国际米兰

标题: 狂人驾到----从95年开始喜欢国米的球迷真实想法. [打印本页]

作者: rekoba    时间: 2008-6-1 16:50:25     标题: 狂人驾到----从95年开始喜欢国米的球迷真实想法.

本周,国际米兰正式解雇了意甲三连冠的功勋教练曼奇尼,"狂人"穆里尼奥即将上任。很多国米球迷不理解俱乐部的作法,炒掉冠军教练意味着一切都将推倒重来。而我完全赞同莫拉蒂主席的决定。
        我有如下理由:第一,三连冠成色不足。第1年的冠军是白捡的,打心眼里我看不起这个冠军。没有电话门我们根本不可能拿到这个冠军,我一直认为足球是靠实力说话的。打不过就是打不过,不要讲人家靠裁判之类的屁话。漫长的38轮人家还能轮轮靠裁判?第2年的大环境就更不要说了,尤文降级,米兰罚分。鹤立鸡群就很容易理解了。今年这个冠军是真刀真枪的,但是让人很不满意。从去年对罗马的绝对优势到今年被逼到最后一轮。罗马的进步反衬出我们的巨大退步。这两年的国米已经不是靠整体而在寄托着某一个球星灵光一现。这种弊端在意甲尚能应付,但在球星云集的冠军杯上将被无限放大。这就是国米年年失手冠军杯的根本之所在。
        第二,更衣室矛盾。种种迹象表明,曼奇尼对球员的管理几近失控。若干球员开始抵制曼奇尼,管理层,队医与曼奇尼的关系不断恶化。严重影响到球队的团结稳定。我一直认为任何个人,球星都不可以凌驾于团队之上。曼奇尼管理上的弱项恰恰是穆里尼奥的强项。穆里尼奥头上冠军杯冠军,英超冠军的光环和从严治军的铁腕足以震慑任何大牌。面对意甲外援最多的国际米兰,曼奇尼的沟通想必会很成问题。而精通五国语言的穆里尼奥(加上意大利语应该是六国老)绝对不会需要那么多语种的翻译,与球员,经济人沟通起来也会更加得心应手。
        第三,技战术。穆里尼奥是足坛公认的技战术大师。把默默无闻的波尔图带上欧洲之巅,把切尔西从英超中游带至两连冠。无一不显示出狂人的足球智慧。相比之下曼奇尼显得过于平庸,年年是冠军却年年拿不到最佳教练的曼奇尼不要说跟卡佩罗、里皮相提并论,就是跟斯帕莱蒂相比也应自叹不如。斯帕莱蒂在罗马虽然这两年都是亚军,但是罗马的球员质量明显不如国米。我敢说让斯帕莱蒂带国米,国米还是冠军。而让曼奇尼去带罗马。罗马一定拿不到亚军。感谢曼奇尼四年国米执教生涯所做的贡献,但是球队的潜力已尽。是时候让更有能力的人来把国米带向更高的层次。毫无疑问,狂人就是最好的人选。
        感谢莫拉蒂主席,他给我们带来了最好的百年礼物。曼奇尼,谢谢。来吧,狂人!!!
作者: 吉帅    时间: 2008-6-1 17:20:00

含蓄一点,含蓄一点。
作者: caryzheng    时间: 2008-6-1 17:24:25

看了LZ的帖子就能明显的感觉到国米球迷心态的扭曲与自卑
作者: 埃托奥    时间: 2008-6-1 17:30:01

米兰罚分……
米兰罚了多少分……最后差距多少分……
貌似惩罚里也没有规定AV不准掏钱 不准买人 不准壮大自己 不准在联赛拼命 只是八分而已 如果你两胜国际 应该只有2分的差距
圣诞节反超……唉……
为什么最看不起自己的冠军的永远是自己的球迷.....
作者: ldbyn    时间: 2008-6-1 17:48:12

3个冠军都没问题,如果不是裁判问题,你以为国米这17年只得这3个冠军?
作者: 战意高昂    时间: 2008-6-1 17:59:05

作者: 伤心小箭    时间: 2008-6-1 18:21:42

某些国际米兰球迷就是喜欢自虐,别人评价我们的话看来是有一定道理的,人家假球冠军都可以若无其是的收下,为什么咱真刀真抢拼出来的冠军就成色不足?这是对国际米兰所有球员的一种侮辱。他们付出了努力,最后被自己的球迷说这个冠军没价值。我也终于懂得了为什么我们的球员的心理压力特别大,因为即便他们做得再好也得不到自己球迷的承认和支持。

