国际米兰

标题: 历史没有假设 [打印本页]

作者: 临川王    时间: 2008-5-29 12:07:08     标题: 历史没有假设

关于曼奇尼的离开,看来是已成事实了。然而,在曼奇尼还没离开球队的时候,论坛上就已经开始对其反攻清算了,颇有当年赫鲁晓夫清算斯大林的气势。俗话说,人走茶凉,可惜人还为走,我们的茶就凉了。于是乎,曼奇尼的种种不是,就成了某些人作为打到他的口号,什么托电话门的福,走狗屎运,换了朱广沪都能夺冠…………。可惜呀可惜呀,历史是不容假设的,曼奇尼为国米夺取了一尊又一尊的奖杯,成为球队历史上继埃雷拉以来最成功的教练,若干年后国米的历史会这么记载的。
历史没有假设,你可以职责曼奇尼的种种不是,但请不要以电话门作为借口。只要老球迷应该还记得以前的国米,群星云集比现在有过之而无不及,为什么他们总拿不到冠军,除了圣神同盟外,还有自身的原因。那就是遇强不强,遇弱不强,常常阴沟翻船。更现金的罗马有几分相似。
在看看曼奇尼的国米。你可以说电话门削弱了尤文、A米的实力,那罗马呢?拉齐奥呢?佛罗伦萨呢?乌迪内呢?商铺呢?…………他们的实力的也被削弱了吗?以前那些都是国米克星的球队,在曼奇尼的国米面前的表现呢?你们是否真的可曾看到过?
当然,你们也可以说曼奇尼是靠球星,一步之类的才有今天。可当年的R9不比一步强N倍呢,照样不是没能那冠军?当年一步在卡佩罗的尤文的时候,也不过尔尔,在曼奇尼的手下确成为巨星,难道这也是曼奇尼走了狗屎运?
对于一个为国米取得过辉煌的教练,却被球迷如此的对待,我想,老天爷也会觉得这是不公平的。
从小,长辈们就教育我们,不能忘恩负义,滴水之恩当涌泉相报。难道我们就全忘掉了吗?我们如此的对待曼奇尼,就不让人觉得心寒吗?你们可以如此的对待曼奇尼,将来你们又将如何的对待国米,我,不敢去想象。
我不是曼奇尼的粉丝,我只是国米的粉丝,当年因为莫拉蒂的执着,喜欢上这支球队,绝不因个人意志而转变,R9如此,莫拉蒂如此。
只是,因为曼奇尼的不公平待遇,由此感慨。希望大家三思,与君同勉!
作者: Sancruz    时间: 2008-5-29 12:13:13

沙发?
支持楼主[ecms11]
作者: Pasqualer    时间: 2008-5-29 12:15:14

LZ你跟小孩们讲这个他们能懂吗?
作者: 四月苇    时间: 2008-5-29 12:17:46

我纯粹是进来顶id的哈哈 。。。应该是老乡了。。
作者: 临川王    时间: 2008-5-29 12:21:48

原帖由 四月苇 于 2008-5-29 12:17 发表
我纯粹是进来顶id的哈哈 。。。应该是老乡了。。

握个手先,不知道您是那里的?
作者: mcjy    时间: 2008-5-29 12:22:06

就你是大人了?小孩!

为什么馒头没有被评为最佳教练?最佳教练是斯帕莱蒂呢?
作者: wubo    时间: 2008-5-29 12:22:53

现在的论坛百家争鸣,保什么的、倒什么的都有。
就个人看法,曼奇尼的离开应该是伴着掌声的,他也必然是我们百年历史上的一个功勋人物。
作者: Robert_zh    时间: 2008-5-29 12:26:54

[w004]

介帮孩子老是拿还未实现的美好前景跟现实的存在相提并论,凭空臆想!
本想写点东西,还是忍住了,折腾吧,折腾着就成熟了,总会长大的
作者: aqqwbj    时间: 2008-5-29 12:27:50

不用激动
所谓的反攻清算也就还是那几位老面孔,还有最近几天非常活跃的鸟迷们
无论谁是我们的主教练,真正的内拉祖里们都会支持的!!
无论是所谓的几流教练,只要带领我们拿到冠军,球迷们都会牢记在心的!
作者: niubi82    时间: 2008-5-29 12:33:18

原帖由 mcjy 于 2008-5-29 12:22 发表
就你是大人了?小孩!

