国际米兰

标题: 大家预测曼奇尼去其他球队执教,会获得怎么样的成绩 [打印本页]

作者: 意大利左后卫    时间: 2008-5-29 12:14:15     标题: 大家预测曼奇尼去其他球队执教,会获得怎么样的成绩

我觉得,曼奇尼在如此困难的情况下,在国际米兰这种当年有罗纳尔多、维埃里、雷科巴。。。。。

等等过亿阵容的球星组成的队伍都17年未获得联赛冠军,而在目前国际米兰经济状况不好,而且

球员配置残缺不全的情况下,居然获得了联赛三连冠。我觉得这个成绩是40年来绝对是没有对比的

甚至里皮、库珀、西蒙尼等等教练。

我没权力开投票帖,但是我觉得,假如曼奇尼出山,去别的球队执教的话,根据他连续三年的

辉煌战绩,我们可以预测一下他的下一次执教的荣誉:

1.假如去中游球队,第一年能参加联盟杯,第二年至少联赛第四,第三年联赛前三,欧冠16强。
2.假如去大球队,最低档次不差于里昂,第一年联赛前三,第二年联赛冠军,第三年
  联赛冠军,欧冠最低8强。
3.假如去保级队,例如卡利亚里这种,连续三年保级陈功,第四年争夺联盟杯资格。

我觉得像他这种,不差于穆里尼奥的世界级教练,这种目标是很简单的,否则怎么连国际米兰这种
没实力争夺欧冠,17年没拿过联赛冠军的队伍也能四年7冠呢?我祝福他有无数大球队争相抢他
去当教练,最少中游球队排着队来找他。
作者: San●Jose    时间: 2008-5-29 12:15:50

听说曼奇尼要指教宇宙第一联赛,中超联赛某队!
作者: 愛後餘生    时间: 2008-5-29 12:19:19

我怎么看起来觉得有点异样的感觉
作者: LEO31    时间: 2008-5-29 12:19:35

曼sir 需要找到一支适合他的球队 压力小点的 相信他会更顺手
作者: jiping2000    时间: 2008-5-29 12:20:17

原帖由 愛後餘生 于 2008-5-29 12:19 发表
我怎么看起来觉得有点异样的感觉

你也看出来了。。。
其实在揶揄馒头。。
作者: lostdream    时间: 2008-5-29 12:21:22

我想连他自己都没这样的底气
作者: jasonzh2008    时间: 2008-5-29 12:22:39

首先,豪门不会有人请他。切尔西那个纯属YY。国米很可能是他豪门经历的唯一一站。

其次,他适合去带预算不足,没有野心的中游球队。成绩尚可,关键时刻平平,也就这样了。打硬仗他肯定不行。而中游球队每年有联盟杯可打就行了。再顺手捞个意大利杯,联赛杯什么的
作者: 红袖添乱    时间: 2008-5-29 12:26:27

按中国的劳动法,你在一个单位干了一年,要是炒了你就赔一月的薪水,四年就是赔4个月。按国际足坛的规则,是拿未来薪水的一部分,而不是全部,这样各奔前程。
是啊按照法律,曼奇尼是可以拿剩下4年的薪水,但是站在国际米兰球迷的角度我可以BS你,一点活不干,在家待4年,拿4年的薪水你拿的舒心吗?
别说为国际米兰做出了多少贡献就该怎么样,别忘了国际米兰付给你的可是意甲第一高薪,你没有白干活。别忘了欧冠出局是你自己在发布会上突然说不干的,把责任全推给了别人。
不是莫拉蒂提拔你,你还不知道现在在哪里混呢。
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-5-29 12:27:07

还真希望再打出点成绩出来 证明他不是我们想象中的那么无能
作者: 红袖添乱    时间: 2008-5-29 12:27:59

原帖由 jasonzh2008 于 2008-5-29 12:22 发表
首先,豪门不会有人请他。切尔西那个纯属YY。国米很可能是他豪门经历的唯一一站。

其次,他适合去带预算不足,没有野心的中游球队。成绩尚可,关键时刻平平,也就这样了。打硬仗他肯定不行。而中游球队每年有联盟 ...

拉素最适合他,不过估计他在意甲混不下去了,去向可能是英超,但是不降薪水的话,估计没戏。
作者: aqqwbj    时间: 2008-5-29 12:29:53

以后的事情谁知道
祝愿俱乐部和馒头以后都更好!!
作者: mcjy    时间: 2008-5-29 12:31:37

紫百合差点被他带降级,后来还是普兰德利接手,4年后把他们带到欧冠赛场了!

带拉齐奥靠着他的关系,还凑合!

实话实说啊!
作者: wubo    时间: 2008-5-29 12:33:12

原帖由 红袖添乱 于 2008-5-29 12:26 发表
按中国的劳动法,你在一个单位干了一年,要是炒了你就赔一月的薪水,四年就是赔4个月。按国际足坛的规则,是拿未来薪水的一部分,而不是全部,这样各奔前程。
是啊按照法律,曼奇尼是可以拿剩下4年的薪水,但是站在 ...

