国际米兰

标题: 我所看到的真实 [打印本页]

作者: gorsse    时间: 2008-5-28 11:08:20     标题: 我所看到的真实

1、曼奇尼冠军杯出局的那一刻说过:辞职。。。
2、随即,媒体把穆里尼奥与国米联系在一起。。。
3、莫拉蒂满脸愕然的面对媒体:这不可能,我要跟曼奇尼谈一谈。。。
4、莫拉蒂不厌其烦的几次宣布曼奇尼留任。。。
5、冠军杯出局之后,曼奇尼面对媒体从来都是言辞闪烁而又心有旁骛。。。
6、联赛最后阶段,输于罗马、输于AC两场球,莫拉蒂面色阴沉,但于赛后再次重申:与曼奇尼还有4年合同,信任曼奇尼。。。
7、联赛夺冠后,曼奇尼面对媒体仍然闪烁其词,,,而莫拉蒂宣布曼奇尼至少还要履行4年合约。。。
8、杯赛失利于罗马,曼奇尼躲开媒体私下离开,,,莫拉蒂面对媒体再一次重申曼奇尼继续执掌国米。。。
9、媒体随即开始质疑并猜测自欧冠出局后曼奇尼的沉默以及表情变化,,,2天后,莫拉蒂面对媒体改了口吻:只要曼奇尼想,国米希望与曼奇尼继续一起走下去,,,并将在最近与曼奇尼讨论下赛季的安排。。。
10、曼奇尼面对媒体终于开口,否认与莫拉蒂有过交谈,声称休息一段后再找莫拉蒂。。。
11、本月25日媒体爆穆里尼奥给埃辛短信:下周一与国米签约。。。
12、今天各大网站足球栏目头条:穆里尼奥准备入主国米,曼奇尼被弃,,,随后爆出莫拉蒂约见曼奇尼,当面提出终止合约,,,接着,屎盆子一股脑的扣向莫拉蒂,说他早有预谋。。。
总结:我相信莫拉蒂早有预谋。但要说明的是:这个预谋应该是从曼奇尼自己宣布撂挑子开始,直至杯赛输于罗马后曼奇尼的一系列表现,包括他的沉默也包括他的闪烁其词,更包括了这段时间内曼奇尼与国米之间有过的不为我们所知的对话,种种迹象表明,曼奇尼的心已不在国米,至于在哪儿,只有他自己知道,,,这种情形下,莫拉蒂终于主动了一把,给预谋做了个决策。。。
作者: zhouhero    时间: 2008-5-28 11:10:29

应该是两厢情愿的事
作者: dawnmoon    时间: 2008-5-28 11:11:58

我支持这个帖子
内幕咱们什么也不知道
但是馒头自己主动要辞职是我们都看到的
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-28 11:13:28

从曼乔冠军杯折翼后宣布赛季结束辞职那一刻起,对他颇感失望
作者: 临川王    时间: 2008-5-28 11:13:57

小孩说:爸爸,我要高大威猛的变形金刚
爸爸说:你要变形金刚干什么,玩着你的布娃娃就行了
于是,小孩跟爸爸闹
最后,爸爸把小孩踢出家门
作者: 麦田者    时间: 2008-5-28 11:14:33

LZ想说明什么呢?

想说明曼乔很阴暗吗?

老莫的话从来就没有真正兑现过。他总是嘴巴很仁慈,但手段很坚决!

曼乔的闪烁其词,不正说明他并不真正信任老莫的话,他缺乏作为一个主教练起码的安全感和被尊重。
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-5-28 11:15:50

穆帅确实很厉害,国米应该会有质的飞跃。也该国米飞跃了,都已经差不多半个世纪低迷了。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-5-28 11:16:15

馒头确实有时显得不够男人,很多事情来喜欢逃避,其实他要是一直坚定地对媒体表示留在蓝黑,也不至于使得所有人这么累,天天在猜测他的心思,包括老爹在内!要知道我们可是一个豪门,作什么事情都得未雨绸缪,所以老爹才会和穆帅有接触!
作者: aqqwbj    时间: 2008-5-28 11:17:43

呵呵
不要这么多阴谋说
主教练和老板最重要的工作关系
好合好散
作者: mx9707    时间: 2008-5-28 11:18:40

1亿的钞票啊~~心疼[ecms11]
作者: 临川王    时间: 2008-5-28 11:19:30

奉劝楼主
我们所看到的并非真实,我们所没看到的并非就不存在
四川地震,央视让我们看到的是灾区井井有条的救援,百姓情绪稳定。
有些我们看到的真实是他人过滤之后的真实。
作者: gorsse    时间: 2008-5-28 11:19:48

