国际米兰

标题: 能不能开一个投票,现在很想知道倒曼的心情 [打印本页]

作者: 酷猪    时间: 2008-5-28 10:11:14     标题: 能不能开一个投票,现在很想知道倒曼的心情

很久不来了,我依然喜欢库珀的丑陋足球,对馒头其实我一直是处于中立,略微有点偏向倒曼,我非常不喜欢馒头的任人唯亲,但其实想想魔鸟又比她强在哪里?哪个教练又没有任人唯亲的时候呢?

我确实支持魔鸟,要知道当时切尔西有多少支持者是喜欢魔鸟的,魔鸟走后多少球迷也跟着走了,这事一个个人魅力所在,馒头能带走多少自己的簇拥呢?这就是一个人的个人魅力所在,要知道教练往往不是单纯的技战术指导!教练和队长更是一个球队的精神支柱所在,不屈不挠!我喜欢魔鸟的性格,我周围车子的球迷不多,但几乎每个人都对魔鸟的个人魅力所折服,包括曼联和阿森纳的球迷。

中国刚经历过地震的痛苦,所有中国人心情还是比较沉重的,地震让我们看到了人情的可贵,四年时间,馒头天天吃,馒头天天看。心情确实不好,虽然支持魔鸟,但我对馒头的走却很难过,很悲伤,他给我们带来了很多的快乐,但天下没有不散的宴席,这不是曼联阿森纳利物浦,教练不是永久不变的,馒头一路走好~去车子吧 那里有钱,可以让你买到更多的优秀球员,去征服英超吧,让利物浦曼联的乌鸦闭嘴。国米球迷永远记得你的好,带来的快乐。。。。

魔鸟不寄希望你能带来漂亮足球,希望你能给国米带来王者霸气,让那些欧洲赛场的人闭嘴,国米欧洲战场走的远了,才能真正证明你的价值!我喜欢国米十多载,就差欧洲冠军杯的味道没尝过了,两年时间够了吧。。。
作者: zdinter    时间: 2008-5-28 10:13:23

有点担心,更多期待~
作者: silence603    时间: 2008-5-28 10:17:06

穆帅和国米相结合,很可能会造就一个奇怪的产物。
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-28 10:18:13

分久必合,合久必分
作者: shchon    时间: 2008-5-28 11:09:09

拿到这样的成绩,确不能得到业内人士的承认,可见其终究只是依附在豪门身上的寄生虫而已。离开这里,他会输得更惨!
作者: 临川王    时间: 2008-5-28 11:25:19

很失望,很伤心,很祝福
作者: aqqwbj    时间: 2008-5-28 11:35:01

原帖由 shchon 于 2008-5-28 11:09 发表
拿到这样的成绩,确不能得到业内人士的承认,可见其终究只是依附在豪门身上的寄生虫而已。离开这里,他会输得更惨!

好合好散
不要这么盲目下结论
等馒头正式下课了,估计意大利媒体要开始歌颂馒头来诋毁我们俱乐部了
我们俱乐部的发展任重而道远,其实更换教练并不是当务之急
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-28 11:37:23

原帖由 shchon 于 2008-5-28 11:09 发表

或其森西蒙尼路塞斯库里皮库珀杂切罗尼真可怜。。。
作者: Yuna    时间: 2008-5-28 11:39:41

我不知道我算不算倒曼者,虽然我也不喜欢曼乔,但我现在的感觉是对曼乔表示同情和难过,哀其不幸,怒其不争。
PS:再次再强调一下,倒曼并非是以让曼乔下课为目的。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-28 11:39:48

未来还有魔力鸟,接茬上上楼
作者: dndx2008    时间: 2008-5-28 11:42:23

单纯说维持一个教练执教的连续性我情愿选择茉莉鸟而不选馒头
这个看看阿布炒掉茉莉鸟和劳模炒掉馒头之后两队多数球迷的反应就知道
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 11:44:11

原帖由 dndx2008 于 2008-5-28 11:42 发表
单纯说维持一个教练执教的连续性我情愿选择茉莉鸟而不选馒头
这个看看阿布炒掉茉莉鸟和劳模炒掉馒头之后两队多数球迷的反应就知道

阿布已经被车迷fuxk了N遍了。。。
作者: Red_Sox    时间: 2008-5-28 11:46:20

Jose is the MAN.
恰好我既是车迷也是国米迷,对此次内部调动非常非常满意。
作者: 砂之船    时间: 2008-5-28 11:54:48

不晓得楼主准备列出哪几个选项~~
作者: 王凯102    时间: 2008-5-28 11:58:29

难不成还有谁是欢欣雀跃的????????????
作者: San●Jose    时间: 2008-5-28 12:02:19

倒曼的心情那当然是非常的好啦....
我没楼主那么酸,我巴不得馒头早点走!

作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 12:03:31

原帖由 Red_Sox 于 2008-5-28 11:46 发表

内部调动。。。。我汗死。。

作者: vantasy    时间: 2008-5-28 12:03:40

国米和国米球迷会珍藏对你的回忆!你太真实了,真实的我们无法忘记!祝福你!
作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 12:04:01

原帖由 王凯102 于 2008-5-28 11:58 发表
难不成还有谁是欢欣雀跃的????????????

都比较低调而已
都比较低调而已~~
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-28 12:04:16

原帖由 Red_Sox 于 2008-5-28 11:46 发表

得意的一小撮少数派,呵呵,那么你希望曼乔去切尔西吗?
作者: 吉帅    时间: 2008-5-28 13:01:55

我们要的就是魔力鸟的精神。
作者: qwwshl    时间: 2008-5-28 13:20:02

他有什么成绩。。。我一看到他就想起了米卢。一样的运气好得不得了的人
作者: 6162397    时间: 2008-5-28 13:28:02

馒头来之前,国际米兰多少年没拿联赛冠军了?还豪门,吃的老本还是上世纪60年代的。

作者: 6162397    时间: 2008-5-28 13:28:41

原帖由 qwwshl 于 2008-5-28 13:20 发表

他有什么成绩。。。我一看到他就想起了米卢。一样的运气好得不得了的人

运气总是站在有准备的人的一边
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-5-28 13:34:57

我无话可说    我只有想说爱曼乔的冲动   走一定要找个好去处啊!
   我一定想你!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2