IB,也有权利选择放弃阿德。

我们也有权利,去维护曾经为俱乐部流过汗的球员,至少希望,脏水能少一些。

见识多了人的软弱,就不会那么苛求别人了。

一个人在悬崖边上求助,你该伸手还是踩上一脚?如果踩上一脚叫正义,那我们该歌颂落井下石,
莫非要把他踢到更低一层了,然后说,你要爬上来,才算你争气?

我更喜欢一码是一码,也就是说,
无论阿德以后争不争气,都不应该影响我们现在对发生在阿德身上的事件的看法。

无论是不是加入扯淡派,看来是要被划入倒曼派了,反正说说对馒头做法的异议,就被划过去了,这样的倒曼派,我还坐定了。要是有人棒杀馒头的所有功劳,我有时间也会跳出来蹦达两下的。[ecms3]

反正这帖子真正要说的意思,没人关心,大家一起扯淡吧。
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-21 16:20:30

原帖由 niubi82 于 2008-3-21 15:54 发表

其实我更怀疑克雷斯波那一出,开个玩笑。[ecms3]
作者: niubi82    时间: 2008-3-21 16:21:36

原帖由 hmgogolove 于 2008-3-21 16:09 发表
瞧 扯淡派壮大吧?
不知道这个ID很niubi的兄弟是不是针对我的回帖。如果是,那么请注意,我说的是“冰冻三尺非一日之寒”。
我从来没说过,也不认为阿德仅仅是因为没有握手而被流放。
谢谢

恩,那就抱歉了。看来你的“冰冻三尺非一日之寒”我理解错了。我理解成阿德拒绝握手的怒火非一日形成。
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-3-21 17:08:36

坦率说,我不喜欢阿德,能力没罗尼强,贡献没bobo持久,新闻比谁都多
但是,对于楼主这样誓死捍卫蓝黑战士的做法表示激赏,这比动不动就骂哪个球员该滚蛋好多了
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-21 17:38:56

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-3-21 17:08 发表
坦率说,我不喜欢阿德,能力没罗尼强,贡献没bobo持久,新闻比谁都多
但是,对于楼主这样誓死捍卫蓝黑战士的做法表示激赏,这比动不动就骂哪个球员该滚蛋好多了

要说论贡献,阿德还比不过队长,克鲁兹,呵呵。

阿德几乎是在国米最绝望的时候回到梅阿查的,那时候才仅仅22岁,为国米拼过汗,流过血。
即使在自己不如意的时候,在媒体不断诱导的情况下,他还是多次表过忠心。

有人说,在从帕尔马回国米之前,他曾经说过,如果米兰让他去,他会跑着去的。
这条新闻,我一直没找到,如果这是真的,他怎么没跑去?在3:2赢AV得那场,明显还不在状态的阿德顶进去了一个球,当时他狂奔的时候,脸上的表情都快哭了。

我一直觉得他是梅阿查球场的孩子,只是心地软弱,不善于承受痛苦。

当电话门事件爆发,黎明来临,冠军到手,唯一被抛弃的人,就是他了。

阿德还是美洲杯跟联合会杯的金靴吧,在他状态不低迷的时候,他在冠军杯的进球率也是很不错的,
05年:冠军联赛711分钟,进球10个,助攻4次,平均71分钟进一球。首发9场,打满1场。

我们放弃他,当然可以,只是我会感叹忠诚何用,还有,我更希望我们能够正确的评价他,而不是跟着无良媒体起哄。

要说新闻多,国米的新闻不会少的,哪天指不定谁又被盯上,放在放大镜下等着大家批判了。

借用他巅峰时期的话:
“米兰是我的第二个家,我要为蓝黑色付出更多。每次回巴西,都有声音说我要去远离米兰的另外一支球队,所以我要对所有人重申:我要继续在国米踢球,我想在国米赢,我不会放弃蓝黑色。”                                                                                    -------阿德里亚诺。

“阿德里亚诺想穿着国米战袍捧起联赛冠军的奖杯,他的脑子里只有米兰城。”
                                                                                               -----法切蒂。

“我不得不让他每场都拼得那么辛苦,因为我实在不清楚没有他我们应该如何去比赛。”   
                                                                                                        -----曼奇尼

作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-3-21 18:04:47

原帖由 lcxcloud 于 2008-3-21 17:38 发表

要说论贡献,阿德还比不过队长,克鲁兹,呵呵。

阿德几乎是在国米最绝望的时候回到梅阿查的,那时候才仅仅22岁,为国米拼过汗,流过血。
即使在自己不如意的时候,在媒体不断诱导的情况下,他还是多次表过忠 ...

