国际米兰

标题: 2300万搞定夸雷斯马,小曼奇尼换苏亚佐? [打印本页]

作者: 梦回梅阿查    时间: 2008-6-13 07:38:07     标题: 2300万搞定夸雷斯马,小曼奇尼换苏亚佐?

[w014] 国外网站上看到的,猛查字典再半带猜测,大概就是这意思。
原帖地址http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=108444
这条是说苏英雄换曼奇尼的,其中的好像有说附加条款说苏英雄高出罗马队工资帽那部分工资要由国米承担。
http://www.sportmediaset.it/mercato/articoli/12283/
这个传得更神,第一段和第二段是扯兰帕德和德科,第三段就是说的夸雷斯马了。转会费2300万,年薪470万,不知道我有没有理解错误。[w019] 毕竟是查字典看的,有高手能把全文翻译过来就更理想了。

意大利那边传得这么神,估计不会完全是凭空捏造的吧?
作者: vieritjh    时间: 2008-6-13 07:44:12

坐新闻贴的沙发。。感觉不可能的。二者只会来一个
作者: 梦回梅阿查    时间: 2008-6-13 07:46:46

[w014] 据说葡萄牙的主教练已经和切尔西签约了,如果他去切尔西的话,那么德科可能就去切尔西了,兰帕德就极有可能来梅阿查。[w018]
作者: 伤心小箭    时间: 2008-6-13 07:56:13

未必两人就不会一起来,边锋战术需要两个优秀的边锋。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-6-13 07:59:54

德科未必不会来。我们跟切尔西各占半
作者: raul2285    时间: 2008-6-13 08:04:43

欧洲杯完了,就有结果了..
作者: 谭咏麟    时间: 2008-6-13 08:17:52

德科确实不错,认真的看他踢球,觉得1000W欧能拿下的话,绝对是个好选择
作者: inter.milano    时间: 2008-6-13 08:17:55

等待消息..........................
作者: 姚远    时间: 2008-6-13 08:21:41

锁前留名!锁前留名!锁前留名!锁前留名!锁前留名!
作者: 邢育森    时间: 2008-6-13 08:30:15

锁前留名!锁前留名!锁前留名![ecms12]
作者: TomWu    时间: 2008-6-13 08:50:58

锁前留名![ecms3]
作者: 永远的北看台    时间: 2008-6-13 09:04:25

原帖由 谭咏麟 于 2008-6-13 08:17 发表
德科确实不错,认真的看他踢球,觉得1000W欧能拿下的话,绝对是个好选择

我晕,再加1000W还差不多,你太乐观了
作者: 左蓝右黑    时间: 2008-6-13 09:37:07

原帖由 永远的北看台 于 2008-6-13 09:04 发表

我晕,再加1000W还差不多,你太乐观了

不用那么贵吧?
作者: zhengkechen    时间: 2008-6-13 09:40:11

德科已经没两三年那时强了,
要兰帕德吧,没拿过冠军,很饥渴啊,德科已经拿两了
还有就是德科也经常伤
作者: h14_1985    时间: 2008-6-13 10:03:57

我个人也觉得德科不错,但是不一定会来就是了
作者: loyu    时间: 2008-6-13 10:23:39

兰帕德确实不如德科啊,最好来德科
作者: adking    时间: 2008-6-13 10:38:02

我只能告诉楼主。。意大利最喜欢凭空捏造。。。。
作者: yangyue    时间: 2008-6-13 11:00:31

喜欢德科。。。。。。。。。。。。。
作者: 国际米饭    时间: 2008-6-13 11:14:14

如果兰帕徳想拿冠军杯的话,目前来说,切尔西实现的几率比在我们这里更大啊。

如果兰帕德在切尔西没位置了,想跟随穆里尼奥来,这个可能性比较大。
作者: vieritjh    时间: 2008-6-13 11:18:15

都说这贴要被锁。可是结果还没锁。吼吼。看来有壮大声势的可能
作者: gatis    时间: 2008-6-13 11:20:40

为什么一定是夸雷斯马?小曼奇尼就很好,夸雷斯马,哎……
作者: 坏坏    时间: 2008-6-13 11:25:41

夸雷斯马和小曼奇尼一起来也未尝不可,只要转会费和工资不要太高。
边锋战术需要这种有技术、速度的球员
作者: 小旋风    时间: 2008-6-13 11:30:48

