国际米兰

标题: 为何不期待伟大 [打印本页]

作者: lcxcloud    时间: 2008-9-3 14:44:24     标题: 为何不期待伟大

【主席】
    年龄越大,就越容易伤感,回首往事的时候,往往会感叹于自己先前的幼稚与无知,区别在于,我等凡人要么继续着自己的幼稚跟无知,要么就再感叹自己如今的世故和热情不再,所以大都一事无成。
    莫拉蒂,这个曾经敌人眼里的笑柄,一遍遍的重复自己的错误,直到一些自家球迷也无法忍受他的老人,却无人去想象他如何自己一次次的吞下那苦果而没有选择离开,也很少有人想象他是如何挺过那么多年的失败岁月的煎熬。
    一直很惊异于这个老人柔弱下的坚韧。
    为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔,终于,这个六十多岁的老人能够开怀大笑。他衷心的感谢每一个人,赞美每一个人,人们也跟着赞美转会主管,主教练,球员,独独没有人去赞美他。
   他被人记起,只是为了翻出陈年老账来痛骂一下。他花钱如流水的时候,人们批他愚蠢,他紧缩银根的时候,人们批他该花的钱不花。却全然不顾对门为了买几个老人,把家底都快卖光了,转会投入算下来只有区区的几十万,也能理解,毕竟老人们的年薪就像一座座大山一样压的人喘不过气来,可咱们薪水的压力仅次于对门。
    这个夏天,莫拉蒂作出了入主以来最大的手笔, 请来穆里尼奥,在他确实做出这个动作之前,鉴于一直对他的了解,他对曼奇尼的喜爱,我真不认为他能够真的做出这个动作,但是他确实做出了。
   “对我来说,最容易的事情就是让曼奇尼留任”“解雇曼奇尼的不是喜爱他的莫拉蒂,而是国际米兰的主席”,我想我能够理解了。
     曼奇尼,才干与贡献不容置疑,唯一障碍他继续前进的,就是他不合时宜的言论,从炮轰布兰卡开始,曼在一步步的把自己赶离梅阿查。所以,关键问题不在于莫里尼奥是否比曼奇尼强,而是在于曼继续留任下去会是一个什么样的状况。
    所以曼的悲哀就在于,他付出了4年,留下了很强大的一副牌,然后想办法把自己赶走了。可以想象的他的愤怒与不甘,好在有高额年薪补偿,以及俱乐部从老莫到穆帅到队长对他的认可,找个机会和解吧。
    另外,按照主席的喜好买人的时代早就是遥远的过去式了,别拿在现在批了。
    当莫吉们锒铛入狱,贝秃捞够资本后的不管不顾,老森西在破产边缘挣扎后的溘然长逝,蓝鹰长时间的小本经营,我们是否该重新审视莫拉蒂的任性带给我们的一切?
    与保持现状相比,品尝了长年的失败的苦涩后,能够在当前的形式下做出如此决断,老莫,早已不是我们印象里那个软弱的公子哥了。我们又为何不期待一个伟大的赛季,一个伟大的时代?  

【主教练】
      不管你喜不喜欢,魔力鸟都带着他的粉丝,跟本山大哥一样扑面而来。
      “接下来就看我跟小伙子们的了。”
      足球是圆的,说的是足球场上什么都可以发生,没有人可以掌控结果,而魔力鸟,就是那个偏执着要去最大限度的掌控结果的人,为此,他可以疯狂的工作,可以冲动的去拉住一个要快速发球的对方球员。
      所有的才干跟伟大的构思,在实践时都会遇到很多现实的困难,而能够铲除这些困难的,唯有偏执狂,所以这个世界上,偏执狂往往可以成功。而偏执狂,往往不知道什么是压力,为实现成功的偏执,可以化成巨大的动力而将压力压扁。
     魔力鸟的成功从来都不是偶然的,狂人不是他的标签,狂妄只是他既定步骤里面的一条,而并非必需的一条,而当环境改变后,他可以把这条从他的策略里剔除。于是我们看到国米的魔力鸟,貌似收敛了很多,其实,这只是他像变色龙一样适用环境而已。
    他从不赋闲,悠哉的度假钓鱼,对于他来说,跟坐牢一样难受,当国米联系到他的时候,他就已经开始迫不及待的观察国米的问题,他很清楚有什么问题需要他去处理,所以,他开始赞美布兰卡的工作,一开始就称其能力很强,即使在兰帕德跟夸雷斯马的转会都变得极为艰难的时候,他也一直的表示理解,对于伤病,他主动承认里瓦斯的伤病是跟自己有关,队医?“队医们工作非常出色,这在我们急需用人时球员的及时复出就可以得以印证。”
    这些言论可以看作魔力鸟有意识的,采用区别于前任的手法来化解一些问题。
     魔力鸟,比任何人都要狡猾的多,很好,对球员坦诚,对对手则不留情面,我们很期待你的狡猾主要是运用在球场跟对手身上。期望魔力鸟跟老莫斗?呵呵,窝里斗看起来不是鸟的爱好。
     魔力鸟决定对国米做一些改变,433,是他主推的阵型,为此引进了俩边锋,这看起来不像是对症下药,更像是他要组建他最爱的阵型,当然也不排除他是为了跟前任有所区别,不过看看他的言论:“他能适应右路、左路、4-3-3,4-4-2,甚至是板凳或者看台……”,看起来,鸟应该不会死抱着一个阵型不放,一旦效果不佳,或者人员不整,都有可能做出调整,4-4-2?为什么不?   
     当我们把“狂人”这个标签撕下来,看到的是一个对成功有着极度渴望的男人而已,无论取得多少荣誉,都不会让他的这种渴望减少丝毫。我们在意甲已经确立了自己的地位,悲情什么的我们已让给了神圣同盟,而在欧洲赛场,我们这几年甚至连悲情悲壮的边儿都粘不上,并非是我们阵容真的孱弱如此,上赛季我们还是死于巨大的压力之下,而魔力鸟,正是那个无比坚韧的人。
     不期待他,我们还能期待谁?     

