国际米兰

标题: 4周年 [打印本页]

作者: 初吻给了烟    时间: 2008-5-19 23:50:07     标题: 4周年

2004年5月19日,我在CN注册。
就在过去的一晚,见证inter百年夺冠。
就在过去的一个礼拜,见证祖国同胞被地震肆虐。
就在过去的四年,见证众多内拉祖里的悲欢
就在过去的很长时间,见证了许多世间的众多经历。
此刻心情很乱,网上是抗震救灾的条条同胞的苦难经历;电视上的是一幅幅震撼我内心的场面,有苦难同胞,也有广大最可爱人。
这些天很难受,此时此刻不在亲人朋友身边,在电话这边,我都不知道该用什么语言来安慰鼓励他(她)们。
感谢这些天来给我关心和问候的有同事,同学,朋友,以及广大CN上的XDJM们,谢谢你们的关心,我的家人和朋友们都还幸运,没什么大碍。
社会有了大家的互相关爱,什么困难我们都会挺过去的。
面对天灾,我只能祈求灾难快点过去,亲人朋友同胞们再坚强一点。
好运,中国;好运,同胞;好运,inter!!!
希望5周年的时候,我会以快乐的心态再留下几行胡言乱语

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-19 23:51:18

[ecms1] 低调为 小卡庆祝,你娃快发红包
作者: 随心所欲    时间: 2008-5-19 23:52:45

BS楼上的。。
等5周年的时候再为哥哥好好庆祝!
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-19 23:53:59

你还是等十周年的时候在庆祝吧[ecms1] [ecms7]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-19 23:54:39

[ecms1] 随心,东西还没收到,55555555555555
作者: 随心所欲    时间: 2008-5-19 23:56:08

可能明天,我觉得应该快了
作者: Sancruz    时间: 2008-5-19 23:57:56

不错
小卡发红包吧
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-5-20 00:00:50

遂宁有父母,已经1个星期在外留宿了;绵阳有姐姐姐夫,丢下不到两岁的女儿已在医院奋战了7个昼夜;成都有JOYCIEE,一个人心惊胆颤的坚强面对。。。。
我的心都被揪碎了,我说要回来,可是你们都不要我回来。
许多次电话,我都恨语言太苍白。。。
我要你们都平平安安的,因为你们都答应过我的。
同样,还有所有的受难同胞们
[ecms1] [ecms1]
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-5-20 00:02:37

靠之,只要能换来大家的平安无事,俺把CNB全部捐出来
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-5-20 00:03:58

[ecms9] 你娃老家四川啊
作者: 龙追日    时间: 2008-5-20 07:26:38

恩,一年一年就这样过了下来了 ……………………………………
作者: 倩之米兰    时间: 2008-5-20 20:09:39

[ecms1] 小卡.你要坚强~~~~~~[ecms1] [ecms1]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-5-20 20:15:30

希望每个周年都能看到你胡言乱语[ecms3]
作者: 裸亨    时间: 2008-5-20 20:35:14

4年了
灌了多少水
结交了多少兄弟
泡了多少MM
作者: Sancruz    时间: 2008-5-20 20:43:20

小卡
俺也被地震搞得精神恍惚了
[ecms9] [ecms9]
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-5-21 11:27:10

4年了都?
四年还不够
作者: 骨架结构    时间: 2008-5-21 12:16:20

很久没见你灌水咧[w014]
作者: 千里留行    时间: 2008-5-21 12:39:31

同卡兄金陵一别已有数载,期待来日抵沪相见。
作者: 三生醉梦    时间: 2008-5-21 13:03:10

小卡……

小卡……

小贝

怀念那个群……
作者: 流水落花    时间: 2008-5-26 22:30:19

哈哈,老子快5年了~~~
作者: 我是水妖    时间: 2008-5-27 23:03:46

小卡滴4周年感想字数太少,退回去重写
作者: 一个尼姑    时间: 2008-5-28 15:59:53

我也快4年了~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms2]
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-28 16:03:41

那你是谁的MJ
否则只有两年
作者: 流水落花    时间: 2008-5-29 13:21:55

他是说他离婚快4年了~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2