索拉里,斯坦科维奇,达科特,贝利(可能租借出去),少这么多人。补充小夸和小曼,不多吧??
作者: 酷cool熊    时间: 2008-6-13 11:40:00

人才,我们要了~~
小曼,夸雷来吧。开创大国米时代!
作者: purejade    时间: 2008-6-13 11:54:40

mancini感觉像那种锦上添花的球员,不像是能打开局面的人。。
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-6-13 12:22:38

貌似drco 要去伦敦了~~~~
作者: zhanghexin    时间: 2008-6-13 14:24:50

本人到是觉得德科来不了也好,兄弟我很崇尚蓝帕得的!!!!
作者: 伸手摘星    时间: 2008-6-13 14:37:41

兰兰来了,工资又是一个问题啊,况且还不知道能不能适应的问题,毕竟在意大利成功的英国人是很少的啊!
作者: dicker007    时间: 2008-6-13 14:43:42

估计等欧洲杯结束就会有不少转会将明朗下来!
作者: mx9707    时间: 2008-6-13 15:35:25

470w年薪??表吓我啊~~
作者: guoguo0715    时间: 2008-6-13 15:38:20

我觉的买曼奇尼  是在为收购夸雷失败做准备 斯科拉里给切尔西开出的转会名单上 有国米正在收购的2人 德科 夸雷斯马 这下国米收购葡萄牙 3国脚变困难了 还有一个国脚是卡瓦略德科确实不错 虽然年龄大了点儿, 夸雷如果 他有C罗的觉悟的话 那么买他是个很正确的决定蓝帕德, 最好不要来,他和斯坦克没啥子区别,他还比斯坦岁数大,买他不如留斯坦克,PS:今天看了克罗迪亚的比赛,14号摩德里奇,这球员说实话 真的很厉害, 和德科一个级别的,最主要的是他很年轻,但据说热刺已经把他买了,2000W欧元,哎,国米能把他挖来就好了.
作者: zhengkechen    时间: 2008-6-13 16:19:12

LS的,ST水平能跟兰能比?
别跟我说ST以前怎样怎样,
进球不用说了吧,兰这几年平均下来都10+
传威胁球的能力,兰比ST强多了,ST就会倒倒脚,还经常失误
作者: zhengkechen    时间: 2008-6-13 16:20:20

原帖由 purejade 于 2008-6-13 11:54 发表
mancini感觉像那种锦上添花的球员,不像是能打开局面的人。。

说明你很少关注其他球队,
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-13 16:40:49     标题: 回复 31# 的帖子

斯科拉里去了切尔西,夸雷斯马要是还会去的话那就是智商有问题。。。
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2008-6-13 16:46:50

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-6-13 16:40 发表
斯科拉里去了切尔西,夸雷斯马要是还会去的话那就是智商有问题。。。

夸雷斯马在葡萄牙队就被斯科拉里按在板凳上,去了切尔西继续板凳??
作者: 国米的32号    时间: 2008-6-13 17:10:30

阿德  伊布
夸雷  砍比 兰帕 小曼
队长  岩石 副队 麦子
        圣塞
作者: 昊天一笑    时间: 2008-6-13 18:51:25

楼上的布阵我喜欢呵呵,希望能成
作者: ywolf    时间: 2008-6-13 19:00:06

这个YY的成分太大了,呵呵
作者: peter    时间: 2008-6-13 20:42:51

全神贯注  等待官网新闻
作者: 卫道士    时间: 2008-6-13 21:14:49

原帖由 zhengkechen 于 2008-6-13 16:19 发表
LS的,ST水平能跟兰能比?
别跟我说ST以前怎样怎样,
进球不用说了吧,兰这几年平均下来都10+
传威胁球的能力,兰比ST强多了,ST就会倒倒脚,还经常失误

