国际米兰

标题: 我的CN三周年[ 已经更新 ] [打印本页]

作者: 子衿    时间: 2008-6-4 23:04:19     标题: 我的CN三周年[ 已经更新 ]

刚才蓦然发现,三年前的今天,是我在CN注册的日子。

茶馆是我很喜欢的一个版块,直到现在我都觉得,如果CN是一个家,茶馆就是这个家的厨房,充满温暖和人间烟火的味道。

从来没在茶馆开过灌水贴,今天破个例。

其他内容待编辑,希望大家尽兴。

流水帐一样的东西,希望大家别见怪。

————————————————————————————————————————————————————————————

2005年的那一天,跟着宁采臣的寻找无双的链接来到CN,一只刚混论坛的菜鸟来到了这个神奇的世界。因为身边的人基本都是英超的球迷,在我来CN之前,我一直以为国际米兰的球迷不多。

那时候24号激情四溢,写手的才华让人叹为观止,我用了很长一段时间翻遍了24号的老贴,至今我都怀念那段日子。简单的,兴奋的,令人满足的。

在CN认识的第一个朋友是越走越荒凉,认识的过程已经忘记了,但是他是一个很好的人,让初来乍到的我感觉温暖又妥贴——后来才知道,荒凉对女孩子都这样,汗。

后来自己开始写帖子,那真的是献丑,承蒙大家不弃,没有打击我可怜的自尊心,慢慢地跟大家也开始熟悉起来。

2005年9月,因为荒凉的关系,我加入了24号群,当时还是无知的小LOLI,多么激动啊,那些我的景仰如同黄河之水滔滔不绝的写手都在那里, NOMAL,冷雪飘,猫猫,红尘一笑 等等等等……但是那些景仰维持不足24小时,他们估计没有发现群里多了一个无知的我,一群男人认真地探讨着A片,所有曾经的高大的想象都瞬间崩塌。现在回想起来,认识这些BT,改变了我对异性无知善意的看法,改变了我的人生观价值观……

2005年11月,我加入了ICN,至今我都惭愧,我没有为ICN做更多的事情,而ICN塑造了我后来对论坛工作的态度,那种态度,直到现在我自己的工作中都受益匪浅。ICN里是这样一群人,长期三更半夜都在刷外网蹲点,力求保证最新的新闻和最精准的翻译,在我的记忆里,总有这样一些画面,2005年冬天,米兰德比之前,小雷在ICN召集大家做文字直播,那是很精彩的一次直播翻译,当时参与的翻译官我大多都不记得了,但是我记得那时候很冷,而他们大多在北方工作和学习,三更半夜,没有暖气。但是很开心,很畅快,一群相隔千里的人三更半夜为一个没有任何功利性的梦想而努力,这段记忆是我的财富,温暖着我的生命。

ICN是个奇特的集体,我不记得他们的论坛ID,但是我不会忘记他们的昵称,阿达,小雷,让ICN骄傲的“雷达组合”,总是中午的时候出现,不睡午觉,呆在实验室翻译新闻的小毅,翻译了第一万篇新闻的科长,可爱的倔强的兢兢业业的山鸡,翻译神速精准的六子,我唯一的哥哥JERRY,还有清晨,宝玉,西瓜,还有像奶妈一样照顾着ICN上下的花花,我最初认识的那些ICNER,大多现在都已经离开,但是真的无法忘记跟他们一起度过的时光,他们教会了我坚持,严谨,付出,也是他们给我取了一个好听的昵称,总是呼唤着,“青青,青青”

---------------------------------------------------------------------------------------------------

我发现码字这种事情是不能待续的,一待续就开始拖,放了几天假,我一直在想,如果这个帖子沉了,我就顺理成章地弃坑了(汗,我很阴暗),米想到它居然还在首页,我只有认命地继续写我的流水帐= =

翻了一下回帖,我发现我当年许诺请喝茶的人还真不少==瀑布汗ING……

----------------------------------------------------------------------------------------------------

我刚到CN的时候,24号最具代表性的人物就是NOMAL和冷雪飘,一个了严谨理智,一个感性激情,不同的表达方式,同样的才华横溢,他们两个在CN五年的历史中也是耀眼的独一无二的组合,而其他斑竹都是出色的人物,所以当荒凉接触我提议我去申请24号斑竹的时候我很犹豫,我确实很有兴趣,但是有一群卓越的前辈对后来的人是巨大的压力。