【球员】
   排名不分先后。
  1.弗朗西斯科-托尔多
    我觉得这个赛季不会是塞萨尔的独角戏,曾经的圣托该出来露两手了。这些年来,你是如何忍受着板凳留下来的,从不服气到提醒塞萨尔不要吃牌,我们看到的是一颗热爱球队的心。
  12.苏阿雷斯-埃斯皮诺拉-塞萨尔
    我知道你还可以做的更好,不要说什么布冯是最好的,他除了身体条件是最好的,其他的都不是。罗比尼奥再次证明了巴西人很多是没良心的,不过你们用行动证明,国米的巴西人除外。

2.伊万-拉米洛-科尔多巴
   每任主教练都没有冷落你这个后防线的小个子,就说明了你的实力,不想拿你跟别人比,跟队长一起在这里退役吧。
4. 哈维尔-萨内蒂
     能够坚守梅阿查,队长凭借的不仅仅是忠诚,还有他铁打的实力,铁打的身板,冠军杯上队长流泪的场面,相信在他退役前一定可以得到回报,这是他应得的。在意甲赛场,他已经得到回报了。
    忠诚,因为稀少,所以才珍贵。
13.道格拉斯-西塞南多-麦孔
   希望你这个赛季唯一踢得不好的就是上一场,在你的位置上,看不出谁比你更好。
16 尼古拉斯-安德列斯-布尔迪索
   小布只能说,命运没有垂青你,为什么在最需要你的时候要伤掉?这可是改变命运的时刻,感叹!
23 马可-马特拉齐
   在你的球员生涯中,我始终觉得你只欠缺自信,没了自信就会欠缺稳重,而这个是后卫的大忌,要是你能再年轻几岁,我们就不担心后防的高度了。
25 沃尔特-阿德里安-萨穆埃尔
   岩石,像妖怪说的,山一般沉默的男人,可靠,低调,复出后一样是如山不可逾越。
26 克里斯蒂安-齐沃
   写到这里发现我们的好后卫这么多,曾经不了解你,但是终于发现你真的很强,唯一要发愁的是鸟了,怎么取舍你们这些强人。
6 阿德拉德-马克斯维尔
   曾经,我们不谈论前锋的问题,不谈论中场的问题,不谈论后卫的问题,不谈论门将的问题,我们只谈论左路之殇,谢谢你让我们忘记了。

5 德扬-斯坦科维奇
   不多说了,纯爷们,希望能在鸟的体系里找到自己的位置,前场讲究跑位,后场讲究不要失位,我怎么老觉得你应该在中前场呢?
7 路易斯-菲戈
   曾经,听到国米把你买来了,我嗤之以鼻,但是没想到,整整两个赛季,你的表现如此完美,第三个赛季受伤前也不辱没先生的称号,可惜受伤后一直没有恢复,期望你还能在有限的上场时间里多贡献一些。
11 路易斯-安东尼奥-吉门内斯
   鸟说要改造你?很好,好好踢吧,别再受伤了。
14 帕特里克-维埃拉
   你可不可以安静的走开?
   不否认你的能力,但是你的受伤真的很折磨我们的神经,还有你的高薪。
15 奥利维尔-达科特
   作为稀缺性资源,我觉得你还有机会上场。
20 苏莱伊-阿里-蒙塔里
   兰帕德的替代品?No,你比兰帕德适合我们。
33 亚历山德罗-阿曼迪诺-曼奇尼
   才华不容置疑,稳定点吧。
77.里卡多-夸雷斯马
   看这小子就有一股子野性,所以我更喜欢他野马的外号,在亚平宁半岛上纵情奔驰吧,别辜负了穆帅。
   引爆梅阿查吧!