原帖由 卡萨诺 于 2008-5-28 11:13 发表

从那一刻起,我就希望曼乔早点离开国米,,,那一刻之前,不论别人怎么说,我都是支持曼乔的。。。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-28 11:24:40

可参考扎克当年离开的情形
其他不说了......
作者: mx9707    时间: 2008-5-28 11:26:14

问题是莫大究竟准备花多少钱?魔力鸟(一套班子)+L8+艾兴+魔兽+馒头(一套班子),以及工资结构的变化和成绩的未知性,[ecms6] 好多好多银子啊~!
作者: 姚远    时间: 2008-5-28 11:28:03

有些人会后悔的!!!!!
作者: lionheart    时间: 2008-5-28 11:31:18

有些人会呻吟的~~~
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-28 11:34:22

这次比当年逼扎克下课光明正大了一点,莫二有进步
作者: 李瑞源    时间: 2008-5-28 11:47:12

很有趣的结论,用了一些“客观事实”,最后却做出了一个“我相信”这样一个主观的结论,虽然我也比较赞成这个结论。
目前局面的出现和莫拉蒂与曼奇尼之间的沟通绝对是有关系的。老莫一方面说信任你,另一方面却又在积极替你寻找下家。。。

4年了,曼奇尼也该累了,是时候歇歇了,期待新帅能把球队带到一个新高度
作者: gorsse    时间: 2008-5-28 11:50:26

原帖由 李瑞源 于 2008-5-28 11:47 发表
很有趣的结论,用了一些“客观事实”,最后却做出了一个“我相信”这样一个主观的结论,虽然我也比较赞成这个结论。
目前局面的出现和莫拉蒂与曼奇尼之间的沟通绝对是有关系的。老莫一方面说信任你,另一方面却又在 ...

版主说话很“客观”。。。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-28 12:05:09

6、联赛最后阶段,输于罗马、输于AC两场球,莫拉蒂面色阴沉,但于赛后再次重申:与曼奇尼还有4年合同,信任曼奇尼。。。

联赛没输罗马............
作者: millerrch    时间: 2008-5-28 12:05:22

你看到那些,可我看到的是,这些年国米理性的过头了,貌似曼乔来了之后,除了伊布,再没有超过2000W的交易,每年的转会很少能看到让人激动的,而媒体报道中莫大一直在跟魔力鸟纠缠不清。
作者: harry99    时间: 2008-5-28 12:06:00

馒头当时那个撂挑子埋下祸根
还有失败从不承当责任,一到欧冠赛场就输的极其窝囊,动不动输球输人

其实馒头非常聪明,今年联赛最后打的那么狼狈,而英超和意甲恢复,西甲的皇马也恢复、德甲的拜仁回到冠军杯(实力大增),无论联赛欧冠,以他这个4年来的这个水平下个赛季继续留的话惨不惨结果他心里有数!!

大伙儿只关注那几个奖杯,馒头没给国米留下任何精神层面的东西,国米还是那个软弱的国米,还是一遇强队就萎,一到欧洲赛场就窝囊的球队,所谓的几个联赛国内冠军,对落魄2年的意甲来说,真是黑色玩笑 ,如果不拿下的话,这2年他早被球迷媒体口杀了,他真的很普通!
作者: steven_chung    时间: 2008-5-28 12:12:10

撂挑子也是莫和穆眉目传情、互送秋波的结果。曼不傻,本想以退为近,只是没了到莫会这么绝情而已。
作者: exp    时间: 2008-5-28 12:17:25

原帖由 gorsse 于 2008-5-28 11:08 发表
1、曼奇尼冠军杯出局的那一刻说过:辞职。。。
2、随即,媒体把穆里尼奥与国米联系在一起。。。
3、莫拉蒂满脸愕然的面对媒体:这不可能,我要跟曼奇尼谈一谈。。。
4、莫拉蒂不厌其烦的几次宣布曼奇尼留任。。。 ...

