国际米兰

标题: 潜水N年了 出来冒个泡不知道大家个认识我了 吼吼 [打印本页]

作者: 听天由命    时间: 2008-5-2 22:21:31     标题: 潜水N年了 出来冒个泡不知道大家个认识我了 吼吼

感慨时间过的好快哦  眼一眨过了好几年 潜水2年多了  哎   因为这几年的工作忙没什么时间  很久没时间来CN了  不知道大家个认识我了  今年是个比较开心的年份 国米百年 我去北京见到了星之海洋和很多的国米兄弟 虽然后来和老蛇有事情早走了  很多兄弟没详细聊 不过放心 我经常去天津出差 有时间还会去找北京的兄弟们聊天  还有今年去上海  也去了国米专卖店  进去很激动 手机拍了很多照片  有机会传个大家看看  店里一个海报签名送到意大利的  我也签了 开心也许哪天在意大利能看见  。
还有麻烦大家个事情《国际米兰·百年的情感》,是不是官方出的哪个很厚很大的那本书 既然能定到?我以为只发行几千本呢  我为了买足球俱乐部出的百年特刊在合肥跑了N多书店没有  最后在南京买的  买到后高兴的要死   星之海洋或别的知道的兄弟看到这个帖子  《国际米兰·百年的情感》,我想买本 不知道有没有 早知道有我肯定订本
现在工作还好 有时间我会冒泡不潜水了  哈哈  不过还要努力挣钱  我想去意大利看德比  
    在这里我祝福后天的德比 我们胜利(麻烦大家知道4号看球网站的网址发几个,我怕找不到有电视直播的地方只能上网看,我好做好多手准备)

国米必胜利

作者: 独来读网    时间: 2008-5-2 22:25:21

对于书包括国米的我已经不像以前那样那么疯狂了
书店有就买了
没我也不会去定了
足俱的百年特刊偶这书店就没
我也没买到
要是放到以前我非疯了不可

兄弟祝你好运。。。。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-5-2 23:10:46

哈哈我还记得你~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-2 23:59:28

[w020]  貌似这个头像熟悉
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-3 00:01:13

我是肯定不记得了
因为本来就是后来者
作者: yysea    时间: 2008-5-3 02:08:38

那次不要昨天  老蛇  淡淡  西瓜 之外的另一人就是你啦  呵呵
老乡
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-3 08:10:38

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-5-2 23:59 发表
[w020]  貌似这个头像熟悉

今天才发现SM注册日期那么早啊[w017] [w015]
作者: 率真自我    时间: 2008-5-3 08:31:11

貌似记得头像,我刚来那会经常见的吧
作者: 龙追日    时间: 2008-5-3 09:02:52

呵呵,以前这头像经常见的
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-5-3 09:19:56

楼主注册的时候好象我正在远离CN中
作者: 朵々    时间: 2008-5-3 09:36:53

不认识,没看到过,我CN认识的很少的[ecms7]
作者: 裸亨    时间: 2008-5-3 10:44:03

头像熟悉,人已经不熟悉了,以后要多来啊。[ecms3]
作者: 515920603    时间: 2008-5-3 22:29:59

9号看球?为什么不是4号?
作者: deads    时间: 2008-5-4 11:35:06

前排一堆03年注册的老鬼,感慨中。。。。。。。。
作者: pighead    时间: 2008-5-4 11:37:39

老乡握个手

你要买那个百年的情感,可以找猩猩问问
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2008-5-4 12:01:06

昨天买了足俱的百年特刊了啊,8折24块,昨天买的时候书店摆在那里的还剩二十本左右
作者: 砂之船    时间: 2008-5-4 14:21:02

楼主的肺活量不错~~
作者: 蓝黑情缘    时间: 2008-5-5 19:13:30

不认识
哪来的回哪去
作者: fabioyu    时间: 2008-5-5 21:10:21

光荣?[w017]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-11 02:24:43

[w020] 不认识,友情顶之

PS:卉卉通宵?
作者: 全职流氓    时间: 2008-5-11 17:42:44

光荣猪~[ecms8]
作者: fabioyu    时间: 2008-5-11 19:41:32

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-5-11 02:24 发表
[w020] 不认识,友情顶之

PS:卉卉通宵?

我什么时候通宵了?[w006]
作者: 雨哥哥    时间: 2008-5-11 20:43:34

化成死灰,都认识。。。。化成水泥就不认识了。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2