而真正改变我的观念的是蓝黑逍遥刀的出现,他是接替蓝黑印记成为24号斑竹的,印记犀利出色的新闻评论曾经是24号一绝,而接替他的刀刀MS并没有什么出色的文笔。后来回想起来,刀刀这样的斑竹的出现,在CN斑竹挑选体制中可以说是一种革命,他不需要长篇大论,但是经常有犀利幽默的回帖,他鼓励会员,他引导帖子的讨论方向,他赏罚分明,他处事从容,他及时清洁版面,让整个讨论氛围热烈而有序,他不喧宾夺主,他又无处不在,刀刀总是戏说自己是“24号清洁工”,但是很快大家就发现,他是24号斑竹中最不可或缺的,NOMAL和飘飘是24号的标志,但是他们可以一个星期不出现,而如果刀刀两天不来,24号就要乱套。而一切的种种,都是建立在赤诚的付出之上,他基本上是每天12小时在线。那段时间的刀刀是我后来斑竹生涯最好的榜样。

————————————————————————————————————————————————————————————

2006年初,我递交了斑竹申请报告,申请的板块是文学人生,当时流水落花刚刚辞职,越走越荒凉又调到了24号,对于刚涉足论坛又没有任何管理经验的我来说,没有比清静的文学人生更加合适。而跟着我一起来的是大名鼎鼎的冷雪飘。

我记得我刚来CN的时候,人称他飘飘,我以为是个女人(狂汗,真的很像某部武侠电视剧的女猪脚的名字),跟飘飘真正熟悉起来是和他一起在文学人生共事的那段日子。他懒,相当懒,文学人生极少的版务也不愿意动手,喜欢跟MM扯皮,有点玩世不恭的味道,但是其实他是个害羞的男人,心肠也软,看过他文章的人都知道他很感性,在社会上打滚了几年的人还保持着一些偏激的孩子气。对于很多问题我们的看法都很相似,而他总能够用很恰当的语言把我们想说又说不出的话说出来,对于很多问题和生活的疑惑,他曾经给过我很多很诚恳的建议,对此我直到现在也充满感激。

在文学人生过了一段惬意的日子,熟悉了论坛的操作,还可以过伪站副的瘾(那时候实习斑竹的权利很大,可以在任何一个版面进行操作),实习期结束之后,我调到了24号。

当初接触我的荒凉他们并不讳言,找我去24号,更多的考虑是因为我是女性,杀气重的24号需要一个女性斑竹做调和。所以当时有很多人告诫我要有心理准备,而事实上我即使做了心理准备,后来面对的一切都是我最初没有估计到的。

和文学人生简单的环境不一样,国际米兰球迷的心情始终是跟着球队起伏的,24号就是内拉祖里的心情宣泄之地。2006年初,球队的成绩还算稳定,我的工作也比较顺利,但是很快,球队遭遇了情歌之败。那是一段比较可怕的日子,作为国际米兰球迷,我的心情同样恶劣,而作为24号斑竹,我不得不打起十二分精神来清洁24号的环境,一遍一遍刷帖子,删除污秽的语言,编辑简短的帖子,安抚大家躁动的心,那段时间枯燥的版务我每天做到凌晨两点,也是那时候我第一次收到了问候我和我的家人的短信。

虽然说一早就知道斑竹是得罪人的工作,但是第一次收到那样的流氓短信还是有点懵了,曾经很傻很天真地认为国际米兰的球迷里都是光明磊落的好人,但是却忘记任何一个群体都是鱼龙混杂的,而也是这时候我才学会,在原则性的问题面前,自己要有强硬的立场,没有任何退让的余地——这个认知让我在自己现在的工作中也避免了很多不必要的麻烦,免受了伤害。

待续
待续……

作者: fenshuiyu    时间: 2008-6-4 23:05:05

算算从注册至今,我也三年半了,虽然开始真正融入也不过一年半,经历过的点点滴滴确实让人难忘

只想说,很高兴,这一年多的路上有那么多好人跟我作陪,我去到南方,北方,都会有人热情的接待,大家的笑脸,愤慨,激动,酒品,我都印在脑海里

希望有机会可以和青青共游,下个月你的年假,值得期待

[ecms1] [ecms1]

