国际米兰

标题: 为加薪巴洛特利放出狠话:我对国米没感觉 [打印本页]

作者: guaiguaixxx    时间: 2008-6-9 13:55:18     标题: 为加薪巴洛特利放出狠话:我对国米没感觉

17岁的巴洛特利被广泛认为是当今世界足坛最具潜力的新星之一,本赛季他在意甲联赛横空出世,11场比赛中贡献3球,与AC米兰的帕托一样是获得评价最高的新人之一。

巴洛特利目前与国际米兰的合同在2010年到期,年薪仅为6万欧元。这位年轻前锋希望俱乐部能够为他涨薪,但是谈判进行得很不顺利,球队给出的条件让巴洛特利很是不满。[w007]

脾气火爆且有“大嘴”倾向的巴洛特利已经在媒体面前公开威胁要转会,他不仅希望能够涨工资,还要求保证下赛季的主力位置。

但这都不及他最新的发言令人感到震惊,看起来巴洛特利已经铁了心要离开培养他的国际米兰了。

“我的内心对国际米兰毫无感觉。”
[w010] [w010] [w010] [w010] 《米兰体育报》的报道中援引了巴洛特利的原话。

也有人认为,他的这种做法只是一种计谋,希望逼迫俱乐部同意让他与帕托在年薪上平起平坐,也能拿到每年120万欧元。

无论国际米兰俱乐部是否会被他如此无礼的言论激怒,切尔西和曼联早就在一旁觊觎这位锋线新星。一旦国际米兰决定将巴洛特利甩卖,两大英超豪门就会立即出手。[w005]
这是goal.com转来 的~~
这是原文链接http://china.goal.com/cn/Articolo.aspx?ContenutoId=727827

作者: guaiguaixxx    时间: 2008-6-9 13:59:23

这是另一篇
“我不肯定会留下。我跟国米有合同在身,我们还需要讨论。我不知道自己的未来会怎样。”巴洛特利在周一接受媒体采访时表达了自己内心的迷茫。

对于一位年轻球员来讲,能在国米争冠的最后阶段承担起重要角色,这本身就是对他实力的最好肯定。今年8月年满18岁后,巴洛特利将可以获得意大利护照。目前,他的哥哥兼经纪人已经收到了来自西班牙和英格兰的不少邀约。

但是究竟最终将怎么决定还需要国米俱乐部和球员来共同做出。“我的愿望是留在米兰城,但是目前我不排除一切可能性。我不知道。西班牙?我度假去过一次,但是我还没有机会了解很多……”
作者: 1+8号    时间: 2008-6-9 14:03:18

都是他哥也就是经纪人整的事
作者: vieritjh    时间: 2008-6-9 14:07:26

如果他真的说了这话。真可耻。建议国米封杀他。反正合同还没到期。停训,停赛
作者: Jose.Mourinho.    时间: 2008-6-9 14:19:16

任何人对国米不忠心 都可以GUN了 他如果是这样的话 建议废了他
作者: exp    时间: 2008-6-9 15:56:36

难道他就没有了要求工资的权利?还是他的表现配不上120万欧元?如果对比出场时间,他的表现似乎不比Crespo差吧。
作者: maozheyuan    时间: 2008-6-9 16:16:09

我觉得加薪没错 但是如果说对国米没感觉的话我建议:满足其要求,但是签5年的最长合同,然后对其停训停赛.5年后任他天赋再高也废了
作者: qwwshl    时间: 2008-6-9 16:24:04

滚吧。。我对我们青训出来的人毫无信心
作者: ilint1908    时间: 2008-6-9 16:27:21

120W的工资可以接受
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-9 16:44:39

这小子张狂得有点过分啊。
下赛季他的定位应该是轮换球员,我觉得。
至于120万欧元的工资,从本赛季的表现看,确实不为过。
PS   现在他的提高更需要挫折。
作者: exp    时间: 2008-6-9 16:55:42

原帖由 maozheyuan 于 2008-6-9 16:16 发表
我觉得加薪没错 但是如果说对国米没感觉的话我建议:满足其要求,但是签5年的最长合同,然后对其停训停赛.5年后任他天赋再高也废了

基本上,如果都按照你的做法,以后将不会有几个年轻人愿意来国米了。
作者: 伤心小箭    时间: 2008-6-9 16:56:24

120万欧元?这个价格很贵么?
作者: JKDR    时间: 2008-6-9 17:03:16

沒錯,就是他哥兼經紀人搗鬼,私下接觸一下這種事根本不成問題。不過這是哪門子的哥哥,真要為馬裏奧前途着想的話,現在是盯着錢不放的時候麽,BS之
作者: desertseas    时间: 2008-6-9 17:53:51

对比一下马丁斯,当年横空出世的时候势头也差不了多少吧
看看小马对蓝黑的情谊!
B4巴洛特里,还是那句话,凡事都是要靠人品!
正所谓商场小富靠智,大富靠德
学术上也是这样
踢球一样不例外
没有好的人品,那些所谓的天赋迟早要用光的
没有好的人品,也绝对成不了巨星

再次怀念小马和小安,有情有义的蓝黑青年
作者: rockthe023    时间: 2008-6-9 18:16:04

要价不算高,但说这样的话让人无法接受
作者: 华凡    时间: 2008-6-9 20:18:39

原帖由 exp 于 2008-6-9 15:56 发表
难道他就没有了要求工资的权利?还是他的表现配不上120万欧元?如果对比出场时间,他的表现似乎不比Crespo差吧。

当然谁都有要求工资的权利,当然他的表现配的上120万,当然他的表现不比C18差。

那么,你认为现在的他能跟C18相提并论么?

