国际米兰

标题: 为老爹辩护两句,希望大家继续支持他 [打印本页]

作者: lcxcloud    时间: 2008-5-28 12:29:48     标题: 为老爹辩护两句,希望大家继续支持他

老爹是退步了还是进步了?希望在气愤之前,先搞清楚状况。

以前老爹表那么多态,我坚信不是惺惺作态,就像A不停的对C说我爱你,只要你愿意,我们就在一起。C就是不吭声,等到A失望放弃了,C就可以说你其实从开始都没真想过跟我在一起?

我相信欧冠过后,老爹心里是会有些打鼓,但是并不会就下定决心让曼奇尼走,倒是曼奇尼经常性的沉默,这次自己一声不吭的回老家休息区了,老爹要是等到最后看馒头眼色行动,俱乐部怎么办?下赛季怎么办?

我始终觉得,决定曼奇尼走人的,根本就不是老爹,而是“形势逼人”,各种矛盾,造成了曼奇尼不得不走的“客观形势”,老爹多次表态,而曼采取沉默,让老爹很被动,在这种情况下,老爹能下定决心请魔力鸟,我觉得是进步。

至于是不是赔钱走人,取决于曼奇尼是否要保留这份跟国米的情分,他要是不在乎,以钱为重,这没什么,但是中立的球迷,不会去想念他的。他的经纪人出于保护曼奇尼跟争取利益的目的,现在说什么曼奇尼其实很想留,把恶人让老爹担待了,得了便宜还卖乖,我觉得不智,最好的办法,既然走人成定局,在能争取自己的利益情况下,把一些情分维持住比较好。

曼奇尼四年了,这时候走,我想对他个人来说,不是什么坏事,对于俱乐部来说,4年换一个教练,不是不成熟的表现,看看里杰卡尔德的巴萨吧,俱乐部体系不完善,阵容教练都稳定,也是辉煌不了多久的,老爹如果硬留下曼奇尼,我才觉得他一点进步都没有。

看到有人开始骂老爹了,版主也执行下版规吧,莫拉蒂是国米的主席。
在坛子里骂老爹的,说实话,只会让中立派更讨厌曼奇尼,你们这是为曼奇尼抹黑,我个人觉得,如果曼奇尼是你们所说的那个有情有义的人,他后面的个人声明,会比较友好的。

补充:可能这个帖子的确从维护老爹的观点出发了,但是本意不是给曼奇尼泼污水。
我觉得客观形势,曼奇尼是很不可能留任了,这个时候,现在当恶人的是老爹,希望大家看清形势,不要就真的拿老爹当恶人而已。

我更希望曼奇尼跟老爹维持住关系,曼奇尼拿钱走人没什么的,但是关系不要搞僵了,留下个回头的希望,一切皆有可能。球迷也冷静看待吧。

作者: xx300    时间: 2008-5-28 12:34:24

馒头下课 不是老爹一个人的责任  馒头自己也犯了错
作者: madrista    时间: 2008-5-28 12:36:20

从曼奇尼的角度来说,走是唯一也是最好的选择!

虽然一直不看好他的执教能力,但终于真的要走心也是有些酸的。但——

生活还要继续,我相信如果馒头还在的话,我们的实力仍然会停留于此。

最好的祝福给他了!

接下来——欢迎魔力鸟!
作者: naxi    时间: 2008-5-28 12:36:25

B在那裏?B在那裏?B在AC的肚子裡
作者: 王凯102    时间: 2008-5-28 12:36:48

支持,连他都不支持了,支持国米不是假的吗
作者: 风云变化    时间: 2008-5-28 12:38:53

LZ是明眼人,支持!!!
作者: 风云变化    时间: 2008-5-28 12:40:18

最近看了不少克劳德德帖子,发现很多想法都跟我相仿。[ecms4] [ecms4]
作者: 美脆皮    时间: 2008-5-28 12:41:31

馒头要是还是个男人,就不应该在违约金上面纠缠。
作者: 卫道士    时间: 2008-5-28 12:42:12

很佩服LZ,连走了的人都要破一盆污水上去。
作者: yuliqing    时间: 2008-5-28 12:43:57

不知道现在斑竹去哪了。。。。

看看现在的论坛吧。。我怀疑我是进错;了地方。。
作者: exp    时间: 2008-5-28 12:44:56

原帖由 美脆皮 于 2008-5-28 12:41 发表

奇怪的理论。你要是被炒鱿鱼,千万不要拿违约金,也不要去劳动仲裁委员会。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-5-28 12:45:02