为什么馒头没有被评为最佳教练?最佳教练是斯帕莱蒂呢?

为什么斯帕莱蒂没拿联赛冠军呢?足球世界里到底是冠军算数,还是由一些人投票产生的最佳算数?
作者: lionheart    时间: 2008-5-29 12:39:25

曼奇尼完全有资格昂着头离开梅阿查,他的多项记录载入蓝黑的历史并应得到公认...
先看这场闹剧最后的结局如何...
作者: exp    时间: 2008-5-29 12:43:42

原帖由 Pasqualer 于 2008-5-29 12:15 发表
LZ你跟小孩们讲这个他们能懂吗?

这个问题才是关键。
作者: 愛後餘生    时间: 2008-5-29 12:45:21

原帖由 exp 于 2008-5-29 12:43 发表

这个问题才是关键。

所以选择让他们YY到无趣才是正道
作者: 临川王    时间: 2008-5-29 12:47:29

看来自己真的落后了,有点跟不上现代的节奏。转眼间,发现身边多了很多可爱的、新的、小球迷,确一点也高兴不起来。到底我是怎么了呢?还是继续潜水的好。
作者: shchon    时间: 2008-5-29 13:10:31

歇斯底里的保曼派看来要掀起最后的疯狂哟,有趣得紧
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-5-29 13:41:06

不知道怎么说,无语中...
作者: Robert_zh    时间: 2008-5-29 13:45:49

原帖由 shchon 于 2008-5-29 13:10 发表
歇斯底里的保曼派看来要掀起最后的疯狂哟,有趣得紧

我并非什么所谓的倒曼派或是保曼派,但通过我这几天的观察来看,倒是所谓的穆粉更歇斯底里,疯狂的跳起来让曼奇尼滚蛋,叫嚣着让莫大签入穆里尼奥,数落着曼奇尼的种种不是,憧憬着穆里尼奥的美好未来,甚至不耐烦的让莫大也一并滚蛋了!

有趣吗,无聊!
作者: 黑lee    时间: 2008-5-29 14:01:26

作者: 黑lee    时间: 2008-5-29 14:03:51

作者: wszhm    时间: 2008-5-29 15:05:54

原帖由 愛後餘生 于 2008-5-29 12:45 发表

所以选择让他们YY到无趣才是正道

有你作斑竹这样讲话的吗???  什么叫YY到无趣??  做斑竹的竟然这样带头打击异己,怎么服众?
作者: dongyiqi521    时间: 2008-5-29 15:07:56

不在乎谁是谁的谁,只在乎我是我的我!!!
作者: Recoba44017    时间: 2008-5-29 15:25:43

发现很多2008-5-28 注册的新ID,叫的最欢
呵呵,有趣
作者: 临川王    时间: 2008-5-29 16:49:46

原帖由 黑lee 于 2008-5-29 14:01 发表
那罗马呢?拉齐奥呢?佛罗伦萨呢?乌迪内呢?商铺呢?

--------------------------------------------------------------------------------

这么说话才叫小孩思维呢。要真是想实打实对比,就把这些球队近年来 ...