你在网上搜搜看,传言莫拉蒂和穆里尼奥之间私会的新闻早在2007年12月就有了。到底是谁先变心还未曾可知。
作者: gorsse    时间: 2008-5-28 12:18:59

原帖由 steven_chung 于 2008-5-28 12:12 发表
撂挑子也是莫和穆眉目传情、互送秋波的结果。曼不傻,本想以退为近,只是没了到莫会这么绝情而已。

啊哈,我还有两点没说,因为要给曼奇尼留点面子。
13、曼乔发表撂挑子宣言之后,各大足球网站相继传出:切尔西虚位以待,曼乔沉默不置可否。。。
14、切尔西主帅下课,五名帅成继位人选,当中没有曼乔,随即曼乔经纪人对外宣称:曼乔在国米很快乐,我们仍然有4年合约。。。
作者: gorsse    时间: 2008-5-28 12:20:26

原帖由 exp 于 2008-5-28 12:17 发表

你在网上搜搜看,传言莫拉蒂和穆里尼奥之间私会的新闻早在2007年12月就有了。到底是谁先变心还未曾可知。

要说早,曼奇尼上任之前就有了,莫拉蒂仍然选择了曼奇尼。。。
作者: hbchl    时间: 2008-5-28 12:22:13

老莫是男人!   曼乔是小人一个!
作者: qwwshl    时间: 2008-5-28 12:22:24

是的,太损军心了。从那之后我们的战绩像一坨屎一样
作者: 美脆皮    时间: 2008-5-28 12:22:47

馒头要是是个男人就不该要违约金,当初自己宣布辞职,那就走吧
作者: exp    时间: 2008-5-28 12:25:11

原帖由 gorsse 于 2008-5-28 12:20 发表

结婚前的故事和结婚后的故事,不是同一类故事。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-28 12:27:56

原帖由 gorsse 于 2008-5-28 12:20 发表

相当无趣的一句话
作者: 6162397    时间: 2008-5-28 12:28:42

原帖由 美脆皮 于 2008-5-28 12:22 发表
馒头要是是个男人就不该要违约金,当初自己宣布辞职,那就走吧

笑,你怎么不说,莫拉蒂要是男人,当初就不要挽留他。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-28 12:31:55

不知道楼主在哪看?????/[ecms12]
作者: exp    时间: 2008-5-28 12:45:57

原帖由 王凯102 于 2008-5-28 12:27 发表
相当无趣的一句话

现在的世界是,无理走遍天下。
作者: 王凯102    时间: 2008-5-28 12:47:02

原帖由 exp 于 2008-5-28 12:45 发表

现在的世界是,无理走遍天下。

...........冯巩,牛群?傻傻分不清楚
作者: shiling    时间: 2008-5-28 12:55:40

的确,那时觉得他很不男人,很没有责任感,象一个任性的邻家小孩。
作者: interboy15    时间: 2008-5-28 13:47:13

馒头一定是找到下家了,没人会舍弃超级合同。
作者: exp    时间: 2008-5-28 15:50:40

原帖由 王凯102 于 2008-5-28 12:47 发表

...........冯巩,牛群?傻傻分不清楚

汗一个,我可不是攻击你,只是告诉你要认清现状,省得费力气。
作者: jyuqing    时间: 2008-5-28 16:16:36

那时候有阿布,抢不过呀。
作者: LOVECARRIE    时间: 2008-5-28 17:40:10

原帖由 shiling 于 2008-5-28 12:55 发表

的确,那时觉得他很不男人,很没有责任感,象一个任性的邻家小孩。

这个抛弃自己球队的主教练,不是一个称职的主教练。经常看到人提我们队意志弱,心理不成熟。连主教练都这样了,怎么指望球队呢!
也难怪到后期队员对其不信任了
作者: 国际milan    时间: 2008-5-28 19:34:04

我相信绝不是球队对不去曼的
希望他找到好工作
作者: 猫王    时间: 2008-5-28 19:38:16

原帖由 李瑞源 于 2008-5-28 11:47 发表
目前局面的出现和莫拉蒂与曼奇尼之间的沟通绝对是有关系的。老莫一方面说信任你,另一方面却又在 ...

