国际米兰

标题: 我真傻,真的 [打印本页]

作者: guoba1908    时间: 2008-5-29 05:52:10     标题: 我真傻,真的

我真傻,真的。我单知道以前莫拉蒂总爱头脑发热,做出些出人意表的事情;我不知道现在也会有,我不知道在联赛三连冠,几乎已可以算做一个王朝时也会有。

历史总是惊人的一致,这一切的一切,怎能不让人想起04年的上半年?对这些令人惊诧的大量共同点,我并不打算深究,我只想说说区别。

从入队的身份看,扎克是救火队员,莫拉蒂没有直接选曼奇尼的原因,只因为他当时还合同在身,不可能立即过来罢了。扎克自己想必也很清楚,所以他没在希望留任上做出什么挣扎,当然他可能试图在在位时打出一些漂亮的战绩用来说服莫拉蒂,但结果却不理想,因此,莫拉蒂用一份新的合同和一个新闻发布会结束了他与曼奇尼之间长达n年之久的肥皂剧。(同样的事情看来已不可逆转了,我能做的,似乎只剩下记忆这一切了)但曼奇尼不同,他的定位是做为建队基石的存在,后世的足球史中,无论有多少着墨,必然无法避开对国际米兰的曼奇尼时代的描述,即使是没有获得成功的库珀也能获得这样的待遇,但被夹在这两人中间的,只是一个国际米兰的忠实球迷而已,也对,如果不是一个内拉祖里,又怎会接下这个吃力不讨好的限时工作呢?所以扎克十分沉默,这些年,从我们这里走出去了不少怨妇,但扎克绝对不是,即使莫拉蒂真的对他不公。
但曼奇尼呢?谁能保证他会说出些什么?很可能他只是说出一些实话,但谁能保证这些实话不会化为新的神圣联盟对我们刺出的第一把利剑?也许会有封口协议的存在,也许会被切实的执行,但事实的真相,无论当事人说与不说,最终都将昭示于天下。
真相。真相是什么?
如果……如果莫拉蒂真的谋划了整整一年?同样只因为赛季初某人仍在位罢了?那新的三年合约算得了什么?为了稳定军心拿下三连冠的赌本?这就是蓝黑百年却不肯出钱一搏,只满足于能获得联赛的阵容厚度的真相?我害怕。
如果……如果莫拉蒂是从穆里尼奥离任的那一刻起起了念头?只因为有一个更强的教练赋闲就开始计划休掉自己的糟糠之妻?比起莫大在扎克时期对曼奇尼明目张胆的眉来眼去,2.0版更加隐蔽,更加突然,更加令我害怕。
如果……如果莫拉蒂在知道曼奇尼辞职闹剧那一刻起了杀机?我真的不知道莫大已经变得如此城府森严,为了三连冠,为了稳定军心(是的,又是该死的稳定军心),把所有的外人都蒙在鼓里,直到上个星期,相信曼奇尼将要留任的人还占大多数。我不相信!我更宁愿相信是曼奇尼被绷得过紧的神经在那一刻无法再掩饰自己心中的恐惧。在已知结果的现在,回顾这一整年,居然处处都是蛛丝马迹,我一直都把所有的迹象引向自以为是的终点,结果却被狠狠地扇了一个耳光。国际米兰的高层们绝不可能是那种测谎仪也得不出结论的高手,如果真有其事,曼奇尼想必早有有了预感,我更相信这样的解释,然后,我更害怕了。
当然还有最后一种可能,意大利杯……纯扯淡!但又如何解释在联赛夺冠后直到意大利杯前,一片和谐的场面,除了曼奇尼的拒谈留任等些许让人揪心的真实。我想那时绝大多数人都天真地以为留不留任只是曼奇尼点不点头的问题,我真傻,真的,我没想到这是希望曼奇尼自己辞职的策略。
可曼奇尼没有回应这个助攻,一记高炮将球踢到了看台上。他也许没有看出来,也许是在装傻,无论是什么,我在这些天里,只是看到了一个笨拙的,希望能留下来的男人,他可以采取更好的施压策略,但也许他也已经知道这一刻无可挽回了。最后,他终于起身前往莫拉蒂的宅邸,做最后的一次尝试,在那25分钟里发生了什么?也许谈话在前2分钟就结束了,之后的事情只是两人静静地坐着,最后平静地离开,但在我的脑海中,总是会浮现出另一个场景:疑问,惊讶,解释,许诺,更多的许诺,铁青的脸,冰封的墙,凋谢的花朵,留在最后的是绝望。绝望,只有绝望,才能让曼奇尼这样神经质的人闭嘴,一片死寂。