作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-6-4 23:05:10

CN是一种特殊的经历,也是一笔特殊的财富

作者: 独孤糊涂    时间: 2008-6-4 23:05:42

BS师太,纯表情抢沙发,举报举报
[w017]

作者: hmgogolove    时间: 2008-6-4 23:05:48

现在回想起来,认识这些BT,改变了我对异性无知善意的看法,改变了我的人生观价值观……

[ecms2] [ecms2] [ecms2]

作者: 【国米永恒】    时间: 2008-6-4 23:06:06

地板地板嗲版地板地板
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-4 23:06:11

[ecms2] 三周年快乐,子衿MM

PS:师太,你纯表情会被咔嚓的哦[ecms10]
作者: 随心所欲    时间: 2008-6-4 23:06:19

难得啊!!!
才女的灌水帖是一定要支持的[ecms3]
作者: 李瑞源    时间: 2008-6-4 23:06:20

sf没了,祝福青青[w001] [w001] 一切都好
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-6-4 23:06:36

[ecms9] 首页……
作者: 【国米永恒】    时间: 2008-6-4 23:07:02

青青,你不在的日子大家都想念你
作者: travelcat    时间: 2008-6-4 23:07:54

友情灌水~~~~~~~

三年了,见证了一个清纯的学生MM转变为一个有思想,有深度的成熟女性

作者: 【国米永恒】    时间: 2008-6-4 23:08:00

我是青青前辈

哈哈
作者: 【国米永恒】    时间: 2008-6-4 23:08:38

原帖由 travelcat 于 2008-6-4 23:07 发表
友情灌水~~~~~~~

三年了,见证了一个清纯的学生MM转变为一个有思想,有深度的成熟女性

鄙视 ,你咋见证了是成熟女性的?
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-6-4 23:13:47

[ecms3] 我果然占领了首页最后一个位子,缘分呐
作者: 无名小卒    时间: 2008-6-4 23:14:44

我来过。。我看过。。我走过
作者: dig    时间: 2008-6-4 23:16:50

[w017] 看仔细点.呵呵
作者: 不变的信仰    时间: 2008-6-4 23:17:01

.欢迎MM常来......
作者: 情定国米    时间: 2008-6-4 23:24:37

时间好快啊,转眼,又是1年。很怀念04-05年的茶馆,那时,茶馆有深度,有内容。每次游览都获益良多。那时的盛景,也许永远不会再来了。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-6-4 23:30:25

我进来看看,我几年了。[w014]
作者: flrain    时间: 2008-6-4 23:33:33

[w014] 看主楼和2楼的话,想写点什么的冲动又来了
作者: 砂之船    时间: 2008-6-4 23:35:58

三年一轮回,值得留念。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-6-4 23:54:39

还记得第一次青青找我谈话时的情形,那时觉得24号好象天上一般的感觉

初任斑竹的不安忐忑很快就被青青的关心安抚下来了

谢谢,还是想叫一声姐姐
作者: 裸亨    时间: 2008-6-5 00:26:03

当时还是无知的小LOLI
loli→熟女了[ecms9]
作者: 普埃尔塔    时间: 2008-6-5 00:47:47

三年又三年,三年又三年,看看能不能到九年[ecms1]
作者: 子衿    时间: 2008-6-5 01:03:20

原帖由 普埃尔塔 于 2008-6-5 00:47 发表
三年又三年,三年又三年,看看能不能到九年[ecms1]

我至今还记得你这个笨蛋考研的时候理的那个傻呼呼的头,不知道现在有进步否?[w016] [w022]
作者: 愛丁堡的蕭邦    时间: 2008-6-5 01:06:34

我記得MM是喜歡我的頭像的,所以我要秀一下.
作者: 十一少    时间: 2008-6-5 02:01:44

看下自己啥时候来的。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-5 05:54:49

三年,两重天.[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: xx300    时间: 2008-6-5 07:44:58

来CN快4年了 前几年基本上是潜水  近来才开始上来呼吸新鲜空气
作者: 流水落花    时间: 2008-6-5 07:47:19

早上起来水水更健康~~
作者: 骆驼刺    时间: 2008-6-5 08:32:34

昨天还在某地和某人八卦了一下的。。。
没想到青青整出一这帖子,恩!睁大眼睛看青青是不是都写到了![ecms3]
作者: flrain    时间: 2008-6-5 08:51:38

原帖由 fenshuiyu 于 2008-6-4 23:05 发表
算算从注册至今,我也三年半了,虽然开始真正融入也不过一年半,经历过的点点滴滴确实让人难忘

只想说,很高兴,这一年多的路上有那么多好人跟我作陪,我去到南方,北方,都会有人热情的接待,大家的笑脸,愤慨, ...

