国际米兰

标题: 大家都来说说看你用的什么型号的手机? [打印本页]

作者: wode    时间: 2008-8-27 09:34:20     标题: 大家都来说说看你用的什么型号的手机?

我先说下,NOKIA7610,同学前几天别出心裁把一个蓝屏的老手机拿出来用,过几天就收起来,说坐公车都不好意思拿出来,一拿出来周围人就朝他看,搞得很不好意思的......

作者: raul2285    时间: 2008-8-27 09:59:03

山寨手机。。横行天下。。。
作者: sxw_inter    时间: 2008-8-27 10:03:15

和lz一样,7610,还不错。
作者: inter_z    时间: 2008-8-27 10:09:42

索爱W550,老音乐手机了~~~
作者: jj198    时间: 2008-8-27 10:17:42

现在超慢】
字符补丁
作者: 永远快乐    时间: 2008-8-27 10:30:20

我的手机从来不过千块

楼主 我说你 快点去银行开户吧  红包贴里  还等着给你转账呢
作者: hcj198147    时间: 2008-8-27 10:56:31

三年前买的一款NOKIA的,忘记型号了,好用,挺耐摔的,我每天回家就站在门口朝床上扔,看着它碰上墙壁再弹下来,那种感觉很爽,摔了有一年了,一直没摔坏,搞的想换个手机都没借口,最厉害的一次眼看就要摔分家了,我正要高兴,结果一拍上去又是好好的,我晕死。

这段时间不想换了,现在的手机没这么耐用了,反正这个手机我怎么用都不心疼,不时的还能敲钉子、砸核桃,功能多的去了。
作者: 莫尼    时间: 2008-8-27 10:58:16

moto e2[w019]
作者: xx300    时间: 2008-8-27 11:15:23

moto v3    哪天缺菜刀的时候再换  [ecms3]
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2008-8-27 11:17:13

诺基亚3110C,满耐摔的~~~
作者: pan303    时间: 2008-8-27 11:17:51

黑莓。。。。。手感好
作者: 骨架结构    时间: 2008-8-27 11:21:08

N73如果双卡的话偶尔也用用1116
作者: wode    时间: 2008-8-27 11:25:01

原帖由 永远快乐 于 2008-8-27 10:30 发表
我的手机从来不过千块

楼主 我说你 快点去银行开户吧  红包贴里  还等着给你转账呢

兄弟,我已经开了啊...........
作者: hk3000    时间: 2008-8-27 11:48:03

3250     现在非常想换……
作者: 流水落花    时间: 2008-8-27 11:55:22

三星I408
破烂机~~~~~~~
作者: brant    时间: 2008-8-27 11:57:23

索爱W810C,索爱的音乐手机,音质非常好。
作者: 骆驼刺    时间: 2008-8-27 12:02:51

现在超慢】
字符补丁
作者: pighead    时间: 2008-8-27 12:02:56

不错[ecms2]
作者: 国米王子32    时间: 2008-8-27 12:04:02

索爱M608。。但是诺基亚才是王道[ecms2]
作者: 朵々    时间: 2008-8-27 12:04:47

[ecms1] 第三个73
作者: flrain    时间: 2008-8-27 12:25:05

原帖由 蓝色小坏爷 于 2008-8-27 11:17 发表
诺基亚3110C,满耐摔的~~~

3109C,不带摄像头的
作者: 小刚    时间: 2008-8-27 12:41:40

6300~~~~~~~~~~[ecms1]

老婆用N81~[ecms11]
作者: 飞翔的足球1    时间: 2008-8-27 12:56:01

2100-----3100-----5300   都是NOKIA的  一共用过三个
作者: lionheart    时间: 2008-8-27 13:00:15

SE W850...虽然耐摔,那面板不耐按...[ecms12]
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-8-27 13:18:32

原帖由 hcj198147 于 2008-8-27 10:56 发表
三年前买的一款NOKIA的,忘记型号了,好用,挺耐摔的,我每天回家就站在门口朝床上扔,看着它碰上墙壁再弹下来,那种感觉很爽,摔了有一年了,一直没摔坏,搞的想换个手机都没借口,最厉害的一次眼看就要摔分家了,我 ...

