国际米兰

标题: 08年CN国际米兰POLO质量价格意向调查投票 [打印本页]

作者: 游不動的魚    时间: 2008-7-18 03:40:02     标题: 08年CN国际米兰POLO质量价格意向调查投票

往年做的都是圆领衫,今年国际米兰恰逢百年,又赢取了第16个联赛冠军,所以很多会员都提议今夏应该做款具有纪念意义的Polo Shirt,所以也一直在这方面考虑。; W; }- D2 y# A5 ?' F( y  L2 c
: i. K0 h! D& l
如果大家有留意的话,可以发现08/09赛季的官方训练服/Polo很多采用的横纹设计,因为今年夏天横纹线条成为了时尚主流,所以我们也特意选择了一款市面上很少见的蓝黑相间Polo面料。, T2 K1 L* e5 \! T7 {

! W% R. ]1 ~) X5 ? 0801.jpg 7 i: ^& Z: h4 |' V& W
: U% o% E# [: }2 |- R, E
面料为优质的横纹珠地棉,珠地网眼织法令穿着更透气舒适,不易变形,即使在酷暑难当之日,它都能给予我们温柔的触感、舒适的享受。% T0 \9 f/ ]2 z0 i4 K! C
印花方面也放弃了普通的丝网印花,队徽Logo部分采用最为环保和舒适的刺绣工艺,( W4 D% x; \5 k. g

* W& y' W' V" ]& q1.领部:独特的原料选择和织造结构,确保了领部的挺括与服贴,即使经过多次洗涤,仍然平整如新。% @2 w$ M& h5 G0 s, Z
2.袖口:莱卡弹力结构,确保手臂运动时的舒适自如,耐洗涤,不变形.

0 {% ?% @' ]4 V3 \( Y% s' S7 w* u; B  G) ?- J
0800.jpg + W( B6 H, J5 N0 _1 }$ a

3 s/ N5 s6 z. u' \4 q% p' F
+ a  V, A1 V: q' l3 |/ l2 i8 [! j3 o  s8 N$ q% E' p6 q( e1 C1 s* B) U; J
---------------------------------------- 分 割 线 ----------------------------------------------------6 V; Z/ r8 m4 y1 K
4 ]1 S1 R  ]& a  p' v
Polo虽然只是比圆领衫多个领子和几个纽扣,但成本是要比圆领高出一些的,实际成本要增加几元,这也是为什莫官方商店里的Polo要比圆领衫贵的一个因素,当然,nike等大品牌主要贵在他们的品牌附加价值上,这里就不做深入研究了。
2 ?( K1 u0 L3 Z# }  L" ^2 o1 u, X& i* \
目前市面上这种蓝黑条纹Polo面料很稀有,所以需要找专门的厂家下订单采购生产,他们对数量有比较高的要求,一定程度上增加了制作成本,最后做出来的价格可能在58-60元左右。据观察,市面上很多采用相似横纹面料的普通品牌Polo售价至少在百元以上。
" x$ y$ ?; H- r  P% X) O

: s3 i) y" l$ h现在用的是很好的面料,以及刺绣的印花工艺,如果采用次等的普通面料,是可以便宜4-5元的,印花部分采用往年的普通丝网印花,不刺绣的话也可以可便宜2-3元,也就是说,选用普通的polo面料和制作工艺总体可以降低7,8元的成本,也就是50元左右。想了解一下大家意下如何 是选择质量比较好的方案还是价格优先的普通方案呢?: E0 w' b  \/ J

附件: 0800.jpg (2008-7-19 09:48:45, 46.1 KB) / 下载次数 17
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDYyNHwxYzY3MDY3NnwxNzE0NzM2OTkwfDB8MA%3D%3D

附件: 0801.jpg (2008-7-19 09:47:55, 50.9 KB) / 下载次数 26
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDYyNXw0NmJmNDM3MXwxNzE0NzM2OTkwfDB8MA%3D%3D
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-18 06:24:12

价格可以接受.LOGO最好不会掉....[ecms3]
作者: markshallwe    时间: 2008-7-18 06:35:45

质量是站杉之本,价格适当高那么一点也是可以接受的
作者: 115960452    时间: 2008-7-18 06:47:54

弄吧....正好想买件衣服.
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-7-18 07:00:21

质量很关键,别损了我们自己的形象
作者: interyangs    时间: 2008-7-18 07:02:28

我们要好一点的
4 C; l9 c  X! D( z5 A; E* Q反正就差10多块钱
作者: raul2285    时间: 2008-7-18 07:48:38

