国际米兰

标题: 国米论坛,竟然已无我的安身地方? [打印本页]

作者: 游戏人间    时间: 2008-6-4 10:20:34     标题: 国米论坛,竟然已无我的安身地方?

首先,我是一个愤青,也是个"傻子",刚开始以为我可以在一个论坛长久的呆下去刚开始是这样的,因为在协会CN
注册的比较早,所以我比较早的选择协会作为第一个安家的地方,一开始也确实没什么事情,后来按不住寂寞之心,偷偷的
跑去申请了斑竹居然我通过了,如愿当上了后来也居然弄了两个。那时候心境也不错的,还能够安心的做好本职工作的同时和大家一起去茶馆娱乐娱乐,后来发生在身上的实际情况影响了网上的形象,也可以说网络上一些东西刺激了我,居然在一段时间内导致性情大变,冲突再冲突然后还是冲突,在莫名其妙的做出格的事情以后,我选择了赎罪般的辞职谢罪,其实那时候无论是自己下不下,其实是应该下的,这样不会给其他人造成麻烦和烦恼。后来也就就淡淡的退出了协会,或许只有有球赛或则特别纪念的时候来逛逛,只是如此而已。

不知道过恶劣多久,转站来了军团,上军团可以说是偶然的邂逅,或者是一时的情人而已。因为军团的版本适合在苹果机上,所以我开始在那里大量的灌水,大量的聊天,因为在军团谈天弄了很多时期,结婚庆典,什么之类的,我都来的。记的军团高层曾经也教育过我,做为"领导" 不要太娱乐了,而我觉的不是什么大不了的事情,毕竟自己的ID名,游戏人间,何必拿事事当事情呢。所以还是就继续下去,接手主页管理,不知道是对还是错,可以明白的说,自己有那么一段时间曾经辛苦的工作过,但只是一段时间,应该是官升的 太快了,几个月下来居然混上了超版,出什么策,拉什么人,这个或许就是以后去其他论坛玩被认为是确实军团人的原因吧。这样认为是对还是错?虽然在每个论坛做个事,只能说在一定时期内给论坛,给每个喜爱国际米兰的球迷,给自己一个机会,大家谈的来,或许可以做个朋友,但常常事与愿违,吵架的,人身攻击的,什么都来,曾经也严格的要求自己,斑竹不要和他们冲突和后来下了也就是可以开始反击了,所以我也开始粗话连篇了,论坛要和谐,起码要自己开始先和谐,吵闹出来的人见ID如见敌人要么避了远之,要么码几个字讽刺一下,有时候不是文明人也要装做文明只是不出现脏字就行了。
很多时候爱恨交加,因为在这个地方呆久了,熟悉了,上面怎么灌,怎么弄都觉的方便,熟能生巧,这个形容词不对,好的感觉闻闻气氛也舒服,不好的感觉这里有时候总是充满火药味,谈不上世界打战,至少局部战争还是有的。

早上刚开到一位会员写的,把四个论坛里的会员年龄进行了个比喻,军团像18-23的年轻人,确实是,火气都很大,像我这样25岁的动不动就发火,投诉的,人身攻击的,年轻人错误犯多不希奇,只要能好好吸收教训,没什么大不了。网络不比现实,即使是冲突,顶多多码几个字攻击一下,不用付出什么生命代价的。所以冷眼旁观者,添油加醋者,耐心劝导者,都有。论坛是一个大杂烩,什么样人都有要求不能像自己想象中的那样,所以,在此篇文章下面出现什么冷嘲热讽,人身攻击的,反问的,其他什么的,都可以,自己能解释的,就多说说,不能怎么样的就看看公道人说公道话了。

话说CN, 如果是现在其他论坛不上的话,应该白天会去CN,毕竟现在白天机子CN还是可以上的去的回复,发表没什么问题,虽然ID注册了很久,但很少上,感觉不太容易容入CN,不知道是什么情况,聊天不够不够熟悉其他的都有,人要学会共容,就像工作,对现状不满意的都要及时换,接触新人,新同事,就要想办法打成一片这个与己与人都有好处,为什么何乐而不为呢?
CN比较整体看上去协调的比较好,看过站务,是属于比较安静类型的,这些不错。

阵线,应该说是后起之秀吧,到那里发几个帖子感觉比较热情,这正是后起之秀的表现吧,聊的不多,所以很多说不出来。

一支球队,能有这么多专业球迷论坛,其实是好事情,但不可以忽略的是,论坛现在正在走想衰退,和以前相比,热情少了会员活跃也少了点,下面一点建议虽然有点天方夜潭,但还是说说吧,不知道CN,阵线,协会,军团四大站长能不能聊聊,做点共同的东西,虽然大家各自弄自己的论坛至少都有一些目的的,讲什么吞并是几百年后的事情,就这样老死不相往来,还是显的不够团结,虽然私下存在一些挖人的事件,但应该不至于什么都不说的吧。
还是老话,我不是什么论坛的人,我只是国际米兰球迷论坛的一个匆匆过客,自己能怎么样的就怎么样了,仅此而已。
门户人不是我的本色~~~~~~

学学那位兄弟仅以此帖发布在军团的谈天说地,协会的休闲红茶馆,CN的梅阿查茶馆,阵线的萍水相逢
作者: 小旋风    时间: 2008-6-4 10:25:50

LZ的阅历好深啊!!感慨

[ecms1]
作者: 伊蓝    时间: 2008-6-4 10:27:33

凑字凑字~~~~
飘过
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-4 10:30:54

我是疯子
[ecms3]
作者: chino619    时间: 2008-6-4 10:39:38

[ecms2] [ecms2]我是傻子……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-4 10:39:39