这个高度应该可以 三年一个欧冠,一个欧洲超级杯,一个世俱杯,三个联赛冠军,两个意大利杯,两个超级杯,对拿着全世界第一高薪教练的你,要求不高
作者: 华凡    时间: 2008-5-28 19:48:43

对于这一次的主教练风波:

惟一的遗憾就是曼奇尼离开国米的方式,除此之外,一切都很正常。
作者: 猫王    时间: 2008-5-28 19:51:38

原帖由 华凡 于 2008-5-28 19:48 发表
对于这一次的主教练风波:

惟一的遗憾就是曼奇尼离开国米的方式,除此之外,一切都很正常。

这个方式,已经是上帝给的了,礼貌点叫功成身退.没有遗憾,遗憾的是老爹最后的赌博,赌输了,意大利球迷很黄很暴力,
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-5-28 19:53:07

伤感
期待。。。。
这就是我现在的心情
作者: calro    时间: 2008-5-28 19:58:51     标题: 最关键的是他的薪水

他的表现是否对得起他的薪水,这点除了蓝黑球迷,其它队的球迷都很清楚。
即使老爹之前只是和鸟虚与委蛇,最后三场的惊魂绝对让老爹下了杀心。11分的优势变成1分,板子都打在队员身上么?

作者: ywolf    时间: 2008-5-28 20:17:48

楼主是在说明一点,就是性格决定命运么!
作者: San●Jose    时间: 2008-5-28 20:21:23

有点道理,我还是比较倾向于相信曼奇尼去找切尔西最后热脸贴了个冷屁股,又回头来找国米已经晚啦!
作者: 猫王    时间: 2008-5-28 20:28:53

魔力或许哪着自己脸贴在了钱的屁股上,或许!去贴在奖杯上吧!不然你怎么对的起这么多拥护的人哪!
作者: gorsse    时间: 2008-5-28 20:30:50

原帖由 San●Jose 于 2008-5-28 20:21 发表
有点道理,我还是比较倾向于相信曼奇尼去找切尔西最后热脸贴了个冷屁股,又回头来找国米已经晚啦!

记得穆里尼奥离开切尔西时,阿布曾经公开向曼奇尼示好,媒体也曾经炒作过穆里尼奥和曼奇尼互换东家。。。欧冠出局时,曼奇尼的一番撂挑子宣言早就预示了曼奇尼早已找好了下家。只不过,出人意料的是,格兰特将切尔西带入了欧冠决赛,使得阿布的眼界一下子高了起来,开始鄙视他曾经欣赏的只带队杀入16强的曼奇尼。曼奇尼苦啊。。。
作者: gorsse    时间: 2008-5-29 10:12:45

跟馒头比,我宁愿相信老莫。。。自打3月份毫无征兆、极端不负责任的发表撂挑子宣言之后,我就不再信任馒头。。。
作者: zhangyu111    时间: 2008-5-29 10:42:46

老爹干的好!!!!!
作者: zhangyu111    时间: 2008-5-29 10:44:47

在波尔图,他第二,上帝第一;在切尔西,他第二,阿布第一;而在国米,他第二,谁人第一?
老爹弟一!!!!
作者: peterhd    时间: 2008-5-29 12:22:19

现在就是给曼奇尼多少路费的问题..................
作者: 红袖添乱    时间: 2008-5-29 12:28:53

按中国的劳动法,你在一个单位干了一年,要是炒了你就赔一月的薪水,四年就是赔4个月。按国际足坛的规则,是拿未来薪水的一部分,而不是全部,这样各奔前程。
是啊按照法律,曼奇尼是可以拿剩下4年的薪水,但是站在国际米兰球迷的角度我可以BS你,一点活不干,在家待4年,拿4年的薪水你拿的舒心吗?
别说为国际米兰做出了多少贡献就该怎么样,别忘了国际米兰付给你的可是意甲第一高薪,你没有白干活。别忘了欧冠出局是你自己在发布会上突然说不干的,把责任全推给了别人。
不是莫拉蒂提拔你,你还不知道现在在哪里混呢。
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-5-29 12:32:15

权益之计嘛 总不能联赛没打完就早早的宣布下赛季换帅吧
作者: zhaochengy    时间: 2008-5-29 13:19:35

原帖由 6162397 于 2008-5-28 12:28 发表

笑,你怎么不说,莫拉蒂要是男人,当初就不要挽留他。

在夺冠的关键时刻解雇教练是很男人,但更煞笔
其实老莫在馒头要辞职的时候就该和馒头签个协议,赛季结束后给点补偿就走人,现在天下就太平了。可惜那时老莫在犹豫
作者: hitginlolo    时间: 2008-5-29 21:16:22

