国际米兰

标题: 【专题】新赛季主帅上下课! 意甲首位下课主帅产生 [打印本页]

作者: 足球浪子    时间: 2008-9-2 22:09:24     标题: 【专题】新赛季主帅上下课! 意甲首位下课主帅产生

意甲联赛新赛季首位下课主教练诞生,巴勒莫于意大利当地时间9月4日9:00在其俱乐部官方网站上宣布,俱乐部目前已经解雇了科兰托诺的主帅职务,上赛季率领卡利亚里成功保级的巴拉迪尼(Davide Ballardini)成为新任主帅,巴拉迪尼将会在今天下午正式接管球队。

科兰托诺在新赛季意甲联赛揭幕战中率领巴勒莫客场1-3不敌乌迪内斯,俱乐部主席赞帕里尼赛后就公开质疑了他在本场比赛中的排兵布阵。此前,巴勒莫还在意大利杯比赛中被低级别联赛球队拉文纳淘汰出局。脾气火爆的赞帕里尼随即决定换帅,科兰托诺因而惨遭解雇。

北京时间9月2日晚(英国当地时间2日中午),据英国天空体育报道,纽卡斯尔主教练凯文-基冈已与球队分道扬镳。基冈之所以做出这样的决定,与俱乐部今夏的转会策略有很大关系。由此,英超本赛季首位下课的主帅正式产生,而此时新赛季也仅进行了3轮比赛。

据报道,基冈希望俱乐部能在转会市场签下三四名有分量的球员,并且他一再强调不能出售的中场米尔纳竟被球队卖给了维拉,俱乐部在转会市场上的种种做法让基冈感到非常不满。就在转会窗关闭前,基冈曾与俱乐部董事会成员进行交谈,后续就是他今天并没有来到训练场带队训练,并由此宣告他与俱乐部再一次分手。

这个夏天,纽卡在转会市场上购入了阿根廷国脚科洛奇尼和古铁雷斯,也买进了拉科鲁尼亚前锋西斯科等其他几名球员,但这些并不符合基冈引援的初衷。新赛季前3轮纽卡取得了1胜1平1负的成绩,上周末球队客场0比3完败阿森纳这也了基冈的谢幕演出。

基冈对纽卡斯尔的感情不浅,虽然从今年1月接替阿勒代斯到今天卸任只有短短的8个月时间,但他第二次执教球队让人们多少看到了“喜鹊”有起色的迹象。基冈对纽卡也多少拥有一些发言权,他球员生涯的最后两年在这里完成,并从这里走上教练岗位。1992年至97年,基冈首次执教纽卡就同球队一起走过了5年时光,并在1995/96赛季带队取得亚军,这是俱乐部近年在英超赛场上取得的最好成绩之一(1996/97赛季基冈中途下课后,达格利什带领球队取得亚军)。

有待证实

作者: 国米的32号    时间: 2008-9-2 22:23:36

不是吧!!!  也太快了点吧。。。。。。
作者: 国米的32号    时间: 2008-9-2 22:24:10

还有感觉现在换教练没用 换老板在是硬道理,,,,,,,,,,[w019]
作者: a184696072    时间: 2008-9-2 23:13:05

命不好啊..[ecms2]
作者: raul2285    时间: 2008-9-3 07:09:07

高估了纽卡。。。。。。。。。。。
作者: fly7    时间: 2008-9-3 08:05:22

买人卖人出了问题,说明俱乐部的问题还不浅,今年纽卡又要落后喽。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-3 08:25:12

快点走,别浪费了我家小马
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2008-9-3 08:41:11

哈哈,朝董事会发最后通牒了当然要被炒~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-3 08:45:13

换老板是王道..[w022] 曼城一换老板就买了罗比[w022]
作者: xx300    时间: 2008-9-3 08:52:54

转会引援问题大啊  喜鹊今年要沦为中下游了
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-9-3 09:48:49

真是快啊。。。。又是教练和高层的矛盾
作者: 国际英雄    时间: 2008-9-3 22:44:07

辟谣了,纯属主观臆测,凭空捏造的假新闻。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-4 19:33:11

[ecms9] 《太阳报》在今天撰文,称基冈提出了三点留队条件。第一、足球执行主管丹尼斯-怀斯(Dennis Wise)必须走人;第二、负责球员转会的俱乐部副主席托尼-吉梅内斯(Tony Jimenez)也必须离开;第三、基冈掌握球员转会权力,并且负责与球员商讨合同问题。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-4 19:40:24     标题: 英超首位下课主帅诞生 科比什利辞职离开西汉姆

英超联赛仅踢完3轮就有主帅下课,西汉姆证实,科比什利的辞职请求已经得到俱乐部的通过,科比什利成为新赛季首位下课的英超主帅。

作者: purejade    时间: 2008-9-4 20:04:26

动作真快,这么快就下课了啊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-4 20:24:33

巴勒莫有病,,换来换去...[w020]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-5 08:28:15     标题: 基冈正式宣布辞职

英国当地时间周四晚,基冈在一份声明中宣布辞去纽卡斯尔主教练职务,成为新赛季英超第2个“下课”的主教练
作者: pighead    时间: 2008-9-5 08:42:39

基冈真下了啊,唉[w014]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-5 10:55:17

哎,,,,喜鹊啊...希勒上位[w006]
作者: 7758milan    时间: 2008-9-7 17:47:25

现在都下 的快啊!!!
作者: 国际英雄    时间: 2008-9-9 01:12:51

安怯落第,别下课!老兄,我支持你每年来梅亚查挨抽!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2