国际米兰

标题: POLO制作进度/发货/查询/签收说明(9月7日更新) [打印本页]

作者: 游不動的魚    时间: 2008-8-31 01:27:32     标题: POLO制作进度/发货/查询/签收说明(9月7日更新)

专用面料织布

刺绣/胶章制作

POLO成衣生产

出厂

定购顺序发货

转运途中

快递送货

(8月20日更新)因为我们这款蓝黑条纹Polo市面上无现成面料,必须从织布开始,对厂家机器设备技术要求也比较高,所以我们找了一家大厂,因为他们面料订单多,我们数量少,排单就比较靠后,生产周期较长些,不过最耗时的专用面料已经生产完成,效果也完全符合我们的要求,现在制衣厂进入POLO生产阶段,工厂方面表示如无意外30日下午交货; h! p- k$ f% t( a0 {

(8月31日更新)30日已收到工厂先期交付400余件POLO,因为排单和产能问题,部分剩余L,XL尺码延迟到4日交齐。

, K, p; @) r' x- |
(9月2日更新)发完所有团购订单以及前几日会员单独订购后,L,XL码暂时已发完,这两个尺码要等工厂4号交完余下的L,XL货后继续发货。3 h9 z( ?4 I) Q' \
- l2 L' E: Z( @4 K
8.31起开始发货,依照团购优先规则,以及每位会员订购时间先后顺序发货,计划9.7日发完。

/ w( _; U/ s" H7 ?; C8 ^* @1 {

(9月7日更新)99%已经邮寄完毕,部分地址不确定,快递不到的会员请及时联系解决。

7 U2 F/ k2 v9 T/ f

6 a; x0 K2 Z! u4 Q5 i
! T3 F; f9 V  R8 M3 H# }7 Z& J( ~订单/发货单号查询http://www.inter.net.cn/polo/    (输入完整收件人姓名查询)4 {5 m5 @- n/ E
; b( P: x  m. [* W! t
注:单号24-36小时更新一次,比如你的包裹是今天发出的,可能要过24-36小时后才会查询到。因为要抓紧时间为大家发货,所以暂时无时间回答QQ咨询发货与否的提问,请通过平台自助式查询。
6 h8 i5 ^' C! T9 }# G
5 i6 j7 J  R: E5 I2 k! Z注意事项:快递送货签收前 请先检查包装袋/包装箱有无破损,因为签收后即为认可物品完好到达,快递公司免责。

# M" W0 |6 {& u" w0 c# w9 f  \1 S. k4 e

$ P* V: P9 {/ v/ r+ M/ Z: }# O/ `4 r3 k0 u: H
附:POLO的一些实物照片,30日更新

附件: 831.gif (2008-9-7 21:13:20, 67.88 KB) / 下载次数 8
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDY5NXxkYWQxYWU3OHwxNzE0NzAxODI0fDB8MA%3D%3D
作者: 康则阳    时间: 2008-8-31 02:00:46

好啊。终于来了。看完球后就发货,辛苦了。
作者: comanche    时间: 2008-8-31 02:12:25

好哦。。终于可以发货了
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-31 02:28:27

马上收到了[ecms2] [ecms2]
作者: aaronc    时间: 2008-8-31 02:43:28

呵呵 ..快了 好消息接踵而来 ...
作者: all    时间: 2008-8-31 03:23:10

) D- k2 A) R7 x+ c: T希望能马上收到啊[w016]
作者: 足球浪子    时间: 2008-8-31 03:24:06

终于能收到了
作者: cyj840623    时间: 2008-8-31 03:25:27

太棒了!!!终于等到今天了
作者: 彬彬猫    时间: 2008-8-31 03:29:47

7.26定的不知道首批能不能收到) R5 S- H! v- n

; ~; q$ z! S, ]  ~70 * 400 =21000 ,也还可观的嘛
作者: loveoba    时间: 2008-8-31 03:30:28

哈哈 终于快收到了~~~
作者: 19891121bobo    时间: 2008-8-31 03:30:31

好的 哈哈 我喜欢饿额
作者: xx300    时间: 2008-8-31 03:32:02

我7月24号订的 应该是排到这400多件之内了吧
作者: hj821111    时间: 2008-8-31 04:28:26

[ecms1] - l* @5 q# J) Q: t; W  \7 U+ X
希望在第一批.
作者: all    时间: 2008-8-31 04:47:42

我29号啊/ B: F. Y! W, ^& `; R2 _+ a, P
难道要第2批了[w019]
% o' f7 t9 N6 |+ V不要不要啊
作者: freepanda    时间: 2008-8-31 07:25:52