我也想去跟前辈们讨点经验和那时花开的感觉
作者: 三生醉梦    时间: 2008-6-5 09:06:30

青青子矜,悠悠我心

姐姐愿你一切都好……

谢谢,对不起……
作者: starsailor19    时间: 2008-6-5 09:14:34

原帖由 fenshuiyu 于 2008-6-4 23:05 发表

只想说,很高兴,这一年多的路上有那么多好人跟我作陪,我去到南方,北方,都会有人热情的接待,大家的笑脸,愤慨, ...

“可爱的倔强的兢兢业业的山鸡,”我得意的笑我得意的笑………

青青下个月年假?值得期待!!!
作者: brant    时间: 2008-6-5 09:52:43

友情灌水。

回复一下看自己几年了。
作者: brant    时间: 2008-6-5 09:53:28

噢,原来三年多了。[ecms3] [ecms3]
作者: 温柔一刀    时间: 2008-6-5 10:28:25

继续期待着~~~~。支持帖。
作者: 四月苇    时间: 2008-6-5 11:09:51

过几天是我的四周年。。。。
作者: twilight    时间: 2008-6-5 11:20:44

哈哈哈哈哈哈

2005年9月,因为荒凉的关系,我加入了24号群,当时还是无知的小LOLI,多么激动啊,那些我的景仰如同黄河之水滔滔不绝的写手都在那里, NOMAL,冷雪飘,猫猫,红尘一笑 等等等等……但是那些景仰维持不足24小时,他们估计没有发现群里多了一个无知的我,一群男人认真地探讨着A片,所有曾经的高大的想象都瞬间崩塌。现在回想起来,认识这些BT,改变了我对异性无知善意的看法,改变了我的人生观价值观……

这一段好写实阿,[w022] [w022] [w022] [w022]
作者: perfector    时间: 2008-6-5 11:21:43

唉,一个字都没提到我,太伤心了

当nomal、色飘他们在24号大谈A片的时候,我还是个纯情小男生,没有被你记住

当你在ICN的时候,正好是我间断ICN工作的那一段时间,也没被你记住

伤心坏了,我不活了!!!!!!!!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-6-5 11:23:34

我比较喜欢青青的那段关于24号群的描述!

让那些潜伏的狼们一起来嚎叫吧!呜~~~~~~~~~呜~~~~~~~~~呜~~~~~~~~~
作者: 骨架结构    时间: 2008-6-5 11:24:30

ICN的确是个世外桃源[ecms1]
作者: 骨架结构    时间: 2008-6-5 11:24:58

俺也是刚过3年了[ecms2]
作者: chino619    时间: 2008-6-5 11:26:53

。。。。。。。。。。。

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-5 11:27:13

[w017] 爆料帖?
幸好我从来不和他们说这些
作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2008-6-5 11:30:54

还有三个月我也三周年了,哇哈哈哈
作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2008-6-5 11:32:32

晕,还有五个月
作者: perfector    时间: 2008-6-5 11:36:52

再过俩月,我在CN都五周年了

界揍死人参啊!
作者: 流水落花    时间: 2008-6-5 11:39:56

我也快5年,到时还记不记得来发帖啊
作者: 随心所欲    时间: 2008-6-5 11:41:03

我才2年,算是晚辈了[ecms1]
作者: 流水落花    时间: 2008-6-5 11:45:31

辈分还是按照上镜率算的啊
作者: flrain    时间: 2008-6-5 11:48:46

原帖由 骨架结构 于 2008-6-5 11:24 发表
ICN的确是个世外桃源[ecms1]

第一次来CN是冲着下载来的,那个ID我已经忘了[w019]
但是ICN给我留下很深的印象,不过那时候很忙
后来还是在最忙的时候加入了ICN[w002]
缘分呐
作者: pelefein    时间: 2008-6-5 11:49:27

守在楼下等青青出墙
作者: 木头桩子    时间: 2008-6-5 12:03:58

希望能有一天与青青会面,记得你说过请我喝早茶的。呵呵
作者: 四月苇    时间: 2008-6-5 12:18:20

原帖由 twilight 于 2008-6-5 11:20 发表
哈哈哈哈哈哈

2005年9月,因为荒凉的关系,我加入了24号群,当时还是无知的小LOLI,多么激动啊,那些我的景仰如同黄河之水滔滔不绝的写手都在那里, NOMAL,冷雪飘,猫猫,红尘一笑 等等等等……但是那些景仰 ...

