国际米兰

标题: 魔力鸟实在是高~~~ [打印本页]

作者: 属于蓝黑    时间: 2008-9-28 10:31:09     标题: 魔力鸟实在是高~~~

在赛后派你的助理教练讲话,你认为你能以这样的态度推广像足球这样的东西吗?
如果对于这件事你想要一个比较清楚明了的例子,我们来谈谈英超,在足球领域中排第一的品牌。阿莱克斯·弗格森被视作足球历史上最成功的教练之一,我也这样认为。有多少次弗格森爵士没有在新闻发布会上讲话?有多少次我们听到说他这样是缺乏尊重,还有我们前些天听到的消极评论?在我不长的执教生涯里,我曾21次让我的助手在新闻发布会上讲话。仅仅21次中的一次,在这里就被说为缺乏尊重。我要问你一个问题。一个教练在初到这个国家的3个月来,每天花4到5个钟头学习意大利语,用他们的语言对这个国家,人民,球迷还有记者讲话,也许并不是很好,因为我有时候会犯错误。你认为这是缺乏尊重吗?
现在说拉涅利,他在英格兰的5年中就连说白天好,下午好和早上好都有问题,现在尊重英国球迷和记者的拉涅利却来对我说这些事
巴雷西不能代表国际米兰吗?他不能代表主教练若泽·穆里尼奥吗?能对我这么说的只有莫拉蒂主席。如果他告诉我巴雷西不够实力,不够资格,不够形象来代表俱乐部,我保证我会来这儿出席每场新闻发布会。不过必须是主席先生告诉我这些,而不是你们或者其他电视记者,也不是其他教练。来这之前我为俱乐部准备了一份资料。我描述了我所需要的助理教练的大致情形。在这份资料中有一条,这是我和俱乐部都提出的一条,就是这个人必须对俱乐部的历史很熟悉。这个人是朱塞佩·巴雷西,不过也可能是里卡多·费里或者朱塞佩·贝尔戈米,或者俱乐部历史上其他的重要人物。所以我可以让其他够实力,够资格和够档次的人来代替我出现在球迷、其他俱乐部面前和发布会上。问题现在变了:你们没有给朱塞佩·巴雷西这样的人物以尊重。如果你们还不明白,我可以画出来,解释的更清楚。
魔力鸟吧这个话题很好的 解释了一下,也让一些其他对他有意见的 教练了解了一下,谁对谁错。我觉得意大利的足球环境真是很烂的。

作者: 邢育森    时间: 2008-9-28 10:33:22

抢完金牌再说[ecms3] [ecms3]
作者: 6162397    时间: 2008-9-28 10:33:43

感觉这次魔力鸟真得有点火冒了[ecms3]
作者: 邢育森    时间: 2008-9-28 10:35:39

恩 这样的领导好
给下面人顶住
高!!
作者: zhp_880    时间: 2008-9-28 10:37:14

拿个牌牌
作者: cai307739602    时间: 2008-9-28 10:42:16

穆里尼奥的态度,很赞

他表现对球队的尊重
作者: a184696072    时间: 2008-9-28 10:42:59

对付记者真有一套。[w016]
作者: xx300    时间: 2008-9-28 10:56:47

意甲的主教练打嘴仗都不行 招惹魔力鸟只能自取其辱
作者: zxwind    时间: 2008-9-28 10:58:31

感觉鸟这次真的怒了,nc的意大利记者[w010]
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-28 11:28:59

记者就是这么无聊[w010]
作者: ben_jin    时间: 2008-9-28 11:34:54

穆鸟就是能提气啊!!!
作者: hk3000    时间: 2008-9-28 11:51:55

记者有时给人感觉就是很烦的,哎,但记者也有苦衷么
作者: 我就是上帝    时间: 2008-9-28 12:11:27

得罪记者可不太明智啊
作者: 龙追日    时间: 2008-9-28 12:16:21

穆里尼奥不去告辩论真是屈才啊 ……………………
作者: purejade    时间: 2008-9-28 12:17:10

意大利记者都太八卦,太无聊,正如魔力鸟所说,他们其实并不太关注足球本身
作者: 114802428    时间: 2008-9-28 12:28:16

刚才看到完整的采访,确实解气,佩服鸟的才智,以彼之道还施彼身
作者: 阿七    时间: 2008-9-28 13:06:06

我还不知道原来巴雷西代替他出席新闻发布会起了轩然大波呢,这个回答太帅了
看了完整的新闻发布会文字稿,原来发布会中间中间他已经解释过这个问题了
没想到最后记者不依不饶还最后来了一句,显然点爆炸弹了。
作者: pighead    时间: 2008-9-28 13:09:09

就意大利那帮记者的iq,和鸟玩起来就是找死
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-9-28 13:31:26

高处不胜寒,不屑这些底B
作者: baggioyfan    时间: 2008-9-28 14:23:43

问题现在变了:你们没有给朱塞佩·巴雷西这样的人物以尊重。

这句话很严重了
作者: TonyChristopher    时间: 2008-9-28 15:40:55

作者: xyq022287    时间: 2008-9-28 15:46:33

莫里尼奥是只要主席不给他作乱 他就绝没有输的时候
老莫要给他撑起啊
作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-9-28 16:34:46

呵呵,遇到摸你鸟,某些人就只能自取其辱罢了。
作者: laofulailo    时间: 2008-9-28 17:41:57

原帖由 xx300 于 2008-9-28 10:56 发表
意甲的主教练打嘴仗都不行 招惹魔力鸟只能自取其辱

[ecms3] [ecms3]
作者: hmgogolove    时间: 2008-9-28 17:46:23

哇咔咔,太帅了!!!!!!!!!!!!1
作者: HHBBX    时间: 2008-9-28 17:50:33

鸟发威了[w016]
作者: wrin    时间: 2008-9-28 17:59:50

舌战群儒啊
作者: yuliqing    时间: 2008-9-28 18:00:28

....哇哈哈 ,。,,有魔力鸟就是爽啊 。。。。
作者: lfm1984    时间: 2008-9-28 18:07:15

招惹魔力鸟只能自取其辱 [w016] [w016]
作者: kukluxklan    时间: 2008-9-28 20:22:10

这不是穆大帅的强项嘛,这些记者真的是不知好歹
作者: 邢育森    时间: 2008-9-28 20:57:17

什么事都没有 什么错都不犯记者就得去吃屎了[ecms3]
最好的办法就是冷处理
就像38
作者: blue524    时间: 2008-9-28 21:00:04

低调低调,为德比攒RP重要[w016] [w018]
作者: becknado    时间: 2008-9-28 21:04:56

现在越来越喜欢魔力鸟了
作者: blue524    时间: 2008-9-28 21:12:07

看鸟爷打嘴仗也是很过瘾的
作者: 强霸天下    时间: 2008-9-28 21:26:28

对待这些记者就要这样,不要给他们面子·
作者: ikeaclub    时间: 2008-9-28 23:23:34

听不见更衣室的吵闹声了。看不到教练被记者气得面红耳赤的场景了。这只国米真讨人喜欢
作者: 欲无情    时间: 2008-9-28 23:59:39

穆里尼奥的非凡个性和能力无语伦比!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2