国际米兰

标题: 一切对本次换帅(或对主席)有意见的人请进 [打印本页]

作者: fgq206    时间: 2008-5-31 21:39:21     标题: 一切对本次换帅(或对主席)有意见的人请进

首先对一个老人,又是我们可敬的主席,不管他有什么样的问题,是对是错,如果你的年纪没有他大,请记住不要讲粗口,否则你不是中国人,因为中国人的美德是尊老爱幼!
其次对俱乐部,掏钱的是主席,发工资的是主席,如果你没有比他有钱,并且愿意无休止的投入金钱的话,那么请你住口!
再次对馒头,在任期间我觉得主席应该对得起他啦,看看他的薪水,看看他神经质的比赛,够啦!
可能主席暗地里 联系魔力鸟的做法欠妥,但是馒头公开辞职也是一个下级不应该做的。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-5-31 21:54:39

顶一个!!!!!!!!
作者: 给我顶住    时间: 2008-5-31 22:00:23

“可能主席暗地里 联系魔力鸟的做法欠妥,但是馒头公开辞职也是一个下级不应该做的。“
这话在理。
作者: wubo    时间: 2008-5-31 22:04:20

过去的已经过去了,我们总是要往前看的。
作者: snaynriyt    时间: 2008-5-31 22:05:28

好久没看到fgq了,可惜你没玩LOC,否则我们盟就更强大了。
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 22:05:46

有意见?
我只对我以后的后代不支持国米有意见[ecms9]
作者: fgq206    时间: 2008-5-31 22:07:21

原帖由 snaynriyt 于 2008-5-31 22:05 发表
好久没看到fgq了,可惜你没玩LOC,否则我们盟就更强大了。

自从开始抗震救灾我就忙死啦
HT都好久没看啦
最近好些啦
但是上来就看到一些言论很气愤
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-31 22:08:22

说实话,所有国米球迷都没资格骂老爹
作者: 小菜鸟    时间: 2008-5-31 22:13:15

以前的忘记吧,看看新的教练怎么样在评论吧
作者: zhoujun72614    时间: 2008-5-31 22:18:17

可能主席暗地里 联系魔力鸟的做法欠妥,但是馒头公开辞职也是一个下级不应该做的。
=====================================
如果馒头没有在欧冠后提出主动辞职,那么老莫做法很不应该!

但既然馒头已经主动提出辞职意向,不管是不是成行,作为一个老板,一定会做两手准备,否则,等赛季后馒头真的辞职,合适的替代者都已上岗,老莫到哪里去找人?

一个公司,销售部的经理层带着资料全部突然辞职,老板没有做好准备,那公司业务不是要瘫痪很久?

所以拜托大家理性思考一下!

好了,这次换帅风波我一直没发表意见,继续潜水ING。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-5-31 22:21:27

我有意见。但是他钱多,我只好忍着。
作者: exp    时间: 2008-5-31 22:23:34

部分人,连事情发生的前后顺序都不知道,还大放厥词。

作者: pighead    时间: 2008-5-31 22:24:26

我有意见,但我不说!@[w005]
作者: adriayun    时间: 2008-5-31 22:47:42

发出来的东西都看不到
什么意见不意见的
作者: millerrch    时间: 2008-6-1 00:19:25

原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-31 22:18 发表
=====================================
如果馒头没有在欧冠后提出主动辞职,那么老莫做法很不应该!

但既然馒头已经主动提出 ...

莫拉蒂是什么时候联系魔力鸟的?分清楚前后行么?都传了多久绯闻了?
作者: Pasqualer    时间: 2008-6-1 00:32:21

CNNC比想象中的还多啊
作者: LOVECARRIE    时间: 2008-6-1 00:39:11

NC是什么东西?
什么缩写?
作者: 玛西莫    时间: 2008-6-1 00:46:00     标题: 换得好,我完全支持主席的决定

MANCINI早就该走人了,我支持俱乐部的决定.
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-6-1 00:55:07

