国际米兰

标题: TOM疯了还是国米疯了??!!!(请求斑竹别删帖,内有个人观点!!) [打印本页]

作者: 天帝    时间: 2008-4-17 20:55:08     标题: TOM疯了还是国米疯了??!!!(请求斑竹别删帖,内有个人观点!!)

国米切尔西酝酿地震级交易 国王魔兽竟要互换东家

TOM体育讯:几天前,切尔西主帅格兰特面对英国媒体采访时曾经表示“我们肯定会在夏天引进一些重量级球员,但我不能透露他们的名字”。不管随着意大利媒体《罗马体育报》和《全市场》的连续报道,格兰特口中所谓的重量级球员已经有了一些眉目,冬季市场中被国米租借到圣保罗的巴西前锋阿德里亚诺和国米新秀巴洛特利很可能成为今夏入驻斯坦福桥的两名新援,而为了获取他们,阿布和格兰特也将付出失去魔兽德罗巴的代价。

由于切尔西和国际米兰两家俱乐部之间的关系一向良好,因此《全市场》表示这桩惊天交易很有可能在今年夏天变成现实。首先国际米兰一直很想得到德罗巴,后者的冲击力和经验一直是蓝黑军团所或缺的。而且非洲魔兽在欧冠赛场上出众的表现也将给一直以来失意欧洲赛场的意甲老大以极大的自信和帮助,况且本赛季结束德罗巴将会铁定离开伦敦。与其让同城对手AC米兰半途截走,还不如先下手为强。为此莫拉蒂很可能不惜以新秀巴洛特利作为筹码进行交换。

至于阿德里亚诺,尽管本赛季初他的状态十分低迷,然而加盟圣保罗以来,巴西人的竞技状况却得到了一定的恢复和提升。短短的半个赛季,阿德已经为圣保罗打入了13粒入球,切尔西球探们也不会对此熟视无睹。格兰特曾经在非官方场合表示十分想得到这位冲击力十足的前锋,同时阿德本人也屡次表示出了对于英超联赛的向往。他的经纪人里纳尔迪认为阿德的未来并不一定会在意大利和国际米兰。而如果曼奇尼下赛季不离开国米,阿德和新秀巴洛特利很可能被莫拉蒂打包以交换切尔西的科特迪瓦前锋德罗巴。

(责编:LUNA)

TOM体育,相比国内其他网站,163或者新浪、搜狐来说,准确度要高很多。而且他们有不少关系和新闻来源是和西班牙、英国、意大利媒体紧密相连。但是从理论上来说他们报道的AD+超级马里奥换一个已经30岁的莽夫,打死我也不信!!如果事实真是这样,那么只能说是国米疯了!!!!但是很担心莫大会急功切利,不惜代价为国米百年庆典填上一笔!!

我宁愿填上的这一笔是AD+2000W欧换巴萨的小罗!!!小罗废了??不,他是有错,但是也和巴萨高管的问题有关,给他机会,他还会证明他是地球上的王者!!!最起码可以证明他比AV 的大便卡卡要强!!!!!

希望是TOM疯了!!!

作者: 谭咏麟    时间: 2008-4-17 20:57:42

沙发,一笑而过。。。。。。。。
作者: 莫彤    时间: 2008-4-17 20:58:00

不是吧,不可能的事。

巴洛特里?
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-17 20:58:03

貌似是旧闻了吧
现在的情况恐怕我们不会做这样的傻事吧
作者: 小旋风    时间: 2008-4-17 20:58:15

只把阿德换走就行了。。。
作者: yysea    时间: 2008-4-17 21:00:11

那就是tom疯了呗  一目了然
作者: 天帝    时间: 2008-4-17 21:01:14

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-17 20:58 发表
貌似是旧闻了吧
现在的情况恐怕我们不会做这样的傻事吧

TOM今天的新闻,我希望是旧闻,再不要打击我了,他们不疯,我快疯了!!! 我最爱的国米,再不要干傻事了啊!!!
作者: 天帝    时间: 2008-4-17 21:02:21

详细新闻见:http://sports.tom.com/2008-04-17/03OJ/28621545.html
作者: 天帝    时间: 2008-4-17 21:03:58

原帖由 谭咏麟 于 2008-4-17 20:57 发表
沙发,一笑而过。。。。。。。。

我希望能有老大的胸怀!!!但是有时这XX新闻让人难受啊,而且是新闻来源不是163或者新浪那种烂资源的前提下
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-17 21:08:21

原帖由 天帝 于 2008-4-17 21:01 发表

TOM今天的新闻,我希望是旧闻,再不要打击我了,他们不疯,我快疯了!!! 我最爱的国米,再不要干傻事了啊!!!

