国际米兰

标题: 遇到如此痞子兵,吾该奈何? [打印本页]

作者: 风飘扬    时间: 2008-5-21 01:54:20     标题: 遇到如此痞子兵,吾该奈何?

刚刚与女友吵完架,发现一惊人秘密。
    在2006年我追到了现在的女朋友。
    在我女朋友与其前任男朋友分手时,我女朋友归还了所有物品。
    但是,那个兵痞子竟然将物品折算成现金让她归还,同时不返还物品。
    最令我郁闷的事,该兵痞子竟然暗地里勒索我女友,说:“必须给他5万元钱,否则就会让你男朋友(也就是我)白刀子进红刀子出。”
    我女朋友被逼就范。
    直到今天,我才明白为什么提到钱的时候她总是哭,而且不告诉我任何东西。

当时,签借据的时候,我女朋友找了我另外一个女同学做见证人,并签了字。
    不过,这位女同学并未见证这些事情,只是签了字而已。

这件事发生在2006年10月。现在我想去报警,请问有用吗?
    大家给点意见。谢谢!
作者: 李瑞源    时间: 2008-5-21 02:14:05

找律师咨询。而且,借条上怎么写的也很有说道。

或者,LZ知道他底细不?对这种人就得大治。说句不好听的,现在经济这么不景气,他那条贱命估计也就值5000

更重要的,珍惜你和女朋友之间的感情。毕竟她是为你才签的。
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-21 02:23:37

什么东西
法律这方面的东西按楼上的说吧
作者: 风飘扬    时间: 2008-5-21 02:29:05

谢谢,楼上两位大哥。我明天去咨询一下律师。

刚才,我还狠狠地骂了我女朋友一顿。
经你们点醒,我真的很惭愧,我心里很难受。
明天一早我就去给她道歉。

非常感谢。
作者: 风飘扬    时间: 2008-5-21 02:42:26

刚刚我发了短信过去道歉了。

再次感谢你们的提点。
作者: vieritjh    时间: 2008-5-21 07:45:43

晕。这世上还有这等事。我操。
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-5-21 07:54:20

娘的,我又要愤青一次了.....................

楼主千万不能妥协,对方是现役的还是退役的?

现役的太好办了,让他还钱,否则直接带上律师找他的直属上级和部队

退役可能麻烦点

所以说在中国这片土地上找不到最傻比的,只有更傻比的.............
作者: chino619    时间: 2008-5-21 10:05:51

[w016]

楼主要相信中国还是个讲法制的社会的

该走的正规程序走,看他能咋地,真把你怎么样了,他能逍遥法外

这种自私自利的人,不可能不为自己想的,不会真的让自己去监狱里蹲着的

当然除非这人家超级有钱,那整整你,肯定是有多的,问题是他就一当兵的,还找你女朋友要钱,足以证明他家不咋地,要有钱就不在乎找你女朋友要的那点了,更不会当个兵了,所以楼主就更不用怕了!

最后再说一点

别让自己的女人背负太多,你是个男人!男人就该为女人分担,为女人承担,为女人解决所有问题,为女人铺平所有道路!

好好加油吧!努力解决了这事,让你女朋友心安
作者: Sancruz    时间: 2008-5-21 10:09:52

我靠
这种事都有
还有天理么
报警
作者: 温柔一刀    时间: 2008-5-21 10:32:45

风兄,拥有现在的女友比谁都重要.
那些事情,过去就算了,何必搞的让你女友难做呢。
实在不行,直接给他团队政治部反映,那小子就OVER了.
作者: 裸亨    时间: 2008-5-21 10:40:21

大家的意见都不错,期待你拿到一个满意的结果。
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-5-21 10:44:10

郁闷.竟有这样的人,
男人的称号都被他糟蹋了
作者: liu2000chun    时间: 2008-5-21 11:36:25

好好保存那字据,重要物证啊!
先别和他翻脸,如果能以还钱为名义,摄录下过程,这更是更好的证据,就算他上头有人,也不怕了,对付这种人渣,智取是上上策
作者: liu2000chun    时间: 2008-5-21 11:43:13

原帖由 chino619 于 2008-5-21 10:05 发表
[w016]

楼主要相信中国还是个讲法制的社会的

该走的正规程序走,看他能咋地,真把你怎么样了,他能逍遥法外

这种自私自利的人,不可能不为自己想的,不会真的让自己去监狱里蹲着的

当然除非这人家超 ...

不同意,他弄钱,只能说明他要钱,不能证明他是否没钱.
先配合弄清情况拿到证据,才是当务之急
作者: 骨架结构    时间: 2008-5-21 12:10:33

情况不是很清楚
不好给你建议
作者: 伊蓝    时间: 2008-5-21 12:24:27

在部队的话 直接找他上级  一层层找 5W快拿1W出来就能打通
不在部队的话  那他煞笔了  他这条命  估计也就5000  弄死算球  看谁命大嘛
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-5-21 12:27:11

KAO,5W可以让那SB死很多次了,咔嚓了[ecms8]
作者: hk3000    时间: 2008-5-21 12:40:48

男人是用来帮女人撑天的,不能骂她
考虑法律吧,咱得理智
作者: simonronaldo    时间: 2008-5-21 13:06:15

如果这个家伙还会在你们的视线中经常出现 就一定要把事情摆平 讨回公道!

