国际米兰

标题: 上海要买百年纪念主场的朋友赶紧的!半价啊 [打印本页]

作者: yangmx119    时间: 2008-7-19 20:08:12     标题: 上海要买百年纪念主场的朋友赶紧的!半价啊

昨天看到gatis帖子说: 上海nike factory里面百年主场的全部对折,249一件。半价啊好便宜,今天一早就去nike factory。在此谢谢gatis的帖子。
      上海有好几家nike factory,首先去了徐家汇的foxtown的nike factory没有,只有06-07赛季的主场队服好像是七折。接着又去了中山公园的定西路巴黎春天还是没有。
      第三次去了大拇指休闲广场当时想如果找不到就算了,到了以后发现里面东西蛮多的:曼联、巴萨、阿森纳的都有,里面国米的东西只有两种:一个是百年纪念连帽套头衫,原价398现价258(自己当时买的可是298),下面是图

一个是国米的队服,国米的队服找了半天才找到。果然如gatis帖子中说的: 上海nike factory里面百年主场的对折,249一件。当时就决定买了两件一共498元。
     要买的同志赶紧的,我买的时候还有两件,不知道他们仓库里还有没有。
ps:今天在找队服的时候在南京西路的百联世茂发现了国米百年的鞋子不过蛮贵的要890,很漂亮但感觉做工不太好,里面也有08-09的主场队服。
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-19 20:47:28

可惜石家庄没有
不知道北京专卖店啥时候开张
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-7-19 20:52:26

啊~好消息~我想去啊~千万要有我的号~不要被买走啊~
作者: xwb8878    时间: 2008-7-19 23:26:15

还不错啊
本人只有一个百年几年的包~~~
作者: h14_1985    时间: 2008-7-20 08:41:36

打折了就是便宜
不过我很早前就买了
作者: wrin    时间: 2008-7-22 19:26:32

百年纪念连帽套头衫好漂亮~!可惜啊,不知道网上有这件没
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-7-22 22:57:30

今天去买了。。。主场球衣。。。啊哈哈哈
作者: March    时间: 2008-7-23 00:14:20

楼主,大姆指休闲广场是在什么路上??那见套头衫好象不错。希望赶紧回复我,明天可以去买。
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-7-23 08:23:18     标题: 回复 8# 的帖子

浦东丁香路芳甸路上~~
作者: March    时间: 2008-7-23 09:48:55

地铁几号线什么站最近?
作者: yangmx119    时间: 2008-7-23 20:42:34

2号线上海科技馆站最近
出站后做815路到芳甸路杨高中路
或者坐出租车起步价
作者: March    时间: 2008-7-24 00:51:08

谢谢,有空我就去看看。
作者: fengfeng1    时间: 2008-7-25 13:37:28

[ecms11] 套头杉俺买的时候9折呀
作者: 蓝黑阿波    时间: 2008-8-16 12:32:01     标题: 店里有没有电话

LZ还在吗? 店里有没有电话啊?我在闵行太远了,想确定有了再去!
作者: cherry_0927    时间: 2008-8-16 19:11:31

今天去NIKE FACTORY 店,百年主场249,没盾牌就不买了!
作者: 天天文    时间: 2008-8-17 13:12:43

楼上去的是哪家店啊?
作者: pighead    时间: 2008-8-25 10:38:22

半价可够吸引人的[ecms2]
作者: インテル    时间: 2008-8-25 11:14:22

原帖由 cherry_0927 于 2008-8-16 19:11 发表
今天去NIKE FACTORY 店,百年主场249,没盾牌就不买了!

07-08年的衣服又不像06-07的第一批货,都是有盾牌的。除非被偷了
作者: ilint1908    时间: 2008-8-25 13:15:40

原帖由 インテル 于 2008-8-25 11:14 发表

07-08年的衣服又不像06-07的第一批货,都是有盾牌的。除非被偷了

一般都是被店员拿去了
作者: 蓝黑剑条    时间: 2008-9-20 12:22:59

还有吗????????????????
作者: インテル    时间: 2008-9-21 00:23:38

原帖由 蓝黑剑条 于 2008-9-20 12:22 发表
还有吗????????????????

这阵已经看不到了。这阵都是08-09荷兰主客场和08-09葡萄牙主客场在对折。
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-9-27 18:53:18

最新消息~五角场巴黎春天7楼耐克折扣店有这件外套~也是200多~
作者: 足球浪子    时间: 2008-11-11 17:28:18

只能去上海才有 晕!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2