国际米兰

标题: 曼城新主与我军的关系 [打印本页]

作者: 梅阿查的微笑    时间: 2008-9-4 16:09:53     标题: 曼城新主与我军的关系

《全体育》透露,法希姆财团已经和国际米兰俱乐部,建立了友好合作关系,在本周早些时候,两家俱乐部的代表法希姆和保利洛已经共同签署协议,而在今年夏天,法希姆就已经与国际米兰合作过,在阿联酋的首都阿布扎比市成立了一所足球学校

看来这里面还大有文章,我看不是光表面上的足球合作,更深程的原因可能跟莫老爹的公司有关系

作者: lcxcloud    时间: 2008-9-4 16:11:53

我们无偿送点人给他们,[ecms2]
作者: bobosavic    时间: 2008-9-4 16:14:36

如果有联系的可能主要是石油行业,他们没能参加我们的董事会真是可惜啊,不然我们的转会费又可以上一个台阶,哪怕来意甲也好,现在英超真是如日中天。不知道那人怎么会成英超球迷的,要在以前,英超球迷的数量可比不上意甲球迷啊。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-9-4 16:17:17

希望曼城新赛季成绩不好,然后找馒头做主教练,让我们可以省了支付给馒头的工资
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-9-4 16:17:33

曼城有没有厉害的球员啊?[ecms10]
作者: 阿⑥¨头    时间: 2008-9-4 16:23:54

原帖由 lcxcloud 于 2008-9-4 16:11 发表

是的...他们再把罗比尼奥送给我们
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-4 16:26:23

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-9-4 16:17 发表
希望曼城新赛季成绩不好,然后找馒头做主教练,让我们可以省了支付给馒头的工资

安猪这个赛季估计悬了,可能他会去也说不定。
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-4 16:28:51

原帖由 阿⑥¨头 于 2008-9-4 16:23 发表

是的...他们再把罗比尼奥送给我们

呵呵,那小子的年薪我们吃不消。
作者: 行在阳秋    时间: 2008-9-4 16:30:59

那个家伙太恐怖了,我这两天每看到曼城的新闻都倒吸一口冷气
作者: hk3000    时间: 2008-9-4 16:42:02

原帖由 lcxcloud 于 2008-9-4 16:11 发表

咱把克雷斯波给他们吧?还是要再加几个?[ecms7]
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-9-4 16:51:31

曼城不是要花2.4亿买C罗么,还要买小法,和托雷斯,说3年内拿欧冠么,估计要失望的
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-4 16:54:36

原帖由 hk3000 于 2008-9-4 16:42 发表

咱把克雷斯波给他们吧?还是要再加几个?[ecms7]

想起来,免费太侮辱有钱人了,那就高价给他们吧,[ecms3],
按照目前的形式,我看坛子里的人最想卖的是figo。
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-9-4 16:58:06

原帖由 lcxcloud 于 2008-9-4 16:54 发表

想起来,免费太侮辱有钱人了,那就高价给他们吧,[ecms3],
按照目前的形式,我看坛子里的人最想卖的是figo。

阿德伤好了,承诺要在下一轮出场了,哈哈
作者: kobaggio    时间: 2008-9-4 17:09:49

人家估计是看不上我们的人
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-4 17:13:21

原帖由 zhaoxueqian 于 2008-9-4 16:58 发表

阿德伤好了,承诺要在下一轮出场了,哈哈

阿德不要急,慢慢来,我觉得他还需要忍耐,等待机会,机会来了的时候能够把握住。
虽然我也有点迫不及待了。[w022]
作者: hclhcl    时间: 2008-9-4 17:18:05

他们的目标是C罗  法布雷加斯 卡卡 托雷斯 梅西  贝尔巴托夫
还有比利亚 戈麦斯 还有范尼  
我太阳的 太有钱了
作者: zder    时间: 2008-9-4 18:18:38

nnd,阿布开了个不好的头..
作者: zder    时间: 2008-9-4 18:20:23

现在好多富豪都拿足球俱乐部当玩具,比如澳大利亚的墨多克,泰国的塔信,对了,还有上海的朱峻。
作者: TonyChristopher    时间: 2008-9-4 18:21:51

作者: purejade    时间: 2008-9-4 18:33:51

有钱就是牛逼啊,英超差不多就在开始比平谁更有钱了,曼联那个美国小角色估计是玩不过了
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-9-4 18:40:39

看来这里面还大有文章,我看不是光表面上的足球合作,更深程的原因可能跟莫老爹的公司有关系

这位老哥号称控制了全球市场百分之十的石油啊,莫大肯定和他有业务关系滴[w016]
作者: geniusyun    时间: 2008-9-4 18:48:22

他能给我们几十个亿不?
作者: xx300    时间: 2008-9-4 19:11:17

倒不如说是老爹说服他们搞足球的 老爹一个人太寂寞
作者: vierirjh    时间: 2008-9-4 19:19:37

作者: 蓝蛇之眼    时间: 2008-9-4 20:05:10

曼城老板好有钱啊 夏天花了多少钱!
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2008-9-4 20:12:43

原帖由 蓝蛇之眼 于 2008-9-4 20:05 发表
曼城老板好有钱啊 夏天花了多少钱!

貌似大钱还没有来得及花呢,就随便花了几千万小钱买了个罗比尼奥!
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-4 20:34:23

呵呵
那就把罗比尼奥给我们吧
作者: aglis    时间: 2008-9-4 22:48:46

把维爱国送给他们,大家同意吗?
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-9-4 22:55:46

把爱国和菲戈送去吧...
作者: inter54    时间: 2008-9-4 23:04:29

我也赞成咱们要助人为乐……尤其是这种看上去长的像冤大头的[w022]
作者: March    时间: 2008-9-5 02:07:27

阿布扎比集团的背后是王室,资产是车子老板阿布的37倍,简直太牛了。如有位兄弟所说的,希望他们能把馒头招过去当主帅是最好的,也是最有可能的事情,毕竟我们队里现在老的想送走的人家也看不上。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2