[w014] [w014] [w020] [w020] [w015] [w015]

同牌不同命啊~~~~~~~~~

都是NOKIA

我的6500S已经被我摔得接近半残了

自动对焦功能给摔没了,放弃拍照了

作者: hcj198147    时间: 2008-8-27 14:10:50

原帖由 埋骨梅阿查 于 2008-8-27 13:18 发表

[w014] [w014] [w020] [w020] [w015] [w015]

同牌不同命啊~~~~~~~~~

都是NOKIA

我的6500S已经被我摔得接近半残了

自动对焦功能给摔没了,放弃拍照了

小麦,带摄象的手机是这样的了,我的是不带摄象,我买手机的第一标准就是:不带摄象头!

我对手机很反感,听到手机响就比较烦,有时候手机响了我就把它扔出去。
作者: 司空摘星    时间: 2008-8-27 14:47:29

NOKIA  N81
作者: ⑩Ray    时间: 2008-8-27 15:19:41

NOKIA E65滑盖,200万像素,非音乐机...

之前追逐过一段时间的多功能手机,但是换过之后发现自己甚至懒得去开发和使用智能机的多种功能...

以至于现在甚至更喜欢那种老实的黑白屏幕手机,只有电话和短信功能,多好,多轻便....
听歌,买个ipod;上网,笔记本天天看...

所以...不换手机...
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-8-27 15:20:42

NOKIA  7500
作者: slinglingqi    时间: 2008-8-27 15:23:32

siemens sx1 &  cx70emoty
都是停产的机器了   便宜耐用  德国人的东西还是很信赖的
作者: ⑩Ray    时间: 2008-8-27 15:23:44

一直钟情《Matrix》第一部里Neo用的那个诺基亚,按一下,弹盖出来,不错不错...

想想一个事业有成的年轻人,掏出一部价值200元的手机,颇帅[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-27 15:34:03

国产的
待机长[ecms9]
作者: intertang    时间: 2008-8-27 15:36:28

索尼爱立信K550C
外表挺漂亮的,但是扬声器声音不大。
这是唯的缺点;[ecms7]

作者: 独孤糊涂    时间: 2008-8-27 16:03:33

8250,够经典吧
拥有电话、短信、闹钟三大功能[w016] [w016] [w016]
作者: hclhcl    时间: 2008-8-27 16:16:04

以前NOKIA的忠实支持者 今年参加工作了 对手机没什么兴趣了 买了个 联通的华为CDMA 8元钱的手机 就是好 待机时间特长 而且便宜啊  掉了再换 一年掉个12次也没什么啊
作者: ≮уüаn≯    时间: 2008-8-27 16:40:44

这是我03年以来的5部手机
作者: 流沙    时间: 2008-8-27 17:03:25

N72配山寨机
等N72光荣退休后只买山寨机去..
作者: 国米≯永恒    时间: 2008-8-27 17:40:37

从摩托E365到诺基亚N81蓝黑色的``````[w003]
作者: 蓝星魂    时间: 2008-8-27 17:55:43

五年时间换了五款NOKIA 前面三个型号忘了,第四款是黑色旋转的那个3250,现在是N73.
总的感觉还是老款的用的舒服,从音乐手机 照相手机 到 功能更多的智能手机,总的感觉功能多了,速度慢了,老死机,相当不好使

现在偶尔还把以前的旧机子翻出来用,真的很不错!
作者: 菲儿    时间: 2008-8-27 18:39:00

NOKIA 6300~
就是耐摔~~~没事摔着玩~~
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2008-8-27 19:29:49