支持莫老爹!!! 支持莫老爹!
作者: millerrch    时间: 2008-5-28 12:45:59

说莫大的人,也只是因为实在看不下去就这么让馒头走···
莫大,永远让人又爱又恨···不过也许这才是我们国米的主席吧,现在有时觉得央视的主持人说的有些道理,国米球迷,真是一帮偏执狂···

支持国米,支持莫大,也支持曼乔,但有爱不一定就能天长地久,只能接受现实了,虽然还没有官方消息,仍然有侥幸心理吧···
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-28 12:46:18

希望早点拿个欧冠,,莫二早点解脱吧...[ecms3]
作者: millerrch    时间: 2008-5-28 12:46:39

你要是个男人,以后被炒鱿鱼可别犯贱去拿钱
作者: 摩羯座    时间: 2008-5-28 12:51:18

也不知谁带起的风气,把保护教练当成了崇拜追随球队的必要标准,简直是无稽之谈。连带莫拉蒂被打成“左派”,真有意思。
作者: suyi000    时间: 2008-5-28 12:51:40

原帖由 卫道士 于 2008-5-28 12:42 发表

并不因为要走了就不说明真相,你们为什么要骂莫老爹,你听谁说过莫老爹不是一个好人么?
莫老爹就是太善良了
要说泼污水 你们给莫老爹泼的污水少了?
LZ只是客观阐述事实而已,这就好比老婆告诉老公她要跟你离婚,还跟别的男人眉来眼去,然后那个男人说不要她了,她又回来说那不离婚算了吧,这样的老婆你能收么?你觉得还能继续下去么?
作者: lionheart    时间: 2008-5-28 12:55:30

攻击老爹这是必然的趋势吧...总不能倒俱乐部...很正常
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-28 13:02:14

原帖由 卫道士 于 2008-5-28 12:42 发表

我编辑了下主楼,希望不要误解,我无意贬低馒头什么,只是觉得现在责骂老爹是不公平的,从维护他的角度写了点东西而已。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-5-28 13:05:41

从倒曼派,中立派,保曼派三大流派鼎立,进化成保曼派,倒曼派,倒莫派,保莫派,中立派,倒穆派,保穆派的百花争鸣之势...
当然这里面也不排除部分身兼数职的人士...

从另个方面来讲,百家争鸣也算是时代的进步嘛...
这个时期的文化思想,必将奠定了整个国米时代文化的基础,对未来国米文化有着非常深刻的影响!

作者: lionheart    时间: 2008-5-28 13:12:55

如LS所说的挺有意思,正式进入战国时代...保曼派如同晋国,已经灭亡,分为三晋
作者: 冷雪飘    时间: 2008-5-28 13:19:48

坦率的说,曼奇尼突然下课之后,我还真的一时间弄不清楚以后所应该站的立场了
倒莫或者倒穆,实在有些过于儿戏。但我恋旧的本性决定,短时间内我不太可能为了穆里尼奥而哭着喊着去大喊我爱你

所以,我希望很多原本和我一样的曼奇尼支持者,在这个时候选择沉默,选择静观。
既然已是事实,就去接受他

最后说一句,希望来几个中场大牌,希望千万表再来前锋了。over

作者: millerrch    时间: 2008-5-28 13:25:25

原帖由 suyi000 于 2008-5-28 12:51 发表

并不因为要走了就不说明真相,你们为什么要骂莫老爹,你听谁说过莫老爹不是一个好人么?
莫老爹就是太善良了
LZ只是客观阐述事实而已,这就好比老婆告诉老公她要跟你离婚,还跟别的男人眉来眼去,然后那个男人说不要她了,她又回来说那不离婚算了吧,这样的老婆你能收么?你觉得还能继续下去么?

好吧,非按照你的比喻,也是莫大先和魔力鸟纠缠不清的吧?你一边和人调情,莫非你还指望家里那位毫不在意还跟你表衷心?这样的恐怕也不多吧···
不过这比喻不大好听···别骂我哈
作者: 卫道士    时间: 2008-5-28 13:25:26

原帖由 suyi000 于 2008-5-28 12:51 发表

莫老爹就是太善良了
LZ只是客观阐述事实而已,这就好比老婆告诉老公她要跟你离婚 ...