原帖由 exp 于 2008-5-31 22:23 发表
部分人,连事情发生的前后顺序都不知道,还大放厥词。

就算是莫大先接触了穆又怎么了?
接触不代表就是邀请入主球队,不代表发出邀请
知道什么是沟通吗?在中国,就是预先走走门路,有事的时候方便找

或者从一个猎头的眼光来说,这只是和业内的精英做一个沟通,而这种沟通可以是更长时间,1年或者2年
然而曼乔的冲动,人为的把沟通变成了职位更替的一种需要!
作者: exp    时间: 2008-6-1 01:04:38

原帖由 蓝黑司令 于 2008-6-1 00:55 发表
就算是莫大先接触了穆又怎么了?
接触不代表就是邀请入主球队,不代表发出邀请
知道什么是沟通吗?在中国,就是预先走走门路,有事的时候方便找

或者从一个猎头的眼光来说,这只是和业内的精英做一个沟通,而这种沟 ...

随便,没有人说不允许沟通。
你和其他人沟和其他人通,我可以辞职啊!
我辞职,你可以同意啊!你可以不挽留啊!
那样不是名正言顺的不给违约金甚至追究我的法律责任啊!
你同意了么?没有。并且在媒体上公开挽留。
三个月后,你炒了我。炒了就炒了,好聚好散也行啊!
你还冠以我三个月前辞职、给你造成多大多大的恶劣影响的帽子。
还不许我拿到足额的违约金,这又是什么道理?

作者: 普埃尔塔    时间: 2008-6-1 01:16:26

原帖由 exp 于 2008-6-1 01:04 发表

你同意了么?没有。并且在媒体上公开 ...

曼奇尼的算盘很清楚,拿到足额的解约金同时可以继续执教,否则就对簿公堂。而按照合同,除非曼奇尼四年在家待业,否则根本拿不到全额的解约金,就这么简单的问题。

想保曼奇尼可以,但是别认为曼奇尼就是无辜的,一个巴掌拍不响,都是撒旦没有上帝。
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-6-1 01:27:14

原帖由 exp 于 2008-6-1 01:04 发表

你同意了么?没有。并且在媒体上公开 ...

辞职的影响局外人是很难说清楚的,但是至少在成绩上是有所反映的.
单纯从后阶段来说,罗马确实表现的更好,这个不容否认

其次,抛开决策的正确与否,至少莫大还是从一个大局的角度来考虑,"留职查看"可能是他当时的一种考虑.
稳定是当时的最优决策,而后面这2个月的比赛,打的很苦,这2个月的比赛质量,才是下课的原因
换句话说,这是一个符合情况的决定.
请不要真的把莫大当成是玩玩具的小孩,从他把家族事业经营的井井有条,就可以看出,他有自己的手段.
媒体上公开,那是因为相互之间已经没有任何交情,既然无情,当然做对自己最有利的决定.

还是一句话,辞职风暴是下课的主因,不管你有多么尊敬曼,都该承认,辞职风暴是所有决策中最最糟糕的一步棋.
即使,从性格上看,可以说曼和率直,刚正.

但是请记住,这是一家豪门俱乐部,是一个灯火通明的舞台,一言一行都是有价值,有影响的.
作者: exp    时间: 2008-6-1 01:29:04

原帖由 普埃尔塔 于 2008-6-1 01:16 发表

曼奇尼的算盘很清楚,拿到足额的解约金同时可以继续执教,否则就对簿公堂。而按照合同,除非曼奇尼四年在家待业,否则根本拿不到全额的解约金,就这么简单的问题。

想保曼奇尼可以,但是别认为曼奇尼就是无辜的 ...

一个巴掌还是两个巴掌,我从来不考虑这些无谓的问题。
无辜,天晓得这个世界上还有什么人是无辜的?
这不是保与不保的问题。而是看不惯很多人所谓”曼奇尼是男人就应该如何如何“之类的话。
这条路也不是曼奇尼主动选择的。如此而已。
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-6-1 01:32:28

原帖由 exp 于 2008-6-1 01:29 发表

这不是保与不保的问题。而是看不惯很多人所谓”曼奇尼是男人就应该如何如何“之类的话。
这条路也不是曼奇尼 ...