曼主动辞职伤害了很多人
作者: gorsse    时间: 2008-5-29 21:21:15

不管莫拉蒂签入的新教头是谁,穆里尼奥也好,目外尼奥也好,魔力鸟也好,没力鸟也好,,,我都希望曼奇尼走开。。。
种种迹象表明,曼奇尼早就与阿布眉来眼去,不然也不会在关键时刻爆出极为不负责任的撂挑子宣言。。。只不过,占着碗里的看着锅里的曼奇尼没想到莫拉蒂在多次呼吁曼奇尼留下却没有得到积极回应的情况下,一脚踢翻了他的饭碗,而此时阿布却因为切尔西走入冠军杯决赛而抬高了眼界,看不上连欧冠半决赛都进不去的曼奇尼了。。。可怜的曼奇尼!!!
如今陷入绝境的曼奇尼做出啥举动我都不惊奇,从曼奇尼发表撂挑子宣言的那一刻,我就开始鄙视他至今!!!!!!
作者: TonyChristopher    时间: 2008-5-29 21:22:15

作者: lin41    时间: 2008-5-29 21:31:36

突然想起很早以前看过一个新闻说国米的队医说“赛季结束,我和曼奇尼肯定有一个要离开,但绝对不是我离开”,感觉最后几个月曼很可怜,因为他要被解职可能是管理层早就决定的了,而他一直被瞒在鼓里,无论出于什么原因,莫拉蒂主席,您的之前一再确认曼奇尼留任的谎言伤害了一个人。
作者: gorsse    时间: 2008-5-29 23:13:40

原帖由 lin41 于 2008-5-29 21:31 发表
突然想起很早以前看过一个新闻说国米的队医说“赛季结束,我和曼奇尼肯定有一个要离开,但绝对不是我离开”,感觉最后几个月曼很可怜,因为他要被解职可能是管理层早就决定的了,而他一直被瞒在鼓里,无论出于什么原 ...

馒头发表撂挑子宣言的时候,好像老莫非常愕然的看着记者说:他有什么想法,应该先跟我说。。。
作者: zfan9119    时间: 2008-5-29 23:22:33

你所看到的真实  唯一只有第一点是真实的~~~因为是他亲口说的~~电视都看到了~~~其他的都是媒体的事了~~~不管这是什么谋~~~谁来当教练我都支持~~无论是馒头留任也好还是鸟人来也好或者是别的教练也好~~~我们球迷其实真的很可爱~~~什么倒曼什么挺曼~~什么支持鸟人来~~什么反对鸟人来~~~不管谁当教练你们都能保证明年冠军是我们的?当然馒头在任我觉得可能行还大点~~但是如果老爹真的换了主教练   对他来说也是次赌博~~文采不好不知道怎么说下去~~~反正意思就是大家都要支持老爹  支持国米~~~你们既然真的是国米球迷就请爱"她"
作者: gorsse    时间: 2008-5-29 23:32:18

原帖由 zfan9119 于 2008-5-29 23:22 发表
你所看到的真实  唯一只有第一点是真实的~~~因为是他亲口说的~~电视都看到了~~~其他的都是媒体的事了~~~不管这是什么谋~~~谁来当教练我都支持~~无论是馒头留任也好还是鸟人来也好或者是别的教练也好~~~我们球迷其实真 ...

同意,就算再过20年国米拿不了欧冠,只要老莫在,我就会当劳模一样尊敬他。。。
作者: antoinette    时间: 2008-5-29 23:35:47     标题: 谁该对如今乱七八糟的局面负责?

我的结论是曼奇尼和主席都有错.

曼奇尼不该在欧冠出局后说出那么不理智的话,虽然作为一个倒曼派,我不介意他这么说.
既然他说过这种话,那么现在就不应该这么纠缠着要高额分手费(不一定是真的,但是听着很不爽)
之前莫拉蒂确认让他明年继续留在国米,不知是否因为某人的好高骛远,他并没有一口答应,而是等着狮子大开口的机会,好一举清除异己.
机不可失,时不再来.现在的纠缠只会让人厌恶.
我承认去年我们拿冠军时我是非常高兴的,但是客观地说,前2年的冠军的确是有很大一部分的运气成分.而在最检验教练水平的欧冠赛场,我等到的结果只会让我想哭.曼奇尼的实力并不足以真正掌握国际米兰这支复杂的球队.