我可没有骂老莫,只不过LZ单凭主观臆断做出“曼采取沉默,让老爹很被动,在这种情况下,老爹能下定决心请魔力鸟,我觉得是进步。”之类的推断,将曼的RP恶意贬低的行为是不是过火了点?
早在两个月前媒体就开始YY的Mourinho果然如期而至,看到这一幕还相信老莫想保Mancini,是Mancini自己想走的人不是天真就是昧着良心说瞎话,很清楚的事实就是几乎就在Mancini的辞职风波之后老莫就开始联系下家做好Mancini离职的准备,如果说开始还认为媒体放P,到了现在还有多少人看不出来这是蓄谋已久的?Mancini被炒的因是他自己种下的,怨不得别人,但把他打造成心理阴暗的无耻之徒的行为是可耻的。我到现在认为事件的主要原因在于两个当事者缺乏必要的沟通,而不是单方面谁抛弃了谁。我相信老莫在最后阶段也是痛苦的做出抉择但是他草率的向Mourinho许诺和Mancini不负责任的辞职同样不是成熟的表现。
最后祝愿Mancini和Moratti能像绅士一样分手,乐子有言“君子交绝而不闻恶声“,但愿他们能做到。
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-28 13:27:44

原帖由 冷雪飘 于 2008-5-28 13:19 发表
坦率的说,曼奇尼突然下课之后,我还真的一时间弄不清楚以后所应该站的立场了
倒莫或者倒穆,实在有些过于儿戏。但我恋旧的本性决定,短时间内我不太可能为了穆里尼奥而哭着喊着去大喊我爱你

所以,我希望很多原 ...

飘才是真正意义上维护曼奇尼的人,我就说这一句,虽然我没什么资格评价什么。
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-28 13:35:24

原帖由 卫道士 于 2008-5-28 13:25 发表

但把他打造成心理阴暗的无耻之徒的行为是可耻的。

我原先算是偏于保曼的,其实倒曼是源于很多人把曼奇尼跟俱乐部对立起来了,我说着说着就成倒曼的了。但是打造他心理阴暗,我觉得你有些多虑了。

曼自己铁心要走,然后有意的保持沉默,让老爹去担当恶人,如果这么断定,那的确是在打造曼的负面形象。

可是客观现实是他的确是在保持沉默,可能是他对未来没信心,可能是他觉得呆不下去,走比较好,但是不好开口。 可是老莫不能一直等一下,俱乐部不能一直等下去,于是就只能做恶人了,老莫能怎么办呢?

如果你觉得我还是在抹黑曼奇尼,我也没法辩解什么了,这个世界上不一定非要是恶人对善人的,在我看来,就是一个合理的分手,那么多对老莫的指责,是不成立的。

今天还有工作要做,干活去了。

作者: jiping2000    时间: 2008-5-28 13:36:18

原帖由 冷雪飘 于 2008-5-28 13:19 发表

所以,我希望很多原 ...

选择接受是必要的  如果还是国米球迷
作者: mx03    时间: 2008-5-28 13:37:14

倒莫不可容忍
曼奇尼的粉丝可以跟他一起离开去个别的地方
伟大的曼奇尼不是一直都去英超吗,你们一路走好.
作者: suyi000    时间: 2008-5-28 13:45:42

原帖由 millerrch 于 2008-5-28 13:25 发表

好吧,非按照你的比喻,也是莫大先和魔力鸟纠缠不清的吧?你一边和人调情,莫非你还指望家里那位毫不在意还跟你表衷心?这样的恐怕也不多吧···
不过这比喻不大好听···别骂我哈

不骂人 只是我觉得莫老爹不可能在欧冠失败前就联系魔力鸟,难道你觉得莫老爹已经预见到了欧冠的出局?
所以说 是已经提出了辞职之后,莫老爹为了球队前途考虑,做第二手准备,而且一直只是私下接触,并没有公开。
莫老爹在此后多少次说曼奇尼你不要走了,曼奇尼一直不表态,沉默沉默还是沉默...如果他说句话,我觉得莫老爹就会留下他了!
直到车子说我们有更好的人了,你就别来了。曼说,其实不想走,其实我想留。你不觉得晚了点么?
作者: suyi000    时间: 2008-5-28 13:52:29

原帖由 卫道士 于 2008-5-28 13:25 发表

我可没有骂老莫,只不过LZ单凭主观臆断做出“曼采取沉默,让老爹很被动,在这种情况下,老爹能下定决心请魔力鸟,我觉得是进步。”之类的推断,将曼的RP恶意贬低的行为是不是过火了点?
早在两个月前媒体就开始YY ...