是他主动选择,就是辞职风暴,哪怕他是被逼说的,哪怕他是无心说的
作者: 普埃尔塔    时间: 2008-6-1 01:38:35

原帖由 exp 于 2008-6-1 01:29 发表

这条路也不是曼奇尼 ...

如果当初没有辞职闹剧后可以说曼奇尼无辜,但是闹了这么一出,要是他在无辜的话只有没有智商的才能相信,这条路不是曼奇尼选的,但是他自己铺好了这条路。

曼奇尼现在看确实不是个男人,想拿全部薪水又想继续执教生涯,什么好事都是他的了,从其经纪人的谈话就可以看出了,甚至动用自己的律师发表声明,这样做貌似是在维护个人利益,但是,根本上的目的还是博取同情,把自己看作弱势一方。不过意大利媒体没有一家替曼奇尼说话的,意味着什么呢?曼奇尼已然失道寡助了。为何如此局面?这决不能说国际米兰和莫拉蒂控制了媒体吧。
作者: exp    时间: 2008-6-1 01:41:52

原帖由 蓝黑司令 于 2008-6-1 01:27 发表

辞职的影响局外人是很难说清楚的,但是至少在成绩上是有所反映的.
单纯从后阶段来说,罗马确实表现的更好,这个不容否认

其次,抛开决策的正确与否,至少莫大还是从一个大局的角度来考虑,"留职查看"可能是他当时 ...

莫拉蒂打理家族产业井井有条?你说得所有意大利人都笑了。他打理了什么家族产业?

说莫拉蒂闪电炒掉曼奇尼并且在官网上没有一句感谢的话,反而是恶言相向,这样叫做最合适的方法最有利的决定?

查看就查看,昨天还口口声声说留任,今天就说你三个月前辞职,给我造成很大影响,所以我炒掉你。

不要以为这样的举动对俱乐部就没有影响了。

再说一遍,曼奇尼在哪里干什么与我无关。就事论事。
作者: exp    时间: 2008-6-1 01:45:38

原帖由 普埃尔塔 于 2008-6-1 01:38 发表

如果当初没有辞职闹剧后可以说曼奇尼无辜,但是闹了这么一出,要是他在无辜的话只有没有智商的才能相信,这条路不是曼奇尼选的,但是他自己铺好了这条路。

曼奇尼现在看确实不是个男人,想拿全部薪水又想继续执 ...

现在看来,智商这个东西还真不是所有人都有的。

我说过曼奇尼无辜了?

对于一个被辞退的人来说,原来的雇主恶言相向,如果是你,你可以泰然处之。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-6-1 01:49:17

大哥,您也论事论了好几天了....
先不谈在不在理,就说您再论下去曼SIR也不可能回来...
您实在有气没处发泄,可以发邮件给俱乐部严厉的指责一下下嘛,甚至可以填上意大利国骂...
歇歇吧,每个帖子都码字,也是很累的一件事...
作者: exp    时间: 2008-6-1 01:50:18

原帖由 紫丁香の吻 于 2008-6-1 01:49 发表
大哥,您也论事论了好几天了....
先不谈在不在理,就说您再论下去曼SIR也不可能回来...
您实在有气没处发泄,可以发邮件给俱乐部严厉的指责一下下嘛,甚至可以填上意大利国骂...
歇歇吧,每个帖子都码字,也是很累 ...

我累不累关你什么事?占用你时间了?
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-6-1 01:54:57

原帖由 exp 于 2008-6-1 01:41 发表

莫拉蒂打理家族产业井井有条?你说得所有意大利人都笑了。他打理了什么家族产业?

说莫拉蒂闪电炒掉曼奇尼并且在官网上没有一句感谢的话,反而是恶言相向,这样叫做最合适的方法最有利的决定?

查看就查看 ...

