国际米兰

标题: 官方声明强硬却没有素质!曼奇尼决不和解多少人从蓝黑军负气出走! [打印本页]

作者: 手心的太阳    时间: 2008-5-31 04:17:40     标题: 官方声明强硬却没有素质!曼奇尼决不和解多少人从蓝黑军负气出走!

官方声明:在2008年3月11日国际米兰与利物浦比赛之后的声明,以及由此导致持续至今的众多相关后续报道,所以曼奇尼OUT

曼奇尼2004年入主梅阿查,在执教的4个赛季中夺得了3次意甲冠军以及意大利杯、超级杯等荣誉。2008年3月11日在冠军杯被淘汰后,他曾提出辞职,这是他明显的错误,我们可以认为曼奇尼在要挟莫拉蒂!但就在他以为一切都已过去时候,国际米兰却报复性突然给他沉重的一击,并且在声明中毫不给曼奇尼留情面!,少帅这么多年的心血却换来如此下场,4年7个冠军,只字不提!不禁让他有被戏弄了的感觉,让人真的觉得愤怒(我并不是想讨论谁对谁错的问题,或者道义上是谁占上风!只是想说说,即使大家撕破了脸面,但国际米兰,作为一家百年历史的俱乐部,却竟然做出这样的官方声明,就算曼奇尼没有功劳,但也有苦劳,整整4年过去了!却没有对曼奇尼说声感谢!)

国际米兰官方网站发表声明,称曼奇尼已经被俱乐部解职。但有违常理的是,这份声明措辞十分强硬,丝毫没有涉及对这位夺取三个意甲冠军的主帅感谢和礼貌的话语,反倒是特意提及了今年3月11日的那次“辞职风波”。这让曼奇尼倍感不爽,他的律师和经纪人团队已经表示要和国际米兰在法庭上见,罪名是“诽谤”。

历史上让我心碎的一些事情,当然很多人,跟我一样喜欢国米的很多人,他们会觉得无所谓!

1  2003-10-14 21:05:13 我离开国际米兰不是因为这里的竞争太激烈,或者是因为我和老板莫拉蒂关系不好,”迪比亚乔对“Gazzeta dello Sport”的记者说。“唯一的原因就是主教练库珀。我过去认为他是一个诚挚而又诚实的人,但在我为他做了一切之后,他却无情的抛弃了我。每次他想让我上场的时候,就算自己有伤在身,我也毫不犹豫的参赛,我一直完全听从他的安排。就在我们准备见面就新赛季进行准备的前一天,库珀打电话给我,他告诉我不必到球队报道了,因为他认为我已经没有作用。但是我仍然按时到训练场,我希望他能面对面的和我说。”迪比亚乔补充说,“随后库珀告诉我即使他所有的中场球员都受伤,他也不会起用我。他告诉我说这是自己的战术安排,但如果事实真是如此的话,那他应该早点告诉我。”迪比亚吉奥的离队使得球队内部的老将守门员托尔多、后卫卡纳瓦罗和中场扎内蒂产生了危机感。与此同时,库珀的国际米兰队的最新集训名单中又缺少了老将康西卡奥。
     迪比亚吉奥曾经为国际米兰立下了赫赫战功,对于库珀过河拆桥的行为,球员们议论纷纷。马特拉奇在接受记者采访时就明确表示反对库珀的做法。他说:“虽然球员转会的事情是我们一般球员难以评估和决定的,但我只是想说大家都愿意和迪比亚吉奥在一起。”迪比亚吉奥的经纪人卡诺维怒火万丈。他忿忿不平地指出:“这件事情对于迪比亚吉奥是个打击。他本想在国际米兰结束他的足球生涯,而且他也接受了俱乐部降薪的要求。

2 桑德拉——马佐拉更,作为大国米时代的创建者和见证者,1977年,退役后的马佐拉进入俱乐部管理层,负责球员转会事宜,为球队发掘了阿尔托贝利、鲁梅尼格等球星,使蓝黑色的光荣继续下去。
马佐拉在意大利足球有很高的声望和威信,出身都灵足球世家的马佐拉在足球界有很好的人缘,与现在的足协副主席里瓦是国家队的队友私交颇深,又曾担任国际米兰俱乐部总经理,都灵俱乐部的主席,对俱乐部的经营管理很有一套,而且他现在闲赋在家,只是偶尔上电视评论一下足球,当年却和法主席因为经营理念发生过一些分歧,负气出走!尽快的请他老人家出山,加强俱乐部管理才是目前国米最紧迫的问题。        