不过真为你女朋友幸运 还好摆脱了一个这样的人
作者: swat8850    时间: 2008-5-21 13:21:55

先找个律师咨询一下
一定要把事情的详细经过说清楚
然后报警
作者: 风飘扬    时间: 2008-5-21 14:54:17

谢谢大家。真的太感谢了。 [em05]
谢谢所有的兄弟,我不会妥协的。
如果这次妥协了,可能还有第二次,第三次。。。

谢谢大家的建议,我想先去咨询下律师。

我当然珍惜我的生命,但我也不是一个怕死的人。
[em05] [em05]
作者: 风飘扬    时间: 2008-5-21 15:07:36

那厮是退役的,上次故意到我学校闹事,专找我的老师和学校领导去闹。

甚至专门去我女朋友老家,专程找他们(我女朋友跟他是初中同学)的同学到学校来羞辱我女朋友。他们十多个人将我女朋友团团围住,在那里咒骂她。后来我一居住在对面楼的兄弟打电话告诉我才知道的。
我忍无可忍之下,叫了3个班的男生去助阵,他又躲起来。

但是,在我女朋友和他及他的一个朋友谈判时,发生了威胁我女朋友的事情(不给他5万元钱,就杀死我),这也是我昨天晚上才追问出来的。
照那家伙的扬言,要让我女朋友一辈子生活在痛苦之中。

现在,她从昨天晚上一直哭到现在,说她还怕那家伙杀死我,一直没敢说。

以上都是些大概内容,让大家看完,受累了。

作者: liu2000chun    时间: 2008-5-21 15:31:16

明白了,对付这种人渣,要软硬兼施,黑道白道齐上
作者: vieritjh    时间: 2008-5-21 15:39:26

对这种人渣只能靠法律了。不然他会一直纠缠下去的。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-21 16:01:48

楼主确实太客气了
这样的人渣就应该用法律的武器干掉
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-21 16:02:41

杀人?他有那胆子吗?靠
作者: 不变的信仰    时间: 2008-5-21 18:25:26

搞他一次让他知道什么叫疼..

对这种人就要强硬....
作者: 蓝黑魔羯    时间: 2008-5-21 20:49:31

关注此贴中,我也碰到类似的事情。
你女朋友真好,最起码和你是同心的,珍惜吧,兄弟!
作者: 风飘扬    时间: 2008-5-22 00:28:01

由于这个月27日,我要毕业答辩,现在正在做一些周边工作,比如做课件。
因此,这几天没有时间去律师事务所了。
我28号一定回去的。
我不会放弃的。

感谢所有的兄弟,我现在头绪比昨天清楚多了。
我代表我女朋友和我向大家表示由衷的感谢。

作者: 幽忧左    时间: 2008-5-22 00:39:08

怎么成这样子呢····[ecms9]

你又没错 报警呢
作者: 伊布拉希莫维奇    时间: 2008-5-22 01:10:32

又见垃圾

这社会垃圾真多,才见一垃圾纠缠我女朋友

又见一垃圾纠缠楼主女友

不过正是有了这些垃圾的丑,才衬托出我们的美

虽然给咱配了把戏,但对待垃圾,就是要一脚踢开,抛弃到社会熔炉里遭报应去

楼主,努力吧,让你女朋友知道你是个值得托付的、可以依靠的人

别浪费了垃圾们的蹩脚演出,好好秀一秀你男人的气魄与才能吧!
作者: 郑楠    时间: 2008-5-22 09:18:17

请LZ把那小子的姓名、部队番号、作战单位,级别说出来。如果可能的话,也可以公布他的手机电话和家庭地址。我始终坚信“以暴制暴”是解决事情的最好办法,其他一切都是扯淡!
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-22 09:27:07

以前在老家工作时,有人跟我联系业务,说是两万一条胳膊或者腿,其他部位也都有标价,当时因为我没什么仇人就没怎么搭理他,现在看来应该留个联系方式了,烂人狗杂碎太多了!
作者: 风飘扬    时间: 2008-5-22 12:51:14

再次感谢大家。

我现在是这样打算的:
这个月27号毕业答辩完之后,去咨询律师,该上法院上法院,该报警报警。
绝不让他勒索成功,我的命也不会超过5万元。

绝不低头。这次被勒索,还有下次,下下次。。。
作者: 柳随风舞    时间: 2008-5-22 23:03:23

晕,还有这种事情?

这是当然的勒索

法律的事情2楼的说的很清楚了

刚才看到说是退役的,那就是地痞了,不能算痞子兵。这种人如果能找派出所之类的关系下重手管教管教一般就没事了。我看他好像不是专门为了要钱,多少还是因为不想放过你女朋友。

如果真是个不要脸的在敲诈,索性宁愿出钱废了他。不然后患无穷。

PS:LZ你女朋友好可怜,遇到这样的人,你一定要好好安慰你女朋友,她比你还害怕

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-5-23 06:34:23

可以告,有效期没过.

8过好象没有证据显示勒索哦.

借据........受保护滴
作者: flrain    时间: 2008-5-23 11:53:18

先整正规渠道。
不过对这种鸟就该来硬的,这是个欺软怕硬的SB,当然,要讲究点策略
作者: toldointer    时间: 2008-5-24 00:53:03

玩白的就报警,证据要收集好,他的行踪最好能把握下
玩黑的就找人把他废了
作者: xiaoyaogusha    时间: 2008-5-24 00:53:30

直接带上律师找他的直属上级和部队

如果他没有什么背景的话,他应该会死得很惨,同时,你要注意很他的领导打好交道。。。
作者: 龙追日    时间: 2008-5-24 08:17:30

日 ,还有这种垃圾……
你女朋友真好
作者: 龙追日    时间: 2008-5-24 08:23:05

应该先找她谈判,然后把录音啊 ,或者最好让同学什么的在旁边帮你把这个录下来
作者: 龙追日    时间: 2008-5-24 08:24:08

然后呢 ,你同学就可以当人证,那个录音和借条可以当物证,直接上去告他,部队上也要去告
作者: 龙追日    时间: 2008-5-24 08:26:52

一定要把人证,物证都搞齐了 在去告他 ,否则白忙活啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2