国际米兰

标题: 穆里尼奥来了!国米的血性在哪里? [打印本页]

作者: bingshui    时间: 2008-9-29 04:44:30     标题: 穆里尼奥来了!国米的血性在哪里?

个性主帅来了!而我们又一次输掉了不该输的一场比赛,而输球的方式又是如此的相同!布尔迪索的红牌,伊布再一次的漫游,在成就了小罗的处子球的同时,我们再一次输掉了德比。曾经说过很多次,国米可以输,但是为什么每次都要这样死,全场比赛打得让人昏昏欲睡,只有替补上场的阿德可以让人看见到拼劲,我们引以为傲的前场三天才在干嘛?伊布在一次的失踪,作为一个球队的领袖每每到了关键的场次就掉链子;夸雷斯马?这就是那个常常被我们拿来和小小罗相比的所谓天才吗?我看不出来,看得出来的只是一个死抱着边路,连起码的穿插跑动都没有的平庸的在不能平庸的球员。AC踢的很好吗?我并不这样认为,小罗这样的身体状态竟然能在我们的禁区边上为所欲为,看着都让人伤心,几乎都是站在原地踢球,连跑都跑不起来的小罗竟然能把我们打成这个样子,着实让人感到悲哀。喜欢国米十几年了,收获的却总总都是眼泪,大国米!称霸欧洲! 现在的我都不敢想这些,还是脚踏实地的先能够堂堂正正的干干净净的利利索索的干掉AC再说吧!蓝黑色的心,永远不变,但请不要再让我们这些有着一颗蓝黑色的心的球迷滴下红色的血了!
作者: interbest    时间: 2008-9-29 04:50:36

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
会胜利的~~~~~~~~~~
作者: songliang137    时间: 2008-9-29 04:51:26     标题: 。喜欢国米十几年了,收获的却总总都是眼泪

。喜欢国米十几年了,收获的却总总都是眼泪
作者: amala255    时间: 2008-9-29 04:52:29

说实话,球员拼劲还是有,不过战术上被遏制了.话说回来,如果AD最后那两下进了,  那又该如何说?
作者: 阿雷组合    时间: 2008-9-29 04:53:56

LZ表激动
才刚刚开始,战术的确有问题,这儿不是切尔西,没有那么强大的中场。433的确不适合。
相信鸟
慢慢会好的
今天最高兴的就是看见AD又回来了
PS兰8没来真是太可惜了,今年他又疯了
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-9-29 04:55:22

其实没有什么比赛是不该输的 AC这场打的的确很好 (虽然进球有争议)

而且我也不觉得 我们国米打的没血性~~~~~
作者: lfm1984    时间: 2008-9-29 04:55:38

原帖由 songliang137 于 2008-9-29 04:51 发表
。喜欢国米十几年了,收获的却总总都是眼泪

脑子被抽了?
前几年拿冠军的时候   你死哪里去了?
收获眼泪?
别整的那么穷酸!!!!
是爷们的血性点  下一场   整死AV!
作者: Sancruz    时间: 2008-9-29 04:56:29

血性是红牌比以前多了一张
德阳飞铲卡大便
作者: 齐健哲    时间: 2008-9-29 04:56:43

IB这场踢的太差了 传给他的球百分之90都丢了  射门不是打偏就是高射炮 该歇歇了 连续踢了这么多场 密度太高了
作者: happyqingle    时间: 2008-9-29 05:14:28     标题: 123

IB就上被惯得了,国米能靠他去拿冠军杯?开玩笑
作者: adriano_int    时间: 2008-9-29 05:18:16

我不同意这场球我们没有血性....
作者: 砂之船    时间: 2008-9-29 05:23:03

一场比赛,至于吗?[ecms12]
作者: lfm1984    时间: 2008-9-29 05:25:27

这一张张嘴脸
在以后赢球拿冠军的庆典上
又会伪装成何等模样?

期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 行在阳秋    时间: 2008-9-29 05:33:10

楼主的话有些偏激了~有些事情不能急于下定论~
作者: kkkkylin    时间: 2008-9-29 05:52:42

IB是现象级的
看鸟怎么调教了
作者: 65190597    时间: 2008-9-29 05:57:42

输就输呗,没什么 一场比赛而已 !!
还没到大决战的时候!!!
大家看看AV高兴的样子,象赢了冠军一样!!这两年被我们压的气都穿不过来!!让人家赢一次,小人得志一下嘛!!!
作者: 老夫子    时间: 2008-9-29 09:45:09

原帖由 lfm1984 于 2008-9-29 05:25 发表
这一张张嘴脸
又会伪装成何等模样?

哥们,用不着那么激动,只是习惯了赢球,一下子不适应而已!
作者: 邢育森    时间: 2008-9-29 09:47:10

有些人就是那么脆弱。。。。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-9-29 09:47:24

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-9-29 04:55 发表
其实没有什么比赛是不该输的 AC这场打的的确很好 (虽然进球有争议)

而且我也不觉得 我们国米打的没血性~~~~~

对这种人来讲,魔力鸟输球也是漂亮的,MANCINI赢球也是耻辱的!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-9-29 10:02:03

原帖由 Sancruz 于 2008-9-29 04:56 发表
血性是红牌比以前多了一张
德阳飞铲卡大便

你要这么说我怀疑裁判脑子有水了,加图索那B铲小夸跟发疯一样,裁判楞是不给牌,给也就给张黄牌,我看他能被罚下100次
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-9-29 10:04:17

原帖由 lfm1984 于 2008-9-29 05:25 发表
这一张张嘴脸
又会伪装成何等模样?

到时候他们会说鸟吃馒头的班底拿冠军没成色

那行,等莫大啥时候砸钱这批人全换了得了
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-9-29 10:06:11

其实我不觉得球队打得有多差,反而觉得球队踢的可以。
慢慢来吧。输掉比赛那个都不爽。
希望球队能够知耻而后勇。
作者: purejade    时间: 2008-9-29 10:31:18

原帖由 蓝黑痴狂 于 2008-9-29 10:06 发表
其实我不觉得球队打得有多差,反而觉得球队踢的可以。
慢慢来吧。输掉比赛那个都不爽。
希望球队能够知耻而后勇。

楼上这话就说过了,必须要承认我们确实打的差,AD要是首发就好了,哎
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-29 10:35:26

我宁愿选择滴血,因为人活着是为了受罪的,不想受罪的人去另一个地方吧
作者: dawnmoon    时间: 2008-9-29 10:39:12

心态还是脆弱了些。。。。。楼主莫急,这是穆帅处子赛季的第五轮,仅仅是

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2