国际米兰

标题: 3000块的电脑 (新加配置) [打印本页]

作者: raul2285    时间: 2008-6-7 07:41:08     标题: 3000块的电脑 (新加配置)

现在3000块能配一台什么样的电脑。
                 家用的,能做做文件,看看影片
     性价比越高越好。。
各位版主,别删,,也别转。。谢谢。。[ecms11]

希望是主板好一点,,方便以后升级,  显卡最好是独立的。。
-------------------------------------------------------------------------------------------

CPU  Sempron X2 2100+
主板  技嘉 GA-MA78GM-S2H/盈通(YESTON)主板 A78G
内存  黑金刚 金刚版 DDRII800 1G
硬盘  酷鱼7200.10 SATA 3Gb/s 8M 160G
光驱  LG GDR-H20N
显示器  HannsG JW199A  (19英寸宽屏LCD)
--------------------------------------------------------------------------------------------
CPU  Intel Celeron 430 1.8G/散装 +  终结者508R散热器
主板  昂达 G31V
内存  海盗船 DDRII667 1G  
硬盘  西数 WD1600AAYS SATA 3Gb/s 160G 8MB
光驱  LG GDR-H20N
显示器 HannsG HW191A  (19英寸宽屏LCD)

大家这个配置怎么样...

作者: sjz风之子    时间: 2008-6-7 07:45:00

这个应该不错的配置
只要不是液晶显示器的话
作者: 115960452    时间: 2008-6-7 07:56:49

这要求..........低呀
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-7 07:57:29

2000块就能配了............
作者: raul2285    时间: 2008-6-7 08:09:52

原帖由 raul2285 于 2008-6-7 07:41 发表
现在3000块能配一台什么样的电脑。
     性价比越高越好。。
各位版主,别删,,也别转。。谢谢。。[ecms11]

希望是主板好一点,,方便以后升级,  显卡最好是独立的。。
作者: 伤心小箭    时间: 2008-6-7 08:36:31

显示器肯定不能液晶的了。
作者: 流水落花    时间: 2008-6-7 08:44:04

去太平洋配~~~~~~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-7 09:08:53

[ecms3] 去电脑市场配很多啊,我公司的电脑就这个价格

LG液晶,现在电脑很便宜了
作者: efeng0707    时间: 2008-6-7 10:08:25

现在的电脑也就一个白菜价了
作者: 水长东    时间: 2008-6-7 10:24:25

要是我,钱就花在显示器上,其他一切从简。
作者: 砂之船    时间: 2008-6-7 10:28:35

本来电脑版的高手很多,解决楼主的问题是轻而易举的事,可楼主非不让转,先暂时放这里吧。
作者: 裸亨    时间: 2008-6-7 11:31:45

得看要什么显示器了,不过按照你这要求,3K是没问题的,现在电脑太便宜了。。、。
作者: 流水落花    时间: 2008-6-7 11:38:06

买CRT比液晶耐用~~
作者: 幽忧左    时间: 2008-6-7 14:06:12

给你个网址查询长沙地区价格的.

http://www.lw486586.net/

自己参考下把.
作者: 小旋风    时间: 2008-6-7 14:11:49

现在1000就能买个八成新的笔记本!![ecms1]
作者: 妖冶桃谷    时间: 2008-6-7 15:59:50

。。。。。3K
为啥我在电脑城看的都都都往死了贵。。。。
我电脑白痴。。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-6-7 16:10:25

3000块是超级配置了。以前有电脑吗?不换显示器吧,楼主。
作者: 流水落花    时间: 2008-6-7 16:17:21

电脑城都是非洲人,自己带价去
作者: vieritjh    时间: 2008-6-7 16:52:56

又要独立显卡。又要液日。又要主板好。3000块以内的话估计只有一个地方有卖

打劫
作者: InterShine    时间: 2008-6-7 16:58:51

原帖由 流水落花 于 2008-6-7 08:44 发表
去太平洋配~~~~~~~~~

同意花花的意见,去看看吧!

按照你的条件搜索一下就OK了
作者: 温柔一刀    时间: 2008-6-7 17:13:27

之前1年俺配的5000大洋,现在也就3500文了。。掉价太快了。天啊~~~
作者: 为什么我帅    时间: 2008-6-7 22:25:35

3000配台式的差不多了

再花点银子弄个好显示器
作者: raul2285    时间: 2008-6-10 17:28:13

呃。。。原来现在电脑这么便宜啊。。。先谢各位了。
作者: 龙追日    时间: 2008-6-10 17:49:37

好说……………………3000可以配个不错的啦
作者: r9999    时间: 2008-6-10 19:30:48     标题: 回复 1# 的帖子

楼主不知道带不带显示器啊
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-6-10 19:33:31

[ecms4] 搞个神州笔记本[ecms2] [ecms2]
作者: jzb2008    时间: 2008-6-10 21:06:56

找我好了我QQ:55287933
作者: nnf3jk    时间: 2008-6-10 22:23:18

先选好大致标准的配件
然后去电脑城,多跑几家,砍砍价,3000块应该很不错的
作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2008-6-11 16:17:14

原帖由 小旋风 于 2008-6-7 14:11 发表
现在1000就能买个八成新的笔记本!![ecms1]

刚买个六千的笔记本,这也太亏了我
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-6-11 23:41:52

看电影还独显干吗?AMD的主板整合显卡够你用了
作者: umbro    时间: 2008-6-14 09:55:13

3000的配置等你升级时估计该连板子加cpu一起换了,以你的要求amd的780G板子集成的显卡就足够了,把买独显的钱加在显示器上吧
作者: recoba167    时间: 2008-6-14 10:13:06

原帖由 umbro 于 2008-6-14 09:55 发表
3000的配置等你升级时估计该连板子加cpu一起换了,以你的要求amd的780G板子集成的显卡就足够了,把买独显的钱加在显示器上吧

你的ID我喜欢
作者: raul2285    时间: 2008-6-14 10:49:43

原帖由 umbro 于 2008-6-14 09:55 发表

这个板子好像湖南还没有呢..
作者: 流水落花    时间: 2008-6-15 12:02:34

广西都有了,湖南不可能没有- -
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-6-15 18:16:25

还不错
不过下次换电脑不想买配的了……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2