建议转贴说说阿德的问题,因为兄弟一提到他就貌似如滔滔江水,绵绵不绝啊,呵呵
你自己也说到论贡献,阿德比不上队长,克鲁兹,可是年薪呢?
单凭这一点,他的存在就很可疑,何况还有那么多负面的东西,千万别跟我说,这都是媒体惹得祸。毕竟苍蝇不叮无缝的蛋
说到底,我们这些不再多阿德抱有幻想的人,也不是一天两天就这样了,而是逐渐心寒的。
阿德的缺点和优点,相信我们大家看到的都是一模一样的,问题是我们看待问题的角度不同。
或许,楼主觉得觉得他的天真幼稚很让人心疼,可是在我看来,这正是对他彻底寒心的原因,一个不成熟的人是不可能成为一个成熟的职业球员的。
胡说这么多,纯属唠嗑,楼主发专题帖子的时候,我再去捧场啊。
作者: loyu    时间: 2008-3-21 19:08:19

原帖由 lcxcloud 于 2008-3-18 15:35 发表

顶撞队长的确是十恶不赦,不过把挑衅队长的大塞萨尔招进国米的馒头是不是罪大恶极?
老盯着一点看也没意思。

没有贬低贝隆的意思,只是想说,在转会上,一点没看出馒头比布兰卡成熟来,馒头考虑的是喜好,
而 ...

关于大萨,当时各为其主,你能说什么
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-21 19:30:07

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-3-21 18:04 发表

建议转贴说说阿德的问题,因为兄弟一提到他就貌似如滔滔江水,绵绵不绝啊,呵呵
你自己也说到论贡献,阿德比不上队长,克鲁兹,可是年薪呢?
单凭这一点,他的存在就很可疑,何况还有那么多负面的东西,千万别跟 ...

他贡献还不够,因为他贡献的时间短,所以希望他能够过贡献一点,他本年轻,可以多贡献一些的。
阿德在联赛的进球率,其实并不是那么高,因为他总有长短不一的球荒,当然,是否合理的运用他,或者他心理更成熟一点会好一些,现在都只能停留在幻想层面了。

在美洲杯赛上,6场比赛打入7球。金靴,最佳球员,冠军。
联合会杯 进5球,金靴,最佳球员,冠军。
在05年冠军杯上 进球10个,助攻4次,平均71分钟进一球。

对于很想在冠军杯上有所作为的国米,对比冠军杯软脚的伊布,阿德还不至于那么没用吧?

阿德若非心地善良,他可能会跟肥罗一样忘恩负义,跟波波一样要绞死俱乐部官员,跟伊布一样索要千万年薪。有缺点是必然的,就看这个缺点是不是可以被弥补,可惜的是,阿德自己承受了太多的东西,以至于这个弱点被无限放大。

而在别的状况下,这个弱点是有可能根本不会出现的。

我怀念bobo,但是他已经不可能了,阿德,也是不可能了么?

我也并不是说,阿德一定要留下来,让他走可以,给他一个蓝黑战士应有的评价,不要让bobo的悲剧重演,受伤害的不仅仅是球员自己。

兄弟不欣赏阿德,能跟我罗嗦这么多。谢谢你。
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-21 19:36:35

原帖由 loyu 于 2008-3-21 19:08 发表

关于大萨,当时各为其主,你能说什么

我确实后悔回复了那个帖子,回复你是不是会后悔,我就不知道了。

顶撞队长的确是阿德不对,不过把这个作为封杀的罪名,我不承认,因为我相信队长,不会放在心上。

但是队长对于塞萨尔有没有放在心上,就看你们想不相信当初的传闻了,队长是反对他来的。

这个错误,阿德承担,让队长承担罪名,就免了。

你们的理论是当时是各为其主,所以侮辱下没啥,而对于自己战友的顶撞,不可原谅。

这跟清政府丧权辱国时,宁给外邦,不给家奴的说法何其相似!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-21 19:43:55

此帖成功转型

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2