3国际米兰官方网站头条报道:“国际米兰和维埃里达成协议,废除双方的合同,双方原合同是到2006年6月30日。国际米兰感谢维埃里在过去6年中对于俱乐部的贡献。”前国际米兰球员维埃里也在这时跳出来指责俱乐部,他认为国际米兰无法夺冠,表象是运气,但实际上,是主席莫拉蒂懦弱的性格注定了球队的悲剧。 维埃里说,“我对此非常失望,我把一生中的5年时光奉献给了这家俱乐部,但到最后却发现他们竟然监视我。”

4阿德里亚诺怒斥国际米兰 我只是他们的替罪羊  语录:“国际米兰对我缺乏尊重。”“俱乐部绝对不会支持我。”“我是他们的替罪羊。”“我可以离开国际米兰。”

5科科:他们甚至没有把我当做一名国米球员来看,去巴林冬训没有我,基地没有我的房间,甚至球队的全家福也没有我,而我却是一名身体健康,积极训练,随时等待上场的球员,而这一切都因为我并不是曼奇尼的嫡系。” 他也表示“他们(国际米兰、曼奇尼)认为我是一名没有进取心的球员,实际不是,我只是需要几场比赛来恢复状态。”心灰意冷的他已经决定转会,离开国际米兰这个伤心地,离开曼奇尼,对于自己的转会科科表示“他们简直是在耍我,

6 克里斯蒂安·布罗基日前在采访时透露他之前在国际米兰效力时的情况非常糟糕,他甚至认为那是他整个职业生涯中最糟糕的一段时间。
布罗基说:“在国际米兰,我度过了自己职业生涯中最糟糕的一年。在国际米兰效力时我一直都受伤病困扰,但当我伤要好时他们却把我卖掉。这样球员不断的进进出出也是象国际米兰这样的豪门的缺陷,正因为这样,国际米兰从来都没有一个基石,每年当新球员来到球队时他们都会发现自己不知该去向谁寻求帮助。”

7 格罗索:国际米兰内部的气氛有一些特别,但无论如何我已经不是那儿的球员了,我也不会愿意再回到那个地方。
这些年在国际米兰踢左后卫的人总是感觉很难受,不是吗?
在国际米兰,踢任何位置都不容易,去年是国际米兰多年以后第一次在赛场上赢得联赛冠军,我为自己所做的一切感到满意,也满意和队友们一起度过的日子,但是我的确希望改变和离开国际米兰,那个赛季和那次联赛冠军将是我的美好记忆之一。

8 国际米兰守门员丰塔纳对主教练曼奇尼发布了一次措辞严厉的指责。今年夏天他就会退役,但在此之前他却突然表达了对教练的不满。
  “如果不是被队友阻止的话,我就要冲上去打他了。我不能再忍受了,后来我被告知,我已经变成了让人‘不舒服’的球员,因为我的个性会造成球队的问题,”

9  2001年09月16日03时44分 国际米兰的土耳其前锋哈坎·苏克指责俱乐部官员们在玩弄他,他说:“他们在想尽一切办法地排挤我走,我失望极了。”苏克在2000年加盟了国际米兰。他说:“我的合同到本赛季末到期,所以我会让俱乐部一分钱都那不到地离开。但是他们想拿我赚钱,就强迫主教练库帕逼我走人。库帕想让我比赛,但是俱乐部官员却不让他把我列入联盟杯的25人名单。这让我很伤心。”

10 .............................................
作者: mx03    时间: 2008-5-31 04:26:44

没见过这么死皮赖脸的.
作者: 乏的CEO    时间: 2008-5-31 04:29:22

豪赌穆里尼奥如果失败老莫也呆不下去了~有可能传位毛毛吧
作者: 真的很夸张    时间: 2008-5-31 05:08:30

没有人是天使,不要把别人都想的那么好,谁不为了自己的个人利益而挣扎啊。要我是曼齐尼,就每年在家闲着,一年拿1200万欧元,没事出来电视露露面,多潇洒啊。死也不结束这个合同。
作者: minos4    时间: 2008-5-31 07:06:02

