国际米兰

标题: 【黑马巡礼】瑞士国家队---我心中的黑马 [打印本页]

作者: fgq206    时间: 2008-5-31 22:23:51     标题: 【黑马巡礼】瑞士国家队---我心中的黑马

杯赛总少不了黑马,当强队写入史册的时候,一些黑马也牢牢吸引着人们的眼球。
这届欧洲杯,我个人相当看好瑞士,不仅因为他是东道主,赛程好,更是因为球队这几年的进步~
瑞士队在2006年世界杯16强赛时由于在点球大战中一球未进而被乌克兰淘汰,但他们仍可以为自己的防守表现感到自豪。 防守为本瑞士在那届世界杯上四场比赛未失一球,这个统计很好的说明了瑞士队的足球理念。
可以说,瑞士力压法国夺得小组第一,靠的不是犀利的进攻,而是坚实的防守。
在足球比赛越来越功利化的现今,瑞士也有理由利用打法上的稳健创造更好的成绩。

个人预测:八强之一。能不能进4强要看碰不碰德国。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-5-31 22:30:59

禁言几天啊- -||

还想看看的
作者: sjz风之子    时间: 2008-5-31 22:57:06

楼主内容:

杯赛总少不了黑马,当强队写入史册的时候,一些黑马也牢牢吸引着人们的眼球。
这届欧洲杯,我个人相当看好瑞士,不仅因为他是东道主,赛程好,更是因为球队这几年的进步~
瑞士队在2006年世界杯16强赛时由于在点球大战中一球未进而被乌克兰淘汰,但他们仍可以为自己的防守表现感到自豪。 防守为本瑞士在那届世界杯上四场比赛未失一球,这个统计很好的说明了瑞士队的足球理念。
可以说,瑞士力压法国夺得小组第一,靠的不是犀利的进攻,而是坚实的防守。
在足球比赛越来越功利化的现今,瑞士也有理由利用打法上的稳健创造更好的成绩。

个人预测:八强之一。能不能进4强要看碰不碰德国。
作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-1 00:47:12

很好很好
东道主瑞士加上我兄弟罗西基所在的捷克和流氓土耳其一起干掉C罗!
去年居然比我还红!靠
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-1 17:10:19

LS要是进决赛,,C罗小组不出线,,你金球还是有望的.[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-5 20:58:50

楼主貌似不出现了[ecms10]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-6 07:45:05

再到别的论坛被禁言,,估计就回来了..[ecms3] [ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-6 12:41:21

哪里能都禁言呢[ecms10]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-6 21:55:10

江山易改,本性难移.............[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2