说句不中听一点的,C18纵横意甲的时候,他还不知道在哪!

一个年仅17岁的小孩子,凭几场好的表现就能理直气壮闹着加薪从5W到120W?这种心态可取?

退一步讲,即便真要加薪,国际米兰难道真支付不起他120W工资?问题是,什么样的路才有利于他的成长!有阿德的前车之鉴,教训还不够?!

至于有人举隔壁的帕托,我只说一句:等巴洛特利也有了两千万的身价,再拿他们的薪水去对比。
作者: exp    时间: 2008-6-9 22:19:06

原帖由 华凡 于 2008-6-9 20:18 发表

至于有人举隔壁的帕托,我只说一句:等巴洛特利也有了两千万的身价,再拿他们的薪水去对比。

这个比方很好,很强大。
不转会,身价就是零。
按照你的意思,看来巴洛特里只有转会之后,才能够去找下一个东家索要和身价相当的薪水了。
作者: leohead    时间: 2008-6-9 22:27:04

那转给切尔西吧,1000w磅
作者: InterNews    时间: 2008-6-9 22:30:57

希望是假消息。。。
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-6-9 22:51:47

[w005] 发之后我也很后悔~~~~我希望那也是假的[w005]
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-6-9 23:00:11

原帖由 exp 于 2008-6-9 22:19 发表

这个比方很好,很强大。
不转会,身价就是零。
按照你的意思,看来巴洛特里只有转会之后,才能够去找下一个东家索要和身价相当的薪水了。

保曼有你,反莫里尼奥有你,这会又有你,怎么看你都不是个想国米好的家伙
作者: exp    时间: 2008-6-9 23:45:12

原帖由 瑜然翰墨 于 2008-6-9 23:00 发表

保曼有你,反莫里尼奥有你,这会又有你,怎么看你都不是个想国米好的家伙

说曼奇尼的优点叫保曼,说穆里尼奥的缺点叫反穆里尼奥。
似乎所有人就只有对现在的情况歌功颂德就是想国米好了。
你的道理同样很强大。

作者: yysea    时间: 2008-6-9 23:47:54

这篇文章我看过了
整篇文章就引用了巴罗特里的半句话  其他都是编辑发挥的  可靠性大家自己琢磨吧
作者: millerrch    时间: 2008-6-10 00:17:58

这个吧···薪金我觉得可以接受,只是他还那么小,只是刚刚开始证明自己···一下子加到那么高,怕以后不好办···胃口大了以后更不好养,不过其实也没所谓,国米还不至于掏不出那些,何况是一个天才。

问题是,“我对国米没感觉”,这句话···如果是真的,那可以考虑先签个大合同,然后找个买家处理了吧。不想看到这种雇佣兵了,还是这么嚣张的雇佣兵
作者: lionheart    时间: 2008-6-10 00:45:55

这小孩子的RP需要队长好好教导才行,怎么也得向马丁斯看齐...
作者: 华凡    时间: 2008-6-10 02:20:42

这个比方很好,很强大。
不转会,身价就是零。

我要表达的意思我想我已经说的很清楚。

想怎么理解是你自由,对这种新闻,讨论一下还可以,引起争吵没什么必要。就此打住吧。
作者: exp    时间: 2008-6-10 08:59:55

公理和正义的化身,驱除一切邪恶……[ecms12]
作者: stoudmire    时间: 2008-6-10 09:29:14

巴洛特里的个性还真不比阿德要好多少……
作者: Jose.Mourinho.    时间: 2008-6-10 09:34:37     标题: 回复 22# 的帖子

哈哈  说老穆的缺点  好象你最了解他了  你上他肚子里的蛔虫啊?最恶心你这种人了 好象就你最清醒一样 ?你个2 BI
作者: exp    时间: 2008-6-10 09:56:01

原帖由 Jose.Mourinho. 于 2008-6-10 09:34 发表
哈哈  说老穆的缺点  好象你最了解他了  你上他肚子里的蛔虫啊?最恶心你这种人了 好象就你最清醒一样 ?你个2 BI

[ecms12] [ecms12]

作者: wlyjwdss    时间: 2008-6-10 10:52:51

球员的帖子闹着闹着,又变成教练之争了。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-6-10 11:00:30

Jose.Mourinho. 禁止访问3天,希望以后注意一下自己的言行。不要自取其辱。
作者: yangyue    时间: 2008-6-10 11:09:02