从第5个往后似乎都是扯淡吧
作者: npcer    时间: 2008-5-31 07:19:04

扯淡,官方声明是果而非因

lz有没有想过官方声明为什么这么不给曼留面子么?说几句好听的又不要什么本钱

曼如果在声明发表前的谈判中同意以比较实际的价码跟我们和平解约,我相信官网声明一定会对他不乏溢美之词的

现在是协商解约失败后的解雇耶,要赔偿全薪的,据说曼还要诉诸法律,那就是鱼死网破之局了,已经由自家人的争执演变为敌我矛盾了

这位前主教练既然已经完全站到了俱乐部利益的对立面,我们又怎么奢望俱乐部还会给他好脸色呢

至于声明中提到辞职门就更好理解了——不就是为今后可能走法律程序做个铺垫么

作者: 黑lee    时间: 2008-5-31 07:24:24

作者: vieritjh    时间: 2008-5-31 07:25:48

布罗基和科科这二个B没资格说话
作者: 龙追日    时间: 2008-5-31 08:16:44

哎,曼奇尼…………………………………………………………………………
作者: lcxcloud    时间: 2008-5-31 08:19:39

4阿德里亚诺怒斥国际米兰 我只是他们的替罪羊  语录:“国际米兰对我缺乏尊重。”“俱乐部绝对不会支持我。”“我是他们的替罪羊。”“我可以离开国际米兰。”

求出处。
阿德说过那么多热爱国米并且还在说着的话,被华丽的无视了。
作者: 荷兰10号    时间: 2008-5-31 08:35:37

我真不明白怎么那么多人喜欢曼奇尼。。。。。。。。。
难道都是不看关键场次比赛的人?
只看些CN里风花雪月的文章的人?
作者: 姚远    时间: 2008-5-31 08:35:46

官网做的的确不够厚道!
作者: 猫王    时间: 2008-5-31 08:39:26

每场比赛都很关键[w017]
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-31 08:44:32

谣言撒播者,坚定完毕
作者: analonefish    时间: 2008-5-31 08:58:46

原帖由 vieritjh 于 2008-5-31 07:25 发表
布罗基和科科这二个B没资格说话

同感,尤其是coco。其他的几个还有点靠普
作者: enigmaqh    时间: 2008-5-31 09:13:53

LZ很喜欢把一些2B说的话拿来当做俱乐部不厚道的证据
作者: kinghb    时间: 2008-5-31 09:40:46

结婚 海誓山盟
离婚 反目成仇
作者: mcjy    时间: 2008-5-31 09:51:58

要走就走,你以为自己是谁啊!
作者: InterShine    时间: 2008-5-31 10:08:30

这个怎么说呢,双方其实都有不对的地方:

曼奇尼不该在欧冠出局之后撂担子,而老爹也不该私下解除穆里尼奥。

才造成了现在的尴尬局面。
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2008-5-31 10:09:24

煽风点火者!
你怎么只听信他们的一面之词,你怎么只粘贴他们的这些话语?
单说阿德,我几乎浏览过阿德相关的所有新闻,他有这样说吗?最基本常识,他还是国际米兰的球员,还想回球队,不敢说就一定是蓝黑色的心,至少不会说出如此出格的话语。
不是阿德搭坏了脑袋,就是楼主!
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 10:09:27

真是无语
弄来媒体丫丫的垃圾,污蔑俱乐部
[w019]
作者: exp    时间: 2008-5-31 10:19:50

原帖由 lcxcloud 于 2008-5-31 08:19 发表

求出处。
阿德说过那么多热爱国米并且还在说着的话 ...

姑且看看。
http://sports.cn.yahoo.com/060420/324/28j5g.html
http://www.22878.com/html/zucaiz ... 2006/0608/3385.html

作者: godwin    时间: 2008-5-31 10:30:02

希望你们有自己的想法和思维,媒体的报道可以参考但不能代替你自己的思想
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-5-31 10:31:28

印象中楼主曾经是倒曼的
我进来只想说明一下这点,免得有人误会又是曾经的保曼派在倒莫
作者: sopp    时间: 2008-5-31 10:32:18

给他四年钱,憋他四年,看他敢不敢
作者: gatis    时间: 2008-5-31 10:37:11

科科,健康的身体是用来勾搭女人的,不是踢球!
布罗基,不算是人!
丰塔纳和阿德是对馒头的满腔愤怒!!!
作者: 空灵蓝黑    时间: 2008-5-31 10:40:57

咋就一下子签了4年呢
作者: 空灵蓝黑    时间: 2008-5-31 10:41:35

晕 多了一个表情 前面那个
作者: 手心的太阳    时间: 2008-5-31 12:52:50

国际米兰官方网站上的“解雇公告”,被认为“非常严厉”,甚至有人形容说,莫拉蒂在口头解雇了曼奇尼48小时后,国际米兰向它的前主帅正式宣战了。原因?价值4800万欧元的4年合同。19点44分出现在官方网站上的公告,确实没一句感谢的话,这在意大利足球世界里,非常的罕见,无论是莫拉蒂当初解雇库珀时,还是AC米兰两次送走卡佩罗时,甚至罗马赶走卡佩罗时,至少都有感谢用语。在短短的8行公告中,只有控诉,从“电话录音风波”到今年3月11日的“辞职风暴”,曼奇尼是蓝黑俱乐部眼中的罪人,双方现在离法庭越来越近。
作者: 手心的太阳    时间: 2008-5-31 12:55:07

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-31 10:31 发表
印象中楼主曾经是倒曼的
我进来只想说明一下这点,免得有人误会又是曾经的保曼派在倒莫

版主,我是倒曼,但是即使是倒曼,也看不惯俱乐部这样对待一个人!

