国际米兰

标题: 茶馆的兄弟姐妹们,进来帮我做个调查. [打印本页]

作者: wode    时间: 2008-4-23 14:05:18     标题: 茶馆的兄弟姐妹们,进来帮我做个调查.

本人最近想在淘宝看个专营迪斯尼正版产品的小店,主打产品为水杯和水壶,玩具系列,不知道茶馆的兄弟姐妹们怎么看,谢谢了.
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-4-23 14:40:35

不错的主意   现在小孩子的钱也很好赚   而且估计许多小女孩也会买的
作者: 木头桩子    时间: 2008-4-23 14:48:03

淘宝?你要开了店就知道,那里面卖什么低价的人都有。要开店做好,首先满足:
1 有绝对低价的一手货源,经得起价格大战
2 要有小富则安的心态,别想着开店赚大钱。10元的东西,你要做好准备卖10.5元甚至更低。
作者: 115960452    时间: 2008-4-23 14:50:03

小孩和上学的学生的钱是最好赚的。

次之是女人的钱。
作者: 砂之船    时间: 2008-4-23 15:43:10

木头是有经验之人,听他的没错。[ecms3]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-4-23 15:47:18

木头的经验好丰富,生意心得不少了
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-23 16:58:28

我不想开
只想买点
作者: xx300    时间: 2008-4-23 17:27:22

支持LZ开店   到时候给茶馆的各位给个低点的折扣
作者: 南江不平生    时间: 2008-4-23 18:48:27

开好了去淘淘巷
和木头拉柜台做生意
作者: wode    时间: 2008-4-23 19:40:58

呵呵,谢谢各位啊,我就是个学生,其实开店并不是想赚多少钱,就是想锻炼锻炼自己.
作者: wode    时间: 2008-4-23 19:42:30

木头大哥真是说到点子了,特别是第一个很重要.
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-4-23 23:23:25

这都是大老粗,找几个MM问下最好
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-24 00:14:33

[ecms7]  迪士尼牌子没啥好做,串货最严重的
作者: wode    时间: 2008-4-24 10:22:44

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-4-23 23:23 发表
这都是大老粗,找几个MM问下最好

恩,男人可以买给女生做礼物............
作者: pighead    时间: 2008-4-24 11:06:14

迪斯尼的那些儿童用品在周末的商场门口随处可见

我只会去taobao买市面没有的,或者超级便宜的东西

没开过,少买

随便说
作者: 我是水妖    时间: 2008-4-24 12:47:06

觉得这个点子一般,你的正版和别人的盗版滴放在一起,其实看看也差不了太多,可是价格估计要差很多吧
作者: wode    时间: 2008-4-24 21:20:57

原帖由 我是水妖 于 2008-4-24 12:47 发表
觉得这个点子一般,你的正版和别人的盗版滴放在一起,其实看看也差不了太多,可是价格估计要差很多吧

其实价格还好,有高端的我进少点,大多都是二十到四十元之间.
作者: 妖冶桃谷    时间: 2008-4-24 21:47:37

开吧  我想买水杯也想买水壶
快点开吧
LZ要给我优惠啊
作者: 妖冶桃谷    时间: 2008-4-24 21:48:22

哦~还有
要绝对不漏水的才好
作者: 小宇    时间: 2008-4-24 22:50:34

在淘宝上开店,一是卖对商家要求较低的商品好卖,包括对信誉和资金、配送方面的要求都低,符合这些要求的商品类别就是点卡充值卡;二是卖商家较少的商品,符合这种条件的是偏男性的商品,但是,做女人的生意,服装和化妆品将来一定会成为“最好卖的”。
作者: wode    时间: 2008-4-25 10:55:30

原帖由 妖冶桃谷 于 2008-4-24 21:47 发表
开吧  我想买水杯也想买水壶
快点开吧
LZ要给我优惠啊

呵呵,开了肯定的..........
作者: wode    时间: 2008-4-25 10:56:01

[quote]原帖由 小宇 于 2008-4-24 22:50 发表
在淘宝上开店,一是卖对商家要求较低的商品好卖,包括对信誉和资金、配送方面的要求都低,符合这些要求的商品类别就是点卡充值卡;二是卖商家较少的商品,符合这种条件的是偏男性的商品,但是,做女人的生意,服装和 ... [/quo
恩,建议很好,谢谢...............
作者: Inter7无敌    时间: 2008-4-26 16:17:43

说实话 我对那些小玩意不感兴趣。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2