NOKIA3100,手机中的砖头机
作者: 我是水妖    时间: 2008-8-27 19:30:34

moto v9^^^^
LGshine已经报废鸟……韩国滴机器不怎么耐用的说
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2008-8-27 19:36:43

妖妖!~!~!~!~!~[w018] [w018]
作者: ⑩Ray    时间: 2008-8-27 19:42:40

还是用老牌公司的手机比较好,生怕山寨机什么时候踹在裤兜里电池爆炸了就毁了..
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-27 22:57:23

NOKIA3210[w022] [w022]
作者: stretch    时间: 2008-8-27 22:59:25

NOKIA5610XM
作者: 熊熊    时间: 2008-8-27 23:08:23

诺基亚6120c
作者: Pasqualer    时间: 2008-8-27 23:29:28

NOKIA
作者: BOBO维    时间: 2008-8-28 11:07:08

n73。。。。诺基亚的忠实拥堵
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-28 11:08:55

诺基亚赚死了...[w022]
作者: wchgfreesky    时间: 2008-8-28 11:49:42

7290,黑白屏幕的,只能接打电话,发短信,还有上网。
作者: 李瑞源    时间: 2008-8-28 14:11:28

作者: 李瑞源    时间: 2008-8-28 14:12:23

原帖由 ⑩Ray 于 2008-8-27 15:23 发表
一直钟情《Matrix》第一部里Neo用的那个诺基亚,按一下,弹盖出来,不错不错...

想想一个事业有成的年轻人,掏出一部价值200元的手机,颇帅[ecms3]

扯,你那机器最多20块钱。5、6年前的东西了
作者: raul2285    时间: 2008-8-28 14:41:21

原来爱摔手机的人这么多啊。。。。[ecms2] [ecms2]
作者: Cahill    时间: 2008-8-28 15:30:31

Nokia 3310 [em07] [em07] [em07]
作者: 砂之船    时间: 2008-8-28 15:39:20

现在是MOTO的,不知道啥型号。手机盖上印着702SMO,电池上印着BT60。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-8-28 17:06:08

诺基亚5200
作者: Cahill    时间: 2008-8-28 17:09:46

我要换手机, 我手机老死机。。。。。。
作者: inter_z    时间: 2008-8-28 18:11:33

用索爱手机的真的不多啊[ecms9] 。。。。
作者: 小旋风    时间: 2008-8-28 18:36:25

诺基亚5200
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2008-8-29 00:53:36

第一个手机用的是阿尔卡特的OT512,摇杆的机器.输入法发现很好用,结果两年后摇杆挂了,退位.
第二个手机用的是三菱的M350,超级耐摔的机器.历时四年,屹立不倒,终于忍无可忍给换了,其实现在还是没坏,除了颜色掉的没有了之外.
第三个也是现在正在使用的是NOKIA的N82.功能是多了,可基本用不着,连摄像头都不会用到.智能的机器可是啥软件没安装进去,会不会很让人BS?
作者: 南江不平生    时间: 2008-8-29 01:22:57

第一个,moto的一个彩屏,好像叫c350,没有这么用,给俺娘用了

第二个,nokia的3100,比较经典的款式,在经历过二年的寿命以后,最后是无法开机了,因为开机键给俺搞坏了,不过从这个机器里就确定了诺记在我心目里耐跌的形象

第三个,nokia的6681,本想买水的,6680,结果看了下区别不大,到今年十月二年,但是外漆掉的厉害,银色的变成了白色,不过功能还算不错滴啦,s60的系统用起来挺爽滴
作者: 清晨    时间: 2008-8-29 01:34:43

N73,我觉得速度还可以吧,不是特别慢……
作者: 四月苇    时间: 2008-8-29 01:52:45

[ecms11] 把手机充电器忘在宾馆里。。。
作者: 0001223    时间: 2008-8-29 03:50:17

..我用N76,看来这个机子用的少啊,买之前就知道这个东西毛病多,唉但是就是喜欢了,听天由命吧 呵呵
作者: 小冰雨    时间: 2008-8-29 03:57:59

原帖由 蓝黑仙人掌 于 2008-8-29 00:53 发表
第一个手机用的是阿尔卡特的OT512,摇杆的机器.输入法发现很好用,结果两年后摇杆挂了,退位.
第二个手机用的是三菱的M350,超级耐摔的机器.历时四年,屹立不倒,终于忍无可忍给换了,其实现在还是没坏,除了颜色掉的没有了 ...