终于完成了,还可以穿穿
作者: raul2285    时间: 2008-8-31 07:55:48

呵呵。。  等着收货咯
作者: dwlovelss    时间: 2008-8-31 08:21:26

偶25号能拿在第一批吧?期待啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: Inter7无敌    时间: 2008-8-31 08:30:01

好哦 好哦~希望可以尽快收到!!!
作者: nieyong    时间: 2008-8-31 08:42:15

哇!!!!!!!!!
0 t5 h/ J- B4 n终于到这一天了+ L; ~, j6 v& O! k( l
不过要到外地 上学去了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-8-31 08:51:47

[w001]  我也等着呢``````````
作者: kfwjb    时间: 2008-8-31 09:07:13

看着CN胶章缝的有点粗糙啊!!!!!
作者: 国迷一员    时间: 2008-8-31 10:38:36

HOHO,终于来了啊
作者: 苦の咖啡    时间: 2008-8-31 10:53:59

我们这边开始变冷了,今年不知还能穿多久[ecms7] [ecms7]
作者: Alexzheng    时间: 2008-8-31 11:04:06

额,七月28的是不是就得第二批了,早知道选个大号的好了,皑皑
作者: aaronc    时间: 2008-8-31 12:50:19

我是7.24 ....
作者: fancard    时间: 2008-8-31 12:52:16

终于等到了阿,呵呵,希望有秋老虎,
作者: 龙抓手    时间: 2008-8-31 13:04:36

哈哈 顶
作者: 19880518    时间: 2008-8-31 13:33:51

太 好了
( n' t: J: j0 p. s不过我们这今天突然变天
1 O, M% D0 A+ R3 f( B7 R6 r" X今穿短袖都已经感觉很凉了!!!
: q: t0 w3 z+ c. y, a  G+ z* j2 C* j菩萨保佑,希望天在热起来啊
作者: q91757    时间: 2008-8-31 13:43:34

8月3号寄钱的,还得等啊。
作者: 549527    时间: 2008-8-31 13:56:51

终于等到这一天了 哈哈
作者: 白豆    时间: 2008-8-31 14:37:17

7.25订的,应该第一批了。不过我们这里电风扇也不怎么吹了,这几天一直下雨。。。
作者: wahaha501    时间: 2008-8-31 14:48:23

原帖由 彬彬猫 于 2008-8-31 03:29 发表 " W. i8 [7 O2 R
7.26定的不知道首批能不能收到- @/ n% |/ P3 K/ Y/ q: Y% R

% @( d5 J/ y5 S7 x0 ?6 `( {% q) Z70 * 400 =21000 ,也还可观的嘛
0 t8 [! E& H, w4 Y- x# ^
这位大哥,汗
作者: 不变的信仰    时间: 2008-8-31 14:55:20

老大..已收到....嘎嘎[w009]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-31 15:07:18

[ecms5] 发货了,鱼头,我的第几批啊
作者: zsxzhwy    时间: 2008-8-31 17:33:16

原帖由 彬彬猫 于 2008-8-31 03:29 发表 + L/ X& u' J5 c; y
7.26定的不知道首批能不能收到
  L& I7 o/ a' i4 W
; k2 ~7 e, g4 R) r! M4 Z" w, }: ^  V70 * 400 =21000 ,也还可观的嘛

X2 V' {. s. P2 F4 Y大哥,你的数学咋学的啊
作者: q91757    时间: 2008-8-31 22:21:51

原帖由 不变的信仰 于 2008-8-31 14:55 发表 , R. h+ k; e. q4 G
老大..已收到....嘎嘎[w009]

- O# @- v# [& M- h有这么神奇啊?几号定的?
作者: lvxiangtao    时间: 2008-9-1 09:05:53

期待,不知道我的发出来没有
作者: ≮уüаn≯    时间: 2008-9-1 09:11:35

^_^ 终于要拿到了[ecms2]
作者: brant    时间: 2008-9-1 09:54:30

难道说这周就可以收到?
作者: LP_AUTO    时间: 2008-9-1 10:30:05

555555。。' l8 e/ f  {( ~/ U" i8 o9 X; K
我23号付的款+ p2 z- c5 z, P' Z& T2 Z5 Z  d; \, |/ I5 t
& P  u7 L! c# h  A
已经查到订单号了。
8 @3 b7 c5 h+ e" {- b( w2 x% Q$ g# m4 w% ^8 ]
估计明天就能收到货了。哈哈" k) P1 @# B! [6 ?6 N

