国际米兰

标题: 关于站衫的两个小问题 [打印本页]

作者: wode    时间: 2008-7-19 18:28:18     标题: 关于站衫的两个小问题

目前贴出来的这个就是我们要做的款式吗,颜色只有蓝黑吗,鱼头穿的那张图片是不是ps的啊.
作者: 游不動的魚    时间: 2008-7-19 18:39:46

这好像是3个问题吧 [w017]
& O8 ~; W1 O* G+ t( a款式确定是这款2 @/ f" t# l2 E7 @
颜色可能还有其他款,还未最后确定,要看情况5 n3 b) @$ |; X' V3 l  _# r* r/ a
另外,图片里不是我 [w023]
作者: wode    时间: 2008-7-19 18:51:19

哦,难怪,我说鱼头也没这么好的身材!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-19 19:32:41

听了楼主的话,,鱼头美死了.[ecms3]
作者: vickixiong    时间: 2008-7-19 19:45:20

原帖由 游不動的魚 于 2008-7-19 18:39 发表
$ [$ Q' {# F3 N4 ^1 g" L  x% k这好像是3个问题吧 [w017] + M3 @0 R" }! y( M) c
款式确定是这款
) J6 {0 d9 P( k" [8 e* n颜色可能还有其他款,还未最后确定,要看情况2 w! s% H" T" [
另外,图片里不是我 [w023]

. k  E& g' b8 N" N7 B2 U[w022] 显然不是你了
作者: 流沙    时间: 2008-7-19 20:24:53

借此帖问个问题:有女版的么?
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-19 20:50:45

同楼上问+ p. x/ O6 {1 Y& ^8 r

" Q8 S: Y2 n, e, z* R6 ]9 a+ S不过最好是快点了
作者: fabioyu    时间: 2008-7-19 22:50:22

同大叔楼上的问[ecms1]
作者: 游不動的魚    时间: 2008-7-20 00:31:27

男女相同的
作者: h14_1985    时间: 2008-7-20 07:18:37

速度~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2