你要清楚事情的决定性人物是曼奇尼而不是莫老爹,曼奇尼始终在这个事情中占主动地位。
要辞职是他,面对莫老爹的到底要不要留时沉默的也是他,最后说不想走的也是他!
莫老爹始终只是在接招,我相信他在联赛结束之前没有对魔力鸟有什么承诺。
我不评价曼奇尼的RP,但是我想说曼奇尼,换个经纪人吧,真的,我讨厌他的这个经纪人!
作者: 卫道士    时间: 2008-5-28 14:01:05

原帖由 suyi000 于 2008-5-28 13:52 发表

你要清楚事情的决定性人物是曼奇尼而不是莫老爹,曼奇尼始终在这个事情中占主动地位。
要辞职是他,面对莫老爹的到底要不要留时沉默的也是他,最后说不想走的也是他!
莫老爹始终只是在接招,我相信他在联赛结束 ...

你既然要这样颠倒黑白那就无话可说,Mancini沉默,那么老莫哪里呢?魔力鸟和老莫有过协定不是一家两家媒体的报道,当然你可以说这些媒体全部都是放P,魔力鸟的最后通牒是无中生有,当初老莫也没有和卡佩罗有过约定,炒掉扎切罗尼自然也是扎尼自己的错,那时的老莫显然和曼没有任何君子协定,清清白白。
作者: weii79    时间: 2008-5-28 17:49:13

说的好
作者: zhoujun72614    时间: 2008-5-28 17:54:17

不管曼奇尼走与留,我都是坚定站在老莫这一边!

老莫或许会犯错,如同曼奇尼一样也犯错,但谁人无错!

老莫,这位国米第一号球迷,我永远尊敬你!

只有老莫这个大老板,根据球迷的意愿买球星,不管对与错,还有那位老板会这样做?

这个世界,不一定就是会经营的老板值得尊敬,不一定就是成绩好的老板值得尊敬,只有与球迷的心贴得紧的老板,才深受球迷拥戴!
作者: LOVECARRIE    时间: 2008-5-28 18:21:05

原帖由 紫丁香の吻 于 2008-5-28 13:05 发表
从倒曼派,中立派,保曼派三大流派鼎立,进化成保曼派,倒曼派,倒莫派,保莫派,中立派,倒穆派,保穆派的百花争鸣之势...
当然这里面也不排除部分身兼数职的人士...

从另个方面来讲,百家争鸣也算是时代的进步 ...

要文斗莫要武斗~
现在ms有点板砖漫天飞的趋势~
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-5-29 00:32:08

哈哈,互拍板砖的时候,一定要记得闪人,不在现场...
作者: zhuiying    时间: 2008-5-29 00:48:08

原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-28 17:54 发表
不管曼奇尼走与留,我都是坚定站在老莫这一边!

老莫或许会犯错,如同曼奇尼一样也犯错,但谁人无错!

老莫,这位国米第一号球迷,我永远尊敬你!

只有老莫这个大老板,根据球迷的意愿买球星,不管对与错, ...

笑,根据球迷意愿买球员?还是根据老莫的意愿买球员?
作者: zhoujun72614    时间: 2008-5-29 08:08:12

原帖由 zhuiying 于 2008-5-29 00:48 发表

笑,根据球迷意愿买球员?还是根据老莫的意愿买球员?

当年肥罗、维埃里是怎么进来的?
作者: ec_w    时间: 2008-5-29 08:34:38

为什么?
主席有钱解雇教练 没钱买大牌球员
为什么不拿
作者: 穆粉粉    时间: 2008-5-29 08:35:09

原帖由 exp 于 2008-5-28 12:44 发表

奇怪的理论。你要是被炒鱿鱼,千万不要拿违约金,也不要去劳动仲裁委员会。

那曼奇尼一声不响就开新闻发布会说自己不干来 了,莫拉蒂有没有找他的事?
作者: 穆粉粉    时间: 2008-5-29 08:48:53

顶楼主,相比莫拉蒂,曼奇尼犯的错也不少,别忘了是莫拉蒂花钱请曼奇尼来打工的,开的可是意甲第一的薪水,曼奇尼还欧冠出局就说不干了,吧莫拉蒂放在什么位置?曼奇尼你要拿违约金就拿,但是拿了就请斯文的离开,别说什么我被抛弃了之类的话,很不男人,不过曼奇尼一贯善于推卸责任,抱怨球员,抱怨队医。抱怨主席,抱怨球迷,还抱怨裁判。记住,欧冠你说不干的时候莫拉蒂可没有向你要违约金!那些因为曼奇尼攻击莫拉蒂的攻击国际米兰的请和曼奇尼一起走开,支持他去
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-5-29 08:49:09

我支持你最后一句话,楼主。
我依然支持莫拉蒂,但是不会像以前那么百分百,有点失望
作者: xyzw    时间: 2008-5-29 10:10:27

冒个泡。
莫与穆只是临时协议,作备用的。
联赛结束时,莫说留曼,如果曼说愿意留下,莫可能就付100万给穆解除临时协议,然后开始买卖球员了
作者: gorsse    时间: 2008-5-29 10:11:51