不知道你现实中在哪里高就

莫大不打理家族生意?你以为人家的钱都是偷来的?他的石油公司现在的规模已经超过了隔壁总理的产业

如果不是为了钱的问题没谈好,肯定是一片赞美
又或者,曼肯接受在家里休息4年,拿2400W,也会得到赞美

问题是他又想多要钱,又想早点出来当教练,那国米怎么会肯?
整件事情到现在,一直在说保曼,倒曼,你去看看整个国际足坛,哪家俱乐部是先宣布下课,再去找后选人,哪家俱乐部不是赛季中找人?
其实过去也一直这样做,当初不就是养着库泊吗?也是拿全薪水(最早下课是这样),当时怎么就和今日不同呢?
其实我们做的和其他人做的一样,只是我们碰上了一个与重不同的人而已

40多岁了,还像小孩一样激动,像小孩一样吃了吐,有了委屈就冲动宣泄,然后平静了就后悔了,做个孩子可以,做个普通人可以,但是请你不要忘了自己的身份,你是个公众人物!
作者: 普埃尔塔    时间: 2008-6-1 02:01:16

原帖由 exp 于 2008-6-1 01:45 发表

现在看来,智商这个东西还真不是所有人都有的。

我说过曼奇尼无辜了?

对于一个被辞退的人来说,原来的雇主恶言相向,如果是你,你可以泰然处之。

请问,是不是在解雇声明中没有赞美的词汇就是恶言相向?公告词语含糊不清就是恶言相向?如果是,那么卢塞斯库甚至连声明都是后补上的,这可比对待曼奇尼更罪大恶极。

智商这个东西确实不是所有人都有的,尤其是你,所谓的就事论事不过是发泄不满而已,如果这也叫就事论事,那我请问你就的什么事又论的什么事。

劳烦你告诉大家,国际米兰俱乐部如何对曼奇尼恶言相向了!
作者: exp    时间: 2008-6-1 02:08:15

原帖由 普埃尔塔 于 2008-6-1 02:01 发表

请问,是不是在解雇声明中没有赞美的词汇就是恶言相向?公告词语含糊不清就是恶言相向?如果是,那么卢塞斯库甚至连声明都是后补上的,这可比对待曼奇尼更罪大恶极。

智商这个东西确实不是所有人都有的,尤其是你, ...

人身攻击很有快感吧。很让人兴奋吧。
字不是写的大就能够有气势的。
如果一定要问候亲人才叫恶言相向,那么这个世界上的词汇都太让人亲切了。
作者: 普埃尔塔    时间: 2008-6-1 02:10:49

原帖由 exp 于 2008-6-1 02:08 发表

人身攻击很有快感吧。很让人兴奋吧。
字不是写的大就能够有气势的。
如果一定要问候亲人才叫恶言相向,那么这个世界上的词汇都太让人亲切了。

就国际米兰俱乐部的官方声明你给出哪句是恶言相向!

如果给不出来,就少在那说什么自己就事论事,垃圾一般的言论在这里没有市场,这里是国际米兰的论坛不是曼奇尼的论坛!

作者: exp    时间: 2008-6-1 02:10:55

原帖由 蓝黑司令 于 2008-6-1 01:54 发表

不知道你现实中在哪里高就

莫大不打理家族生意?你以为人家的钱都是偷来的?他的石油公司现在的规模已经超过了隔壁总理的产业

如果不是为了钱的问题没谈好,肯定是一片赞美
又或者,曼肯接受在家里休息4年,拿24 ...

石油公司如果是他的,那就不叫家族生意了。当年也不会被他大哥把银根紧缩了。
至于曼奇尼休息与否,根本就不是这里需要考虑的问题。
如果莫拉蒂肯给2400万,当然可以要求曼奇尼在家里休息。
作者: exp    时间: 2008-6-1 02:11:20

原帖由 普埃尔塔 于 2008-6-1 02:10 发表

就国际米兰俱乐部的官方声明你给出哪句是恶言相向!

如果给不出来,就少在那说什么自己就事论事,垃圾一般的言论在这里没有市场,这里是国际米兰的论坛不是曼奇尼的论坛!