这个传闻前一段就有了,并且跟魔力鸟入主的绯闻联系颇紧
不过个人是不太相信了,假如魔力鸟来,倒有可能阿德换魔兽,尽管个人认为不值,但......
而小马里奥如果也成了搭头,那我只能说,国米的高层脑子是浆糊做的
作者: 天帝    时间: 2008-4-17 21:13:57

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-17 21:08 发表

这个传闻前一段就有了,并且跟魔力鸟入主的绯闻联系颇紧
不过个人是不太相信了,假如魔力鸟来,倒有可能阿德换魔兽,尽管个人认为不值,但......
而小马里奥如果也成了搭头,那我只能说,国米的高层脑子是浆糊做 ...

是啊,27(28)??别砸我   的AD加这么年轻的马里奥换30的德罗巴,即使摸你鸟来了,我也觉得100%亏啊!!!!!!!!

摸你鸟不错,有个性,有水平,但是他的到来意味着球队重组!!!他至少会象老爹要8000W欧左右的转会基金,而且这厮极其爱用嫡系,不管年龄如何,是否适应……
作者: 车前子    时间: 2008-4-17 21:34:48

有个问题很好奇,很想讨教楼主,楼主为一个传闻就抓狂成这样,到今天还没疯掉,真是奇迹[ecms6]
作者: harlem    时间: 2008-4-17 21:41:36

tom准确度高个屁 天下门户网站都是一样的
靠吹牛逼吃饭
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-4-17 21:44:14

什么话是个人都会说,以为在拍AV啊,想怎么说就怎么说
作者: 兰米黑蓝    时间: 2008-4-17 21:48:42

12L所言极是
作者: peter    时间: 2008-4-17 21:49:28

向来都是媒体的炒作..
      换ad加马里奥?  no
作者: 天帝    时间: 2008-4-17 21:49:45

原帖由 车前子 于 2008-4-17 21:34 发表
有个问题很好奇,很想讨教楼主,楼主为一个传闻就抓狂成这样,到今天还没疯掉,真是奇迹[ecms6]

这没什么好奇的,我也是今天看到,所以今天没疯。OK,下一个问题,谢谢。

我也觉得莫大和布兰卡很精明,所以感觉应该是TOM 疯了。
作者: InterShine    时间: 2008-4-17 22:00:16

超级马里奥前途无限,德罗巴是不错,不过年纪大了,傻子才会做这个交易呢
作者: 天帝    时间: 2008-4-17 22:00:53

原帖由 兰米黑蓝 于 2008-4-17 21:48 发表
12L所言极是

我已经回答了。
作者: 天帝    时间: 2008-4-17 22:01:26

原帖由 InterShine 于 2008-4-17 22:00 发表
超级马里奥前途无限,德罗巴是不错,不过年纪大了,傻子才会做这个交易呢

是啊,所以我宁愿相信是TOM疯了。
作者: Sancruz    时间: 2008-4-17 22:14:21

TOM网很可信吗?
我咋不知道呢
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-17 22:22:20

真相其实是这样的,国米会不惜一切代价买到小罗,然后

阿“德”+小“罗”+“巴”洛特利=德罗巴

YY谁不会???
作者: 天帝    时间: 2008-4-17 22:26:10

原帖由 lcxcloud 于 2008-4-17 22:22 发表
真相其实是这样的,国米会不惜一切代价买到小罗,然后

阿“德”+小“罗”+“巴”洛特利=德罗巴

YY谁不会???

就是不知道那个该死的猪YY的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-17 22:38:50

[ecms3]  大家都疯了
作者: yangyue0    时间: 2008-4-17 22:55:57

搭上巴罗特例估计是不可能的了  最多就是被租借出去
作者: bestinterlq    时间: 2008-4-17 22:59:56

既然我们都看得出来这笔转会我们吃大亏 难道高层会不知道?
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-17 23:00:41

TOM 真他妈能扯淡
作者: vickixiong    时间: 2008-4-17 23:01:36

哎,国内体育新闻频道的又一噱头。
作者: leohead    时间: 2008-4-17 23:07:23

巴萨还不愿意付阿德的高工资呢。。。
作者: 461118532    时间: 2008-4-17 23:35:50

疯子!!!
作者: 车前子    时间: 2008-4-17 23:53:45

原帖由 天帝 于 2008-4-17 21:49 发表

这没什么好奇的,我也是今天看到,所以今天没疯。OK,下一个问题,谢谢。

我也觉得莫大和布兰卡很精明,所以感觉应该是TOM 疯了。

呵呵,绕了半天才有这么结论,我看你离疯不远了
作者: millerrch    时间: 2008-4-17 23:55:45

阿德可能走,但马里奥绝对绝对是不可能走的
作者: chinalun    时间: 2008-4-18 00:05:35

...........
这条消息和那个 黄麻与拜仁2000万求够加图索 消息有一拼.

