国际米兰

标题: 我可不可以倒莫拉蒂 [打印本页]

作者: 叶秋残    时间: 2008-5-12 15:01:46     标题: 我可不可以倒莫拉蒂

巴萨球迷可以骂主席,国米球迷可不可以?
莫拉蒂对国米的爱众所周知,他本身就是国米的魅力之一,他对国米的爱无庸置疑。
没有他当初挥金如土签下众多世界级球星也不会有今天国米这么多球迷。
然而,这世上有种人爱你等于害你。
因为这种爱叫作溺爱。
他不能让你经受正常的风雨像个男人一样成长。
他只把你当作心爱的玩具来疼惜。
你头疼了给你治头,你脚疼了给你治脚,你没有漂亮衣服穿给你买最奢侈的享用,你被人欺负了给你找人打他出气。
感动于你的爱,却绝对不用感激。
因为你不仅在付出,也同时在干预。
你在给我买最豪华的鞋子的时候却硬要套上不合尺寸的鞋码,硬要我走我不喜欢的步调。
活在你的旗下,吃着锦衣玉食,却过得诚惶诚恐,为什么?
怕对不起你付出的爱!
父母总是对要参加高考的子女呵护倍至,动不动给你补这补那。
其实孩子根本就不想要这些,他们要的只是不要过份期望,不要考得不理想的时候没好脸色,如果反正结果都是没好脸色,干脆你就一开始不要对我好,不要老搞得我时时觉得自己欠你的,本来可以正常发挥都因心理压力过大而变异。
国米的常年心理痼疾怎么来的?就这么来的。
国米人老想着要给人家一个交待,因为总想着我们是这么的强,我们应该得了,应该回报了。
越这么想,越得不到。
显然莫老爹也吸取了教训,不再频繁换帅,甚至一度心灰意冷想退出,球员只拣便宜合同到期的,成绩也恰恰这时好起来。
然而一个人的个性不是那么容易改变。
发生在国米身上有多少讽刺?
最讽刺的不是02年最后一役的失利,而是被他当宝贝儿子的罗那尔多、维耶里倒戈而去。
为什么每一届的国米国王被他亲手捧起来,结局却都是那么寒心。
这不仅仅是球员的人品问题,也有莫老爹的喜新厌旧。
当阿德走红的时候,维耶里早已被他不知忘置哪个角落。
当伊布走红的时候,他只会想着不要让阿德去AC复活。
甚至罗那尔多来的时候,逼得萨莫拉诺在18号中间加一个加号。
各位扪心自问,当你在公司,你的领导这么偏心,或你在学校,教师这么对成绩好的学生偏爱,这能是一个团结的团队吗?
当曼奇尼在拉其奥崭露头角,你要喜欢他就让他多历练几年再说啊,却偏抛弃扎切罗尼强挖墙角,搞得国米被人恶评。
如果说尤文降级、AC罚分是对他们卑劣手段的报应。
那么国米多年来树不起成人的性格只怕也是一种报应。
报应于我们的病急乱投医,把当红球星当掌上明珠,过气球星弃如敝屣,对外发太多声音,不能让教练专注于自己的教席,越权越级越过主教练去干涉这干涉那,你说保守了,我就得攻,你说激进了,我就得守,长此以往,球员不像球员,教练不像教练,因为所有人先想到的都是:大家要对得起你,要先让你高兴,才能考虑其余,客观就形成了外行领导内行的局面。
当曼奇尼在欧冠出局后说将离开国米时,我很不满意,觉得太任性孩子气。
然而莫拉蒂对此的反应更让我失望,因为你不能回护你亲选的将领,而是选择同样的斗气。
其实,有时,我真的很不愿意在看国米的比赛的时候看到莫拉蒂一家坐在席间,我知道那是一种无形的压力。
对于成熟的人来说,压力是动力。
对不成熟的人来说,压力就是多一道难题。
对不成熟的国米来说,要的就是激情惬意,而不是硬性指标,因为他还学不会AC尤文的冷冻理性如何转化压力。
我敬爱的莫主席,感谢你的慷慨解囊让国米拥有这么多球星。
不过我真诚的希望,俱乐部最好能让他自身良性运转,需要买入球星的时候,您只需开支票,而不要过问是买哪位超级前锋。
买谁卖谁,主教练说了算。
主教练水平不行,是你的抉择有误。
当初我反对曼奇尼来,是因为一来出于扎切罗尼的道义,亏负于人,二来国米又得推倒重来让人难以接受,三来曼奇尼的执教水平未经受真正考验。
既然已经用了,那就全力支持,眼下这么多年过去了,曼奇尼成为近年任教最长的主教练,不管从哪个角度说,他已经完成了在国米特殊阶段的使命,不管夺冠与否,想来都会在新赛季换来新主帅。
此时我只能希望,莫拉蒂,把你心爱的国米放手给你的球员教练经营者,学会用制度本身去打理,对外,永远跟自己人保持一个声音。
作者: liu2000chun    时间: 2008-5-12 15:08:34

