国际米兰

标题: 电脑启动问题 [打印本页]

作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-4-2 13:51:32     标题: 电脑启动问题

上周六才去买的电脑了

第二天就有问题了,每天第一次启动总失败,灯亮着,风扇也转,就是显示器没反映了,还有间断的“滴”的声音。。

我都是关机再启,一般重复几次就能启动了,但这样好象会伤机子。。。怎么办啊
作者: 小旋风    时间: 2008-4-2 21:44:30

是不是显示器的电源没插,还是显示器和主机的线没接好。。。
作者: InterShine    时间: 2008-4-3 18:40:40

拔下内存条重现插下,试试看!
也有可能是电源问题!
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-4-4 07:31:40

内存我重新插了,还是一样的啊。。。。。。。。。

感觉象在充电似的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: InterShine    时间: 2008-4-4 15:46:39

原帖由 洗衣舞擦 于 2008-4-4 07:31 发表
内存我重新插了,还是一样的啊。。。。。。。。。

感觉象在充电似的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

建议兄弟你还是找个专业人士帮忙修修吧,自己不要乱拆,硬件要是搞坏了就麻烦了。前段时间我有个朋友就是这样不小心把CPU给烧了,那个悔啊
作者: 紫月炫天    时间: 2008-4-10 01:01:15

我朋友的机子有过这样的情况!

是内存的问题,要不是没插紧就是内存兼容问题!
作者: 伊蓝    时间: 2008-4-10 01:36:29

1   内存问题  换个槽道试下  用橡皮擦擦下金手指 新电脑的话 得看下硬件兼容和内存的质量
2 电源 这个可能性很大

建议把电脑拿电脑城 把散件逐步排除检查下  比如换根内存 换个电源  或者board

滴的声音 是几长几短?
作者: 115960452    时间: 2008-4-10 08:57:02

显卡没插好.

显示器没反应,就这问题....

如果有反应刚排除显卡.
作者: 115960452    时间: 2008-4-10 08:58:36

也有可能是主板里的有些芯片没插好...昨天公司刚碰到一台这样的问题...开始我以为是显卡的问题,,后来一看...有个芯片都弹出来了...现在这些装机的呀....哎..
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-4-10 12:17:05

会 嘀  硬件问题

记下如何 嘀  ,百度[ecms3]
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-4-10 13:43:07

。。。呵呵

现在好了

也不知道怎么好的

反正开机很正常,一次就好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2