很冷的飘过。。。。
作者: 我是水妖    时间: 2008-6-5 12:53:57

青青姐姐滴帖子留名……
ms偶也有大概三年了吧……都不记得那么多了
作者: 幽忧左    时间: 2008-6-5 13:10:51

写的文章是很不错的

在茶馆的回帖值得一看[ecms9]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-5 14:15:35

让初来乍到的我感觉温暖又妥贴——后来才知道,荒凉对女孩子都这样,汗。[ecms9] [ecms9]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-5 14:16:25

很美好的回忆
我只记得刚刚注册半年的美好
后来就慢慢变样了
作者: starsailor19    时间: 2008-6-5 15:04:08

原帖由 木头桩子 于 2008-6-5 12:03 发表
希望能有一天与青青会面,记得你说过请我喝早茶的。呵呵

木头,青青跟我说也要请我喝茶的……
作者: 伊蓝    时间: 2008-6-5 15:37:16

待续
待续……
[ecms3]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-5 21:50:47

现在回想起来,认识这些BT,改变了我对异性无知善意的看法,改变了我的人生观价值观……

这话有意思[ecms10]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-5 22:01:12

我来CN三年多了,,哈哈...[ecms3]
作者: 普埃尔塔    时间: 2008-6-5 22:10:23

原帖由 子衿 于 2008-6-5 01:03 发表

我至今还记得你这个笨蛋考研的时候理的那个傻呼呼的头,不知道现在有进步否?[w016] [w022]

现在可以用不修边幅来形容本死人了,一套正装西装能让我穿出民工的效果来[ecms9]
作者: 普埃尔塔    时间: 2008-6-5 22:13:01

[ecms2] 当时我基本没有谈过A,只谈A国大片
作者: chino619    时间: 2008-6-5 22:18:17

[w001]

虽然和子衿没啥交流

不过感觉很多观点都是满接近的

祝你好运 期待待续
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-6-6 08:51:53

哎,现在一上班不忙别的,先来cn里转一圈,你说这是咋的咧?
祝子衿好运
作者: markshallwe    时间: 2008-6-6 09:10:37

很怀念和青青妹妹在群里聊天的日子,有你在我们干活不累,即便是寒冷的冬夜翻译新闻也觉得暖洋洋的~
感动于妹妹还记得我!
祝你一切如意![ecms11]
作者: Relive    时间: 2008-6-6 11:17:51

青青写的东西就是与众不同呵
茶馆MM看到了吧,24号那帮子家伙一个个全都是ooxx
要说正人君子,那还得数我们ICN里的众位好男人啊,哈哈哈哈
作者: 水长东    时间: 2008-6-6 23:50:51

青青答应过我,我去广州的话,请我喝茶。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-7 00:01:13

[ecms6] 为什么这么多人说 喝茶呢
作者: 歌哭于斯    时间: 2008-6-7 01:35:42

青青好女孩。对24号很负责的说。

祝青青生活中一切顺利吧。好人总有好报的。
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-7 01:41:32

我也想喝茶
大红袍
青青,我等你
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-7 07:25:12

原帖由 sjz风之子 于 2008-6-7 01:41 发表
我也想喝茶
大红袍
青青,我等你

疯子,你要说"你等着我"[ecms3]
作者: raul2285    时间: 2008-6-7 07:30:01

进来观摩观摩。。。[ecms2]
作者: 千里留行    时间: 2008-6-7 22:54:31

过去的我,年幼无知,脾气暴躁……
很感谢子衿的耐心。
过去的种种总是让人对未来充满了期待。呵呵,祝福子衿姑娘。
有缘再见。
失之桑榆,收之东瑜。多好的姑娘。
作者: 三生醉梦    时间: 2008-6-7 22:56:45