就跟你讨厌你大学老师一样,讨厌了4年,但他却教会你很多,末了你不说句珍重,还要把别人说的一无是处吗?????
作者: yysea    时间: 2008-5-31 12:56:31

是的  我觉得我们官方申明提到3.11那事  也不是指望有啥法律效果  只是希望曼奇尼自己识趣或者我们赚点道义
作者: floodworld    时间: 2008-5-31 12:57:47

原帖由 npcer 于 2008-5-31 07:19 发表
扯淡,官方声明是果而非因

lz有没有想过官方声明为什么这么不给曼留面子么?说几句好听的又不要什么本钱

曼如果在声明发表前的谈判中同意以比较实际的价码跟我们和平解约,我相信官网声明一定会对他不乏溢美之 ...

这个要顶
作者: cc4507    时间: 2008-5-31 13:01:20

从来不认为曼奇尼是多厚道的人 好多人认为他是功勋教练来 但好歹他也拿了意甲教练最高薪留吧 你们不想想 曼奇尼为什么一直沉默 他在等够分量的球队邀请他 假想如果车子要他估计他早就把国米甩了 现在没市场来又来国米装委屈 要效忠国米也表达太迟了  原来只是不喜欢他 如今是鄙视他 ...
作者: exp    时间: 2008-5-31 13:03:59

原帖由 yysea 于 2008-5-31 12:56 发表
是的  我觉得我们官方申明提到3.11那事  也不是指望有啥法律效果  只是希望曼奇尼自己识趣或者我们赚点道义

其实,越是这么说,越是道义上有伤。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-5-31 13:12:21

既然事已至此,有些人该收拾就要收拾,别让他觉得国米好欺负,不然以后个个都这样那还了得!
作者: 手心的太阳    时间: 2008-5-31 15:23:54

哎,真的是国米好欺负??我看就要成全意大利公敌了 哎!!
作者: 砂之船    时间: 2008-5-31 15:34:56

国米毕竟是个团体,不会因为这件事影响到什么,馒头是个人,还是表太冒险的好。
作者: 不离不弃    时间: 2008-5-31 17:16:28

国米居然也出了个像隔壁那个影帝的人,吗了个比的
作者: millerrch    时间: 2008-5-31 17:32:15

竟然还有人说做法挺好的,换你们自己在那个位置想想看,功勋教练最后是这样的下场,能不寒心么
作者: millerrch    时间: 2008-5-31 17:32:57

原帖由 不离不弃 于 2008-5-31 17:16 发表
国米居然也出了个像隔壁那个影帝的人,吗了个比的

嘴巴先放干净点,有可比性么?刚刚过去的这个赛季曼奇尼还率队夺冠,迪达呢?
作者: 打倒馒头    时间: 2008-5-31 17:37:25

馒头真是可以走了 看见那么多支持馒头的就不爽
封号吧  偶很气愤  这里的斑斑做人不公平
还说自己是国米的球迷呢
哈哈 可笑啊
作者: 偶爱国米    时间: 2008-5-31 17:45:33

楼主以后别在乱发这种诽谤俱乐部的文章

尤其还是一些av走狗说过的话的文章
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-5-31 17:56:17

不是 吧。。。
其实有时候或许 真的 这么 黑 !
在 光环的 背后还是有 很多瑕疵的
作者: zhaochengy    时间: 2008-5-31 18:16:05

楼主还废J8话啊,还不快滚,没人逼你喜欢国米
作者: zhyj2000111    时间: 2008-5-31 18:21:39

原帖由 cc4507 于 2008-5-31 13:01 发表
从来不认为曼奇尼是多厚道的人 好多人认为他是功勋教练来 但好歹他也拿了意甲教练最高薪留吧 你们不想想 曼奇尼为什么一直沉默 他在等够分量的球队邀请他 假想如果车子要他估计他早就把国米甩了 现在没市场来又来国米 ...