在这静霭的夏夜,我突然感受到一丝刺骨的寒意。虽然有时候为辩而辩,我不得不拿出那些丑陋的比赛做为论据,但我并不讨厌库珀,也许还喜欢他,莫拉蒂炒掉他时,我却一点也不不对莫拉蒂生出反感;扎克也同样,甚至我更喜欢扎克一点,但我还是支持着莫拉蒂。可这一刻,我茫然了。
莫拉蒂炒掉了一个又一个教练,人们都说他冲动,说他幼稚,可我没有,这是他的球队,他爱怎么做就怎么做。这也是我的球队,我喜欢她,喜欢她的一切,每一个教练,所有上场认真踢球的球员,但我很少去评价他们,我只是喜欢而已。现在呢?为什么?为什么这一刻,当我说出喜欢时,我的心在颤抖?
欺骗,造成这一切的是欺骗。与穆里尼奥无关,他是我最喜欢的教练没有之一,但我从未发表过任何支持他顶替曼奇尼的言论,因为我很清楚换帅引发的动荡与蛰伏。为了支持我爱的国际米兰,我曾经狠狠地在这里无力地挣扎过,但我没想到还可以有这样的计划。
这真的是一个优秀的计划,可能有过动荡,有过起伏,但我们的球员在一季的拚搏后,还是拿到了梦寐以求的冠军。开始稳定的人员结构,较为合理的年龄架构,还有所谓的王者之气,如果再有恰当切实的夏季补强出现,我们完全可以期待一个大场面的出现。但以上这些,即使换帅,也同样适用。与被动换帅不同,曼奇尼留下的是一个冠军的团队,而不是一群丧家犬(请原谅我的说法,我一时间想不到什么更合适的词汇了)。
无论是不是曼奇尼的嫡系,我认为他们首先还是个职业球员,也要养家糊口,我很难相信他们会做出bobo等人赶走库珀的事,我并不bs这种行为,不过那样的性情中人早已不多。就算有内耗,在第一年,穆里尼奥也会得到莫拉蒂无穷大的支持,所以问题很简单,清洗,而且伤害不到整只球队。
四连冠?欧冠?大国际时代二?我没看到,我只看到了欺骗。

国际米兰从不偷窃冠军,也不会降入乙级。后一句是实力的体现,而前一句,我曾以为是诚实的体现,我真傻,真的。
我相信莫拉蒂不会收买裁判,我相信国际米兰不会打假球,我相信上场的球员会尽他们所有的力量去赢得比赛,我仍然相信。但这掩盖不了欺骗,只要是靠实力赢得冠军,就什么都可以做吗?
我真傻,真的。我曾经幻想过国际米兰涅磐重生的最好方式就是以不可阻挡之势冲破意甲重重的黑幕,直抵蔚蓝清净的天空。但我还是错了,我没想到最好的方式是自己融入进去。这并不是说国际米兰与神圣同盟同流合污,但这就是意大利甲级联赛,你必须比你的对手更强壮,更敏捷,当然还有更狡诈……
世界并不黑白分明,即使是神圣同盟,也是有着足够的实力才能屹立多年不倒,但这不代表其中不可以有一些特例,如果可以,我会尽力地去维护这一切,如果可以,在得知一定要炒掉曼奇尼的情况下,我甚至可以为此出谋划策,只要没有欺骗……已经晚了。
莫拉蒂开始接近他的父亲,这是好事,对他自己是,对国际米兰是,对内拉祖里亦是。也许我不是内拉祖里,我毫无对荣誉的饥渴,胜利,胜利,很多的胜利,以至夺冠,这会让我异常开心,但这一切的反面,也不会让我沮丧,我喜欢国际米兰,与大国际时代无关;我喜欢国际米兰,却不去看冠军陈列室;我喜欢国际米兰,却不会把这与我毫无关系的存在当做炫耀的资本。
其实世界就是如此,这也只不过是回归真实而已,我也并没有理由和资格批判什么东西。我只能祈祷,我希望曼奇尼能够走好,虽然不可能心甘情愿,但请尽到最大的努力,让一切有个和谐的结局;我希望这是我最后一次的怨妇贴,穆里尼奥不会遭到同样的待遇(他当然会离开);我希望我们还能一次又一次堂堂正正地赢得冠军,越多越好,但如果不是堂堂正正,那冠军一个也别要,只要这样,你永远也不会失去那些真正的内拉祖里的支持。

如果很多年后,有人问我:你怎么会一直喜欢这样一只球队的?我希望我能微笑着告诉他:因为我很傻,真的。
作者: 彬彬猫    时间: 2008-5-29 06:35:20

老莫的智商和处理事情的艺术,比我不会好到哪里去,这是真的

不过他比我更球迷
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-29 06:44:43

莫不群.......[ecms3]
作者: 猫王    时间: 2008-5-29 07:49:58

这个礼物,说真的很烂
作者: zhixixi    时间: 2008-5-29 07:59:59

我喜欢国际米兰,与大国际时代无关;我喜欢国际米兰,却不去看冠军陈列室;我喜欢国际米兰,却不会把这与我毫无关系的存在当做炫耀的资本。
ding
作者: 永远的北看台    时间: 2008-5-29 08:04:42

曼奇尼已经说了,老莫是个骗子,1月份就已经想辞掉他了
作者: ksall    时间: 2008-5-29 08:10:46

曼奇尼自己说下赛季不执教国米,随后把说出去的话舔回来,现在一口强调莫拉蒂炒了他,莫非是想学迪达多赚点违约金?
作者: 猫王    时间: 2008-5-29 08:13:35

哪老爹还说过曼可以留任的?!谁是谁非,只有当是人知道, 违约金是合同上早签好的,不是想多要就给的,
作者: zxwind    时间: 2008-5-29 08:25:35

这个,主观性太强了点

曼乔所谓一月份解雇的论调也是盛怒之下的言辞,我觉得他如果夺冠后立刻表态,决不是现在这个局面
作者: xaztf    时间: 2008-5-29 08:40:10

曼奇尼自己说下赛季不执教国米,随后把说出去的话舔回来,现在一口强调莫拉蒂炒了他,莫非是想学迪达多赚点违约金?

