国际米兰

标题: 球迷=媒体=裁判 [打印本页]

作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-31 12:28:18     标题: 球迷=媒体=裁判

球迷:

当媒体有利于我们的新闻,就大肆引用;当媒体发布不利于我们的新闻,就攻击媒体是无良的媒体!

当裁判判罚有利于我们的时候,我们视而不见;当裁判判罚不利于我们的时候,我们就攻击裁判是黑哨!

媒体:

当球迷热情关注无德的新闻时,就大肆报道;当球迷对公正的判罚无动于衷时,就避而谈之!

当裁判出现误判,就热情洋溢的宣传;当裁判公正执法,一笔带过!

裁判:

当球迷强烈攻击,就会出现偏哨,当球迷无动于衷,就会收放自如!

当看到媒体的口诛笔伐,就会出现立场的转变,当媒体轻描淡写,就会保持原本的态度!

总之,每个人都是在乎自己的利益,每个人也都是天使与魔鬼的混合体!

在战友面前,你就是天使;在对手面前,你就是魔鬼!
作者: solo_mk    时间: 2008-3-31 12:33:01

好,看了[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑血色    时间: 2008-3-31 12:40:30

说得很好,很强大!签定完毕!
作者: Hyer    时间: 2008-3-31 12:43:01

总结的还真这么回事
利益至上啊
不过话说回来,如果都是圣人了,也许体育没这么狂热了
作者: aqqwbj    时间: 2008-3-31 12:55:54

楼主牛人
就是强屎
作者: silence603    时间: 2008-3-31 12:58:51

去隔壁的论坛看了下,突然发现释然了。。。。。。[ecms3]
作者: interboy15    时间: 2008-3-31 13:45:50

原帖由 silence603 于 2008-3-31 12:58 发表
去隔壁的论坛看了下,突然发现释然了。。。。。。[ecms3]

这真是令人振奋![ecms2]
作者: exp    时间: 2008-3-31 14:12:50

对于楼主的观点,同样可以用来说明楼主。
作者: 愛後餘生    时间: 2008-3-31 14:31:14

原帖由 exp 于 2008-3-31 14:12 发表

作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-31 14:36:03

原帖由 exp 于 2008-3-31 14:12 发表

貌似攻击媒体、攻击裁判,好像是挺曼派的一贯作风!!

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: exp    时间: 2008-3-31 15:46:32

貌似攻击媒体、攻击裁判,好像是挺曼派的一贯作风!!
哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!

你可以去翻我发过的所有帖子,我从不攻击任何人,除非有人恶意捣乱。

事实是什么样的,就是什么样的。裁判错了,错判就是错判,无论是否有其主观上的原因,但事实就是如此。

出现了错判,我们可以接受,可以坦然,但是不能无视,因为那的确对最终的结果产生了影响。尤文图斯进的第一个球,难道没有对比赛的进程产生本质上的影响?同样的问题也存在于拉齐奥的那个入球上。

如果你这一点否认,随你的意。

对于媒体的问题,国内的媒体我可以无视,我可以只当是看笑话。我常逛网易的体育版,在关于国米的新闻里,我只看不发表意见,就好像有些人讲的,坐等“四大名犬”(这个说法去网易的人估计好多都知道);也好比上一场那个“徐×”整场比赛喋喋不休的说一些颠三倒四的话,我可以选择静音,因为无论他怎么说,无法对比赛的结果造成影响。否则,他不再是解说,而是西安送水工。

国外的媒体是什么样,因为不懂意大利语,我无法亲眼目睹。但好在有 24号很多有才的朋友,他们可以去研究意大利的一些相关史料,他们可以关注,他们给了我们正确看待意大利媒体的机会。至少,在这里,我可以完全相信他们的能力和人品。

为什么相信他们,还有个原因就是,国外的媒体,他们习惯于戴有色眼镜去看一切问题(在这一点上,最近发生的故事可见一斑,不过我没有谈论政治的习惯,故带过)。在体育方面,其实根本就是小儿科了。尤其考虑到,其中一个,还是属于喜欢胡说八道满嘴喷粪的那个反国米的政客。就是这个媒体,赛后说,拉齐奥的那个入球,“如果越位,也是一毫米”,哎,它们的一毫米,真的好长;如果这样,他们的脸皮,真的好厚……

如果你不愿意正视意大利当地媒体对国际米兰整个俱乐部的影响,认为周围的那一群整天在你身边嗡嗡的苍蝇,能完全不干扰你的心神,那么同样随你的意。

最后,似乎你现在笑得很开心很灿烂。我很佩服你,打得越差,似乎你越高兴。

所以,和你没有丝毫的共同语言,凡是有你出没的地方,我将退避三舍。
作者: 伊不    时间: 2008-3-31 15:48:26

反正没觉得38进我们那么明显的越位球没新闻谴责什么,一笔带过,换成我们的话,裁判完蛋了。38还是38,舆论还是他们的。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-31 16:54:45

"你可以去翻我发过的所有帖子,我从不攻击任何人,除非有人恶意捣乱。

事实是什么样的,就是什么样的。裁判错了,错判就是错判,无论是否有其主观上的原因,但事实就是如此。

出现了错判,我们可以接受,可以坦然,但是不能无视,因为那的确对最终的结果产生了影响。尤文图斯进的第一个球,难道没有对比赛的进程产生本质上的影响?同样的问题也存在于拉齐奥的那个入球上。

如果你这一点否认,随你的意。"
-------------------------------------------------------------------
呵呵!!我没说裁判误判是正确的!