平均10+里有多少是任意球和点球你去数数,以本赛季的情况,Lampard英超除了一场对德比郡( 这是一支什么样的烂队可以去查查今年的英超积分榜,天他们居然还赢了一场)独进四球外,其他出赛的23场比赛一共进了3个运动战进球。这种进球能力很强么?
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-6-13 21:50:02

原帖由 卫道士 于 2008-6-13 21:14 发表

平均10+里有多少是任意球和点球你去数数,以本赛季的情况,Lampard英超除了一场对德比郡( 这是一支什么样的烂队可以去查查今年的英超积分榜,天他们居然还赢了一场)独进四球外,其他出赛的23场比赛一共进了3个运动 ...

别争了,兰帕德比st强硬很多,也要稳定很多,但技术稍差
作者: 意大利左后卫    时间: 2008-6-13 21:55:44

虽然我觉得夸雷撕马这家伙没什么前途,但是他来我们这里几乎是一条出路了。

皇马这种球队,只会对C罗这种牛得一塌糊涂的人看得上眼,不会买他,

切尔西如果要买,狂人早买了,也不是没钱,我觉得是他的性格有问题,太独了,又好出风头。

大家看视频,的确他那逆脚、外脚背、穿裆等都很夸张,但是看看进球吧,几乎没几个进球视频。

证明这个效率太低了,我支持买曼奇尼,如果阿尔维斯这种货色也值3500万,那曼奇尼的实力就

值4500万。
作者: bestinterlq    时间: 2008-6-13 22:50:37

静观其变。。。。。。。。。。。
作者: 河流白石    时间: 2008-6-13 22:56:18

曼奇尼真的很不行的。
上个赛季表现能说服人吗。。
作者: 13342981521    时间: 2008-6-13 23:12:34

其实我想要罗纳尔迪尼奥
作者: 国际英雄    时间: 2008-6-13 23:51:37

不值!2000万,他没这个价。
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-6-14 02:58:46

想要夸雷斯马 自从RECOBA出走国米现在都没什么天才~~
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-6-14 08:54:24

2300W?  上次谁说4000W的啊 [w014]
不过2300我都觉得不值的
作者: toldointer    时间: 2008-6-14 13:24:46

丝科拉里不喜欢夸雷
夸雷今年是转定了,看看多少价格,去哪里了
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-14 13:25:57

原帖由 意大利左后卫 于 2008-6-13 21:55 发表
虽然我觉得夸雷撕马这家伙没什么前途,但是他来我们这里几乎是一条出路了。

皇马这种球队,只会对C罗这种牛得一塌糊涂的人看得上眼,不会买他,

切尔西如果要买,狂人早买了,也不是没钱,我觉得是他的性格有问 ...

老大,夸雷斯马是什么位置?买他又不是为了进球……

SeasonClubCompetitionAppsGoals
2001/02Sporting C.P. Portuguese Liga283
2002/03Sporting C.P. Portuguese Liga315
2003/04FC Barcelona La Liga221
2004/05F.C. Porto Portuguese Liga325
2005/06F.C. Porto Portuguese Liga295
2006/07F.C. Porto Portuguese Liga223
2007/08F.C. Porto Portuguese Liga259
Total18931

作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-14 14:27:20

华金比小曼奇尼还便宜 我觉得也是不错的选择 稍加调整绝对不会比小曼差
作者: sonata520    时间: 2008-6-14 15:50:44

能够来一个就不错了
作者: gatis    时间: 2008-6-14 15:50:47

华金、小曼奇尼都顶,就是不顶夸雷斯马!!!!
作者: andyoul    时间: 2008-6-14 15:56:07

感觉德科太强大了,虽然年龄大点,但是意识和技术还是超一流;又赶上巴萨大甩卖,只寄望于布兰卡了
作者: adriayun    时间: 2008-6-14 16:53:31

这样的阵容真的是有点不敢想啊!
我觉得这里能来华金,兰帕德已经很好了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2