[ecms3] 非常小小的支持下
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-5-12 15:09:57

老莫退居二线当太上皇吧,把主席的位置让给特隆凯蒂!支持的顶啊。。。。。。
作者: 卫道士    时间: 2008-5-12 15:21:12

巴萨球迷可以骂主席,国米球迷可不可以?
第一句就有问题,巴萨是会员制,主席是选出来的,Internazionale是主席控股的一家企业,他就是老板。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-12 15:27:21

果然,继几个球员后,目标又泛及莫拉蒂先生。
哈哈哈……
作者: vieritjh    时间: 2008-5-12 15:49:19

我也很反感老莫。都是他惹的。那鸟嘴一天到晚说个不停
作者: 蓝黑王国    时间: 2008-5-12 16:06:28

我觉得老爹不错了,至少不会像隔壁的黑手党主席插手布置战术.
作者: ahinter    时间: 2008-5-12 16:14:11

看来大家终于透过表象看到实质了~~~~~

莫拉蒂~~~最大的毒瘤是你~~~~~放手吧~~~~~
作者: ahinter    时间: 2008-5-12 16:22:10

倒曼?别傻了~~~~换了又如何~~~~~国际米兰的主教练一直都是莫拉蒂~~~~~

我们敬佩莫拉蒂~~~但是我们更爱国际米兰~~~~
作者: 王凯102    时间: 2008-5-12 16:30:19

所以我们球迷除了倒就没别的事干?
作者: stephen_zyq    时间: 2008-5-12 16:34:48

这里喊有个鸟用。
作者: interzx    时间: 2008-5-12 16:37:11

巴萨相当于上市公司,巴萨球迷很多是球队会员,主席是他们选出来替他们花钱的,相当与ceo,看不顺眼就炒掉。
     国米是非上市公司,莫大花着自己的钱,关你什么事情,他要高兴,可以一年投2亿,他要不高兴,一分钱不掏。
作者: JKDR    时间: 2008-5-12 16:49:24

不同意LZ的某些说法。因为国米还不成熟,就要想方设法让其避免压力?甚至还要剥夺莫大到现场看球的权利?那样的话,只怕国米永远也没办法成为LZ所期望的成熟队伍。可以面对失败,但是不能接受逃避。
作者: InterShine    时间: 2008-5-12 16:51:26

倒完曼奇尼。再倒莫拉蒂,最后还要倒谁?

作者: exp    时间: 2008-5-12 18:39:44

楼上的,请参见我的签名。
作者: zhengkechen    时间: 2008-5-12 19:00:41

老莫虽说是我们的第一球迷,但是他的“超级前锋搞定一切”的足球理念”我非常反感,虽然不是他亲口说的,但是看他10几年买人的策略就是这么个意思,“得中场者得天下”这句话 看来老莫是不赞成的,,
作者: 怕什么怕    时间: 2008-5-12 20:50:57

原帖由 卡萨诺 于 2008-5-12 15:27 发表
果然,继几个球员后,目标又泛及莫拉蒂先生。
哈哈哈……

可怜我们的老莫!

你与曼奇尼的唱反调就会被挺曼派攻击,真是可悲!

老莫最大的失误,就是请了曼奇尼这个懦夫当主教练!
作者: chino619    时间: 2008-5-12 23:08:53

[w021]

倒老爹

请问你身价几亿

一年能投多少钱给球队

人不能忘本 更不能没良心

还不能忘记了 世界上是没有完美的人
作者: 蓝非虹    时间: 2008-5-12 23:49:24

如果有足够的钱,请楼主收购国际米兰。
作者: 骨架结构    时间: 2008-5-13 00:05:39

端起碗吃肉,放下碗骂娘的主儿。
作者: 坎比阿索    时间: 2008-5-13 00:10:28

作者: dicker007    时间: 2008-5-13 08:22:51

照这种形势下去,最后该倒国际米兰咯!