我觉得你说的没错!
作者: wchgfreesky    时间: 2008-5-29 08:47:04

老莫是投资人,曼可以不鸟他,但不能老是大嘴巴抽他,人都是要脸的。

打工的,或多或少都要给老板点面子。

注:曼的努力,在非常时期处理事情的能力,我都非常赞赏。曼对老莫,应该既是朋友,也是老板,但曼把后一层关系忘记了。
作者: analonefish    时间: 2008-5-29 08:49:32

当你不给馒头这种教练尊重时。他也是不会尊重你的。
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-29 08:51:55

违约金当然是2400W+2400W的税了,这个还有得谈么[ecms6] [ecms6]
作者: killwe21    时间: 2008-5-29 08:57:07

"这就是蓝黑百年却不肯出钱一搏,只满足于能获得联赛的阵容厚度的真相?"

这个也太深远了,如果真是这样,我只能说劳模太强了。
作者: 卫道士    时间: 2008-5-29 08:57:23

从曼奇尼的话中可以看出,老莫甚至在曼奇尼辞职风波之前就开始练习魔力鸟了,或者说曼奇尼的辞职风波本来就是为了表现他的愤懑。
作者: seanyang    时间: 2008-5-29 09:03:42

“对不起,我太累了,我们分手吧”
“不要离开我,我爱你,我需要你,我们还要永远在一起!”
夺冠后
“快点滚吧,我已经有了新欢了,还想要青春损失费?真不要脸!”
“。。。。。。。。。。”
作者: Tiamo_杀手    时间: 2008-5-29 09:06:27

有钱人就是厉害啊。。。汗!
作者: hdh121    时间: 2008-5-29 09:15:21

有点寒心,或许从今以后不再是真正的内拉祖里,做个伪球迷会更好些!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-29 09:19:38

为了冠军就挽留,,,冠军到手就拿刀...[ecms8]
作者: hongfy    时间: 2008-5-29 09:28:52

说实话楼主的观点不敢苟同,
  我倒是觉得辞掉库迫的时候,比现在难过;
    库迫打的难看,再难看还是能经常赢几个强队,欧冠也不会如此萎靡。
    曼乔不差,也很努力。谢谢他这几年带来的联赛冠军。。但该到一个结束的轮回了。欧冠这么差,联赛也是最后这样艰难,尤其是碰任何强一点的对都这么容易乱变阵然后溃败。实在不应该继续
作者: yyybeyond    时间: 2008-5-29 09:30:08

莫不群...很有内涵...

馒头算是解脱了(祝贺)...下一个受害者到底是魔力鸟还是莫老头的国际米兰呢???
作者: 蓝星魂    时间: 2008-5-29 09:39:23

谁也不要怪谁,从曼乔角度出发感觉被欺骗了,可是你如果在主帅的位置上做的更好,谁会炒你!
作者: 卡萨诺    时间: 2008-5-29 09:47:41

猜测多了,莫拉蒂没这么多城府。
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-5-29 09:54:41

对你就如你的标题,还有神圣同盟对我们刺的第一把剑是窝里横,我已经品尝到了,不知道你是什么感觉,还有炒掉一个主教练也叫欺骗的话,那真是自欺欺人,你可以随便问一个中立球迷,他觉不觉得这有什么奇怪,居然把这个和意大利联赛最大的黑幕扯一起,我觉得你已经不仅仅是傻了,说好点是糊涂,两者是质的区别,唉...反正看看以后吧,希望你不要再傻了
作者: gorsse    时间: 2008-5-29 09:55:56

跟馒头比,我宁愿相信老莫。。。自打3月份毫无征兆、极端不负责任的发表撂挑子宣言之后,我就不再信任馒头。。。
作者: interzx    时间: 2008-5-29 10:01:09

原帖由 Pasqualer 于 2008-5-29 08:51 发表
违约金当然是2400W+2400W的税了,这个还有得谈么[ecms6] [ecms6]

支持拿完钱再说,从国米出去的教练,有几个不是骂莫大是骗子的,以前我一直以为是他们误解莫拉蒂,是他们人品有问题,现在回头想想,难道那么多优秀教练个个都是王八蛋?就莫拉蒂是全天下第一好人?恐怕不是。
      一个3连冠的教练,就这样被炒掉,很难不叫人寒心,为了更好的成绩,换掉冠军教练,并不是不可以,但是这样玩阴的,实在让人失望。
     至于那些说是教练自己不愿意的,去看看figo之流的叫嚣吧,如果真如莫拉蒂在1月所说,是否连任完全由教练决定,他敢那么嚣张地喊教练滚蛋吗?如果不是从干爹那里得到确切的消息肯定要卸磨杀驴的话,有哪个球员敢在联赛最后关键时刻喊出“教练留下我就走”这样的话。
     他敢那样喊,是因为他知道莫拉蒂所谓只要教练点头就连任的话只是忽悠球迷和其他人的,莫拉蒂早就偷偷告诉他们这些干儿子:“别怕,那家伙就算把能拿的冠军全拿了也得滚蛋,我早就联系好莫里尼奥了”
     教练也不是傻子,难道就看不出一点迹象,他知道就算自己怎么说也必然下课,所以有最后一场2比0朝看台挥舞拳头,那时候天真地以为是对帕尔马球迷示威,现在看来其实是表达对莫拉蒂的不满更多一些吧,所以有了夺冠之后一声不吭,有了杯赛随意。在媒体面前说“只要教练想留下就可以”,先把责任全踢到教练这边,然后一边偷偷继续自己跟莫里尼奥的谈判,这样的主席,到底是阴险还是傻,只能各人自己判断了。但是教练必然寒心,必然失望,
作者: zhangyu111    时间: 2008-5-29 10:28:00