跟馒头比,我宁愿相信老莫。。。自打3月份毫无征兆、极端不负责任的发表撂挑子宣言之后,我就不再信任馒头。。。
作者: 卫道士    时间: 2008-5-29 10:18:27

原帖由 gorsse 于 2008-5-29 10:11 发表
跟馒头比,我宁愿相信老莫。。。自打3月份毫无征兆、极端不负责任的发表撂挑子宣言之后,我就不再信任馒头。。。

可能情况正好相反,3月份那次辞职风波正是曼奇尼已经察觉到老莫背后联系魔力鸟的反弹。
以老莫历年辞退教练的“前科”为鉴,他和Mancini更应该相信谁一目了然。
作者: 红袖添乱    时间: 2008-5-29 13:04:15

按中国的劳动法,你在一个单位干了一年,要是炒了你就赔一月的薪水,四年就是赔4个月。按国际足坛的规则,是拿未来薪水的一部分,而不是全部,这样各奔前程。
是啊按照法律,曼奇尼是可以拿剩下4年的薪水,但是站在国际米兰球迷的角度我可以BS你,一点活不干,在家待4年,拿4年的薪水你拿的舒心吗?
别说为国际米兰做出了多少贡献就该怎么样,别忘了国际米兰付给你的可是意甲第一高薪,你没有白干活。别忘了欧冠出局是你自己在发布会上突然说不干的,把责任全推给了别人。
不是莫拉蒂提拔你,你还不知道现在在哪里混呢。
作者: 倾城亮    时间: 2008-5-29 13:09:16

谁敢骂老爹,我跟你急!!!
作者: zhaochengy    时间: 2008-5-29 13:13:45

我只支持国米!!!!
作者: NBINTER    时间: 2008-5-31 23:37:49

原帖由 卫道士 于 2008-5-29 10:18 发表

可能情况正好相反,3月份那次辞职风波正是曼奇尼已经察觉到老莫背后联系魔力鸟的反弹。
以老莫历年辞退教练的“前科”为鉴,他和Mancini更应该相信谁一目了然。

你也说了可能,没根据的事请别想当然的当证据!
作者: NBINTER    时间: 2008-5-31 23:38:58

国米本来就是人家的私人财产,你不喜欢大可以走人,没必要JJWW
作者: skyrocket    时间: 2008-6-1 03:15:09

有这种想法证明你相当的不成熟,曼奇尼如是.
欧冠出局,作为一军的统帅,首先要做的稳定军心,安抚手下众多将士,帮助他们从失败走出来.
所谓胜败乃兵家常事,输了不要紧,关键是要找到输得原因.
卸责?转移视线?还是泄愤?或许吧.但我相信任何一个理性的教练都不会这样做的.
作者: 穆粉粉    时间: 2008-6-1 10:46:06

就算老莫接触了老穆,曼一样也接触了别人的.
作者: millerrch    时间: 2008-6-1 10:57:53

原帖由 红袖添乱 于 2008-5-29 13:04 发表
按中国的劳动法,你在一个单位干了一年,要是炒了你就赔一月的薪水,四年就是赔4个月。按国际足坛的规则,是拿未来薪水的一部分,而不是全部,这样各奔前程。
是啊按照法律,曼奇尼是可以拿剩下4年的薪水,但是站在 ...

说话负责点行么?曼奇尼为什么会被看上?还不是带拉齐奥成绩不错?
作者: millerrch    时间: 2008-6-1 10:58:48

我也觉得,曼奇尼那次的辞职,更像是一次反抗,针对老莫对鸟的暧昧,还有当时队内环境
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-6-1 12:52:29

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-5-28 12:46 发表
希望早点拿个欧冠,,莫二早点解脱吧...[ecms3]

刀兄,我以为人的欲望是无至尽的,所以想解脱,可只有死路一条了。拿了欧洲冠军未必就不想拿“世界冠军”,联赛三连霸以后,未必不想欧冠五连霸。不是什么俱乐部都象曼联对爵爷那样算总帐的。两年前,MU的中国球迷个个都喊换帅,理论和我们惊人相似,爵爷无法带领他们到更高境界了。嘿,风水轮流转,可也未必非要等上三十年的。。
作者: rock00544    时间: 2008-6-1 23:18:38

楼主说的好。支持楼主
作者: hmgogolove    时间: 2008-6-2 17:51:57

一个人为了梦想,必然要抛弃一些东西。希望老爹有一天梦想成真!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2