当国际米兰的球迷不是义务,是自己的选择,不愿意的随时可以去隔壁。
成绩很重要,但不是一切,我们不能因为球队表现的不佳就忘记老爹对球队的投入,对球队的爱,他是国际米兰最大的球迷。
如果把成绩作为唯一目标我们就成为神圣同盟的一部分了!
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2008-5-13 09:29:33

别的就算了,莫拉蒂的确不是个好的管理者
但别把那头猪的背叛推卸到莫拉蒂身上。
作者: mingmingxp    时间: 2008-5-13 10:23:56

你们都疯了吗?!

莫拉蒂做错了什么!

你有钱的话也投资上几个亿去当国米老板好了

说什么风凉话!!

对于一直深爱着国米的老莫,我们唯有对他表示无比的感激
作者: mingmingxp    时间: 2008-5-13 10:27:37

原帖由 chino619 于 2008-5-12 23:08 发表
[w021]

倒老爹

请问你身价几亿

一年能投多少钱给球队

人不能忘本 更不能没良心

还不能忘记了 世界上是没有完美的人

说的好!

想倒莫拉蒂的人,等你有钱收购国米时通知我,我第一个支持你!!
作者: analonefish    时间: 2008-5-13 10:31:36

小声的顶一下。估计LZ要被很多人拍死。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-13 11:33:15

倒谁都可以的
只不过我们在这儿倒谁都是没现实意义的
仅仅作为一种情绪的宣泄罢
作者: 叶秋残    时间: 2008-5-13 11:36:41

不怕拍,实话实说,没经历的人不会懂其中的道理,因为我有过这样的老板,成也萧何,败也萧何,爱你不是,恨你不是,这世上好心办坏事的人还少吗?祸国多君子啊,同志们。我知道父母之恩深难报,不可侮,可是他们若要对你天天指手划脚干涉这干涉那,你又算是个什么呢?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-13 13:15:03

原帖由 特隆凯蒂 于 2008-5-12 15:09 发表
老莫退居二线当太上皇吧,把主席的位置让给特隆凯蒂!支持的顶啊。。。。。。

广告男....太上皇干预不多?伟大左后卫当主席的时候,莫大影响力也非常大,球队就是他的
作者: gatis    时间: 2008-5-13 17:46:36

就算老莫把国米带回从前,那又怎的?!?没有冠军一样顶国米,顶老莫!!!
作者: hk3000    时间: 2008-5-13 18:41:54

爱国米,支持莫拉蒂。
没有莫拉蒂会有国米么?
作者: lfm1984    时间: 2008-5-13 20:11:11

都他妈一个个傻了巴几的
倒你妈去
居然倒到主席头上来了
不明白爱的是球队还是战绩
看战绩谁拿欧冠爱谁去
被他妈一天在这瞎嚷嚷!
爱一个球队就要他妈的承受  我靠!!!!
作者: andyoul    时间: 2008-5-14 22:18:04

SB才会想起倒老爹!!
维埃里是因为老爹走人的么?其实看看曼奇尼任上,老爹基本上给了教练更多的选择自己所喜爱的球员的权利——从拉齐奥的那一帮旧臣子,到75,S29;老爹那一点没有满足他!麦孔,坎比,伊布现在怎成了曼的战术核心——记住,这些是老爹给的,不是曼奇尼自己要的!没有这些人,曼奇尼早该熄火了!看到了没有伊布的下场了吧——曼除了把人用死后再找老爹要人他还干了什么!!
别他妈的JJWW,没有了老爹,我们就没有现在的国际米兰!
作者: 515920603    时间: 2008-5-14 23:01:07

你买了国际米兰,我帮你倒小莫拉蒂!~[ecms3]
作者: hmgogolove    时间: 2008-5-14 23:29:55

别把巴萨和国米主席混为一谈,性质完全不一样。4楼的兄弟已经回答了你。
作者: zhengkechen    时间: 2008-5-15 10:04:31

老莫虽说是我们的第一球迷,但是他的“超级前锋搞定一切”的足球理念”我非常反感,虽然不是他亲口说的,但是看他10几年买人的策略就是这么个意思,“得中场者得天下”这句话 看来老莫是不赞成的,,
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-5-15 10:23:21

疯了。。。。都疯了。。。。。
竟然有那么多人赞同倒老爹
心寒啊
是不是只有贝秃买下INTER当主席那你们才会心满意足啊??????
支持前页30楼所说的
就算老莫把国米带回从前,那又怎的?!?没有冠军一样顶国米,顶老莫!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2