活该!!!
作者: andyoul    时间: 2008-5-29 11:50:39

原帖由 卡萨诺 于 2008-5-29 09:47 发表
猜测多了,莫拉蒂没这么多城府。

曼粉们有,什么假球啊,盘口啊……多了去了;真奇怪,犯不着这样诋毁人吧!!
竟然还能遍出那么多东西,较之于av的体育报,3大门户之类的编辑们有过之而无不及!
下课怎么了,难道俱乐部主席应该给一个连续3年未进欧冠8强的教练意甲第一高薪才可以?不给钱?真他妈的能扯!整个意甲除了38还有谁去年夏天花钱多了?整个意甲怎么说我们的球队支出也是数一数二的;什么干儿子,阿德去巴西了,雷科巴去都灵了,费戈在板凳上待了大半个赛季谁无视谁就是傻蛋!至于么?曼奇尼被老爹害死了么?他既然那么伟大,会有很多人找他的,爱在哪里建一个王朝就哪里去!怎么那么稀罕国际米兰了!自己辞职就有理了,被别人解雇就得哭天喊地的!恶不恶心!——曼粉们也别叫了,从你们支持假球说开始你们已经明白无误的确认了自己只不过爱上了曼奇尼而已;国际米兰爱请谁当主教练是国际米兰的事,犯不着你们在这里唧唧歪歪了
作者: zxwind    时间: 2008-5-29 11:57:16

竟然还能遍出那么多东西,较之于av的体育报,3大门户之类的编辑们有过之而无不及!

同感
我们所知的很少,还是被扭曲的;仅凭这去猜测,就已经很困难了,何况还要加上自己的主观情感
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-5-29 11:57:36

锅巴的感情也很丰富啊。。。
永远记住一句话:向前看才是最重要的
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-5-29 12:00:22

莫老头子要是没有一点城府,就做不了主席了。

MANCINI在ECC失利说出的那番话,与其说让老头子感到失望和伤心,不如说白了就是打乱了他的计划,让他反应不过来罢了!

不要忘记魔力鸟学了5个月的意大利语!

MANCINI滚蛋?该滚蛋的是那些没脑子的伪球迷!
作者: guoba1908    时间: 2008-5-29 12:01:32

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-5-29 11:57 发表
锅巴的感情也很丰富啊。。。
永远记住一句话:向前看才是最重要的

我只是很伤心而已啦,也语无伦次起来了,过段时间可能会好一点
作者: San●Jose    时间: 2008-5-29 12:06:39

骂吧!继续骂老莫吧!看看你们的曼神!是多么的爱国米~~~~~~~~~的钱啊!
作者: rainrecoba    时间: 2008-5-29 12:07:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 12:10:11

原来馒头在国际米兰建立了王朝。。
显然多数人不这么觉得。。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-5-29 12:11:32

34楼的,我注册时间就比你早,我做国米球迷的时候你还不知道在那里!还马甲?本人一直潜水不屑与你们这种垃圾较真罢了,只是今天真的忍不住了!

靠个人能力?意大利是靠个人能力打出成绩来的地方吗?如果最后进求能依靠个人能力,那也是整体的发挥导致了个人能力能够充分展现罢了!

如今INTER的伪球迷是越来越多了!统统死到隔壁去!AV才是你们该去的地方!
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-5-29 12:13:44

呵呵,不好意思,停止争论了,是我错了。

与其把时间浪费在和伪球迷吵架上,不如想办法多挣点钱去。这年头,挣钱才是第一位的。
作者: San●Jose    时间: 2008-5-29 12:14:05

原帖由 蓝黑之狐 于 2008-5-29 12:11 发表
34楼的,我注册时间就比你早,我做国米球迷的时候你还不知道在那里!还马甲?本人一直潜水不屑与你们这种垃圾较真罢了,只是今天真的忍不住了!

靠个人能力?意大利是靠个人能力打出成绩来的地方吗?如果最后进求 ...