赞成这个观点,曼奇尼是拿工资的,而且还不低。
作者: rainrecoba    时间: 2008-5-29 12:35:13

我实在看不懂他的战术。。不好评论。。以后看他自己的造化吧。。运气好的话,还能混混。。运气不好的话,那么就是个大笑话了。
作者: niubi82    时间: 2008-5-29 12:36:00

原帖由 mcjy 于 2008-5-29 12:31 发表
紫百合差点被他带降级,后来还是普兰德利接手,4年后把他们带到欧冠赛场了!

带拉齐奥靠着他的关系,还凑合!

实话实说啊!

还实话实说。

“紫百合差点被他带降级,后来还是普兰德利接手,4年后把他们带到欧冠赛场了!”放到哪里都是笑话,兄弟你很庆幸,cn论坛也就12万多人……

作者: mcjy    时间: 2008-5-29 12:39:22

原帖由 niubi82 于 2008-5-29 12:36 发表

还实话实说。

“紫百合差点被他带降级,后来还是普兰德利接手,4年后把他们带到欧冠赛场了!”放到哪里都是笑话,兄弟你很庆幸,cn论坛也就10万多人……

是我是说错了!紫百合被他直接带降级了!就在01-02赛季!

你说这是笑话?我看你才是笑话!

以下是他在进入国米前的教练记录:

退役之后,曼奇尼很快进入拉齐奥教练层,成为埃里克森教练班子的二号人物。

2001年1月9日:由于战绩糟糕,埃里克森重压之下宣布辞职,但曼奇尼没有接受总裁克拉尼奥蒂的好意邀请,他也宣布不再担任拉齐奥队教练职务。

而后,他突然想踢球了,于是加盟英超莱斯特城队,在那里踢了五场英超联赛。

2001年2月26日:佛罗伦萨主教练特里姆辞职,总裁切奇高里宣布他想让曼奇尼入主球队,但最大的问题是曼奇尼没有在甲级联赛球队担任主教练的资格。意大利足协宣布他们将考虑能否给予他这个权利。

2001年3月7日:足协主席佩特鲁济驳回技术委员会的提议,他宣布允许曼奇尼担任佛罗伦萨主教练一职。

6月13日:在两回合的意大利杯决赛中,曼奇尼率队以2比1战胜帕尔马夺冠。

8月19日:由于财政危机,新赛季的佛罗伦萨开始甩卖大批高水平队员,球队在超级杯赛也以0比3负罗马。2002年1月11日:军心涣散的俱乐部排在联赛倒数第二的位置上,曼奇尼宣布辞职。

5月9日:拉齐奥放弃扎切罗尼,邀请曼奇尼成为新教练。

2003年6月: 尽管也遭遇到了财政危机,但拉齐奥队在曼奇尼的指挥上取得了联赛第四的成绩,而且获得了冠军联赛的参赛资格。

2004年5月:执教生涯中第二次率队获得意大利杯赛冠军,两回合赛事中4比2战胜尤文图斯。
作者: niubi82    时间: 2008-5-29 12:43:38

如果你认为那句话逻辑上是通顺的话,随你,我不跟你这样的人睁。当然你可以自己得意一下,是我理亏,跑了。[w022]
作者: kingiori1    时间: 2008-5-29 12:44:06

拿工资怎么了,要是我是曼奇尼我也拿工资 心安理得,又不是我要走的是莫大逼我走的。既然签了4年合同,当然就要拿四年薪水。除非找到了下家。工资虽然高,但是带来的冠军也不少。穆里尼奥工资更高,你怎么不说。水平高,工资就得高,这就是生活。
作者: shiling    时间: 2008-5-29 13:16:32

曼乔适合那种管理不强,没有野心的中流球队。最好那个球队还没有大牌球星,曼乔就有用武之地了,他可以当大佬。
作者: vieritjh    时间: 2008-5-29 13:31:04

没什么说的了。这贴锁了吧。人走茶凉。起码的尊重还是要给人家
作者: gogointer    时间: 2008-5-29 18:45:56

他这被子就这样了,自私自利的家伙
作者: 河流白石    时间: 2008-5-29 19:33:05

好自为之吧。。

一路走好,不送。
去瓦伦估计不错,当年在拉齐奥也是落魄豪门干起。等现在瓦伦教练被炒吧,我估计满快。
作者: 国米NO10    时间: 2008-5-29 21:47:52

中超球队主教练

最适合曼奇尼了~!!!
作者: 蓝非虹    时间: 2008-5-29 23:59:08

拿紫百合降级来说事,不厚道啊。那时候,紫百合穷的叮当响。没资金投入,饭都吃不饱了,成绩当然搞不上去。不过馒头在同时期带队拿了意大利杯的吧。
在拉齐奥也是煮无米之炊,成绩也不差。老爹当年签他不就是看中他的执教能力和带动球员的大哥气质吗?
在国际米兰,他4年7冠,也是近年来少有的成功了。咱做了10几年国米球迷,啥时候经历过这么多冠军?现在,他要离开了。没必要去那么诋毁他的RP,抹杀他的成绩。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-5-30 06:54:31

中国猪协足席适合老莫.[w010]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2