8 热拉丹-易卜拉欣莫维奇
   无疑伊布仍然是蓝黑军团最耀眼的明星,当家小生,比阿德还要大一岁的伊布,不出意外,他最好的年华,都要留给梅阿查球场了,或许我们并不依赖伊布,但有了一个健康的伊布,我们确实更有战斗力和观赏性,更重要的是,IB对待在这里感到很开心,我们没有理由不认可他。
   伊布拉,看好你当先生!
9 胡里奥-里卡多-克鲁兹
   我们的超级替补,总是敏锐的阅读着比赛,能够在上场后给对手致命一击,对你还能苛求什么?我们只能谢谢你。
18 埃尔南-豪尔赫-克雷斯波
   实力不容置疑,可惜的是浪子生涯让你无法扎根,虽已时日无多,我们不会忘记。
10.雷特-里贝罗-阿德里亚诺
   可以说,在24号54办的阿德里亚诺前景调查的结果,让人大跌眼镜,这么多兄弟一致看好阿德。没错,阿德在球场上的缺点很明显,还记得穆帅讲解战术时阿德那愁眉苦脸的样子,真担心这小子不开窍,不过形式看起来不错,阿德如果没有遇到穆帅,或许按照他的踢法,到30岁就不行了,但是在穆帅的指点下,阿德可以更多的不依赖自己的身板来踢球了,很好,对于阿德来说,实在是一件幸事。还跟穆帅表示可以踢中卫,阿德也会投其所好了?呵呵。
   相信你自己!
45 巴尔乌亚-马里奥-巴洛特利
   你就是一匹狼,即使年幼,也会无情的撕咬猎物,你需要的只是耐心,耐心。
19 埃斯特班-马蒂亚斯-坎比亚索
   球场上的教练,曼奇尼时代第一个用活的球员,把黑白戴维斯都按在板凳上,那个说闭着眼睛也会跟国米签约的坎比,我居然老眼昏花的给漏了?该死该死。
曾经的跑不死这几个赛季也受伤病的困扰,还记得国家队点球不进的打击,在这个赛季,你能顺顺利利就是国米胜利的保证。

一句话点评,我们有最好的主席,最好的主教练,最好的球员,为什么不期待一个伟大的时代?

作者: naxi    时间: 2008-9-3 15:04:46

好文 可以加精了 不过保留没人赞美主席的看法
作者: a184696072    时间: 2008-9-3 15:06:19

占楼..慢慢看
作者: nomal    时间: 2008-9-3 15:07:20

呵呵,某些没自己脑子的人,老是跟着恶意的评论起舞。主席为人怎么样,自己难道不清楚么?
作者: 蓝非虹    时间: 2008-9-3 15:08:00

桑普没搞得过,我深表担忧。
真想去火星住一年,回来期待鸟的第二季。[w014]
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-3 15:08:07

原帖由 naxi 于 2008-9-3 15:04 发表
好文 可以加精了 不过保留没人赞美主席的看法

呵呵,别说赞美了,这个夏天,他挨的骂可不少,前几天还有。
不过我相信大部分球迷都是认可老莫这些年的努力的。
作者: 老夫子    时间: 2008-9-3 15:17:08

看得出兄弟的一篇心,把能用上的语言都给了我们的蓝黑战士!
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-3 15:22:25

原帖由 老夫子 于 2008-9-3 15:17 发表
看得出兄弟的一篇心,把能用上的语言都给了我们的蓝黑战士!

呵呵,谢谢,感觉写的不善码字的我都快脑溢血了。
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-3 15:23:52

原帖由 nomal 于 2008-9-3 15:07 发表
呵呵,某些没自己脑子的人,老是跟着恶意的评论起舞。主席为人怎么样,自己难道不清楚么?