还有yy魔力鸟来的人我也泼盆凉水 他是肯定不会来地.
你当莫大还是前些年那个莫大啊 他现在对财政是一分钱要掰成两瓣花.

我现在都担心 伊布续约索要年薪过高 会被卖掉.
如果伊布年薪超过750万 那队里其他核心队员工资怎么办?
真的是这样的话 5000万就可把他卖拉.
作者: 龙追日    时间: 2008-4-18 00:07:04

那都有这新闻啊 ……………………
作者: 车前子    时间: 2008-4-18 00:13:25

孩子,怎么了,是不是几辈子没上过网,没看过媒体yy,一条这样的新闻半天论证,数次抓狂,几度销魂[ecms8]
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-4-18 00:34:24

这也太假了
国米现在最缺的就是本土的青训队员
何况还是小巴这种能够在比赛中出彩的年轻人
小巴明年就能有意大利国籍
还是我们的青训产品
这样在欧冠的报名表上一下就可以满足两个条件
这样的人怎么可能作为魔兽的添头.........
所以绝对是TOM在编造新闻
也是切尔西单方面的意淫
作者: yysea    时间: 2008-4-18 00:37:13

此贴可锁也。。。。。。。。。。。。
作者: interxujun    时间: 2008-4-18 09:59:47

TOM的新闻确实不错,但是德罗巴真的有那么强吗??
比维埃里还强????????????????
作者: 天帝    时间: 2008-4-18 11:02:57

原帖由 车前子 于 2008-4-17 23:53 发表

呵呵,绕了半天才有这么结论,我看你离疯不远了

你丫什么意思??开帖子是来讨论的,你对我狂吠什么??!!!
作者: 天帝    时间: 2008-4-18 11:03:48

原帖由 车前子 于 2008-4-18 00:13 发表
孩子,怎么了,是不是几辈子没上过网,没看过媒体yy,一条这样的新闻半天论证,数次抓狂,几度销魂[ecms8]

没见过你这种人,我转个新闻,说几句怎么了?你数次对我攻击什么意思??!!!
作者: zanetti_04    时间: 2008-4-18 11:05:51

都疯了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 车前子    时间: 2008-4-18 11:40:08

原帖由 天帝 于 2008-4-18 11:02 发表

你丫什么意思??开帖子是来讨论的,你对我狂吠什么??!!!

呵呵,怎么又抓狂了,吠的人是你吧,继续吠,我不介意[ecms3]
作者: cxc2001    时间: 2008-4-18 11:51:28

国米管理层再不强他们在这方面智商肯定高于我们。我们都觉得这是sb行为难道俱乐部不知道
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-4-18 12:11:12

wuwu???超级马力???
作者: xx300    时间: 2008-4-18 12:31:04

中国的不良媒体的无知言论 有必要这么认真么
为了阻止隔壁重建 就花这么大的代价来抵制  这些媒体是惟恐天下不乱  
如果AV转向本泽马 现在本泽马又这么贵  是不是要把IB加苏黑打包换过去
作者: 天帝    时间: 2008-4-18 13:28:56

原帖由 xx300 于 2008-4-18 12:31 发表
中国的不良媒体的无知言论 有必要这么认真么
为了阻止隔壁重建 就花这么大的代价来抵制  这些媒体是惟恐天下不乱  
如果AV转向本泽马 现在本泽马又这么贵  是不是要把IB加苏黑打包换过去

最近还看到不少有关黄麻求购IB的消息
作者: Pasqualer    时间: 2008-4-18 13:38:57

楼主疯了
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2008-4-18 15:00:41

TOM的新闻经常稀里糊涂的,不可信。
作者: vieritjh    时间: 2008-4-18 15:03:24

估计只有楼主才信这个了
作者: analonefish    时间: 2008-4-18 18:12:59

我还是第一次听说TOM的新闻有准确度。
作者: 手心的太阳    时间: 2008-4-18 18:14:15

好无聊啊~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`一看就是八卦新闻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~LZ有必要这么激动吗????

