国际米兰

标题: 平静点吧,兄弟们 [打印本页]

作者: amala255    时间: 2008-9-29 04:39:30     标题: 平静点吧,兄弟们

请兄弟们平静点接受结果,这就是德比,这就是足球.谁都有赢有输,我们不能象以前那样,眼里只有AV,得放大点.想当年我们双杀AV,人家不还是照样得了世界冠军. 一场3分的比赛而已,我们还输的起.
很佩服鸟,夸77表现的再差也要把他留在场上,板回来了就是英雄,板不回来至少可以让他在这种气氛中成长,毕竟温室的孩子长不大~
作者: 65190597    时间: 2008-9-29 04:41:53

中场 给我就留下蒙塔里,砍比  其他的 都走吧 。。。。
中场完败
作者: linjing1314    时间: 2008-9-29 04:42:50

输了没什么.气下就好了.还领先AV1分.还好38平了.
作者: linjing1314    时间: 2008-9-29 04:43:44

国米的中场太.....! 其实鸟上B16不上K2.肯定是因为周3的冠军联赛.
作者: amala255    时间: 2008-9-29 04:43:58

晕 这么一输球就有这种言论,有必要嘛.AV被我们双杀的时候没看见他们大换血.现在不照样赢我们.谁能保证德比可以稳赢球?
作者: whj1072001    时间: 2008-9-29 04:44:55

睡觉去了,赛前魔力鸟就发表过这个言论了,很低调。果然输了
作者: interbest    时间: 2008-9-29 04:46:01

支持一个飘走,睡觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 韶关男孩    时间: 2008-9-29 04:48:34

时间验证吧```慢慢会好的```
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2008-9-29 04:50:10

足球是圆的!真理....没关系
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-9-29 04:52:03

心态平和啊,德比本来就气氛不同,今年来得又这么早,嗯,继续努力,继续前进
作者: loyu    时间: 2008-9-29 04:54:11     标题: 回复 楼主 的帖子

关键是以这样窝囊的方式输球,组织者的问题打弱队时还不是很明显,但一碰强队就完全暴露,害得其他位置也不能发挥,这还是没能得到高层的重视是最危险的
作者: amala255    时间: 2008-9-29 04:56:44

我不觉得很窝囊啊,说实话,球员拼劲还是有,不过战术上被遏制了.话说回来,如果AD最后那两下进了,  那又该如何说?
其实一切都是以结果为导向的`

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2