! @0 w9 i! R' E8 f- p[ 本帖最后由 LP_AUTO 于 2008-9-1 20:21 编辑 ]
作者: 彬彬猫    时间: 2008-9-1 10:32:13

大家可以在那个链接里查到单号么?
作者: 国米右翼    时间: 2008-9-1 10:43:40

希望能在6号前收到,这样就可以穿着国米T恤去参加考试了,嘿嘿!!
作者: qy-420    时间: 2008-9-1 10:49:43

等了这么久,终于出来了!
作者: warason    时间: 2008-9-1 11:00:43

啊哦,在长春今天穿长袖衬衫了,好凉^_^
/ {" ^7 q/ \; F% i9 V. h3 _7 E( X5 Z9 [5 \: _1 H
拿回来收藏了~) I$ w- |2 B+ ]2 K# X$ m+ T. C

6 ?+ p0 L2 P' m希望下摆是收起来的,看图片下面有些宽大~
作者: holiday    时间: 2008-9-1 11:16:32

坐着等快的公司送货到来了
作者: raul2285    时间: 2008-9-1 11:27:23

我的反正不急。,,下手太慢了。。
作者: xx300    时间: 2008-9-1 14:51:19

o(∩_∩)o 我的能查到单号了
作者: Alexzheng    时间: 2008-9-1 15:01:25     标题: 回复 47# 的帖子

额,你是哪天定的?
% z1 y. F0 I) D5 T) w我还查不到,看来只能下一批了
作者: brant    时间: 2008-9-1 15:39:04

[ecms2] [ecms2] 2 G+ n: ?! b* z
偶已经收到货了!
作者: cyj840623    时间: 2008-9-1 16:05:44

我是25号定的,货号还没出来,继续等待
) g* G1 W, d: }1 n拿到货的,说一下你们是几号定的呢?
作者: 平时不用    时间: 2008-9-1 16:17:46

看样子质量不错,以后的站衫要以此为标杆。只是款式少了点,多的话,我都会要的
作者: van2001    时间: 2008-9-1 16:53:02

不知道我是第几个。。。期待啊。。。
作者: 醉酒狂牛    时间: 2008-9-1 18:01:10

以后的站衫还是早点做吧,五一左右能到手就好了。嘿嘿!
作者: 流水落花    时间: 2008-9-1 18:46:33

已经收到了,真快~~~~
作者: enis    时间: 2008-9-1 19:00:39

等的短袖都不用穿了,终于快来了
作者: 蓝黑-琦    时间: 2008-9-1 19:14:45

现在还可以订吗???
作者: h14_1985    时间: 2008-9-1 19:57:12

期待!
$ k7 S1 B. b1 Y! Z; b看图片是很不错的样子啊!
作者: 左边后卫    时间: 2008-9-1 20:16:10

期待
作者: 坎比亚葱    时间: 2008-9-1 20:45:11

oyeoyeoye[w016] [w016]
作者: zhb1982    时间: 2008-9-1 22:05:53

好期待啊!快点啊![w018]
作者: linqxy    时间: 2008-9-1 22:17:44

我24号定的应该第一批吧,呵呵
作者: linqxy    时间: 2008-9-1 22:18:51

收到的来个真人秀吧,哈哈
作者: meicheng    时间: 2008-9-1 22:35:46

请问哈订单里面的发货这一栏是     _      这个符号代表什么意思呀?
作者: chousea    时间: 2008-9-2 09:20:32

继续等待中,这周希望可以收到衣服!
作者: zrs-inter    时间: 2008-9-2 09:38:25

我的也发货啦,,,,哈哈哈哈
作者: raul2285    时间: 2008-9-2 10:04:06

原帖由 meicheng 于 2008-9-1 22:35 发表
9 A# P* _) L  Z) ^* }请问哈订单里面的发货这一栏是     _      这个符号代表什么意思呀?
5 d7 O0 {& s% G

" e5 c- h1 c" t! I6 w+ V-   就是说还没有发货。。
作者: meicheng    时间: 2008-9-2 10:48:12     标题: 回复 66# 的帖子

我的天啊!那我得等到什么时候啊!痛苦中!
作者: raul2285    时间: 2008-9-2 11:11:39

原帖由 meicheng 于 2008-9-2 10:48 发表 $ {2 }3 F- Z* J+ y5 i
我的天啊!那我得等到什么时候啊!痛苦中!
2 q6 O, W8 }* Z* P: A' G' @

4 G! q3 T, v* _0 `+ {* v9 l" D估计是要等下一批了。。。1 }1 H) |- @" w6 @
还好,,最近天气又转热了。。
作者: want_to_be    时间: 2008-9-2 11:55:31

俺仍然在持续等待!
作者: 巍子    时间: 2008-9-2 13:17:59

我的发货嘞!明天应该能到了
作者: 国迷一员    时间: 2008-9-2 13:30:27

已经收到了~~~
6 m6 _; h* k& B# e9 f
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-9-2 13:48:23

刚查了下,我的到合肥了
作者: andyoo    时间: 2008-9-2 14:13:02     标题: 衣服发的怎么样了啊?