值得鄙视,值得鄙视,因为你拥有我的DREAM CELLPHONE
作者: 小冰雨    时间: 2008-8-29 03:59:40

原帖由 raul2285 于 2008-8-28 14:41 发表
原来爱摔手机的人这么多啊。。。。[ecms2] [ecms2]

不是我们想摔,而是正常使用NOKIA的话,是不能用坏掉的借口来换新手机的。。。只能摔了。。。

哎,你们用NOKIA的,谁没摔过的站出来看看?
作者: 小冰雨    时间: 2008-8-29 04:00:14

突然发现这帖子,曾经用过,现在用着NOKIA手机的筒子们,占绝对优势
作者: 小冰雨    时间: 2008-8-29 04:02:02

原帖由 南江不平生 于 2008-8-29 01:22 发表
第一个,moto的一个彩屏,好像叫c350,没有这么用,给俺娘用了

第二个,nokia的3100,比较经典的款式,在经历过二年的寿命以后,最后是无法开机了,因为开机键给俺搞坏了,不过从这个机器里就确定了诺记在我心目里 ...

开机键可以换的,我的3100开机键坏2次了。。。摔无数次,2004年用到现在,甚至会用到2009年。。。我的3100还有个神奇的自我修复功能,铃声经常一摔就没,时间久了就会重新有,太神奇了
作者: 龙追日    时间: 2008-8-29 08:16:42

NOKIA的QD,游戏机,嘿嘿,很好的一机子
作者: 汪铮杰    时间: 2008-8-29 10:09:00

NOKIA5300+EY个烂手机
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-8-29 12:26:15

诺基亚8250和一个联想的不知道什么型号。。
作者: stephenhe33    时间: 2008-8-29 13:56:33

6260,诺基亚第一款翻盖智能机!
作者: 国米1号    时间: 2008-8-29 14:09:56

N72,貌似很多人用········
作者: wode    时间: 2008-8-29 14:33:05

原帖由 蓝黑仙人掌 于 2008-8-29 00:53 发表
第二个手机用的是三菱的M350,超级耐摔的机器.历时四年,屹立不倒,终于忍无可忍给换了,其实现在还是没坏,除了颜色掉的没有了 ...

阿尔卡特我也用过,机子不错啊,好象我也用过这个型号.
我第一个手机是迪比特的,有人用过吗?
作者: 蓝非虹    时间: 2008-8-29 14:47:43

第一只摩托罗拉2188,用了一年后,机器加钱换成第二只诺基亚8250。
第三只阿尔卡特,摇杆键坏了。
第四只爱立信T65。充电器坏了。
第五只斯达康小灵通。费用到期没去续。
第六只诺基亚7360。怎么摔都不坏,没藉口买新的。

诺基亚8250,配了快飞毛腿电板,还能用。
爱立信T65,买了个充电器,也能用。
斯达康小灵通,送人了,还在用。居然待机还能一星期。
诺基亚7360,内存小了点。将就快2年了。