可惜,这里也不是你一个人的论坛。
作者: 普埃尔塔    时间: 2008-6-1 02:14:50

原帖由 exp 于 2008-6-1 02:11 发表

可惜,这里也不是你一个人的论坛。

既然你给不出来就少在那说什么俱乐部对曼奇尼人身攻击、恶言相向!

这个世界只有两种人喜欢无事生非又标榜自己就事论事,其中一种就是sb!

欢迎对号入座。
作者: niubi82    时间: 2008-6-1 02:15:11

原帖由 普埃尔塔 于 2008-6-1 01:38 发表

曼奇尼现在看确实不是个男人,想拿全部薪水又想继续执 ...

就我所知道的一些报纸和媒体,也没多少意大利媒体站在莫拉蒂一边,就今天我看到《都灵体育报》的头条把馒头和安切洛蒂做对比,说馒头是small man,要赔偿金,而安切洛蒂是big man,阿布准备掏钱请他。基本上其他报纸关注的是国际米兰转会的事情,对这次换帅并没有太多的评论。我只看到一些个人对此事有评论,有些人可并不认同莫拉蒂的做法。我个人认为这件事情上双方都是有错的。
作者: stoudmire    时间: 2008-6-1 02:18:52

国际米兰目前用一则事务性的公告宣布曼下课
不代表其在解决与曼奇尼合同问题以后就不会对曼奇尼表达谢意与礼貌。
作者: exp    时间: 2008-6-1 02:19:17

原帖由 普埃尔塔 于 2008-6-1 02:14 发表

既然你给不出来就少在那说什么俱乐部对曼奇尼人身攻击、恶言相向!

这个世界只有两种人喜欢无事生非又标榜自己就事论事,其中一种就是sb!

欢迎对号入座。

就像你这般智商高到超过250的人,认为 sb 也不算恶言相向一样。所有的话都不是恶言相向的。
作者: 普埃尔塔    时间: 2008-6-1 02:21:03

原帖由 niubi82 于 2008-6-1 02:15 发表

就我所知道的一些报纸和媒体,也没多少意大利媒体站在莫拉蒂一边,就今天我看到《都灵体育报》的头条把馒头和安切洛蒂做对比,说馒头是small man,要赔偿金,而安切洛蒂是big man,阿布准备掏钱请他。基本上其他报 ...

双方肯定有错,这个毋庸置疑,缺少实质沟通造成今天不可收拾的局面。

意大利媒体现在关心的是国际米兰的转会以及未来人事安排。对于曼奇尼和莫拉蒂的立场,虽然都没有过分支持,但在报道曼奇尼时的不屑还是显而易见的,如此情况我个人之前没有预料到。莫拉蒂的决定对错不论,现在的新闻指向就是曼奇尼的经纪人律师讲话后国际米兰在舆论上取得了主动,有时候不说话少说话比说太多好的太多了。

个人评论不认可但没有指责莫拉蒂,可能是碍于一些客观原因。其实曼奇尼的要求很正常,但是全把钱要了还要出来继续执教显然不可能什么好事都他的,这次之后,他在意大利足球圈子里可能混不下去了。
作者: 普埃尔塔    时间: 2008-6-1 02:21:49

原帖由 exp 于 2008-6-1 02:19 发表

就像你这般智商高到超过250的人,认为 sb 也不算恶言相向一样。所有的话都不是恶言相向的。

欢迎对号入座[ecms2] [ecms2]
作者: solo_mk    时间: 2008-6-1 02:23:00

趁着热闹去买瓶酱油

大半夜不知道代销店还开门不
作者: niubi82    时间: 2008-6-1 02:32:37

原帖由 普埃尔塔 于 2008-6-1 02:21 发表

双方肯定有错,这个毋庸置疑,缺少实质沟通造成今天不可收拾的局面。

意大利媒体现在关心的是国际米兰的转会以及未来人事安排。对于曼奇尼和莫拉蒂的立场,虽然都没有过分支持,但在报道曼奇尼时的不屑还是显而 ...