发到多少号的了啊?我28号订的这批能拿得到啊?什么时候能拿到?吃不消了,等的急啊
作者: 1985215    时间: 2008-9-2 14:44:58

你28的 我25号 的现在都还没发呢 郁闷西郁闷
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-9-2 14:52:06

收到了,嘿嘿·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Alexzheng    时间: 2008-9-2 15:46:45

我定的L号的,现在还没查到发货单,看来只能9.4以后见了
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-9-2 16:02:23

耐心等待中………………
作者: xuan1015    时间: 2008-9-2 16:19:22     标题: 已经收到了

已经收到了,不错,谢谢
作者: drb2000    时间: 2008-9-2 16:20:03

不知道什么时候才能领取到我的POLO  好期待!
作者: LP_AUTO    时间: 2008-9-2 16:33:02

收到了。。。。。。谢谢
作者: zhp_880    时间: 2008-9-2 17:06:13

原帖由 巍子 于 2008-9-2 13:17 发表
8 l$ w/ I+ U. k0 V5 I* r4 N我的发货嘞!明天应该能到了
# Q/ `) J! W! ]8 d, `. W
在哪里查地咯?
作者: zhp_880    时间: 2008-9-2 17:08:17

明白了。。偶地还米发。。
作者: 小旋风    时间: 2008-9-2 19:00:37

还得等几天啊~~~
作者: Ammon    时间: 2008-9-2 19:31:15

穿在身上啦:)
作者: h14_1985    时间: 2008-9-2 20:30:00

终于等到今天了
作者: E甲天下    时间: 2008-9-2 20:35:29

嗬嗬,那我这几天注意了...........
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-9-2 21:09:10

7.25搞定的汇款,现在还没发货,继续等待。。。
作者: true    时间: 2008-9-2 21:21:17

既然衣服有点大,那么我订的L的能改成M的吗?衣服还没做出来的话,工厂那边能交涉吗?
作者: 国米mobile    时间: 2008-9-2 22:50:05

(9月2日更新) 发完所有团购订单以及前几日会员单独订购后,L,XL,XXL码暂时已发完,这三个尺码要等工厂4号交完余下的L,XL,XXL货后继续发货 [em02] [em02] # p6 {/ @% _- E& O( F: v
看来要多等几天
作者: comanche    时间: 2008-9-2 22:55:42

哈哈哈。。我的发货单号出来了。
作者: 天天文    时间: 2008-9-2 23:23:16

我的还没发货,焦急等待中3 [" @  _- U3 T/ A5 a( i
收到的兄弟上张照片秀一下哈
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-3 09:22:43

收到,,[w012] [w012]
作者: sony_jojo    时间: 2008-9-3 09:44:26

我的衣服什么时候能到啊!!
作者: 忧郁深蓝    时间: 2008-9-3 11:05:30

终于收到了~26件[w023]
作者: 不要昨天    时间: 2008-9-3 11:25:26

看来要等最后一批了,我是24号订的,到现在没有看到发货单。
作者: warason    时间: 2008-9-3 12:09:08

收到,XL~3 n! ?& C  Y& F+ S( z

, q( g8 ?$ X, N质量真正不错啊,穿试了下~貌似我自己买大了,我176cm,67kg,我买的XL~肩宽了,下摆长了; ?+ N+ E* [: M% r% A$ L. A
7 F; |3 y4 o% k, D2 k$ x2 ^
颜色很正~队徽很漂亮~
作者: raul2285    时间: 2008-9-3 13:27:27

我这气温都快25度。。。。再没有。。今年就不用穿了。。。[ecms11] [ecms11]
作者: 我心的蓝黑    时间: 2008-9-3 14:21:06

哈哈,发货有我哦!哈哈!
6 \: j% Z/ h2 V5 L高兴啊!啦啦啦!
作者: kang12345678    时间: 2008-9-3 15:04:17

我也是24号订的,也还看不到发货单,急啊!
作者: 不要昨天    时间: 2008-9-3 16:06:28

刚刚收到,好像是有点大。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2