国际米兰

标题: 严重抗议国际足联6+5政策 [打印本页]

作者: manliang    时间: 2008-6-28 10:46:13     标题: 严重抗议国际足联6+5政策

最近甚嚣尘上的国际足联的6+5政策 明显是保护主义 歧视民工  违背全球一体化、经济共同踢     这将使 南美和非洲许多靠球吃饭养家的孩子 越来越少   给我们展示天赋的球员越来越少   意甲当初以小世界杯 著称 而得到全球认可   就是有容乃大  包纳百川 巴西桑巴 潘帕斯探戈 非洲的土著舞 欧洲的华尔兹....这些都可以在同一舞台愉悦球迷  

而布拉特的 6+5政策 甚至到10+1政策执行后  势必造成 除 英、意、西三国之外的有天赋的球员得不到更好的发展 从而足球精彩程度下降  球迷减少 球将不球了.........让我们为今后可能被扼杀大罗、小罗、肥罗、瘦罗、卡卡、神塔。。。志哀。    为国米、枪手能在形式险峻时 仍能宽胸待人 心系全球 容纳国际纵队 表示崇高敬意。。。

还请现在因为老拿不到冠军而且丑闻不断的两只球队的球迷,不要再气急败坏,违背良心的说什么6+5好啊10+1好啊有助意大利队啊,难道你们忘了荷兰3剑客、卡卡、法国帮、普拉、德尚、齐祖?

足球是世界的艺术、闭关自守只能造成满清的灭亡,我们希望团结有识之士(包括以上两队的有识之士)抗议这次灭顶之灾。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-28 13:02:51

[w020] 楼主是“愤青”
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-28 20:43:34

有违全球一体化[ecms3]
作者: lcrstankovic    时间: 2008-6-28 21:34:57

他主要是想缩小各国联赛之间的差距
作者: inter_z    时间: 2008-6-29 01:53:18

我看他想说的是反对歧视民工[w019] 。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-29 07:51:28

联赛没强弱,就没意思了...[ecms3]
作者: viper1986    时间: 2008-6-29 14:35:19

作者: 国际英雄    时间: 2008-7-8 02:59:18

如果一场比赛的28名球员(包括双方各3名替补)来自不同国家就没有意籍球员,我只能称呼这是世界联赛。
作者: h14_1985    时间: 2008-7-8 09:28:07

其实这个问题每个国家自己处理最好,如果人家不想培养新人
你国际足联管得着吗?
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-7-8 12:15:17

国籍歧视。。。。。。要不得!
作者: purejade    时间: 2008-7-8 12:18:32

原帖由 h14_1985 于 2008-7-8 09:28 发表
其实这个问题每个国家自己处理最好,如果人家不想培养新人
你国际足联管得着吗?

顶,这种事就该自己国家处理,国际足联出来弄这么一出真是让人笑话
作者: 孤月伴紫影    时间: 2008-7-8 12:35:47

这也许对控制全球气候变暖有帮助[w022]
作者: 众神之神    时间: 2008-7-16 09:15:18

国际足联这是歧视外籍劳工,不相信能过欧盟那关。
作者: h14_1985    时间: 2008-7-16 09:38:44

我估计欧足联是不会点头的
作者: hldzlz    时间: 2008-7-17 10:19:07

恶心的政策  这样有钱的俱乐部的钱去买谁  国脚就几个 都去抢啊
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-7-30 10:25:43

本土化是要的。。但是这个政策。。。不是逼迫我们么。。。
作者: 小冰雨    时间: 2008-7-31 04:22:47

温格对于国家足联这样的规定的回应是:我是看球员的球技来买人,而不是看护照
作者: 国际英雄    时间: 2008-8-1 02:22:19

教授也是以年龄幼嫩来确定买人标准,一味排斥老将,一群娃到最后熬不了。
作者: raul2285    时间: 2008-8-1 08:34:10

现在歧视美名约国家保护。。。。[w020]
作者: 一生国际    时间: 2008-8-1 09:29:23

俱乐部没有为国家队培养球星的义务,脑子进水的规定,居然还通过了?!
作者: 行在阳秋    时间: 2008-8-11 13:43:27

这个政策明显是冲着我们来的~~~鄙视布拉特
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-11 16:16:28

抗议无效[ecms3] [ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-8-11 18:19:06

赶紧想对策~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2