你就别在这攻击国米球迷啦!你还是赶紧问问你曼爹地拿了那么多钱分不分你点吧!赶紧去帮你曼爹地数钱去吧!
作者: 愛後餘生    时间: 2008-5-29 12:15:01

原帖由 guoba1908 于 2008-5-29 05:52 发表
欺骗,造成这一切的是欺骗。与穆里尼奥无关,他是我最喜欢的教练没有之一,但我从未发表过任何支持他顶替曼奇尼的言论,因为我很清楚换帅引发的动荡与蛰伏。为了支持我爱的国际米兰,我曾经狠狠地在这里无力地挣扎过,但我没想到还可以有这样的计划。

这句话 完全的共鸣
可是远在“天边”的我们也许迟早会变得象多多一样只是麻木的对待这些肥皂剧 她是最聪明的人
但是 我也很傻 真的

作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 12:17:33

原帖由 愛後餘生 于 2008-5-29 12:15 发表

这句话 完全的共鸣
可是远在“天边”的我们也许迟早会变得象多多一样只是麻木的对待这些肥皂剧 她是最聪明的人
但是 我也很傻 真的

版主大人
很快你会发现做穆迷是很明智的
作者: purejade    时间: 2008-5-29 12:17:47

曼粉们真是无所不用啊,反正之前假球论都有听过,这次在听到这些论调也没啥好奇怪的,只能说你们联想力真丰富,在下深感佩服.
作者: aqqwbj    时间: 2008-5-29 12:20:09

一群大SB,你们这新来的"鸟迷"门能不能稍微消停点
我不是不支持换帅,也不是不支持魔力鸟,不管谁是教练,只要带领我们俱乐部拿了冠军就支持!!
现在一切还没正式定下来,希望你们对曼奇尼稍微尊重一点!!毕竟他带领我们拿了不少冠军!!
违约金虽然心痛,但是没办法,每个教练被解雇都希望得到一笔赔偿金的,难道魔力鸟离开切尔西分文未收?神!!!
作者: 愛後餘生    时间: 2008-5-29 12:23:08

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 12:17 发表

版主大人
很快你会发现做穆迷是很明智的

我做了很久的穆迷了 可能时间不会比你短 不过了解应该没你深
但是我从不觉得这跟明智有什么关联 每个人都有自己的喜好而已
我发现你们有一件事没有搞清楚 即使我以后对着穆里尼奥高呼万岁 但是那仅仅是因为国际米兰
绝对是
作者: 八云命    时间: 2008-5-29 12:27:21

原帖由 interzx 于 2008-5-29 10:01 发表

支持拿完钱再说,从国米出去的教练,有几个不是骂莫大是骗子的,以前我一直以为是他们误解莫拉蒂,是他们人品有问题,现在回头想想,难道那么多优秀教练个个都是王八蛋?就莫拉蒂是全天下第一好人?恐怕不是。 ...

难道非得等到冠军丢了才能再找教练?看看我们今年的比赛,有几场值得我们高兴的?
馒头是个值得尊敬的教练,他在国米的时代结束了
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-5-29 12:29:20

曼奇尼已经浪费了国际米兰崛起的最佳时机  再给他机会莫大才真是傻子呢
作者: 刹那年华    时间: 2008-5-29 12:29:37

真有这么多无聊的人,不就是炒个教练么。。。。。
不管出于一个什么样的背景也好,黑幕也罢,mancini欧冠后那番话就已经注定必走,没有一点回转的余地的。
哪怕是一个小小的公司,只要有人当众发表了辞职宣言,那么这个人被炒就是必然的,何况是国际米兰这样的大俱乐部,任何老板都不可能容忍这样的背叛行为的。私底下怎么玩是自己的事,一旦公开,你既然敢公开,就必须有那个准备承受因此而带来的任何结果,倘若没种承受却又张嘴乱说,那我从根本上bs这种人。既然已成既定事实,那么友好分手其实对大家都好,博得同情不是男人的做法,因为这并不能改变任何事实,不过显示了你是弱者罢了。
还是那句话:出来混,迟早要还的。连这个还的准备都没有,还混什么?
作者: rainrecoba    时间: 2008-5-29 12:30:10

原帖由 蓝黑之狐 于 2008-5-29 12:11 发表

靠个人能力?意大利是靠个人能力打出成绩来的地方吗?如果最后进求 ...

我不想跟你吵,建议你去复习下今年所有比赛录象吧,如果你TMD觉得被那不勒斯控球比60多对30多压着揍也是战术的一种,那么我更不胥跟你讨论战术。曼奇尼的执教能力的垃圾已经由意大利专家证明过了,人家选最佳教练一票都没给你家馒头,给的人家光头教练,你能比人家专家们更强?人品现在看来也不咋地,你曼奇尼现在狠,那么我告诉你曼奇尼,出来混,迟早是要还的。
作者: San●Jose    时间: 2008-5-29 12:34:22

原帖由 aqqwbj 于 2008-5-29 12:20 发表
一群大SB,你们这新来的"鸟迷"门能不能稍微消停点
我不是不支持换帅,也不是不支持魔力鸟,不管谁是教练,只要带领我们俱乐部拿了冠军就支持!!
现在一切还没正式定下来,希望你们对曼奇尼稍微尊重一点!!毕竟他 ...

曼奇尼在球队最困难的时候闹辞职,那时候他尊重过百年国米没?尊重过老莫没?尊重过球迷没?

既然他没有凭什么让我们尊重他?

好人就是要遭人欺负的, 老莫这个老好人哑巴吃黄连有苦说不出,被你曼不群摆了一道,现在还又来要钱?