有时候是觉得公道自在人心,不过,还是想说点什么。
老莫不容易,太不容易。
作者: intermilan's    时间: 2008-9-3 15:24:10

一片真心,赶紧顶一个
作者: kang12345678    时间: 2008-9-3 15:32:42

看的舒服,写得真好啊。
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-9-3 15:40:51

25 沃尔特-阿德里安-萨穆埃尔
   岩石,像妖怪说的,山一般沉默的男人,可靠,低调,复出后一样是如山不可逾越。

顶克劳德,另外,引用偶的名言,转点cn币来吧[w016]
作者: raul2285    时间: 2008-9-3 15:44:17

可爱的岩石啊。。。。。卡卡这死鸟人。。
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-3 15:44:28

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-9-3 15:40 发表

顶克劳德,另外,引用偶的名言,转点cn币来吧[w016]

我还不会转,记得上次打赌输给华凡了,但是我怎么也转不了帐给他。
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-9-3 15:51:55

[w020] 真好的借口啊

还有,你还记得关于伊布的赌局不,貌似你输了吧,鞭尸就不用了,一并折现吧[w022]
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-3 15:54:13

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-9-3 15:51 发表
[w020] 真好的借口啊

还有,你还记得关于伊布的赌局不,貌似你输了吧,鞭尸就不用了,一并折现吧[w022]

跟华凡的我承认我输了,因为当时的赌局是,我认为曼奇尼是真的会坚决辞职,但是实际上我错了,所以我输了。
跟你的赌局是,你认为,如果伊布留下来,肯定会加薪,目前看是我赢了啊。
作者: 蓝黑皮鞋    时间: 2008-9-3 16:13:50

看了半天怎么没有坎比?楼主补上!
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-3 16:16:09

原帖由 蓝黑皮鞋 于 2008-9-3 16:13 发表
看了半天怎么没有坎比?楼主补上!

不会吧?罪过罪过,我脑子里一直以为前面把坎比写了。
作者: 183508105    时间: 2008-9-3 16:30:26

好帖 加精吧
主席我一直支持的啊 无论什么时候
论坛里面我见一个说主席的 我都进去帮主席说好话
我们的好主席啊
作者: hclhcl    时间: 2008-9-3 16:37:44

14 帕特里克-维埃拉
   你可不可以安静的走开?
   不否认你的能力,但是你的受伤真的很折磨我们的神经,还有你的高薪
  这个我喜欢 国米里面我唯一讨厌的家伙
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-3 16:39:31

石油大王莫拉蒂家族在全意大利财富排行榜仅列第118位,,国际米兰真正的控股者是马可·特隆克蒂,他的财产在全意大利财富排行榜列第38位,克劳德兄,你忘记感谢国际米兰最伟大的副主席马克·特隆克蒂,莫拉蒂烧得可都是副主席的钱
作者: jusz9941    时间: 2008-9-3 16:44:14

美文共欣赏!心声齐荡漾!
好帖,保存起来,慢慢品!
谢谢楼主了
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-3 16:49:11

原帖由 DJTAOTAO 于 2008-9-3 16:39 发表
石油大王莫拉蒂家族在全意大利财富排行榜仅列第118位,,国际米兰真正的控股者是马可·特隆克蒂,他的财产在全意大利财富排行榜列第38位,克劳德兄,你忘记感谢国际米兰最伟大的副主席马克·特隆克蒂,莫拉蒂烧得可都 ...

你说的是二当家马可-特隆切蒂么?我怎么记得前阵子他把自己的股票卖给莫拉蒂了,而且他本来的股份就很少,5%?

莫拉蒂论自己的财力,的确并不出众,这两年还总算涨了点,不过这更说明他的不易。
我若有个百亿,花个一亿没啥,但是如果我只有5亿,花个一亿就不易了。
作者: SFK129    时间: 2008-9-3 16:49:25

无条件支持

期待Q77
作者: jiqian821    时间: 2008-9-3 18:06:33

好文,顶完慢慢品味。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-3 18:22:40

原帖由 lcxcloud 于 2008-9-3 16:49 发表

你说的是二当家马可-特隆切蒂么?我怎么记得前阵子他把自己的股票卖给莫拉蒂了,而且他本来的股份就很少,5%?

莫拉蒂论自己的财力,的确并不出众,这两年还总算涨了点,不过这更说明他的不易。
我若有个百亿, ...