\
神哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-18 19:52:38

都疯了
[ecms2]
作者: toldointer    时间: 2008-4-18 20:12:43

LZ疯了
TOM体育居然被你成为准确性高了
作者: 蓝黑剑    时间: 2008-4-18 20:28:44

一笑而过 ~~~~~~~~~~~
作者: 骨架结构    时间: 2008-4-18 20:36:42

标题党[ecms8] [ecms8]
作者: 天帝    时间: 2008-4-18 20:51:22

原帖由 toldointer 于 2008-4-18 20:12 发表
LZ疯了
TOM体育居然被你成为准确性高了

球迷酒吧里就有不少TOM的帖子,只是没有写明转帖的出处。大家还不是一样讨论的热火朝天?从来也没见谁说楼主什么。

如果可能的话,这帖留着别锁,要沉就等他沉,等赛季结束后再进来。我保留了几条TOM的关于我们俱乐部的转会消息,到时大家一起来看看到底他们的准确性怎么样。(不是说我发的此帖)
作者: 邢育森    时间: 2008-4-18 22:19:41

是lz疯了。。。。。。。。
作者: 枫月影    时间: 2008-4-18 22:25:46

又不可能每篇都很准确
总有YY意淫的
作者: 车前子    时间: 2008-4-18 23:45:15

原帖由 天帝 于 2008-4-18 20:51 发表

球迷酒吧里就有不少TOM的帖子,只是没有写明转帖的出处。大家还不是一样讨论的热火朝天?从来也没见谁说楼主什么。

如果可能的话,这帖留着别锁,要沉就等他沉,等赛季结束后再进来。我保留了几条TOM的关于我 ...

你很委屈是不是,呵呵
也许是有很多人引用tom新闻,不过从来没谁像你这么当真,以至于抓狂,看你注册了几年,也不像新球迷,真的有点搞不懂呢[ecms3]
作者: 天帝    时间: 2008-4-19 10:54:27

原帖由 车前子 于 2008-4-18 23:45 发表

你很委屈是不是,呵呵
也许是有很多人引用tom新闻,不过从来没谁像你这么当真,以至于抓狂,看你注册了几年,也不像新球迷,真的有点搞不懂呢[ecms3]

当年你能想象莫大拿卡纳瓦罗换38的一个第3门将吗?(后来证明里面有被逼迫的成分,大家才明白)

我没有当真,只是生怕莫大一心想要摸你鸟来,所以尽量满足摸你鸟的引援的要求,摸你鸟青睐嫡系可是出了名。至于抓狂,疯了,是你丫安的。我是注册了几年,喜爱国米也有10几年了,来这论坛也有2年多了,什么样的球迷都见过。遇到过贱的,没遇到过比你还贱的。你看看其他会员回了帖也就算了,除了你,没有那个象你这样几次跑进来说楼主的。我注册了几年,是不是新球迷要你说?还跑这来教训我,摆出一副老球迷,老会员的架子,装什么孙子啊。

作者: bobmo    时间: 2008-4-19 12:08:08

这新闻我看了,第一感觉是国米会做这种傻事?如果说用AD交换绝对是有可能,但居然还加上当红小生?!要知道下赛季欧冠报名资格改变之下,巴仔绝对不可能卖掉.
作者: xjj929    时间: 2008-4-19 13:11:17

我只想说一句话:不可能发生
作者: 车前子    时间: 2008-4-19 16:28:25

原帖由 天帝 于 2008-4-19 10:54 发表

当年你能想象莫大拿卡纳瓦罗换38的一个第3门将吗?(后来证明里面有被逼迫的成分,大家才明白)

我没有当真,只是生怕莫大一心想要摸你鸟来,所以尽量满足摸你鸟的引援的要求,摸你鸟青睐嫡系可是出了名。至 ...

呵呵,看看大伙对你的评语,自己看,我不过给你提个醒,你就恼羞成怒了,这个世界上从来没有谁能侮辱到谁,只有自己侮辱自己,瞧瞧兄台这些傻话,自己看[ecms3]
作者: goodheddy    时间: 2008-4-21 12:11:41

希望是TOM疯了
作者: petersonszf    时间: 2008-4-21 13:01:24

不可能的事情
着要是发生这样的情况
那就 说明国米市场管理人员都是草包脑袋
作者: h14_1985    时间: 2008-4-21 22:44:31

一点可信度都没有
LZ放心

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2