事实的结果曼奇尼带领我们拿到了久违的联赛冠军,并且改变了球队遇弱不强的情况,我们能够战而胜之。难道这不是曼奇尼的功劳,难道这也是拜电话门门所赐?曼奇尼的球队也能战胜多年赢不了隔壁,难道这也是电话门所赐呢?别他妈的站着说话不腰疼!
作者: 临川王    时间: 2008-5-29 16:53:39

原帖由 黑lee 于 2008-5-29 14:03 发表
至于说什么多少年后我们只会记得他拿了多少个冠军这种论调。我一直觉得耳熟。
现在想起来了,原来是神圣同盟的球迷经常说的:别管我们怎么拿的,历史只会记住冠军~
还有正告保曼的,别玩双重标准。既然自己说了历史 ...

我可以很负责任的告诉你,我从来不是什么挺慢派,我也不挺球队的任何一个球员、教练、工作人员,从前的R9,V32,里皮,库珀,杂切罗尼,还是现在萨队,一步,阿德,甚至莫拉蒂等等等等。
我等着你们来鞭尸。
不过只想告诉你们:如果这样对待一个对球队做出过贡献的教练,你们会遭报应的!
作者: chencheng9    时间: 2008-5-29 18:45:32

馒头当初就不应该来国米趟混水。。。。。
作者: 子衿    时间: 2008-5-29 19:10:50

以下的话引自一洗尘心,但是也是我的心里话,我心里一直存在的疑问,我真的希望有人能够回答。

我的球员老受伤,莫名其妙的重伤,这TM不赖队医保障难道得赖我?这是什么狗屁理论,闻所未闻!可这就在我的球队发生了!这是为什么?

我的球员私生活不检点,2位国王先后玩女人、泡酒吧,这没有人溺爱着,致使俱乐部工作人员无法正常的规制劝阻他们,最后TM全赖我头上,赖我给人家用废了?这是什么狗屁理论,闻所未闻!可这就在我的球队发生了!这是为什么?

我想要的球员买不来,最后凑合着给我买了一个反对我的人的亲信,还TM好意思说我们给你这伤了一半多主力的球队补强了?这是什么狗屁理论,闻所未闻!可这就在我的球队发生了!这是为什么?

我的球队,百年大庆,可整个赛季主力阵容就没在一起踢过10场球!最后,我硬着头皮拿下了你们要的冠军,可你们还TM骂我无能?这是什么狗屁理论,闻所未闻!可这就在我的球队发生了!这是为什么?
作者: stoudmire    时间: 2008-5-29 19:20:22

曼神若真可比为斯大林,那么被拿来清算就一点不奇怪了。
还是多积点阴德为妙。
作者: lyf_jb    时间: 2008-5-29 19:33:07

从某种角度来说曼齐尼的存在转移了不少公众对俱乐部的批评.
  国际米兰俱乐部的问题并不只有一个主帅的问题.曼齐尼作为一个争议人物往往容易成为失败的罪人.
    俱乐部这几年的工作比以前混乱的时期要强,但这也只是和我们自己比有进步.但是和神圣同盟的两家,包括英超四强比还是不如的.说实话有时候看俱乐部的一些行为都不象是一个立志称霸欧洲的俱乐部干得出来的.
    希望俱乐部趁换帅的契机正视自身的问题.
    里皮当年失败了,可他离开国际米兰后还是那个名帅银狐,国际米兰却被骂成黑洞,巨星们忘而却步.
    穆里尼奥就是失败了,他还是那个上帝第一他第二的狂人,以前曼齐尼身上的口水只怕就要转到管理层身上了.
作者: exp    时间: 2008-5-29 20:37:41

原帖由 子衿 于 2008-5-29 19:10 发表
以下的话引自一洗尘心,但是也是我的心里话,我心里一直存在的疑问,我真的希望有人能够回答。

我的球员老受伤,莫名其妙的重伤,这TM不赖队医保障难道得赖我?这是什么狗屁理论,闻所未闻!可这就在我的球队发生 ...

对于很多人来说,没有为什么。因为他们不会去用脑子想。
作者: coolcwj    时间: 2008-5-29 20:44:33

我的球员老受伤,莫名其妙的重伤,这TM不赖队医保障难道得赖我?这是什么狗屁理论,闻所未闻!可这就在我的球队发生 ...

