国际米兰

标题: 倡议建立『中华人民共和国学生会』 [打印本页]

作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-8-2 18:04:52     标题: 倡议建立『中华人民共和国学生会』

第一条会章:严与律己 善待他人 高度的责任感 使命感 互相关心 团结合作
第二条会章:热爱祖国 尽忠职守 为和谐社会和中华民族伟大复兴做出应有的贡献

第三条会章:热爱家庭 尊老爱幼 和谐共处 执著与梦想 立足与现实 [w001]

有兴趣的同学和朋友就加入中国学生会基金吧`有一张卡号建行的 6227 0029 9223 0114 133

以后如果有什么同学朋友聚会之类的可以用里面的基金啊 呵呵`[w001]

作者: interyangs    时间: 2008-8-2 18:10:50

什么乱七八糟的东东
看不懂
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-8-2 18:27:14

原帖由 interyangs 于 2008-8-2 18:10 发表
什么乱七八糟的东东
看不懂

怎么会看不懂呢?`

是一个倡议`准备建立一个学生会的基金啊!``

目地就是为了能够团结中国学生而已!```[w001]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-2 18:48:43

中国学生太多了..难团结..[ecms3] [ecms3]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-8-2 19:32:43

也是`

路漫漫而修远兮``

不过学生们还是要满怀信心啊!```[w001]
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-8-2 19:45:18

呃,这个,可操作性好像比较低
作者: 裸亨    时间: 2008-8-2 20:03:50

中国人只有在困难时期才会团结。
作者: inter54    时间: 2008-8-2 20:21:56

你这个是CN的学生会还是撒啊……聚会就是聚会,还分什么学生非学生啊

如果不是CN,就是你说的中华人民共和国,那么
全国学联就是这样一个组织吧,每年学联主席,是一些名牌大学出人轮流担任执行主席,而且各个省市也有自己的学联,比如天津大学生联合会……也有相应的执行主席,副主席……
作者: 裸亨    时间: 2008-8-2 20:28:02

54jj不愧是连续4届天大学生会主席小秘出身。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-2 21:09:15

[w017] 小心被ZF严打哦
作者: inter54    时间: 2008-8-2 22:26:37

原帖由 裸亨 于 2008-8-2 20:28 发表
54jj不愧是连续4届天大学生会主席小秘出身。
好你个小裸居然乱扣帽子[w010] ,我啥时候变成天大的了,居然给我篡改学校[w015]

而且我从来没有在校学生会混过[w014] 找打
作者: 幽忧左    时间: 2008-8-2 23:04:44

韩国饭

你在搞么子... 看不懂呢 ...[ecms12]
作者: 伊蓝    时间: 2008-8-3 00:34:49

原帖由 inter54 于 2008-8-2 22:26 发表
好你个小裸居然乱扣帽子[w010] ,我啥时候变成天大的了,居然给我篡改学校[w015]

而且我从来没有在校学生会混过[w014] 找打

[ecms7]  54姐不是天大的难道是地大的? 原来54是天地会的, 哈哈~~~
说真的  SU 这种地方就是个大染缸,我大一做过一年,勾心斗角,虚与委蛇,大学里最黑暗的地方……
至于全国学联,根本不知道是个什么地方,难道是共青团下属的储备基地,54能详细介绍下么?
作者: 小冰雨    时间: 2008-8-3 03:30:47

这个。。。没看明白楼主想说啥。。。打的广告?
作者: 115960452    时间: 2008-8-3 05:52:59

学生多吗?以前是学生的到多.
作者: 邢育森    时间: 2008-8-3 08:56:34

这种不办实事的机构 还是越少越少
除了消费 还不如养条。。。。。。。。[ecms12]
作者: 流水落花    时间: 2008-8-3 12:04:18

我是无党派人士~~~~~~~
作者: LM    时间: 2008-8-3 14:24:59

hai ji de 19 nian qian me ?
作者: 沐湘泞    时间: 2008-8-3 14:41:56

和谐?[ecms11] [ecms11]
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2008-8-3 14:58:53

说实话,米看懂帖子啥意思......
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-8-3 15:17:56

不切实际的

作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-8-4 18:49:02

也是`

不过还是有希望地```[w002]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2