说到点上了,如今的曼齐尼,鄙视之
作者: yuliqing    时间: 2008-5-31 18:25:34

原帖由 乏的CEO 于 2008-5-31 04:29 发表
豪赌穆里尼奥如果失败老莫也呆不下去了~有可能传位毛毛吧

..兄弟是mop的???居然知道毛毛。。
作者: silver    时间: 2008-5-31 18:48:24

都是被惯的,呵呵
10字节
作者: zhixixi    时间: 2008-5-31 20:59:17

原帖由 打倒馒头 于 2008-5-31 17:37 发表
馒头真是可以走了 看见那么多支持馒头的就不爽
封号吧  偶很气愤  这里的斑斑做人不公平
还说自己是国米的球迷呢
哈哈 可笑啊

我相信多数人支持曼乔是因为俱乐部的做法。对曼乔下课我没有太多的怨言,因为每一位蓝黑教练我都极力支持,就算他们下课我都会记得他们感谢他们,除了里皮。不能继续蓝黑生涯,至少应该能捞到个和平分手,有一点功成身退的意味吧,结果毫无脸面的被解约。就算解约了感谢的话官方该有一句,都没有。一个人的尊严在才此刻荡然无存。如何服人?
你是谁的马甲我不关心,不过你是什么东西?
作者: vicent14    时间: 2008-5-31 21:06:59

分手闹到今天这步的确寒心,作为过去4年功勋教练以如此不体面的方式下课实在有失一个豪门的风范
俱乐部在协调关系方面是有欠妥之处啊
作者: seanshelei    时间: 2008-5-31 21:24:07

曼奇尼,从他一直重用从拉齐奥来的嫡系部队就看的出,这个人绝对不是一个坦荡荡的人。他现在和俱乐部闹翻,无非是引起大家的同情,什么极其不尊重,如果说他真的静下来和俱乐部谈,俱乐部不会这样对他。他自己就是要把事情搞大,要违约金。这两天媒体又在报道,他前面和一个有犯罪纪录的联系的事情,要打官司的话,这个事件肯定是要被利用的,他严重影响了国米的形象。最终解决肯定是曼奇尼投降。意大利,俗称欧洲的中 国,我不相信曼奇尼搞得过老爹,弄不好曼奇尼就是身败名裂,以后谁敢请他。自己好好想想吧。
作者: seanshelei    时间: 2008-5-31 21:25:07

原帖由 vicent14 于 2008-5-31 21:06 发表
分手闹到今天这步的确寒心,作为过去4年功勋教练以如此不体面的方式下课实在有失一个豪门的风范
俱乐部在协调关系方面是有欠妥之处啊

兄弟阿,别人明摆着要抢你,你怎么协调????
作者: seanshelei    时间: 2008-5-31 21:30:05

而且,曼奇尼完全不顾老爹的知遇之恩。狮子大开口。大家想想,他平什么拿那么高的薪水?有什么资本?作为国米的球迷,咱们再自己家里讲,没有电话门,他能带来三连冠吗?曼奇尼就是一个养不熟的狗。。。。。。。
作者: vicent14    时间: 2008-5-31 21:43:56     标题: 回复 51# 的帖子

希望曼奇尼现在索要分手费只是他对自己4年来付出被轻视的一种心理不平衡的表现
而非一场策划已久的阴谋
当然这只是我的个人希望
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 22:04:45

一声叹息
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-31 22:13:38

原帖由 millerrch 于 2008-5-31 17:32 发表
竟然还有人说做法挺好的,换你们自己在那个位置想想看,功勋教练最后是这样的下场,能不寒心么

别TM再提功勋教练了,你没看见米兰德比里曼齐尼恶心的笑容?
作者: interpigbong2    时间: 2008-5-31 22:39:06

这厮还想干嘛啊?
受不了曼奇尼这个娘们了

曼奇尼这个娘们的几个冠军有多少含金量?
还真以为自己最牛比了
日哦
越来越烦他了
GUN!
作者: then520    时间: 2008-5-31 22:45:28

这家伙其实执教水平不行,最佳教练的候补都不够格,就这两年的形势,罗马的教练来带不得冠军?紫百合的教练来带不得冠军?我怀疑他们的赛季总分数应该比馒头还高呢。馒头自我膨胀的不行了,突然发现离开国米没人甩他,切而西根本不鸟他,这才说了走又不走,死皮赖脸要拿钱。另外,有些国米球迷竟然觉得311的事情可以原谅,我靠,要是你是豪门球队老板,给教练最高年薪,他在关键战役上完败,赛后毫无征兆的突然公开说要走人,你会真的让他再干下去?
作者: interpigbong2    时间: 2008-5-31 22:47:53

是啊
本来对他还有一点感激的
现在什么有没有了

意甲的最佳教练是罗马的
曼奇尼?
作者: interpigbong2    时间: 2008-5-31 22:52:08

阿布根本不会看上这个烂人

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2