但是你抓住裁判的误判不放有何用,这场比赛难道我们就从0分变成3分?

裁判对我们对手的误判你怎么不说?选择性失明?

你还是论证了我主贴的观点,对国米的有利的判罚,可以视而无见,对国米不利的判罚,你就大喊裁判的不公正性!

你去看看这场比赛的赛后评论,有多少球迷认为我们输的原因只是这个误判?

是责怪我们国米没有踢好的多,还是责怪裁判毁了这场比赛的多?

天天把裁判挂在嘴边,到处推卸责任,你的态度与曼奇尼何其相似,难怪是他的FANS!

成功,都是自己的努力,失败,都是别人的原因,都是环境的不好,你去当个领导干部那是绰绰有余呀!!
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-31 17:00:31

真是哪个充满硝烟的战场都能见到楼主忙碌的身影啊
谁天天吧裁判挂在嘴巴上了?
好像我看到的情况都是说我们打的太烂了 而且裁判也烂
没有人专门避开我们的表现只说裁判并且一味只知道指责裁判吧

作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-31 17:01:02

“对于媒体的问题,国内的媒体我可以无视,我可以只当是看笑话。我常逛网易的体育版,在关于国米的新闻里,我只看不发表意见,就好像有些人讲的,坐等“四大名犬”(这个说法去网易的人估计好多都知道);也好比上一场那个“徐×”整场比赛喋喋不休的说一些颠三倒四的话,我可以选择静音,因为无论他怎么说,无法对比赛的结果造成影响。否则,他不再是解说,而是西安送水工。

国外的媒体是什么样,因为不懂意大利语,我无法亲眼目睹。但好在有 24号很多有才的朋友,他们可以去研究意大利的一些相关史料,他们可以关注,他们给了我们正确看待意大利媒体的机会。至少,在这里,我可以完全相信他们的能力和人品。

为什么相信他们,还有个原因就是,国外的媒体,他们习惯于戴有色眼镜去看一切问题(在这一点上,最近发生的故事可见一斑,不过我没有谈论政治的习惯,故带过)。在体育方面,其实根本就是小儿科了。尤其考虑到,其中一个,还是属于喜欢胡说八道满嘴喷粪的那个反国米的政客。就是这个媒体,赛后说,拉齐奥的那个入球,“如果越位,也是一毫米”,哎,它们的一毫米,真的好长;如果这样,他们的脸皮,真的好厚……

如果你不愿意正视意大利当地媒体对国际米兰整个俱乐部的影响,认为周围的那一群整天在你身边嗡嗡的苍蝇,能完全不干扰你的心神,那么同样随你的意。”
-------------------------------------------------------------------------------------
媒体的原因我说了很多次,嘴长在别人脸上,眼睛长在自己脸上,对他们无视就完了,你难道还要去起诉他们诬告、骗人??

整天拿媒体说事,有何英雄,难道媒体能把你的3分说成0分?

还是那句话,媒体分析有用的,你借鉴一下,媒体分析不对,一笑而过,怎么?你准备象ANTI-CNN一样,去抵制外国媒体的污蔑吗?

我们这样争论,也没有把你变成倒曼派,媒体几句话,就把曼奇尼与国米球队击倒了?那曼奇尼与国米球队也太弱不禁风了!!

走自己的路,拿成绩说话,媒体再怎么颠倒黑白,总不可能把比分报错吧,不会把胜负双方混淆吧!!
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-31 17:03:25

原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-31 17:00 发表
真是哪个充满硝烟的战场都能见到楼主忙碌的身影啊
谁天天吧裁判挂在嘴巴上了?
好像我看到的情况都是说我们打的太烂了 而且裁判也烂
没有人专门避开我们的表现只说裁判并且一味只知道指责裁判吧

是吗?

去看看你们挺曼派风云人物飘飘与54的帖子就知道了,连你们的头的作品都不关注,做个挺曼派也太没责任了吧!!
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-3-31 18:02:59

老大,你们倒曼的还不是一味的攻击馒头,S5,B16???
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-31 19:25:41

原帖由 FEPBRSUN 于 2008-3-31 18:02 发表
老大,你们倒曼的还不是一味的攻击馒头,S5,B16???

不否认倒曼派对曼奇尼有些过激言语,但请你去看看倒曼的签名帖,我数次告诫倒曼派不要人身攻击我们的教练与球员,这是做一个国米球迷的基本道德!

有这样的现象,不代表所有的都是这样!

何况你们挺曼派中的一部分不理智者,不也是把“SB”等词语整天挂在嘴边!同样也丧失做一个国米球迷的基本道德!

总之,理性回帖,文明争论!

从自己做起,起码我不会这样动粗口!
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-31 19:30:13

“最后,似乎你现在笑得很开心很灿烂。我很佩服你,打得越差,似乎你越高兴。”

----------------------------------------------------------

不要以小人之心度君子之腹!

我数次回帖,目前这种状况,还是只有指望曼奇尼带领我们杀AV、夺联冠!

开心的笑只是针对回帖,你们挺曼派总是喜欢把争论扩大化,如同喜欢把给曼奇尼提意见,上升到反国米的高度一样!

再说一遍,没有一个人能够代表整个俱乐部!!即便老莫也不行!!
作者: purejade    时间: 2008-3-31 20:06:33

楼主是比较文明的,这点我还是可以肯定的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2