国际米兰

标题: 荣誉不是一切,曼奇尼凭什么值得保?魔力鸟又凭什么值得挺? [打印本页]

作者: 梦回梅阿查    时间: 2008-6-4 09:10:36     标题: 荣誉不是一切,曼奇尼凭什么值得保?魔力鸟又凭什么值得挺?

盼了这么久,老爹终于想换帅了。

是的,我一直在盼望着换教练。

不为别的,就只为国内联赛那含金量不足的17连胜,欧战却一塌糊涂。

只为每逢Inter碰上强队我的心都要提到喉咙眼上,总觉得没底气。

也为了06年38因为假球降级刚升上来就被他们双杀,感觉好像被狠狠的闪了两个耳光。

更是为了阿德低迷的时候被曼奇尼抛弃,荣誉不是一切,但是阿德至少是梅阿查曾经的国王,未来的希望,为了眼前的一点点荣誉,抛弃了未来的希望。这样的教练会带来什么样的后果?也许会带来不少荣誉,但是可以肯定,俱乐部每一个主力都只会是那些造星工厂提炼出来的成品。为了荣誉,老爹每年都需要大把的往外洒银子。

说什么青年少帅上任,离别时满脸皱纹,两鬓霜白。这样说的意思无非就是:好歹干了四年,费尽心血,没有功劳也有苦劳吧?

那么曼奇尼对俱乐部到底贡献了些什么呢?培养了俱乐部未来的希望之星吗?养成了球队必胜的信心吗?一支欧洲的传统豪门,打出了他应有的王者风范了吗?没有!!!!!!!!!!!

别跟我说什么4年7个冠军,意大利杯什么水平地球人都知道,3个联赛冠军有多少含金量我们自己心里也清楚,就这么点荣誉就值得我们自我陶醉了吗?

现在魔力鸟来了,还没出成绩,粉丝成片。

也许,他过往所获得的荣誉有很多人追捧。但是,他有在意大利成功的先例吗?他又是否了解意大利足球?特别是意大利这样政治味很重的足球环境,他又是否适应?

不可否认,就魔力鸟以前带队的经历来看,他是个伟大的教练,但他在Inter的成绩还有待肯定。

而在这个时候,就有那么多人为了“倒曼”、“保曼”在论坛喋喋不休,有用吗?

要拍砖的大力拍,我继续潜水,反正我也是长期潜水的。

作者: 天落银    时间: 2008-6-4 09:12:22

你潜水了那么多年就干脆继续潜,这时候冒出来不冷不热酸不拉唧骂几句馒头骂几句牡蛎,除了显示出你看啥都不满意,看谁都不满意,还能显示出啥?
作者: exp    时间: 2008-6-4 09:14:08

什么玩意儿……淹死得了,冒上来干甚?
作者: Tiamo_杀手    时间: 2008-6-4 09:16:00

曼在的时候倒
现在穆来了又在怀疑
你是谁啊?
无聊吧
为什么老找争议呢?
我都懒得骂你!
作者: Tiamo_杀手    时间: 2008-6-4 09:16:49

去潜水吧
淹死你!!!
作者: Sancruz    时间: 2008-6-4 09:20:19

被38双杀?
楼主看比赛没?
[ecms8]
作者: 李瑞源    时间: 2008-6-4 09:20:48

警告5#楼一次。请用正常语言交流
作者: Tiamo_杀手    时间: 2008-6-4 09:22:03

原帖由 李瑞源 于 2008-6-4 09:20 发表
警告5#楼一次。请用正常语言交流

我说的不是中国话?
不是正常的语言么?
只是看不惯老在制造争议!!!!
作者: Tiamo_杀手    时间: 2008-6-4 09:22:37

哪里带脏话了?
没有吧?
你这么激动干吗?
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-4 09:23:04

[w009] 只能说楼主牛
我很看好你将来会成为倒穆的急先锋
作者: Tiamo_杀手    时间: 2008-6-4 09:23:31

3楼的说“淹死”你啃声了么?
也许我只是一个小会员而已!
作者: ppistj88    时间: 2008-6-4 09:29:25

呵呵,居然有内拉祖里怀疑inter的冠军成色!有意思,很有意思~!

你这帖子最好发到隔壁的论坛,或者38的论坛去,他们肯定会很高兴的跟你热烈的讨论这一系列话题!他们会帮你一起大骂inter的不是,他们会认真的跟你分析,为什么加屠夫当年要我们把冠军塞到屁眼里去!

懒得骂了!无聊,没素质的人,你没资格,没脸来做一名内拉祖里!
作者: 李瑞源    时间: 2008-6-4 10:39:42

原帖由 Tiamo_杀手 于 2008-6-4 09:22 发表

我说的不是中国话?
不是正常的语言么?
只是看不惯老在制造争议!!!!

去潜水吧
淹死你!!!
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-4 11:11:28

偶确定会鄙视LZ这类所谓的国际米兰球迷。[w010] [w011]
作者: caryzheng    时间: 2008-6-4 11:17:52

这种球迷最可怜,最自卑。
作者: Tiamo_杀手    时间: 2008-6-4 16:45:49

原帖由 李瑞源 于 2008-6-4 10:39 发表

去潜水吧
淹死你!!!

淹死你吧
当官的果然厉害
偶是小会员
怕你了!
没见过!
只是个小斑竹而已,没想到中国的官僚主义再这里还可以体现

问你难道就只我说这样的话?其他人就可以说!
无聊死了!
作者: 李瑞源    时间: 2008-6-4 16:52:47

原帖由 Tiamo_杀手 于 2008-6-4 16:45 发表

淹死你吧
当官的果然厉害
偶是小会员
怕你了!
没见过!
只是个小斑竹而已,没想到中国的官僚主义再这里还可以体现

问你难道就只我说这样的话?其他人就可以说!
无聊死了!

你不是问我你说了什么不该说的么。我给你复述一下,而且是复制过来的。难道你忘了自己说的话了。汗了。

觉得这种话不中听了?那就也请不要对别人说,否则在24号涉及相互人身攻击是要禁言的。
当然这里是球迷吧,尺度很宽。然而你说那个话的时候是在24号发的,按规定我是可以给你禁言的,转到这来只是为了不给你禁言,只是希望你以后在24号能好好说话。否则我没必要费这么多口舌

3#的当时没看到,同样警告一下

扯别的都多余

作者: 蓝非虹    时间: 2008-6-4 19:46:55

别跑题,跑到太原。楼主适合做中国乒乓队的球迷,女乒。
作者: exp    时间: 2008-6-5 09:54:10

原帖由 李瑞源 于 2008-6-4 16:52 发表
你不是问我你说了什么不该说的么。我给你复述一下,而且是复制过来的。难道你忘了自己说的话了。汗了。

觉得这种话不中听了?那就也请不要对别人说,否则在24号涉及相互人身攻击是要禁言的。
当然这里是球迷 ...

虽然不中听,但是这样的帖子还真的是有找骂之嫌。他最后也假装潜水,骂他,他也假装看不见。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2