[ecms12] [ecms12] [ecms12] 楼上的西瓜……
作者: 千里留行    时间: 2008-6-7 23:00:48

小九,有些经历真的很重要。
ICN是我最难以忘怀的地方,这段日子对我的个人的成长帮助很大,但同时无知的我在这段岁月里因为自己的言行,让很多人受到了伤害,可能他们以及忘却,但还是想说声对不起,那不是真正的我,但那时我真的做错了。愿一切安好。
作者: 千里留行    时间: 2008-6-7 23:05:10

正如我总是愿意拿着千里留行这个ID出现在大家面前一样,叔叔曾经告诉过我,好男儿当志在千里,希望致千里之日,可以拥抱ta。
作者: 千里留行    时间: 2008-6-7 23:07:54

也许有些事情在早期和中期是看不出什么的,总会好的
最近总是比较啰嗦吧。
作者: 千里留行    时间: 2008-6-7 23:10:15

《distance》,很有feeling的歌曲。
作者: 千里留行    时间: 2008-6-7 23:17:04

祝各位节日快乐,最少能吃到自己喜欢吃的粽子。
作者: 三生醉梦    时间: 2008-6-7 23:30:14

原帖由 千里留行 于 2008-6-7 23:00 发表
小九,有些经历真的很重要。
ICN是我最难以忘怀的地方,这段日子对我的个人的成长帮助很大,但同时无知的我在这段岁月里因为自己的言行,让很多人受到了伤害,可能他们以及忘却,但还是想说声对不起,那不是真正的我 ...

哈哈
西瓜……我没那么脆弱把

一个头衔而已……
作者: 三生醉梦    时间: 2008-6-7 23:30:43

最近要去北京的话我找你
不过我希望你不忙的时候帮帮师太他们
作者: 千里留行    时间: 2008-6-7 23:32:50

原帖由 三生醉梦 于 2008-6-7 23:30 发表

哈哈
西瓜……我没那么脆弱把

一个头衔而已……

你会有自己适合的生活。
我累了,准备些资料去休息了。有时间来北京告诉我,请你吃饭。呵呵,请提前很多天告知。
作者: 千里留行    时间: 2008-6-7 23:34:53

原帖由 三生醉梦 于 2008-6-7 23:30 发表
最近要去北京的话我找你
不过我希望你不忙的时候帮帮师太他们

看吧,我刚才看了ICN猫的帖子,我想在他们面前我会拥有足够的自卑感。
希望有时间向他们学习。
baby是个好女孩,大家都是。
作者: 伊蓝    时间: 2008-6-8 12:19:08

待续
待续……
作者: twilight    时间: 2008-6-9 17:22:49

楼上的话貌似很有深意阿。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-6-9 18:22:18

[ecms4] 再来顶青青的帖子
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-6-9 18:23:49

[ecms6] 好奇,魅力这玩意怎么得?
作者: 骨灰    时间: 2008-6-9 19:06:01

待续
待续……
柠檬 有三种方法可以拿魅力

1 参加FB活动
2 发你的玉照
3 给本帅写封歌功颂德的帖子

方法2 我可以给你代劳 哈哈
作者: scholl1401    时间: 2008-6-9 19:15:52

青青,一切都好
24号果然都是BT啊
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-9 19:20:24

怎么还没有更新呢
我以为更新了那
作者: qwwshl    时间: 2008-6-9 22:02:16

都注册得够早的啊,呵呵,我是当时interbbs关闭了才找到这里落了户
作者: biscione    时间: 2008-6-10 07:50:58

原帖由 千里留行 于 2008-6-7 23:34 发表

看吧,我刚才看了ICN猫的帖子,我想在他们面前我会拥有足够的自卑感。
希望有时间向他们学习。
baby是个好女孩,大家都是。

丫又做错啥了,全是些感慨省悟人生的话。[ecms9]
下个月来宁波,请baby女王和你吃饭[ecms4]
作者: 千里留行    时间: 2008-6-10 08:40:17

原帖由 biscione 于 2008-6-10 07:50 发表

丫又做错啥了,全是些感慨省悟人生的话。[ecms9]
下个月来宁波,请baby女王和你吃饭[ecms4]

不断的错误,不断的改正与学习。
下个月,宁波。周末肯定没问题的。

作者: 千里留行    时间: 2008-6-10 09:53:22

小B,你确定好时间提前告诉我撒,我好去订票。
作者: pelefein    时间: 2008-6-10 13:35:46

请吃的时候一并带上我吧
作者: flrain    时间: 2008-6-10 13:43:07

跟在阿姨后面排个队[ecms2]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2