保证质量,,价格方面贵点无所谓的。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-18 07:51:18

100元左右的吧( `  w$ e. L6 k% U9 F+ V
省的到时候没法穿
作者: live_p    时间: 2008-7-18 08:15:35

不超100就可以接受 质量一定要好 因为我很喜欢这个款式
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-18 08:15:41

[ecms2] 我要质量
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-18 08:16:09

[ecms3] 鱼头找谁当模特的
作者: 司空摘星    时间: 2008-7-18 08:18:50

希望可以更好一点,当然价格也可以更高一些
作者: xx300    时间: 2008-7-18 08:20:54

背面是什么样啊 鱼头贴一张嘛
作者: eyeel    时间: 2008-7-18 08:23:55

关键是质量好,我能接受300以内的,否则都没法穿了。
作者: eyeel    时间: 2008-7-18 08:25:58

买了件polo1000多,我老婆说我穿着象100多的,买了件CK700多,我老婆说我穿着象70多的。。。兄弟们,一定要注意锻炼身体,保持住身材啊,,,大哥我的泣血经验
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-7-18 08:26:45

我不喜欢有领子,这样子没活力,忒成熟了
作者: savvy    时间: 2008-7-18 08:28:48

几时出阿,非常期待阿!!!
作者: 谭咏麟    时间: 2008-7-18 08:32:50

珠地网眼布# g# B' N! a3 m, D* _4 `
[ecms7]
作者: Inter32    时间: 2008-7-18 08:35:55

POLO上身效果很好的,我喜欢。1 _) R. Z* ~( i. e# n

2 g7 e1 R" z. ?$ E8 l$ b. H价格差别也不大,我愿意接受58-60的。
作者: h14_1985    时间: 2008-7-18 08:36:17

其实只要质量好点,价格贵点无所谓啊
作者: 猫王    时间: 2008-7-18 08:39:02

我靠,没一个选2的[w018]
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-7-18 08:47:17

[ecms3] 昨天还在寻思怎么还没站衫的消息呢~今天就出来了~
作者: chousea    时间: 2008-7-18 08:53:05

要速度啊,不要让我们等到秋天才开始穿啊
作者: pighead    时间: 2008-7-18 08:53:14

质量一定要一级棒才行,polo衫的领子很关键
作者: chhao18    时间: 2008-7-18 08:55:49

质量好的,价格高点能接收!
作者: 蓝黑阿明    时间: 2008-7-18 08:58:33

到时候怎么才能买到?
作者: inter.milano    时间: 2008-7-18 09:04:15

质量一定要好,还要不会起球,价格我无所谓,别损我们的形象才是王道
作者: swat8850    时间: 2008-7-18 09:21:30

100以内都可以接受  E3 ]/ ~" n' u/ r8 s7 C+ F6 |
主要是质量
作者: zl_inter    时间: 2008-7-18 09:29:17

现在去商场买,什么牌子的不得2,3百,起码我看这件比我老婆给我买的JJ强多了!
: w' J" ^* C; @" a6 M
3 H  g2 F7 g; B9 q看看现在的物价,100左右的东西相信论坛里面的兄弟都能接受的!!
1 s/ s- d7 g+ k4 y* U
* g1 w5 Q' a2 ?楼上有个兄弟说的好,其实POLO的核心是领子和下摆,好的POLO和差的区别就在下水以后,差的洗过一次以后领子就软了,软趴趴的领子特别丑。而且下摆容易变成波浪型的,一点都不平整了!穿在身上皱巴巴的,很不爽!
8 g" Z7 A9 S, v) M1 {$ m
) p5 M/ M. y5 z: a7 P1 ~  Y* b' v如有可能,请选用含有3%莱卡,就是氨纶的面料,贵点也可以的。
作者: 只如初见    时间: 2008-7-18 09:32:28

既然有如此意义,不妨做得更好一点,贵一点(百元左右)我想也能理解
作者: spaceman2    时间: 2008-7-18 09:36:09

质量最重要,我们是要穿出去展示CN风采的,哈哈
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2008-7-18 09:48:48

质量最重要啊~~~~
7 e7 H) j- C, E; {' }1 N5 u[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 子蓝    时间: 2008-7-18 09:49:50