这个我们有待研究,现在从中文网站无从考证,意大利文又看不懂
作者: killwe21    时间: 2008-9-3 18:35:45

巴尔乌亚-马里奥-巴洛特利
   你就是一匹狼,即使年幼,也会无情的撕咬猎物,你需要的只是耐心,耐心。
太犀利了。我喜欢这个评价。一匹小狼。
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-9-3 18:55:03

兄弟写的真不错,很有感情,看来我们的伟大不需要期待了,等一会就行了,我还是更享受伟大来到的过程,挖卡卡
作者: 独来读网    时间: 2008-9-3 19:15:39

科尔维诺表示:“我们在中卫位置上有过两个尝试,我们出价1200万求购布雷诺,但拜仁拒绝放人。巴尔扎利不是我要寻找的人,在意大利,我唯一可能引进的优秀中卫,只有布尔迪索。我们同国际米兰谈妥了交易,我们的出价是500万加达科斯塔,但国际米兰不想要达科斯塔,而是要全部的现金,这超出了我们的预算,最终我们放弃了,这是个遗憾,希望不会给普兰德利带来麻烦。蒙塔里在去年夏天就是我想要的人,我们出价1000万,乌迪内斯没有卖给我们,却以低价卖给了朴茨茅斯。”

布尔迪索在国米退役吧。。。。。。

作者: all    时间: 2008-9-3 19:19:45

好文
顶一个,真的是一片真心
作者: 龙追日    时间: 2008-9-3 19:35:00

这赛季就看5场以后了,还没磨合好久深感遗憾了
作者: purejade    时间: 2008-9-3 19:41:48

好文,兄弟写的文章看起来总是很舒服
作者: godwin    时间: 2008-9-3 20:17:00

莫拉蒂不是世界上最善于经营的主席,但绝对是世界上最热爱球队的主席.相比其他俱乐部的老板把球队当作捞钱工具和政治手腕,莫拉蒂不计回报的付出,为的是什么?不是名也不是利.而作为普通球迷的我们是不是应该更加宽容更加支持他呢...[w014]

作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-9-3 21:10:43

我很赞同楼主。。。。。。特来顶贴
作者: hmgogolove    时间: 2008-9-3 21:21:40

我们有最好的主席,最好的主教练,最好的球员,为什么不期待一个伟大的时代?就是就是[w016]
作者: yysea    时间: 2008-9-3 22:34:06

好帖  顶一个吧。。。。
作者: cai307739602    时间: 2008-9-4 00:05:29

原帖由 DJTAOTAO 于 2008-9-3 18:22 发表

这个我们有待研究,现在从中文网站无从考证,意大利文又看不懂

又不是谁钱多谁做的主席

你有五百万块,收购一家一百万的公司
你拿了八十万出来,你的一位朋友拿了二十万
如果这位合伙人身价为一亿,难道这公司的大头也成了你朋友?

PS。另外,莫拉蒂家族也不是马西莫当的家,他是家族老二,作主的是他大哥
关于国米的具体不是很清楚,但莫拉蒂家族似乎是老大老二各占一半股份(石油集团,主要家族产业),马西莫把自己分的钱给投在俱乐部这边(从收购俱乐部开始)
我这有条06年的新闻http://bbs.sports.sina.com.cn/tr ... d=69084&id=null

当时市场很不景气,但石油等少数例外,A米的秃子是身家大跌,莫氏兄弟则相反
但就在这种时候,马西莫.莫拉蒂卖掉了手上不少股份,一来一去(傻瓜都知道这和扔微软股票是一个道理)
现金是多了不少,但未来收益的损失称得上逾倍

回想这个,真的有些感慨(当时感觉就没这么大),莫拉蒂对国米真的……
话说当时媒体说的,抛售股票所得的那笔钱,有一部分是要建球场的(俄滴神呀,非常想念)

老爹的产业,有兴趣的去新浪论坛还是CN里找下,我记得当时图文并茂的,把我是卡得不得了
现在收藏里这帖子,却没什么东西了
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-4 09:09:54

原帖由 cai307739602 于 2008-9-4 00:05 发表

又不是谁钱多谁做的主席

你有五百万块,收购一家一百万的公司
你拿了八十万出来,你的一位朋友拿了二十万
如果这位合伙人身价为一亿,难道这公司的大头也成了你朋友?

PS。另外,莫拉蒂家族也不是马西莫 ...