人家穆里尼奥重来都没有闹过辞职好吧!人家是在不知情的情况下就被解职了!俱乐部给点赔偿也是应该的。

曼不群一样么? 他不是要去切尔西?怎么?人家不要你啊?活该!
作者: hdh121    时间: 2008-5-29 12:40:51

原帖由 San●Jose 于 2008-5-29 12:14 发表

你就别在这攻击国米球迷啦!你还是赶紧问问你曼爹地拿了那么多钱分不分你点吧!赶紧去帮你曼爹地数钱去吧!

怎么穆迷都这个德性,一个个自大的很,你们以为打着魔力鸟的旗号就很牛叉了?看看你说的话算人话吗?一个劲的讽刺个没完?难道除了会讽刺,你就不会说别的话了?
作者: San●Jose    时间: 2008-5-29 12:44:25

原帖由 hdh121 于 2008-5-29 12:40 发表

怎么穆迷都这个德性,一个个自大的很,你们以为打着魔力鸟的旗号就很牛叉了?看看你说的话算人话吗?一个劲的讽刺个没完?难道除了会讽刺,你就不会说别的话了?

对对对,你们曼迷说的都是人话,我们说的都不是,你也不看看你们连老莫祖坟都快挖出来了,还在这装什么啊!

老子就是看不惯曼不群!怎么地吧!
作者: 愛後餘生    时间: 2008-5-29 12:46:45

楼上争吵的各位就此打住
楼下再说与主题无关的事情直接删除 见谅
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-5-29 12:55:03

人都会疯
这个事情赶紧定下来吧!
折腾人的神经!
作者: anbaggio    时间: 2008-5-29 12:56:50

莫不群?!有点搞笑!如果老爹在曼奇尼欧冠辞职后,就炒掉他。那我可以肯定的说冠军一定是属于罗马的!我想那时伟大的评论家们一定会说:莫真是个SB。有在那时候换教练吗?要换也要等到赛后啊!可怜的老爹,你知道吗?在一些人眼里你不是莫不群就是SB!你是不是觉得有点心寒呢?!说实话,曼奇尼离任,我也有不舍.但这毕竟都是他一手造成的。曼奇尼,从个性上来说就是比较软弱的,从球员时代在国家队得不到重用,成为我们教练后又有多少次缺席赛后发布会。冠军杯主场落后换上贝利而不是克雷就可以看出了!再加上赛后主动辞职,米兰德比龌龊的阵型,这些都不够老爹炒掉他吗?!呵呵,有许多任在主观的分析老爹的人品,那么我也来分析下曼奇尼。冠军杯为什么要换贝利?我只是不想输的太惨,导致自己直接下课!赛后辞职言论?呵呵拜托,那么高的违约金,SB才会主动辞职呢!这只不过是我以退为进而已!我不相信莫会在百年冒着没有冠军的威胁提前做掉我!我这么做只是要他一个承诺,就算赛季末我走,也是挺着胸以一个成功者离开,而其他的压力、指责只有莫来担好了!
  不能否认,每个任都是有私心的!曼奇尼的私心是为自己考虑无可厚诽的!而老爹的私心是什么呢?!不就是重现我们的辉煌吗?!那么这还有什麽值得我们质疑的呢?!
  上班时间,思路有点乱,我只是想说曼的离职只是说他一些方面做的不好,甚至是在性格上抗压力太小,这方面魔力鸟要好很多!最后祝曼奇尼走好!(魔力鸟,你少要点薪水吧,900W太夸张了!)
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-5-29 12:58:54

其实问题关键不在于MANCINI的走掉或者不挺魔力鸟,其实我也很喜欢魔力鸟。

就是看不惯某些人落井下石,抹杀一个人努力后的结果,更看不管自说自话,根本就不了解INTER的鸟迷大发厥词
作者: zhaochengy    时间: 2008-5-29 13:00:36

恭喜你现在变聪明了,走好不送
作者: arg8848    时间: 2008-5-29 13:06:23

卡佩罗,希斯菲尔德怎么没有这样的反应,自己说出来的话又收回来,你是男人?考,这种时候还来骂街了,好合好散的好,既然你要难看,那就赶快滚
作者: 李瑞源    时间: 2008-5-29 13:21:02

依照版规,38楼禁言3天
作者: gatis    时间: 2008-5-29 14:11:35

又不用我们中国国米粉丝花一分钱,激动个球!?!?
能拿冠军就行!!!!!
作者: 黑lee    时间: 2008-5-29 14:14:59

作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 14:16:18

原帖由 愛後餘生 于 2008-5-29 12:23 发表

我做了很久的穆迷了 可能时间不会比你短 不过了解应该没你深
但是我从不觉得这跟明智有什么关联 每个人都有自己的喜好而已
我发现你们有一件事没有搞清楚 即使我以后对着穆里尼奥高呼万岁 但是那仅仅是因为国际米 ...