馒头现在要全部的钱只是一种保底吧,就是万一后四年里很不幸,没人请他做教练,那他至少可以拿这笔钱。如果中途有球队邀请的话,他也想去的话,那么我觉得馒头就不会继续拿了。馒头还年轻,不可能为了拿这笔钱而在家坐四年,要是这样的话,四年后,别说意大利,哪个球队都不会要他的。
作者: stoudmire    时间: 2008-6-1 02:40:31

原帖由 niubi82 于 2008-6-1 02:32 发表

馒头现在要全部的钱只是一种保底吧,就是万一后四年里很不幸,没人请他做教练,那他至少可以拿这笔钱。如果中途有球队邀请的话,他也想去的话,那么我觉得馒头就不会继续拿了。馒头还年轻,不可能为了拿这笔钱而 ...

违约金拿了就不可能退了
四年时间休业也肯定不是曼奇尼所希望的
其目前摆出的姿态也只是为了讨价还价罢了
目的也只是希望违约金会在一个中间价位成交。
作者: 普埃尔塔    时间: 2008-6-1 02:42:00

原帖由 niubi82 于 2008-6-1 02:32 发表

馒头现在要全部的钱只是一种保底吧,就是万一后四年里很不幸,没人请他做教练,那他至少可以拿这笔钱。如果中途有球队邀请的话,他也想去的话,那么我觉得馒头就不会继续拿了。馒头还年轻,不可能为了拿这笔钱而 ...

莫拉蒂最开始提出的协议是一次性付给曼奇尼和他的教练班子12-18个月的税后工资作为补偿,然后双方合同立即终止,也就是允许曼奇尼以及他的教练班子在终止和莫拉蒂的合同后马上再就业,但是曼奇尼的要求是4年全部工资作为赔偿然后马上就可以继续找球队执教,这显然是莫拉蒂无法接受的。

从曼奇尼律师代表其个人发布的声明中就可以看到一些细节,曼奇尼甚至不惜打官司来解决劳资纠纷,但是就从国际米兰的官方声明看,没有任何漏洞可以给曼奇尼抓的。曼奇尼如此做法明显不智,自己亲手断送了今后在意大利足球圈子中再混下去的可能,没有哪家意大利俱乐部敢于再请这样的教练了。
作者: niubi82    时间: 2008-6-1 02:54:42

如果馒头拿走所有违约金,又在四年里执教其他球队,那的确不对。
我只支持馒头在家多少天就拿多少天的违约金。
等最后结果吧。
作者: 忽然成佛    时间: 2008-6-2 22:50:36

有一条可以肯定
如果曼坚持要拿2400W
那他肯定做好了四年不执教的打算
所以没有他又想拿钱又想执教的说法
这是冤枉他
另:莫大联系穆帅一月份就开始了   在曼宣布辞职前好久,曼冲动的宣布辞职与此也有一定关系   他感到不被尊重
整件事情的经过个人看法曼有不对的地方  但主要责任在莫大      莫大的做法太过了
引用前面兄弟的说法;他有钱他去折腾吧   我忍了    毕竟我是国米的球迷
作者: 黑lee    时间: 2008-6-2 23:05:49

作者: rfx_305    时间: 2008-6-2 23:19:38

原帖由 忽然成佛 于 2008-6-2 22:50 发表
有一条可以肯定
如果曼坚持要拿2400W
那他肯定做好了四年不执教的打算
所以没有他又想拿钱又想执教的说法
这是冤枉他
另:莫大联系穆帅一月份就开始了   在曼宣布辞职前好久,曼冲动的宣布辞职与此也有一定关系 ...

既然你的老板开始联系你的替代人选了,那说明老板对你的能力产生了怀疑,或者说对你的表现有不满意的地方,这个时候作为下属你是没有资格去跟老板斗气的,你只能用你在以后更好的表现证明你的能力,让老板继续信任你,相信你在以后能够做的更好。
PS:这里的“你”不是指该帖的作者。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-6-2 23:21:33

主贴看不到,回帖乱糟糟。
没道理不锁了。

如果我有2400万,还是欧元,我肯定去维也纳什么的买个房子,享受人生去了。做国际米兰主帅真是件累人的事。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2