是说这篇么?老莫好像没亏钱。
莫拉蒂家族产业近况

自2003年国际石油价格走出低谷以来,炼油毛利率持续上升,莫大家族的核心产业SARAS集团(老爹是总裁,哥哥詹马尔科是董事长,具体资料见2005年拙文《莫拉蒂家族产业详细介绍》http://post.baidu.com/f?kz=66193504)在2005年实现了52亿欧元的销售收入,净利润2.93亿欧元(全部由莫拉蒂家族享有,2004年净利润是2亿欧元)。2006年上半年就实现销售收入 28亿欧元,实现净利润3.26亿欧元,这3.26亿欧元净利润中其中包括1.98亿欧元的资产重估收益,去掉资产重估带来的非经常性收益,公司今年上半年实现净利润1.28亿欧元,比2005年上半年的1.06亿欧元同比增加了21%。     
值得高兴的是,2006年莫拉蒂家族发展史上的一件里程碑性质的事件发生了,SARAS集团在国际顶级投行JP摩根和 Morgan Stanley的协助下,于今年5月在意大利证券交易所下属的电子交易市场MTA成功上市,成为意大利证券交易所蓝筹股的新成员。此次上市共发行股票3.45亿股,其中老爹卖出了手里的1.425亿股,老爹的哥哥詹马尔科.莫拉蒂也卖出了同样数量的股份,余下的由SARAS集团提供。     
股票发行价格每股6欧元,由此,老爹通过此次IPO,直接获得了超过8.2亿欧元的现金,折合82亿人民币!收购IB只花了一个零头!当然,哥哥詹马尔科得到的一样多。发行上市后,詹马尔科发表了讲话:“对这次发行成功我感到十分满意,这说明了市场对我们企业的欣赏和对我们长期战略的认可”。上市后,莫拉蒂家族将通过Angelo Moratti集团公司持有的63.7%的股权继续控制SARAS。     
好事不仅如此,上市后的第一个月,SARAS马上斥资1.1亿收购了位于德国埃隆手中的Sarlux(供应撒丁岛30%的电力,当地最大的发电厂)45%的股权(该发电厂上半年只有55%合并报表),下半年完全合并后,将新增净利润1亿欧元。这只是一个起步,上市后,SARAS拥有了通过资本市场开展融资的机会,从而为将来展开收购,迅速壮大打开了光明之门。     
最后,考虑到炼油行业上下半年的销售额旺季所占比例不同,我们便可以推算出SARAS在2006年将实现净利润6.6亿欧元!莫拉蒂家族所占部分为4.2亿欧元!     
INTER临近百年大庆,今年连收IB和克雷斯波,俱乐部的阵容达到了一个令人恐怖的级别,球队的目光也放到了包括欧冠在内的所有能获得的桂冠。在经历了2004、05年的精打细算后,老爹的家族企业近年来良好的经营,巨额的利润,是实现所有蓝黑人心中那伟大梦想最坚实的保障!

作者: inter54    时间: 2008-9-4 09:37:20

[w002] 他要是再继续派菲戈上去,继续演练少一人的战术……谁还敢期待伟大啊?还是期待下个赛季吧;等到F7等一杆多余的老将离队,阵容换血吧……葡萄牙足坛这么大的牌,穆里尼奥得罪的起吗?[w022] ;F7现在没速度,没过人,没盘带,没射门,没传切……就剩下一点意识活着了,就算是他贡献了一个助攻和进球之类的,也是以浪费了大量的机会和时机为代价的,要是巴洛特利上场那就是相当于多了半个人啊……一来一去,相当于多了一个半啊

嗯,嗯,下个赛季是真正的完全可以值得期待啊,只要穆里尼奥的挺得住[w002]
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-4 09:45:44

原帖由 inter54 于 2008-9-4 09:37 发表
[w002] 他要是再继续派菲戈上去,继续演练少一人的战术……谁还敢期待伟大啊?还是期待下个赛季吧;等到F7等一杆多余的老将离队,阵容换血吧……葡萄牙足坛这么大的牌,穆里尼奥得罪的起吗?[w022] ;F7现在没速度, ...

54太悲观了吧,阵容换血用不着的,Figo本来就是发挥发挥余热了,几场下来还不上路,自然就要看夸雷斯马跟小曼奇尼的了。
Figo打主力可能是拖后腿,打替补还是会起作用的,顺便传授点经验给他的小师弟,不要把人家就定义为毒瘤了撒。
作者: inter54    时间: 2008-9-4 09:48:20

原帖由 lcxcloud 于 2008-9-4 09:45 发表

54太悲观了吧,阵容换血用不着的,Figo本来就是发挥发挥余热了,几场下来还不上路,自然就要看夸雷斯马跟小曼奇尼的了。
Figo打主力可能是拖后腿,打替补还是会起作用的,顺便传授点经验给他的小师弟,不要把人 ...

[w022] 不用被定义,他基本已经是了,他的余热也就是留在训练场吧……换血也就是换掉几个老掉牙的
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-4 09:51:23

原帖由 lcxcloud 于 2008-9-4 09:09 发表

是说这篇么?老莫好像没亏钱。
莫拉蒂家族产业近况

自2003年国际石油价格走出低谷以来,炼油毛利率持续上升,莫大家族的核心产业SARAS集团(老爹是总裁,哥哥詹马尔科是董事长,具体资料见2005年拙文《莫拉 ...