你错了 这点我搞的十分清楚

我说的明智的意思是。。喜欢俱乐部就要忍受这样那样的伤害,比如这次风波让很多人彷徨
作者: dongyiqi521    时间: 2008-5-29 15:01:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: interboy15    时间: 2008-5-29 16:23:37

顶扎克。作为一个过渡教练,更身为一个内拉祖里,扎克已经做到了一切。那3:1攻陷阿尔皮的战役,我到现在回想起来仍是激动不已,更不要提当时的热泪盈眶。扎克带队的不到一年是我作为国际球迷最开心的日子,每天看到的听到的只有雷少的状态多么多么好,我们的十年组合多么多么强大,新来的斯坦是多么多么活跃。
如果不是莫大,法主席会让扎克继续干下去。扎克曾经说过阿德和伊布会是世界最佳搭档(当时伊布还在尤文),但他没有机会同时执教这两名球员,我也不知道我还有没有机会看到两人雄霸天下的那一天。
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-5-29 16:31:22

想起.......隔壁的嘲笑说咱们一只毫无战术可言的球队居然有那么多研究战术的帖子

显然走跟不走不是你拿了多少冠军的问题~
作者: LOVECARRIE    时间: 2008-5-29 16:31:56

MILAN, May 29 (Reuters) - Zlatan Ibrahimovic wants to stay at Inter Milan and
believes Jose Mourinho is a great coach, the Sweden striker said on Thursday.

Italian champions Inter have made no comment over media reports Roberto Mancini
has been sacked following a meeting with club president Massimo Moratti on
Tuesday. However, the players are preparing for former Chelsea coach Mourinho
to take over.

“It is Moratti’s decision. He is the boss and he decides and what he does is
right. Mourinho is a great coach. Who doesn’t know that?,” Ibrahimovic told
Gazzetta dello Sport.

换了教练,伊布看来心情不错~
作者: cai307739602    时间: 2008-5-29 16:54:53

我喜欢国际米兰,与大国际时代无关;我喜欢国际米兰,却不去看冠军陈列室;我喜欢国际米兰,却不会把这与我毫无关系的存在当做炫耀的资本。
作者: hitginlolo    时间: 2008-5-29 21:08:59

这是我在cn里看到的最好的帖子
作者: 蓝非虹    时间: 2008-5-29 21:43:32

这贴还不给精华?
凑字,凑字。
作者: 李瑞源    时间: 2008-5-29 21:54:02

61#禁言3天,请大家文明发言。

作者: clstc    时间: 2008-5-29 22:07:47

第1年 靠第3拿的冠军
第2年花了近1E拿的冠军 领先15分
第3年把挖竞争对手墙脚 花钱是人家3倍 拿的冠军 领先3分
谁敢有第4年?何况欧冠踢的这么垃圾 意大利杯连着2年输给罗马
作者: gorsse    时间: 2008-5-29 22:18:33

我觉得LZ的标题写的真好。。。
作者: ywolf    时间: 2008-5-29 22:32:06

不是你傻,是我们太过多情!以我们现在的心态,曼奇尼无论什么成绩下课都会有人替他哀悼,因为他给我们的三年冠!给我们荣耀的英雄,我们当然会永远铭记。但任何教练都有走人的一天。要长久的留下,你得有坚强的信心以及过得去的成绩做保障!!
作者: qxw1982127    时间: 2008-5-29 22:50:15

论坛很久没有这么高的人气了。呵呵,虽然是以这样的一种方式。

莫大,是个性情中人,我这么觉得。
曼乔也是。我也这么觉得。
同是性情中人,要么惺惺相惜,要么火星四射,在曼乔的最初日子里,相信莫与曼是惺惺相惜的,从曼是莫手下任期最长的教练就能看出来。信任是无与伦比的。强调一下,是最初的。
曼乔很得老板的信任,而且业绩也很突出,任内众多的队史意甲史记录是证明。
可以说是急受恩宠,对于曼的种种任性莫大总是宽以待之,
干儿雷少板凳坐穿,莫大也没吭一声,其他的教练有过这种待遇吗
哎,俗话说,火大了饭容易糊。
连续的欧冠折戟让莫大反思,这么大的信任是否值得。
曼乔真的是适合大国米时代的缔造者吗

06-07赛季是我印象中的最强国米,国内联赛的横扫秋风就是明证,这么强悍的球队,却又一次的窝囊输球,
而对面那个拍片的却中了头彩,怎么能让人舒心。各位兄弟姐妹,去年的各位是什么心情?

星星之火从去年就开始了,我这么觉得。

07-08意甲,意乙冠军的升级,让意甲有了一些异样的味道。
一直到冠军杯八强战之前,可以说我们还是那个强者,但是八强战上的有一次摔倒,让莫大的火有点大,刚才说了,星星之火已经有了,现在已经是着了,能看到火光了。
曼乔的真性情却又在这时添了把柴禾,辞职闹剧。。。。
火光冲天了。。。

接下来,意甲输给了上届意乙冠军。。。绝对不能输的比赛。。。一万个理由不能输!!!
渐成燎原之势。。。

再接下来,卫冕和羞辱双重意义的大战,却不体面的输掉。。。
已经不可收拾。。。

下课已经不可避免了!
锡耶纳,更是给大火又送来了东风。哎,不逢时啊。
帕尔玛之战,挽回了颜面。

打个比喻,拳击场上,你遥遥领先,却被最后连续击倒,丢光了脸,最后以后点数获胜。

我们这样获得了胜利,你感觉怎么样?不窝囊吗

尤其是你的对手还叫嚣着你不配冠军称号!声称一拳定胜负的话,你不是对手!
你什么感觉?
你该怎么对付他?

一记冲天炮,将其撂倒,还跟爷叫横?