这种帖子一看就知道假的成分很多
作者: babyboa    时间: 2008-6-10 11:26:55

这个比方很好,很强大。
不转会,身价就是零。

本泽马也没转会,为什么大家都觉得他的身价在3,4千万
你巴罗特例就没人觉得你值这个价
作者: 水长东    时间: 2008-6-10 11:33:22

Jose.Mourinho
冲动了吧?不过我欣赏
作者: 草帽路飞    时间: 2008-6-10 12:26:29

原帖由 maozheyuan 于 2008-6-9 16:16 发表

还是你娃娃狠
作者: exp    时间: 2008-6-10 12:50:40

原帖由 babyboa 于 2008-6-10 11:26 发表
本泽马也没转会,为什么大家都觉得他的身价在3,4千万
你巴罗特例就没人觉得你值这个价

这个东西值不值不是由你觉得说了算的。愿意出120万欧元一年的球队还是不少的,英超大把萝莉控。
作者: 猫王    时间: 2008-6-10 13:06:21

到2010年在说,真天子假天子走着看[w019]
作者: 国米的32号    时间: 2008-6-10 17:55:44

帕是200w吧?  120?        感觉是假   巴不会怎么不成熟吧
作者: babyboa    时间: 2008-6-10 18:10:34

原帖由 exp 于 2008-6-10 12:50 发表

这个东西值不值不是由你觉得说了算的。愿意出120万欧元一年的球队还是不少的,英超大把萝莉控。

我没说不值,我针对的是身价
你也说了没转会就是0身价,同样是没转会,为什么本泽马的身价就能值3000W
作者: exp    时间: 2008-6-10 19:57:57

原帖由 babyboa 于 2008-6-10 18:10 发表

我没说不值,我针对的是身价
你也说了没转会就是0身价,同样是没转会,为什么本泽马的身价就能值3000W

不转会他的身价就是零,或者说未知。谁说本泽马的身价是3000万了?报纸上说的?还是弗格森报了价或者里昂主席挂了牌、还了价?
没有交易(讨价还价也是交易)的过程,身价(价格,或许有人理解为价值)毫无意义,就是一个数字。有意义的是他是一个球员(使用价值)。

更何况价格和价值很多时候还不是划等号的。不明白拉倒。
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-10 22:07:57

这娃子被人利用了[w015]
作者: 移民火星    时间: 2008-6-10 22:41:40

120W可以接受!德科都500W真不敢想象!
作者: exp    时间: 2008-6-11 08:47:24

外界媒体普遍认为,巴洛特利不仅要求国米提高他目前税后60万欧元的年薪,而且还要求能够在新赛季获得一个稳固的首发位置。

今天看到有新闻是这么说的。看来主楼转载的新闻中120万欧元年薪忘了加上“税前”二字。
那么60万是否还是很多?

巴洛特利表示,“国米是一支大球队,但是周围还有很多其他大球队。我仅仅披上国米球衣两年时间,我能对蓝黑球衫产生什么样的感情呢?”这位出生在巴勒莫的黑人前锋重申了自己此前的观点。

这句话是针对“对国米没感觉”的解释,到底怎么样,自己判断吧。
作者: 柳随风舞    时间: 2008-6-15 11:53:57

原帖由 华凡 于 2008-6-9 20:18 发表

当然谁都有要求工资的权利,当然他的表现配的上120万,当然他的表现不比C18差。

那么,你认为现在的他能跟C18相提并论么?

说句不中听一点的,C18纵横意甲的时候,他还不知道在哪!

一个年仅17岁的小孩 ...

顶了。就是这个道理,加薪多少都可以谈,但竟然为这个放狠话,那他的心态的确太差了,这么年轻把钱放在如此重要的位置,以后得了?年轻队员的成长是阶梯性的,循序渐进,避免方仲永的悲剧。不是说你今天状态好,是希望之星,就给你500W、1000W,会被钱砸死的。

是的,帕托拿的是多,但那是AV花2200W挖来的,帕托在巴西当时也取得了一定的成绩,基本上属于半成品。马里奥多少是从预备队升级来的,不管你是在国米预备队呆了1年还是10年,国米毕竟也培养了你,给了你机会,在你身上花了心血,就成色而言,顶多是个毛坯。
我相信你不必帕托差,甚至我认为你比帕托更好更强大。
但你和他的程序和关系都不一样,怎么能类比年薪呢。

这件事,错不在钱,错在他的心态。没有见过那个俱乐部青年队的球员这样赤裸裸地要挟俱乐部。
看看博阳、梅西,如此大红大紫也没有听说过为薪水的事闹这么沸腾。要知道,踢球不仅要有球技,也要有人品。
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-6-20 01:09:28

原帖由 柳随风舞 于 2008-6-15 11:53 发表

顶了。就是这个道理,加薪多少都可以谈,但竟然为这个放狠话,那他的心态的确太差了,这么年轻把钱放在如此重要的位置,以后得了?年轻队员的成长是阶梯性的,循序渐进,避免方仲永的悲剧。不是说你今天状态好 ...

我顶你,成长是需要过程的~~
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-6-21 21:33:45

貌似我看到的 新闻就是这样~~
我也没有自己可以添加什么~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2