作者: solo_mk    时间: 2008-6-1 18:24:00

老子非常讨厌别人拿我们三连冠说事,
历史只会铭记冠军,而其他在历史洪流中终将消失
作者: solo_mk    时间: 2008-6-1 18:26:47

曼奇尼对球队控制力已经明显下降,的确应该下课

但是哪位国际米兰拿国际米兰荣誉来说事的话,那么我对你只有B4
作者: exp    时间: 2008-6-1 18:32:57

哎,为什么总是喜欢骂和被骂呢?
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-1 18:33:15

冠军就是冠军,这还需要质疑吗。。。?

不要把我们的冠军拿去和米兰、尤文的比,它们根本不配好不好……我们难道打假球了?

第2年的大环境就更不要说了,尤文降级,米兰罚分。

人家打假球被罚活该,难道怨我们?

就像奥运会的比赛,冠军被查出服用禁药被剥夺了金牌,然后将金牌授予原来的亚军,有错吗?
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-1 18:41:04

楼主此帖的确是找骂[w004]
作者: 玄冰指    时间: 2008-6-1 18:42:52

有一点我是赞同的,那就是曼奇尼对球员的控制,太失败了!
作者: 飞不到天边    时间: 2008-6-1 18:42:53

一看就是被骂的失去方向那种,请发帖前搞清楚自己的立场
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-1 18:52:11

你的三个理由:
第一个,看了我真的想砍人。[w011]
第二个,曼奇尼驾驭球队的能力确实有一定的欠缺。我也觉得失去对球队的控制应该是其离职的主要原因。
第三个,永远不要说“如果”,从来没有什么“如果”。
阁下的想法过于偏激了。
作者: interzx    时间: 2008-6-1 19:19:02

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-1 18:41 发表
楼主此帖的确是找骂[w004]

妖刀此回复的确是在给自己长名声.
作者: bayer430    时间: 2008-6-1 20:09:43

请楼主说话别这么偏激,拿球队荣誉说事,不就找骂么[ecms3]
作者: bayer430    时间: 2008-6-1 20:10:33

说真的,我不是很看好斯帕莱蒂,你看他就一个451打到死......
作者: zhouhero    时间: 2008-6-1 20:16:54

LZ你是完美主义这?我看应该加个癖吧,什么样的冠军你满意?我觉得我瞧不上你,再送你两个字:慢滚
作者: harlem    时间: 2008-6-1 20:27:22

看楼主谈第一个冠军就知道他要挨骂了~~~
确切的说法是第一个冠军是av和38为从那以前的数年里的种种罪行的判罚和对最大受害者国米的补偿 我们拿是当之无愧的 不过这不应该记在曼奇尼的功劳簿上 而应该是对从那以前数年的整个国际米兰包括那些悲惨下课的主帅们的偿还
作者: millerrch    时间: 2008-6-1 22:06:19

找抽帖···鉴定完毕
作者: rekoba    时间: 2008-6-1 22:15:20

没有电话门,就我们这水平.我们能拿三连冠.猪位做梦去吧.我们是宇宙最强队,猪位YY去吧.也不看看当年差了多少分.
作者: hbchl    时间: 2008-6-1 22:56:03

教练换了就换吧,反正已经正常了,太平静的过了两年,拿了冠军,现在终于不平静了!
作者: 竹园小区    时间: 2008-6-1 22:57:39

三连冠的成色不足不假,不过楼主说“鄙视”那未免太过分了!
作者: 狂风暴雨    时间: 2008-6-1 23:03:58

[em06]

作者: hjk19821001    时间: 2008-6-1 23:36:28

一直潜水的,不过看了实在火!楼主SB啊!天生犯贱
作者: ellery    时间: 2008-6-2 00:39:59

第一个冠军是因为前两名作弊,但是这和曼奇尼的功勋么,那年国米打的还不够狼狈。难道伤病是被西甲超级大豪门阵容无比强大的比利亚雷亚尔干掉的理由???
作者: 黑lee    时间: 2008-6-2 00:48:38

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2