主席的错在于他的犹豫.
试着揣测一下他的心理: 在欧冠出局之后,大家心里都很难过,更何况那是百年之后第一场比赛.馒头一语惊人,恐怕老爹心有不甘.也不能怪他这么想,这的确不是一位教练该有的素质体现.但是曼奇尼是他亲点的,之后馒头也到了歉,只怕主席心一软,不说什么,等着意甲冠军的归属.
意甲夺冠,所有潜在问题似乎都消失了,主席一高兴,就马上认可了馒头的地位.可怜他老人家等了又等,没见有回应,又不料意大利杯输了罗马,他可能有恼羞成怒之嫌,加之之前的确对穆里尼奥感兴趣,终于坚定了换教练的决心.而当他想换教练了,馒头发现自己貌似还是留守好......于是就有了今天僵持局面 (以上纯属YY揣测)

我可能想法有些偏激,但是我的确被有些消息给激怒了,做人不是这么做法的
作者: 515920603    时间: 2008-5-29 23:39:40

于是就有了今天僵持局面 (以上纯属YY揣测)
     说了半天。。。。。
作者: 255866    时间: 2008-5-29 23:41:36

叛逆与信仰 我们该怎么选择  很迷茫现在
作者: gbwinter    时间: 2008-5-29 23:43:29

错在那些媒体,一个可能的人事变动,搞出这么多事来。
作者: zfan9119    时间: 2008-5-29 23:44:30

最该负责任的是媒体    这几天可把他们高兴透了   点几率那个高啊~~~我比较反对CN这么早就发什么祝福帖什么的`~~有失.....~~~不过想想这里本来就是球迷YY的地方又有什么不可~~~不管什么迷什么迷    我提议看到就算了~~~别用你那大脑去想东想西的~~~过几天官网一公布不就什么事都没了~~~
作者: gorsse    时间: 2008-5-29 23:55:27

我估计也是这么回事。。。但我看老莫没啥责任。。。拒绝再给曼奇尼突然翻脸的机会,有啥责任?我永远都忘不了老莫在媒体爆出曼奇尼的撂挑子宣言时的表情和言语。。。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-5-29 23:58:29

我们能做的只能是等待。。。。。。。。。。
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-30 00:03:38

莫2做这种事不是第一次了[ecms3] [ecms3]
作者: bestinterlq    时间: 2008-5-30 00:08:31

兄弟们 等吧~~~~
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-30 00:15:01

看了LZ的帖子,一种智商上的优越感油然而生[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑旧梦留心间    时间: 2008-5-30 08:44:30

我觉得要是高层没有给曼乔暗示什么,曼乔不可能主动想走。

作为主教练,这个在球队位置也算中上了,不可能没有一点内部消息。

如果说曼乔早就想走,那他去哪?他能未卜先知车子两败曼联,格兰特滚蛋?
还是能预先猜出,曼城准备换帅。
而当年的辞职门并不是撩挑子,要是不辞,我想更多倒曼的该说他恬不知耻了。

不要把屎盆子都扣在老莫头上没错,因为毕竟还有高层会议。
但要是认为曼乔多么龌龊,就更不应该了,他一个主教练,夹在两边,手上又没权力,够可怜了。

现在人都走了,还在说他不是?难道要再等上10年,发现曼乔是最牛的,再去怀念他?
作者: gorsse    时间: 2008-5-30 09:20:32

原帖由 Pasqualer 于 2008-5-30 00:15 发表
看了LZ的帖子,一种智商上的优越感油然而生[ecms3] [ecms3]

你读幼儿园几年级?
作者: killwe21    时间: 2008-5-30 09:27:48

我看馒头是有苦难言啊,所以选择沉默。
是莫拉蒂欺骗了他,而不是其他。
可怜的馒头啊,受了太多的委屈。
作者: interzx    时间: 2008-5-30 10:00:04

原帖由 Pasqualer 于 2008-5-30 00:15 发表

这话不能讲,讲了会被喷的。唉,枉我那么看好你。
作者: wann    时间: 2008-5-30 11:28:04

我只是决定冠军杯出局时馒头说辞职很不负责,一个赛季都没有打完,怎么能如此冲动。毕竟,他是全军之帅,将军都说走了,手下还能怎么做?!其他感觉没什么。谁来都差不多,观望!
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2008-5-30 11:39:45

曼乔确实有点脆弱,但无疑是莫拉蒂时代成绩最出色的教练了。创业容易守业难,三连冠之后,曼乔的压力也是最大的时候了,这个时候大家分手,对双方都好。
作者: inter851113    时间: 2008-5-30 12:20:18

sigh,一切都会过去,一起都在你我心里

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2