这样的场面你见到了吗?没有,看到的是被对手一拳干掉。打得满地找牙,寒碜不?

是可忍孰不可忍!

曼乔是个大师,没错,但不够血性。

我支持换帅!

ps:写的有点乱,想到啥说啥,各位见谅。
作者: zfan9119    时间: 2008-5-29 23:12:51

原帖由 蓝黑之狐 于 2008-5-29 12:00 发表
莫老头子要是没有一点城府,就做不了主席了。

MANCINI在ECC失利说出的那番话,与其说让老头子感到失望和伤心,不如说白了就是打乱了他的计划,让他反应不过来罢了!

不要忘记魔力鸟学了5个月的意大利语!

M ...

我们伪球迷你是真球迷?鸟人学了5个月的意大利语是谁告诉你的?无非是网咯媒体的话~~你现在靠这些赚点几率网咯媒体的话来~~~污蔑自己球队的主席   你又算什么东西?  你们现在所说的一切   所推测的一切无非是看多了媒体的话~~我真的感到媒体的力量太强大了~~~请你们这些污蔑主席的家伙看看自己到底是什么东西? 你们爱国米?~~~主席是10岁孩子?  不知道爱?~~~他花这么多钱是为了玩?~~~也许吧~~在你们眼里他就是在玩~~~但他有资格玩~~~因为在国米需要他的时候 是他站出来的~~~不是你们~~~不管谁当教练~~~国米还在这个世界上我就要爱~~~
作者: millerrch    时间: 2008-5-29 23:23:50

说实话···虽然很不甘心,但老爹的这次作为···让人真的很伤心···
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-5-29 23:24:15

呵呵,回zfan9119

你不通过网络了解老头子难道你亲眼看见他跑过去和他握握手来认识老头子?你不通过网络知道MANCINI要走人?你不通过网络知道电话门?你人在意大利?你不通过翻译来知道那里的新闻?

推测? 说MANCINI能力不够是不是推测?两年没进8强就说明年拿不到ECC是不是推测?

污蔑主席?我不觉得?我从来没有污蔑他的意思.我只是想就事论事而已!

功勋教头走就走了吧, 走的时候还被人落进下石说得什么都不是,你们就是这么爱INTER的?

我不反对魔力鸟,相反我很喜欢他!

我就是看不管一些人落进下石罢了!

作者: millerrch    时间: 2008-5-29 23:26:50

原帖由 qxw1982127 于 2008-5-29 22:50 发表
论坛很久没有这么高的人气了。呵呵,虽然是以这样的一种方式。

莫大,是个性情中人,我这么觉得。
曼乔也是。我也这么觉得。
同是性情中人,要么惺惺相惜,要么火星四射,在曼乔的最初日子里,相信莫与曼是惺惺 ...

跟AV3连胜了,要想每次都拿下,似乎也不大现实,只是输的有些窝囊,不过俩人间的矛盾确实是在一次次的冲突中慢慢变得无法调和
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-5-29 23:29:52

我喜欢魔力鸟,我很喜欢他的个性,也相信他的能力.
但保曼和挺曼本来也是INTER球迷内部的事情。偏有群原本不属于这里的疯狗一样的东西闯进来说保曼就是要给魔力鸟颜色看,希望通过证明他的失败来证明馒头的成功.拜托,功勋教头临走前挺他的人祝福一下就不可以了?保曼就算倒穆?
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-5-29 23:37:17

老爹错就错在不该总是对谁都掏出心扉,去年一夺冠就马上给了馒头4年合约而且还是第一高薪,有点好过头了,但是他的好并没有换来馒头的感激,而是那极不负责任的辞职言论,今年是我们的100年,假如后面处理不当,把冠军丢掉了,那不被全世界笑掉大牙才怪?!要知道我们去年是在什么情况下拿的冠军,如果今年失手,简直无地自容!所以,馒头该为他的言行负责!
作者: 515920603    时间: 2008-5-29 23:37:52

迪达我爱你!~给A米耗下去吧,谨代表全体蓝黑球迷支持下你!!~~[ecms2]
作者: 乏的CEO    时间: 2008-5-30 00:44:44

原帖由 hongfy 于 2008-5-29 09:28 发表
说实话楼主的观点不敢苟同,
  我倒是觉得辞掉库迫的时候,比现在难过;
    库迫打的难看,再难看还是能经常赢几个强队,欧冠也不会如此萎靡。
    曼乔不差,也很努力。谢谢他这几年带来的联赛冠军。。但该到一 ...

这些人记忆怎么都是反的呢?
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-30 00:46:17

我也很傻[w005] [w005]
作者: 酷猪    时间: 2008-5-30 08:34:00

早晚会走。。国米加油,馒头走好~~
作者: caibird    时间: 2008-5-30 09:31:05

楼主,就是解雇一个教练而已,不要什么事都上纲上线的,这些都是你自己的主观臆测而已。再说就算是真的我觉得也是很正常的,你以为我们生活在桃花源里? 就算莫大再傻再天真,经过这么多年38和AV的“锻炼”,耍些小手段也不为过吧。
作者: nickbob    时间: 2008-5-30 20:20:34

看看今年的冠军的怎么拿到手的吧   再不走的话估计你们又不知道该说些什么了   一群250~~~~~~~~林子大了什么样的傻鸟都有

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2