领教了,是要这样子,我们的论坛才会蒸蒸日上,达到顶尖
作者: sharpedge    时间: 2008-9-4 09:53:48

跟蓝黑将士一起期待伟大!
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-4 09:54:21

原帖由 inter54 于 2008-9-4 09:48 发表

[w022] 不用被定义,他基本已经是了,他的余热也就是留在训练场吧……换血也就是换掉几个老掉牙的

有点高估Figo的能量,低估魔力鸟的能力了。[ecms10]

就算有点波折,也是能克服的,虽然我逢赌必输,还是赢了妖怪一次的,要不你跟我赌一赌?
作者: inter54    时间: 2008-9-4 09:58:55

[w010] 不和你赌……

[w006] 对你来说,属于愚者千虑必有一得;我和你赌,太不合算了[w022] [w022]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-4 09:59:06

我只期待鸟的第二季..[w021]
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-4 10:05:15

原帖由 inter54 于 2008-9-4 09:58 发表
[w010] 不和你赌……

[w006] 对你来说,属于愚者千虑必有一得;我和你赌,太不合算了[w022] [w022]

愚者千虑,必有一得,还有九百九十九失,这样的概率你都不敢?[ecms3]

Figo的表现等赛季末大家再好好评判吧。
作者: vieritjh    时间: 2008-9-4 10:19:01

有些长。看得晕呼呼的
作者: inter54    时间: 2008-9-4 10:19:49

原帖由 lcxcloud 于 2008-9-4 10:05 发表

愚者千虑,必有一得,还有九百九十九失,这样的概率你都不敢?[ecms3]

Figo的表现等赛季末大家再好好评判吧。

[w022] 所以,你对于取胜我津津有味啊

而我说实在是提不起兴趣啊,[w021] [w021] [w021]
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-4 10:24:51

原帖由 inter54 于 2008-9-4 10:19 发表

[w022] 所以,你对于取胜我津津有味啊

而我说实在是提不起兴趣啊,[w021] [w021] [w021]

被你看出来了,把你拉下马,你就不会高处不胜寒了,而我就可以保持对24号版主的胜率过半了。[ecms3]

虽然鸟的第一个赛季会比较艰难一些,但是我还看不出有出大差错的可能性,所以我乐观。[ecms4]
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-9-4 10:25:08

FIGO真是的,一个人该进则进,该退则退,他如果真是为了俱乐部利益就应该主动退,有点老将和大牌的姿态,这么扭捏在那里,象什么样子
作者: andyoul    时间: 2008-9-4 11:17:43

一片真心啊;好文自然留名!!
老爹是在巴乔被里皮赶走后唯一能把我留在梅亚查的人;很幸兴的是我没有跟错人!
作者: apan102    时间: 2008-9-4 11:31:51

我倒觉得菲戈并不是死赖在这里,以他的身家如果是为了钱的话早退役全心全意经商了,他留在这里就是为了证明自己,还有一颗进取的心,即使年龄和身体原因限制了他的发挥,但也应该看到他积极的一面啊。更衣室原因倒是另外一说哈
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-4 12:05:17

原帖由 apan102 于 2008-9-4 11:31 发表
我倒觉得菲戈并不是死赖在这里,以他的身家如果是为了钱的话早退役全心全意经商了,他留在这里就是为了证明自己,还有一颗进取的心,即使年龄和身体原因限制了他的发挥,但也应该看到他积极的一面啊。更衣室原因倒是 ...

每个人都在无可奈何的老去,Figo如果不是因为内德维德的恶意犯规,应该已经退役了,现在的他的确不甘心,不过,他未必会在这个赛季成为更衣室的问题,跟两任教练过不去,然后以此证明问题出在自己身上,Figo应该没那么傻。
况且,figo虽老,还是可以贡献的。
作者: March    时间: 2008-9-4 13:46:38

我从不怀疑我们的主席,也看到了馒头带来的积极的一面,但是他不负责任的言论以及不善于处理更衣室问题实在让人对新赛季的担忧。但是当魔力鸟于今年夏天入主后,我深深地震撼了!因为老爹又开始了大手笔,其实他不可能不知道这也许是一场豪赌,可是为了能让我们更上一层楼,老爹再一次义无返顾地付出了!他为得是什么?是搏人眼球?是自己钱多烧得慌?是真的从心底里讨厌馒头?都不是,只是纯纯地对国米的爱!所以,我们不用羡慕阿布和阿联球集团的富阔,不用嫉妒皇马巴萨众多会员的支持,单论对球队的爱,我们的老爹绝不输给任何人!!
我顶老爹!再一次谢谢兄弟好文!
作者: 最爱老莫    时间: 2008-9-4 14:01:41