哎,不知道该说些啥,只是觉得我们的很多球迷很急功近利,很幼稚。
作者: naxi    时间: 2008-5-29 20:51:01

原帖由 wszhm 于 2008-5-29 15:05 发表

有你作斑竹这样讲话的吗???  什么叫YY到无趣??  做斑竹的竟然这样带头打击异己,怎么服众?

版主就不可以有个人观点吗?
版主也是从会员发展来的,怎么了?
作者: wszhm    时间: 2008-5-29 21:53:07

原帖由 naxi 于 2008-5-29 20:51 发表

版主就不可以有个人观点吗?
版主也是从会员发展来的,怎么了?

斑竹有自己的观点,我当然不反对,但是“所以选择让他们YY到无趣才是正道 ”这句明显带有挑衅意味的话难道是身为一个斑竹该讲的吗???  作为论坛的一位斑竹应该做到公平公正公开,更多的体现一个管理者的素质,给每一个人更多的发展空间和机会,才是一个好斑竹。而不是带头制造矛盾!! 斑竹就好比足球场上裁判,对待比赛双方应一视同仁,不应带有强烈的个人感情色彩,否则,公平从何说起?
作者: 黑lee    时间: 2008-5-29 22:31:24

作者: 真的很夸张    时间: 2008-5-31 04:49:24

呵呵,球迷都很现实的。教练不教练的都是扯淡,冠军没有心情不好。

熬夜看场比赛,打的不流畅,就要骂爹骂娘了。
作者: 乏的CEO    时间: 2008-5-31 04:56:37

嗯,同问。
新来这批球迷真是一蟹不如一蟹。
作者: 乏的CEO    时间: 2008-5-31 05:02:48

原帖由 wszhm 于 2008-5-29 15:05 发表

不叫打击异己,叫无可奈何。
每个论坛都变成苍蝇窝了。牡蛎鸟真是个味道够重的鸡蛋。
潜水看帖代价越来越大~~还好老家伙们都在,都会坚持下去。
作者: kingiori1    时间: 2008-5-31 11:22:17

斑竹删除了你的帖子了吗?封住了你的嘴了吗?删了你的id了吗?斑竹也是cn的一员,也有发表自己一件的权利,你有什么权利剥夺他说话的权利!!
斑竹有没有剥夺你说话的权利。每个人可以有不同看法,但是你不能剥夺别人说话的权利!
作者: interzx    时间: 2008-5-31 11:33:04

原帖由 wszhm 于 2008-5-29 21:53 发表

斑竹有自己的观点,我当然不反对,但是“所以选择让他们YY到无趣才是正道 ”这句明显带有挑衅意味的话难道是身为一个斑竹该讲的吗???  作为论坛的一位斑竹应该做到公平公正公开,更多的体现一个管理者的素质,给每 ...

[w003] [w002] [w005] [w004] [w005] [w004] 惹不起躲好了

作者: interzx    时间: 2008-5-31 11:35:12

原帖由 黑lee 于 2008-5-29 22:31 发表

和曼迷说这些白扯,他们感情太丰富了,对曼奇尼爱得太深了。没见到一个会冷静思考一个在更衣室都这样了的主教练,哪个俱乐部还会让他呆下去的的。先让他们骂街发泄完吧。

1231 33 312313123 [w007] [w008] [w005] [w004] [w006] [w003] [w002] 懒得惹纷争,免得挨牛人骂

作者: mclaze    时间: 2008-5-31 11:36:26

又吵起来了。。。哼。。。只要不侮辱国际米兰,随便吵吧。哈哈
再说一句,这是国际米兰球迷论坛,版主怎么了,版主为了公正就不能做球迷了?!做了版主就不是球迷了?!再说一句,球迷有时不需要理性,说真的,我还没看过小法哥的贴子里有什么辱骂人的字眼。。人家说句泄气话都不行,哈。。这逻辑。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2