国际米兰

标题: proe 2.0 装好后打不开 [打印本页]

作者: keana    时间: 2008-8-2 15:13:17     标题: proe 2.0 装好后打不开

有高手吗,我的proe突然打不开了,打开后总显示
license request for feature PROE-FLEX3C:-31:
feature start date is in the future窗口,可是一点击OK马上就退出。

我的是野火版2.0M040的........
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-2 15:34:48

不知道
帮你顶[ecms5]
作者: 115960452    时间: 2008-8-2 19:04:43

proe很烦的.这个提示应该是注册的问题.

我不知道你用的和我以前装过的是不是有什么区别.

我以前装过2.0和3.0
在中间都要先把注册服务器弄好.这样才能注册
可惜以前的都是公司给的盘虽然是盗版的.但我还是没有现成的..在网上好好找找吧
作者: edwardcao    时间: 2008-8-2 19:53:59

License 文件的问题,可能是 丢失了吧。。不知道你的是正版的还是盗版的,盗版的好用些。再做一份license文件,重新导入一下。
作者: keana    时间: 2008-8-2 20:00:53

盗版的,2.0野火版
license怎么做?[ecms11]
作者: 115960452    时间: 2008-8-3 01:44:46

原帖由 keana 于 2008-8-2 20:00 发表
盗版的,2.0野火版
license怎么做?[ecms11]

我装的记不到是哪个版本了.我只装,不用.

刚开始的时候装一个要半天,因为步骤不对装来不能用.

你重新下载个有说明的吧...我也爱莫能助,现在没在那公司了接触不到了.

这软件也太大了.

license是最开始装的.我记得装的最开始画面有4个选项.第一个就是license服务器.先把这装了.把CDKEY注册一下.然后才能装后面的.
作者: 115960452    时间: 2008-8-3 02:31:40

这软件做出来的模具挺好看.嘿嘿.
3D比CAD做出来的东西更好看.
作者: keana    时间: 2008-8-3 13:13:24

东西是蛮好的.就是装太麻烦了.在网上下了个精简版的,将就着用了
作者: Siguela    时间: 2008-8-5 21:58:42

天啊,proe不是学习用的么~~
作者: edwardcao    时间: 2008-8-17 12:18:53

就是你的mac地址有变化了,盗版的话,会有一个license的dat文件,用记事本打开,把地址改成你现在的地址,然后在重新生成一份license文件,再安装一下license server。
作者: 流水落花    时间: 2008-8-17 12:40:13

proe是个什么玩意~
作者: keana    时间: 2008-8-17 20:10:28

原帖由 流水落花 于 2008-8-17 12:40 发表
proe是个什么玩意~

一个制图软件......
作者: 流水落花    时间: 2008-8-17 21:06:26

做3D图啊,用3DS MAX好一点吧
作者: edwardcao    时间: 2008-8-17 21:31:30

汗,俩根本就不是一个领域的....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2