国际米兰

标题: Bolzoni续约至2012年 [打印本页]

作者: 梅阿查的微笑    时间: 2008-7-5 18:01:35     标题: Bolzoni续约至2012年

Inter, Bolzoni rinnova fino al 2012

Francesco Bolzoni ha rinnovato il contratto con l'Inter fino al 2012. Il giocatore 19enne convocato ai giochi olimpici di Pechino dal ct dell'under 21 Casiraghi ha avuto un adeguamento di di stipendio e ora toccherà a Mourinho decidere se tenerlo in rosa tutta la stagione.

作者: 邢育森    时间: 2008-7-5 18:29:59

好样的。。。。。。。。
长期计划。。。。。。[ecms12]
作者: 世仇    时间: 2008-7-5 18:32:09

希望能成为未来的 进攻核心
作者: 玄冰指    时间: 2008-7-5 19:04:15

终于留住了小巴,到2012年,才22岁呀!
作者: 小旋风    时间: 2008-7-5 19:14:49

原帖由 玄冰指 于 2008-7-5 19:04 发表
终于留住了小巴,到2012年,才22岁呀!

是博尔佐尼~~[ecms5]
作者: 子鸢    时间: 2008-7-5 19:15:34

是博尔佐尼不是小巴...    全能型中场    想成为进攻核心好象很难
作者: 小旋风    时间: 2008-7-5 19:17:28

不要成为第二个皮尔洛就好。。。[ecms3]
作者: 吉梅内斯    时间: 2008-7-5 19:30:38

我看他的风格更像是德罗西, 勇猛果敢...
作者: inter_z    时间: 2008-7-5 19:34:10

一定要好好培养,自己的产品[w001] ~~~
作者: yangmx119    时间: 2008-7-5 19:56:13

可惜奥运会来不了
后备名单啊
作者: bestinterlq    时间: 2008-7-5 20:11:29

肯定会好好培养他的  魔力鸟这个任务就交给你了
作者: Felix0231340    时间: 2008-7-5 21:31:06

看过他的几场比赛,也就比加图索好点,技术有点6糙
作者: zanetti8507    时间: 2008-7-5 21:44:34

看看吧,至少在曼奇尼手下,只是表现出中场工兵的角色。希望穆里尼奥多发掘几个新人,不然过几年实行新规则后,国米会非常不爽。
奥运正选名单国米是空白,替补只有博尔佐尼一人。任重而道远!
作者: 深蓝世界    时间: 2008-7-5 23:07:33

唔 现在谈还太早  能出个巴洛特里就爽到了  波尔佐尼下结论还早些
作者: adriayun    时间: 2008-7-5 23:45:31

原帖由 zanetti8507 于 2008-7-5 21:44 发表
奥运正选名单国米是空白,替补只有博尔佐尼一人。任重而道远!

什么啊……你是不是当阿夸不是自己人啊!!
虽然下赛季不在咱俱乐部,但相信更多的意大利后备军会成为国米制造,包括“小马”!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-5 23:50:12

[w021] 俱乐部看好他前途呢,还是来拿凑欧冠报名的数
作者: peter    时间: 2008-7-5 23:53:46

博尔佐尼

躲培养下``有能力的..也不缺经验
作者: purejade    时间: 2008-7-5 23:54:32

没看出来有啥特别,希望能打出来吧
作者: Adrian非烟    时间: 2008-7-6 00:45:59

感觉不皮尔洛,很加图索。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2008-7-6 01:08:26

这孩子真的很一般...根比较正点而已~[w022]
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-7-6 01:53:14

原帖由 骆驼刺 于 2008-7-6 01:08 发表
这孩子真的很一般...根比较正点而已~[w022]

顶这句。。。
我们的青训整体成绩好,但是有用的也就马丁斯和马里奥两个了。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-6 08:37:09

小伙还要加油啊...[ecms2]
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-7-6 09:00:47

到时又因为打不上主力又要去隔壁么》?
希望不要这样~
作者: gatis    时间: 2008-7-6 09:36:39

友谊赛和对国奥时候看了他的表现,勇猛有余,灵巧不足,感觉没有多少天赋!
作者: peterhd    时间: 2008-7-6 10:31:32

能力有限....跟马里奥不是一个档次的
作者: 孤单的人    时间: 2008-7-6 17:20:27

要培养!不要总是放在二线队。为何不多给机会呢。

魔力鸟,希望能挖掘他的潜力
作者: 枫月影    时间: 2008-7-6 18:11:05

博尔左尼
好样的。

本土计划应该慢慢要实施了
作者: cxc2001    时间: 2008-7-6 19:48:36

俱乐部的重点培养对象
作者: hbchl    时间: 2008-7-6 20:49:43

没 有感觉到,他打的防守型中场吗?
任务完成的很好呀,效率再高些,就成世界级了!
跑动范围很大,位置感不错呀!期待再学习些防守技巧,提高断球成功率!
作者: millerrch    时间: 2008-7-6 21:21:51

貌似是防守型中场···FM里面是···
作者: aqqwbj    时间: 2008-7-6 21:23:48

加油啊!!!
自家孩子啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2