我也飘一下..................[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-4 10:54:13

疯子和傻子正好一对[ecms3]
作者: 国米王子32    时间: 2008-6-4 11:00:26

原来你们俩有倾向。。祝福你们[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-6-4 11:25:31

我以前是以CN为基地,在其他论坛到处混迹的,现在连CN都懒得上了
作者: nnf3jk    时间: 2008-6-4 11:32:23

游戏人间,游戏网络,挺羡慕的
作者: 流水落花    时间: 2008-6-4 11:36:43

哈哈,反过来说就是稀有贱人,
不是针对你
作者: 砂之船    时间: 2008-6-4 11:37:17

最近类似的帖子出现比较频繁,看来竞争愈发激烈鸟。[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-4 12:47:01

[ecms10] 老乡好,CN 欢迎你常来坐坐,我是乐清的 生命
作者: dqx4823246    时间: 2008-6-4 12:50:18

潜水员浮上水面透一口气。
作者: 砂之船    时间: 2008-6-4 13:16:39

看完全文,楼主真的很适合你的ID名。
作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2008-6-4 13:21:55

可怜之人必有可恨之处,无论人在那里,心一定要有归宿,究竟那里才是你最看重的地方呢?
作者: 感谢上帝    时间: 2008-6-4 13:35:27

无聊。。。
作者: pelefein    时间: 2008-6-4 13:44:45

其实CN多一些外表看起来冷冰冰但内心火热的人罢了
很难溶入
一旦进入了就会发觉其实挺好的
也更专业一些,当然对我来说,我只要休闲罢了
作者: pelefein    时间: 2008-6-4 13:45:42

原帖由 咯咯咯咯哒 于 2008-6-4 13:21 发表
可怜之人必有可恨之处,无论人在那里,心一定要有归宿,究竟那里才是你最看重的地方呢?

估计你就是那贴子说的24岁以下的人吧
这个年头,还真能有个归宿感吗
别太较真了,放轻松点
作者: 十一少    时间: 2008-6-5 02:10:57

潜水多年  懒的去争了  以前貌似24号 会有个讨论主题 的悬赏  现在都是吵架的 没球意思咯
作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2008-6-5 10:14:41

原帖由 pelefein 于 2008-6-4 13:45 发表

估计你就是那贴子说的24岁以下的人吧
这个年头,还真能有个归宿感吗
别太较真了,放轻松点

我很莫名~~~

偶早就过了第二个本命年了~~~
作者: 流水落花    时间: 2008-6-5 10:18:18

那个已婚的老头很喜欢装深沉
作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2008-6-5 10:23:24

深沉不是装出来地~~小老头明显不懂~~~

ps,你说的小老头是那位?
作者: 流水落花    时间: 2008-6-5 10:24:01

就是那个欧巴桑啊~~~~
作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2008-6-5 10:30:18

=.=|| 原来是变性龙啊~~一会小老头,一会欧巴桑
作者: 流水落花    时间: 2008-6-5 10:31:32

先前是我说错了,他喜欢大家叫他阿姨,不过我偏要叫他欧巴桑,见面问一句:欧巴桑,今天你阿姨来了吗
作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2008-6-5 10:35:12

毒舌大姐啊~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2008-6-5 10:39:02

哈哈哈,难得的是他竟然受之无愧
作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2008-6-5 10:40:46

我对于cn这地儿有着无比的畏惧了~~~果然不是常人所能呆的地方啊~~~~啊~!!!啊!!!!@@@
作者: 流水落花    时间: 2008-6-5 10:44:36

有什么,这里很自由啊,想说什么就说什么,不用怕得罪人,大家都没什么心眼的
作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2008-6-5 10:48:18

=.=|| 您老别认真,俺也是随口一说~~
作者: 流水落花    时间: 2008-6-5 10:59:18

那要经常来随口说说就更好了
作者: 流水落花    时间: 2008-6-5 11:01:14

每天水水更健康~~~~~`
作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2008-6-5 11:11:55

恩,俺的任务是灌到一百帖~~
作者: 流水落花    时间: 2008-6-5 11:13:50

版聊很快~~~~~~~~~```
作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2008-6-5 11:21:38

俺曾经有个非常好用的公式~~非常适合初学者使用~~很能提高灌水的积极性~~

按照每分钟发三帖来算,每小时一百八十帖,每天灌水十小时,每天能发一千八百帖,十天能发一万八百帖~~~

如此推算,那些发帖过w的家伙也不过了了~~~

but,事实上能够坚持每天十小时灌水不间断的人少之又少,因此俺这个公式也只能起个心理暗示作用~~~~
作者: 流水落花    时间: 2008-6-5 11:23:48

哎,我大多是趁CN改版前的时候灌的,那时候双开灌水3开灌水那速度叫一个快啊
作者: 流水落花    时间: 2008-6-5 11:24:35

现在投身网游事业了,只能在上班时间灌水- -
而且要趁我同事出差才得用电脑[ecms7]
作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2008-6-5 11:27:19

偶也是上班时候灌水~~哈哈,领导就在我身后,我才不管呢~~
作者: 龙追日    时间: 2008-6-5 11:33:17

我只在CN玩………………………………………………………………
作者: 无名小卒    时间: 2008-6-5 11:34:54

路过。。。。4个国米阵营我都同一ID
作者: 流水落花    时间: 2008-6-5 11:35:41

我这领导在隔壁,要是过来巡视的话就得切换网页了- -

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2