国际米兰

标题: 国米专卖店有适合小孩穿的衣服吗?? [打印本页]

作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2008-8-29 11:52:02     标题: 国米专卖店有适合小孩穿的衣服吗??

如题!!上海还有哪些地方有卖儿童队服??
作者: a184696072    时间: 2008-8-29 12:30:17

我见过一小孩穿7号FIGO的,,
不过不晓得哪买的
作者: インテル    时间: 2008-8-29 12:48:48

有额。这个赛季的boy装已经有卖了。baby装也有了。
作者: インテル    时间: 2008-8-29 12:49:45

有卖boy装和baby装的,我相信目前除了四川北路还没有第二家。
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-8-29 13:38:07

假货看到过很多~专卖店还没去看过
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2008-8-29 14:07:50

上海还有哪些地方能买到其他队的boy装和baby装啊??
作者: 国米1号    时间: 2008-8-29 17:41:03

专卖店有儿童装!!!
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-8-31 15:24:55

原帖由 亲亲我的宝贝 于 2008-8-29 14:07 发表
上海还有哪些地方能买到其他队的boy装和baby装啊??

科技馆地下那个市场有~看到过很多
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2008-8-31 16:42:07

原帖由 INTER奥特曼 于 2008-8-31 15:24 发表

科技馆地下那个市场有~看到过很多

是正版的吗??
作者: インテル    时间: 2008-8-31 17:53:46

原帖由 亲亲我的宝贝 于 2008-8-31 16:42 发表

是正版的吗??

科技馆下面那个是地铁商铺,七浦路档次的地方怎么可能有正版的?

我不是说了很清楚了吗?你要在上海买童装版,就两个途径,要么去四川北路,要么就官网邮购或者找淘宝的subsidesports代购。nike专卖店连成人版球衣都进得有限,是绝对不会进童装版和婴儿版的。四川北路因为不是nike开的,是俱乐部开的,所以才会有。
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-8-31 19:15:02

楼上的正解~~~~[ecms3]
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2008-8-31 20:15:53

谢谢大家支持!顺便问下,一件婴儿穿的大概多少米啊?专卖店里的手套大概多少米??
作者: インテル    时间: 2008-8-31 23:05:19

我至今为止只在莲花南路银都路的nike factory store看到过有巴西国家队和荷兰国家队的童装版,不过也是数量很少,非打折店从来没有看到过,估计是极少量进货后直接拿去工厂店卖的。我军的从没看到过。童装版和成人版是一样的,上衣是单卖的,貌似三四百的样子。婴儿版是上衣短裤球袜一起卖的,价格和童装的基本一样。手套多少钱不清楚......
作者: manliang    时间: 2008-9-21 23:11:09

上海虹口区 21世纪运动城又啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2