质量有保证,价钱无问题!
作者: bigbigsong    时间: 2008-7-18 09:52:47

质量是本阿 一定要高质量的
作者: wrz923    时间: 2008-7-18 09:54:19

最好印个Kappa 上去才好呢!
作者: 酷cool熊    时间: 2008-7-18 10:12:36

宁愿好点,前稍微贵店还能接受第
作者: 19880518    时间: 2008-7-18 10:12:48

只要衣服+邮费在70元左右就行了!!!!!!!!!!!
作者: umbro    时间: 2008-7-18 10:29:26

100以内可以接受,关键是质量要好别弄的洗几次就变形褪色
作者: 小刚    时间: 2008-7-18 10:35:36

100块内吧!!女式的呢
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-7-18 10:38:00

这个LOGO是百年标志`
) L9 D1 h! i1 H6 ]- r: E
% [, S$ f+ V3 `  太有韵味```
作者: zhp_880    时间: 2008-7-18 10:40:44

质量质量。。一定要质量。。
作者: simonronaldo    时间: 2008-7-18 10:45:13

60以内还是很便宜的
作者: kang12345678    时间: 2008-7-18 10:47:46

领子一定要做好,领口3个扣好看,可别做2个扣的,这个款式条纹我喜欢。要尽快哦
作者: Confession    时间: 2008-7-18 11:00:43

不错 ..我还比较喜欢
作者: jersey    时间: 2008-7-18 11:11:22

LOGO怎么能掉呢?
作者: keana    时间: 2008-7-18 11:23:39

不觉得有领子的穿起来像30+的么?' Y6 [) p9 E& ?3 c' r) D+ |
再说这是男式的吧1 R' U2 z8 `3 y3 E, ^
俺想买情侣装的。。。。。
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-7-18 11:26:35

当然要好一点的~~~希望领口可以大一点~
作者: yangyue    时间: 2008-7-18 11:27:11

价格还可以  但是希望颜色有2种  喜欢天蓝色的
作者: dwlovelss    时间: 2008-7-18 11:41:05

上面的上面的,也没几块钱,MS要好很多,特别是队徽,千万不能出问题啊。。。。。。
作者: 傳說中の廢人    时间: 2008-7-18 11:43:41

质量是关键。。。不差那一二十块钱
作者: 国米≯永恒    时间: 2008-7-18 11:59:20

不贵````100以内都可以`````速度是关键`````
作者: vieri-yi    时间: 2008-7-18 12:06:17

质量一定要好的啊,穿的也舒服,看着也美观。
作者: yoyoxiaowei    时间: 2008-7-18 12:19:35

质量要好啊!
' f3 _( [8 n9 s; \上次的一洗就缩水到不行!心痛啊!
作者: 流沙    时间: 2008-7-18 12:20:42

款式不错,关键要质量好,价格贵一点没关系
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-7-18 12:26:01

100块之内都能接受。现在买一件这样的,实在太低了咱丢不起那人
作者: inter54    时间: 2008-7-18 12:27:17

领子和下摆的质量提上来吧,老大把价钱提高点也没关系
作者: shanchi0112    时间: 2008-7-18 12:29:58

只多几块钱就能买质量更好的,那当然买好的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-18 12:36:49

[ecms3] 不用投票了,优势太明显了
作者: 悟空    时间: 2008-7-18 12:42:16

好,非常好!
作者: 心の琦    时间: 2008-7-18 12:52:39

质量好就行,价格高些无所谓的
作者: 骆驼刺    时间: 2008-7-18 12:57:13

质量为先                                     [ecms8]
作者: lxyturbo    时间: 2008-7-18 13:15:15

质量要 好
9 M5 C+ m/ q; k( E4 B价格不离谱就OK4 n3 G$ B6 C: ]3 M% a
150以内都可接受
作者: wahaha501    时间: 2008-7-18 13:26:37

希望质量要好3 O  d9 b& d# S7 D
价格应该不是问题,毕竟两个选择差别并不大
作者: 商博良    时间: 2008-7-18 13:41:32

老实说,真难看。。。。
作者: 许东文    时间: 2008-7-18 14:01:20

都要买,还何必在乎那十块钱~~
作者: 爱上inter    时间: 2008-7-18 14:07:56

给点具体的贴图啊,两张太少了
作者: perfector    时间: 2008-7-18 14:15:04

坦率地说,不喜欢条纹滴,偶还是比较喜欢纯色滴
作者: 游戏人间    时间: 2008-7-18 14:33:41

设计风格不可能每个人都满意的,我比较喜欢纯白底色的
作者: 蓝非虹    时间: 2008-7-18 15:01:39

这种设计我不是很喜欢。感觉蓝色太亮。
作者: lvxiangtao    时间: 2008-7-18 15:28:20

其实质量好点儿,只要不漫天要价大家都会接受的,这款很漂亮,是我最喜欢的类型。希望尽快出!!!!!!
作者: 262614704    时间: 2008-7-18 16:17:46

