国际米兰

标题: CN国际米兰POLO个人秀!欢迎踊跃投稿! [打印本页]

作者: kfwjb    时间: 2008-9-6 09:32:37     标题: CN国际米兰POLO个人秀!欢迎踊跃投稿!

所有订购此款的朋友们,都穿着来张PP贴上来多好啊!2 p% ]! d7 d9 T% ^9 y; Z( d& }; y
俺先起个头....6 m# f1 \6 @0 j/ \" R
请后面的朋友保持队型跟上啊

作者: linqxy    时间: 2008-9-6 14:33:57     标题: linqxy 站衫 POLO

抢个沙发先,照片随后跟上
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-6 20:14:23     标题: AK47 站衫 POLO

我也占个楼,,有魅力的好事啊..
" `! K2 T6 z. [2 vPS:金牌有点像张斌.....[w022]
; }4 q6 r9 X6 R2 b. t: g  V好啦,,鱼头拿魅力来..
作者: raul2285    时间: 2008-9-6 20:52:42

。。。
/ f7 \, D6 n' V5 `, w, o8 O- h1 F" t
/ @1 ~) V" N# s( P: K[ 本帖最后由 raul2285 于 2008-9-11 17:27 编辑 ]
作者: linqxy    时间: 2008-9-6 21:06:22

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-6 20:14 发表
* W- K: w7 y* ?6 Y8 f$ Z7 M/ w! {9 ^PS:金牌有点像张斌.....[w022]
: ~9 ^0 u# C( ~5 p1 U2 M1 U" B
- t& o: V/ ?" l5 B- ?8 }" |
别介,张斌可是一大衰人啊,哈哈
作者: andyoo    时间: 2008-9-6 22:14:09

勇敢的占个第一页,昨天已经查到单号了,马上该到杭州中转站了,周一估计能拿到,到时上PP
% H2 V2 s6 p' p# Y6 `: O: _本来明天考试想穿过去的,不过来不及了哈,考过试我就是快活的小神仙
作者: warason    时间: 2008-9-6 22:40:44     标题: ICN新闻官 站衫 POLO

ICN新闻官 拉拉~
作者: 小旋风    时间: 2008-9-7 14:15:16     标题: 小旋风 站衫 POLO

像素不高~凑合凑合!% V8 z9 y! `- j* {6 y! G1 [
PS:只好用摄像头拍了一下,呵呵!手机像素太低~[w014]能给魅力了吗?[w014]
作者: peter    时间: 2008-9-7 23:31:41

今天也收到了polo
! v/ O& S* t5 w2 w& q  到时传上`.
作者: 〓Roby〓    时间: 2008-9-8 06:33:18

请问如何上传图片,昨天刚拿到衣服。。 兴奋啊!!* ~) W+ D1 e$ W5 r6 p# i- Y

8 v" q( Z" w" T+ }! I! ?参考组图上传帖  http://bbs.inter.net.cn/thread-110924-1-2.html
作者: naxi    时间: 2008-9-8 13:06:01

Io Sono Interista!# P0 Y4 D+ X/ @7 S

' i; e$ i% u( {& Y0 w- J[ 本帖最后由 naxi 于 2008-9-13 00:08 编辑 ]
作者: zoey129    时间: 2008-9-8 19:13:45     标题: 回复 楼主 的帖子

5555~~羡慕啊!!为什么我的还没有到啊!!
作者: 苦の咖啡    时间: 2008-9-8 19:47:02     标题: 苦の咖啡 站衫

我的今天也到了,我是7月30号汇款的; C+ ]0 [. p  A' f8 P' r. G$ F
3 c* w# c! c1 d. _, P
因为没有相机,只能用本本的摄像头照出来,凑合着用8 i: W0 d2 \# n+ U7 z) q& T
" s: b) o5 ^+ f7 w" D
后面的队旗也是从鱼头处买的,手上的腕带是赠品,谢谢鱼头了,呵呵:)
: B0 T1 O7 n. E# i# w& N
% S! ^- B2 \' Q9 x[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-9-8 19:59:23

我还没收到~~=拿到了再发~!!
作者: 许东文    时间: 2008-9-8 20:14:29

等的心好痒啊~~~!
作者: warason    时间: 2008-9-9 10:04:36

啊呀呀~) l( m) a! i# ]6 N0 K" ~9 C0 G
咋传上来的不多呢?
) e+ d0 x7 ^( ?% q: o期望多看着点儿咱国米迷的风采呢~
! P  F, v* x7 j! i6 n8 _/ x" N5 y" W* F* r
嗷嗷期待MM 上传
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-9-10 10:17:27

[ecms10] 先占楼,回头发
作者: evilwqx    时间: 2008-9-10 17:27:06

大家有没有被问到是ITNER CPU发的衣服的情况呢?
1 S( s) V1 ^5 k) K& o* \我这好多人都问我了 0 W* B, e1 e) f
那些不懂足球的人真是让人无奈啊
作者: warason    时间: 2008-9-10 18:50:48

原帖由 evilwqx 于 2008-9-10 17:27 发表
3 e4 }) b: T3 Y大家有没有被问到是ITNER CPU发的衣服的情况呢?& V2 F7 |3 `+ q% {1 f9 b
我这好多人都问我了
& t+ U+ j! e# ^  R( Q那些不懂足球的人真是让人无奈啊
& B9 }; C. l/ p/ w
5 G% [( x# Y" Q1 z
那他咋没问Inter CPU啥时候换图标了?
作者: 苦の咖啡    时间: 2008-9-11 00:54:26

今天终于把图片发上来了(13楼)[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝非虹    时间: 2008-9-11 23:15:19

原帖由 evilwqx 于 2008-9-10 17:27 发表 4 t3 C+ M- {: b9 i2 T! {) r
大家有没有被问到是ITNER CPU发的衣服的情况呢?
# U* N6 {9 Q% W" t' q我这好多人都问我了
4 s0 A) S0 b9 m* r  b+ T. K$ H那些不懂足球的人真是让人无奈啊

! s6 ~" d' e0 X. f6 w! R7 d同感。  q; k% X) Y6 U( r$ K7 B6 E- N
同事问,是不是电脑城发的。[w019]
- |& `& L) j7 [% \, B& y此帖已变成帅哥炫耀贴,自卑飘过。
作者: 〓Roby〓    时间: 2008-9-12 23:05:59

( W. R+ V. N4 ?9 P& d; E9 W

" J% p: c) d! m1 u* J* \[ 本帖最后由 〓Roby〓 于 2008-9-12 23:08 编辑 ]
作者: 〓Roby〓    时间: 2008-9-12 23:06:41     标题: 〓Roby〓 站衫 POLO

还是发不来 晕死了、、、
作者: 〓Roby〓    时间: 2008-9-12 23:08:34

终于贴上来了。。。 哎
作者: swepdi    时间: 2008-9-13 17:18:31

因为出差在外,辗转几个同事终于在天冷之前战衫加身!
% `3 ^/ `1 {% g9 l( G1 h- E+ p国米必胜!
作者: 流水落花    时间: 2008-9-20 11:05:13

我是来看美女帅哥~~
作者: fabioyu    时间: 2008-10-23 20:23:33

没看到美女,只有帅哥[ecms1]
作者: h14_1985    时间: 2008-10-23 21:15:25

上传的人还真不多啊
作者: LEEJONGKUN    时间: 2010-5-28 21:41:30

HEHE  支持一下
作者: 我自挡墙umy    时间: 2014-2-15 10:17:43

作者: 悠悠我心yey    时间: 2014-3-21 14:49:39

作者: qnkbp    时间: 2014-6-18 17:12:38

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2