作者: 真永远    时间: 2008-8-29 15:12:25

诺基亚2100用了4年,现在N73
作者: inter54    时间: 2008-8-29 16:17:57

以前都用moto
我已经做了国产手机天语的忠实粉丝了……价钱低,屏幕亮,字体大……里面现在存了300多本txt书……太爽了

笔记本也该做美国的防戴尔模式,gateway的粉丝了,散热性能太好了,性价比真高。
作者: xwb8878    时间: 2008-8-29 17:38:21

NOKIA 3230
曾经顺着楼梯滚了2层楼~~~
作者: 足球浪子    时间: 2008-8-29 19:05:56

诺基亚N72
作者: 木头桩子    时间: 2008-8-29 21:04:34

原帖由 熊熊 于 2008-8-27 23:08 发表
诺基亚6120c

翻了几页,终于找到一个一样的了,引用留名。
作者: 雪剑绝    时间: 2008-8-29 23:00:50

6120c......
作者: 雪剑绝    时间: 2008-8-29 23:02:09

为6120c没成为街机庆幸啊
作者: vierirjh    时间: 2008-8-29 23:29:10

作者: yangmx119    时间: 2008-8-29 23:29:55

07年买的E2小兔子感觉蛮好用了,发现用moto的人不多啊
作者: ray5141    时间: 2008-8-30 00:01:14

n82~
作者: 永远挚爱    时间: 2008-8-30 00:29:56

为什么没人用6500s...诺基亚的

我用的就是这个
作者: 蓝黑之首    时间: 2008-8-30 08:37:13

索爱830...发现好少人用索爱...

我原来也是NOKIA的忠实FAN...
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-8-30 09:08:24

原帖由 菲儿 于 2008-8-27 18:39 发表
NOKIA 6300~
就是耐摔~~~没事摔着玩~~

妹妹,咱也是用的小六喔,看来咱俩有缘啊!啥时有空聊聊人生,把QQ号码短给我!
作者: ayrmlee    时间: 2008-8-30 09:09:39

不用手机好多年,
第一部,99年,N记的6100,在杭州车站不幸被盗,
第二部,三星600,小翻带天线,用着不错,因为我手机都放裤子后兜,终于一次在干活的时候,不幸一跤坐倒,机子被屁股底下的小石子硌个正着,
第三部,科健的什么型号忘了,烂机。
第四部,N记的6030吧,用着没什么问题。
三年前开始用小灵通,一直到现在,事实上,第四部手机现在还没坏,还躺在我家的某个抽屉里长毛。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-8-30 09:12:14

原帖由 砂之船 于 2008-8-28 15:39 发表
现在是MOTO的,不知道啥型号。手机盖上印着702SMO,电池上印着BT6。

看来小六的名号不是盖的啊,连品牌电池都出来了!
作者: intertang    时间: 2008-8-30 09:34:52

哎,看完了。发觉用索爱的人真少啊。
作者: inter_z    时间: 2008-8-30 09:41:19

用索爱的人其实不少的,不过好像多是学生和女的~~~
我大学同学里,用索爱手机的比诺基亚的多[w017] ~~~

作者: FFAQQ    时间: 2008-8-30 13:10:04

NOKIA N95......
MOTO K1..........
我是双枪族。。。。。。。。。。。。
作者: 骨架结构    时间: 2008-8-30 13:23:53

Nokia的粉丝不少[w016]
作者: smile2005    时间: 2008-8-30 13:32:29

第一部手机是黑白屏时代的N基亚7910,第二部是爱立信t28,之后用过CECT NEC 斯达康 中兴 palm HP 多普达 LG 现代,感觉还是以前的机机结实,就是没用过 三*和sony. [w022]
作者: 骨架结构    时间: 2008-8-30 13:35:17

用过索爱的T628,发短信速度反应太慢
作者: Cahill    时间: 2008-8-30 13:50:59

nokia 老死机 索爱的遥杆不是很喜欢  
我用过西门子 MOTO NOKIA NEC, 感觉Moto最稳定, NOKIA老死机。。。。
作者: umbro    时间: 2008-8-30 21:05:49

Nokia6230i
作者: 阿克萨烈士    时间: 2008-8-30 22:51:35

N72,总觉得速度有点慢。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2