60左右价钱比较厚道...质量也希望能跟得上
作者: 不变的信仰    时间: 2008-7-18 16:33:06

质量是关键.....
作者: 龙抓手    时间: 2008-7-18 17:16:44

期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bobosavic    时间: 2008-7-18 17:30:37

我觉得黑底蓝条更好看!
作者: 苦の咖啡    时间: 2008-7-18 20:03:07

百年+16冠!!当然要高质量面料+刺绣印花工艺
作者: fancard    时间: 2008-7-18 20:11:26

要质量,百年啊,不容易啊
作者: loyu    时间: 2008-7-18 21:34:04

当然是质量好的,价格差的也不多  l# v0 S  D) F+ K6 l
邮递方面还请老大详细介绍哈
作者: davidjy    时间: 2008-7-18 21:39:39

价格差不多,要质量好一些的
作者: 蓝黑绞拌机    时间: 2008-7-18 22:16:47     标题:

真的好漂亮
) C4 o# Q" z) z: n; m0 N& e有流行元素啊
作者: jzanettiia    时间: 2008-7-18 22:41:26

100以内的价格绝对可以接受 质量最重要款式其次
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2008-7-18 23:19:15

同上!!!既然要买就买好点的。
作者: kentwong    时间: 2008-7-18 23:19:23

我想买怎么买的到啊~~~~~~
作者: 十三分地    时间: 2008-7-18 23:39:47

说实话,58-60元的我很担心质量。
作者: oliverboy    时间: 2008-7-19 00:21:55

相差没多少,还是选择质量好的!准备订购中!
作者: 米球球    时间: 2008-7-19 06:25:46

有没有客场款的
作者: wode    时间: 2008-7-19 08:40:56

看上去不是很漂亮啊!
作者: wode    时间: 2008-7-19 08:41:22

质量好就行,价格不是问题.
作者: Burdisso    时间: 2008-7-19 09:13:43

不错不错 创意很好
作者: 一生国际    时间: 2008-7-19 10:49:18

好象质量不错,也就差10元左右,没啥意思,所以还是好一些的
作者: FLYRONALDO    时间: 2008-7-19 10:59:33

我要质量7 s3 e0 D7 [/ W  o( I# J

. p; X8 v; t8 g& \
2 b- u$ C  S5 h其实去年的衣服面料真的很一般~~~!!!; ~- R$ o$ X, k- X  A. C" U5 n, P

1 {/ o( p0 h2 ?) }- e) d面料一定要好, a2 G7 H4 T1 t0 D
6 g( u" ~% ~! y$ c, K. s* A
贵点无所谓   毕竟一年只一次~~~~
作者: jeffry1982    时间: 2008-7-19 11:19:30

就差了几块钱,还是质量好最重要!
作者: TFXY    时间: 2008-7-19 12:01:47

要高贵些,就算有些低收入的兄弟,也可以把他当作面子衫来购买,穿出去显得品位,有身份!!!
作者: huyuemilan    时间: 2008-7-19 12:22:39

女生穿的没有么?[w014]
作者: fengfeng1    时间: 2008-7-19 12:26:44

主要的是要做的好   面料一定要好
作者: ddrq    时间: 2008-7-19 12:28:31

只要你质量好,卖100也可以考虑
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-7-19 13:19:49

出2个价格的不就完了?量少的按定单下
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-7-19 13:20:30

胸口INTER的字样有点生硬
作者: 南江不平生    时间: 2008-7-19 14:08:03

老鱼你这么又上骑兵版本啊
作者: qxw1982127    时间: 2008-7-19 14:58:20

质量优先,支持要高质量的。
作者: glenn2000    时间: 2008-7-19 15:48:08

质量好点就无所谓~~
  ^/ W% p/ s2 E( @4 j感觉前两年做的衣服质量还是不够* A- c* |! @: g6 Z- o  f8 E
洗两次后就完全缩水了~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2