楼主写了一篇赞美主席、教练、球员的文章,最后大家回帖几乎全是赞美主席的,可见主席的伟大和魅力,教练、球员在主席面前是多么的渺小,只要主席在,所有其他的靠边站,呵呵
作者: 蓝天雄鹰    时间: 2008-9-4 14:22:47

维埃拉实力犹在!!!比达科特吉门内斯什么的强多了
作者: 谢知难    时间: 2008-9-4 16:59:42

此文不顶,要折寿的!!!
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-4 17:08:54

谢谢各位兄弟的回帖,难得争议这么少。

主席说过,一个人做一件好事不难,难得是一辈子做好事。
对老爹也是如此,处于对国米的热爱,付出并不难,难得是极端困难的情况下,依然坚持着持续付出了这么多年,若非如此,他可能会作为一个失败者而黯然离去,而看不到最终的胜利,正是他的坚韧和持续不懈的付出,让他能终得回报,没有比这个更令人欣慰的了。[w012]
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-9-4 17:12:04

我觉得菲戈现在有进取的心,但是心有余身不足啊[ecms7]
作者: flrain    时间: 2008-9-4 17:32:43

楼主常看新闻[w016]
有事实依据,有说服力
作者: raul_wang    时间: 2008-9-4 21:39:14

真心付出。
值得值得。。。。
作者: inter54    时间: 2008-9-4 22:57:54

原帖由 谢知难 于 2008-9-4 16:59 发表
此文不顶,要折寿的!!!

靠,小谢同学你这话mp拍的太狠了,估计楼主这个老男人看了该花枝乱颤了

[w022]回头咱俩再杀两盘象棋去
作者: linjing1314    时间: 2008-9-5 00:43:54

不错.看了很感动呢.
作者: peterzhang    时间: 2008-9-5 07:59:53

又一个国米真球迷!顶了!
作者: suoluoya    时间: 2008-9-5 10:43:42

对于斯坦科维奇的评价我暂时保留意见。
作者: jin850920    时间: 2008-9-5 11:44:03

不乱是主席,教练,队员,管理人员还有球迷。我们都不应该质疑他们对球队的爱。一片片真挚的情感,一段段动人的故事在梅阿查里不断的回想~!
作者: z83750796    时间: 2008-9-5 14:07:26

很好很强大,蓝黑王朝马上会到来
大国米时代正向我门走来
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-9-5 14:44:05

伟大需要我们用几年时间去打造,去实践,去奋斗
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-5 16:56:28

原帖由 柠檬草的味道 于 2008-9-5 14:44 发表
伟大需要我们用几年时间去打造,去实践,去奋斗

没错,只是我们已经有了很好的基石,接下来应该开始享受走向伟大的过程了,而不是只等待那一天的到来。
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-5 16:58:53

原帖由 flrain 于 2008-9-4 17:32 发表
楼主常看新闻[w016]
有事实依据,有说服力

呵呵,我是ICN的忠实fans。
不过个人来说作为球迷,我属于感性派而不是理性派。[w022]
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2008-9-5 17:05:25

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: paoshuai    时间: 2008-9-5 17:28:56

顶顶顶顶!!!!!!不顶不行啊!
作者: 寒塘渡鹤    时间: 2008-9-5 18:56:52

支持主席,最早喜欢国米就是因为主席了
作者: 星落无玄    时间: 2008-9-6 02:18:53

特意找个晚上来好好的品读的~~
果然是好文~~
不多说了~~
就一个字 好~~~~
作者: piglovecat    时间: 2008-9-6 09:43:50

总结得很好,看得出对国米的一片深情
作者: ecustkong    时间: 2008-9-6 10:10:46

好文,让我们共同期待一个伟大的时代
作者: locco    时间: 2008-9-6 17:46:43

现在还有多少质疑老爹的?

稍微有点脑子的人都会清楚老爹比任何人都爱这只俱乐部。

这就够了。
作者: F7inter    时间: 2008-9-11 14:26:37

这篇文章太棒了...很多观点都和我相同...可惜我的文采远远不如你
我顶!!!
我把这文章放到我空间了
希望你不要介意
作者: InterShine    时间: 2008-9-11 21:20:41

绝对是好文,看完之后有种莫名的感动![w016]
作者: 114802428    时间: 2008-9-12 20:32:45

该死,这贴子我竟然刚刚看到.........顶..
作者: 蓝黑军    时间: 2008-9-22 09:39:15

FIGO真是的,一个人该进则进,该退则退,他如果真是为了俱乐部利益就应该主动退,有点老将和大牌的姿态,这么扭捏在那里,象什么样子
作者: 讯龙    时间: 2008-10-8 10:02:16

好文章啊  呵呵  楼主文笔不错  赞一个

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2