国际米兰

标题: 还没醒????? [打印本页]

作者: 王凯102    时间: 2008-9-29 05:01:15     标题: 还没醒?????

你们真以为一个教练足以让一个球队脱胎换骨??哪怕是穆里尼奥??
抛开比赛结果,那些穆帅狂热份子有看到比以前更好的场面吗?真的有吗?
混乱被动的中场,站桩式踢法,红牌。。。。。如出一辙。
你们真以为只有R.MANCINI才会买嫡系?别说夏天你不看兰帕的绯闻。
你们真以为只有R.MANCINI才会坚持买所谓的高假水货(SUAZO),QUARESMA!谢谢你的出现!
你们真以为是R.MANCINI把AD毁了?就算是吧,老穆正准备毁CRESPO第2次。
你们真以为只有R.MANCINI才会上4前锋?没错,因为老穆上一场上了5个。
你们真以为只有R.MANCINI才会把IB用到死?你问IB。
你们真以为只有R.MANCINI这个瞎了眼德才会把德阳这个水货派上场?事实上人家今天差天进球!
你们总说R.MANCINI输球有多窝囊,某某的球队输都输的大气?今天有多大气?
你们总说欧冠。。。。。。算了,我可不可以就把今天的比赛当成是一场淘汰赛?

那些坚持曼奇尼下课只因视穆里尼奥为圣人的朋友,你们醒了吗?

拜托你们,赛季结束前别倒穆,虽然你们习惯这样,谢谢
作者: xiaobin1981    时间: 2008-9-29 05:05:54

LZ很多说的不客观,呵呵,以点盖面,没有意思!
作者: 王凯102    时间: 2008-9-29 05:08:20

原帖由 xiaobin1981 于 2008-9-29 05:05 发表
LZ很多说的不客观,呵呵,以点盖面,没有意思!

他们又何尝不是呢?
作者: lfm1984    时间: 2008-9-29 05:09:36

泄愤帖!!!!!!!!!!
泄了就行了
别当真!
作者: cloudwakin    时间: 2008-9-29 05:11:56

crespo这个年纪了还有什么可以毁的...
作者: Sancruz    时间: 2008-9-29 05:17:24

虽然以前是保曼派
但是时代已经改变
现在还是看鸟怎么办吧
作者: 齐健哲    时间: 2008-9-29 05:25:36

一个26一个32的人你说俱乐部更愿意用谁 何况状态很不错
作者: 砂之船    时间: 2008-9-29 05:27:20

鸟好象才来不到半年吧?要不等四年咱再来评价他,这样才算公平莫。
作者: 王凯102    时间: 2008-9-29 05:29:49

原帖由 齐健哲 于 2008-9-29 05:25 发表
一个26一个32的人你说俱乐部更愿意用谁 何况状态很不错

你干嘛不说BALOTELLI 18?????
重点不在他们,在于一些人对待曼奇尼和穆里尼奥的差别,
这些罪名都是他们扣给曼的,现在我只是想知道他们会不会顺手又扣给穆
作者: 王凯102    时间: 2008-9-29 05:31:50

原帖由 砂之船 于 2008-9-29 05:27 发表
鸟好象才来不到半年吧?要不等四年咱再来评价他,这样才算公平莫。

如果他也需要4年,我们干嘛不留下曼就好?好歹人家4年已经熬出头
作者: 行在阳秋    时间: 2008-9-29 05:31:53

只输了一场比赛而已,没必要危言耸听
作者: 家驹々伤    时间: 2008-9-29 09:48:53

原帖由 行在阳秋 于 2008-9-29 05:31 发表
只输了一场比赛而已,没必要危言耸听

我来学学馒头时代倒馒派最热门的一句:“输球可以,但不能这样输。”
作者: TonyChristopher    时间: 2008-9-29 09:50:37

作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-9-29 09:52:33

保曼派这次幸灾乐祸

客观来说这次德比安排时间太靠前,鸟的阵容打法还没完全融入球员脑子,怎么和安猪的那群猪仔比???
作者: zanetti8507    时间: 2008-9-29 09:54:42

只说2点:
1)现在倒鸟为时过早。联赛才开头!
2)足球是11人+替补踢的,不是球星的个人表演。这条送给IB
作者: wish_09    时间: 2008-9-29 09:55:26

原帖由 ☆真正国米人☆ 于 2008-9-29 09:52 发表
保曼派这次幸灾乐祸

客观来说这次德比安排时间太靠前,鸟的阵容打法还没完全融入球员脑子,怎么和安猪的那群猪仔比???

也许这正是意大利足协那帮人安排赛程时候的想法
作者: zhengkechen    时间: 2008-9-29 10:00:36

原帖由 王凯102 于 2008-9-29 05:31 发表

如果他也需要4年,我们干嘛不留下曼就好?好歹人家4年已经熬出头

留曼?老莫解释那么多次 等于白说了,球员已经不服曼了,留下只会更糟,
看看上赛季后半程,4场硬仗全输不说,打弱队都惨不忍睹,自从欧冠赛后他甩出那句话,他已经不得人心了
失人心是最糟的
作者: whu531    时间: 2008-9-29 10:07:44

至少比赛看起来 不像曼奇尼那样的窝囊!!!
就醒了!
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-9-29 10:10:49

虽然没想过MANCINI还能回来,但这种时候刺刺以前那群倒曼的垃圾也没什么错

一个个都小人嘴脸,这次狗屎可以扣到他们头上了
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-9-29 10:14:54

好啊好啊,解雇魔力鸟,请回曼奇尼,皆大欢喜

球不是我们踢,球员都不服曼奇尼管,他回来干嘛?
作者: InterShine    时间: 2008-9-29 10:16:32

LZ肯定是当初的保曼派,呵呵!

先别着急下结论,联赛才刚刚开始!
作者: purejade    时间: 2008-9-29 10:20:22

楼上的一眼就看出来,厉害,呵呵
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-29 10:31:11

莫拉蒂还有信心,我们没什么好急的,我们在异国吵得忙死,结果仍然不会有所改观,喜欢自己的球队,默默地支持好了,又不是喜欢主教练
作者: 孤独定律    时间: 2008-9-29 10:40:40

顶一下楼主,我是欣赏曼其尼的,对魔力鸟不是很感冒,咱没看过他多少比赛,也不好多评论.昨天晚上当他换上C9,A10的时候我就笑了,当年为某些人指责曼氏落后就上前锋的毛病今天又重演了

当然了,输一场不算严重,毕竟联赛刚刚开始,还是希望魔力鸟能带领国际开创新局面,但不得不说的是,上个赛季德比第一轮一球落后的时候我坚信我们能逆转,昨天的比赛,我一点希望看不到....
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2008-9-29 10:42:34

作者: hmgogolove    时间: 2008-9-29 10:45:03

原帖由 蓝黑之狐 于 2008-9-29 10:10 发表
虽然没想过MANCINI还能回来,但这种时候刺刺以前那群倒曼的垃圾也没什么错

一个个都小人嘴脸,这次狗屎可以扣到他们头上了

谢谢 你和楼主又让我看到什么叫做小人嘴脸了[w023]
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-9-29 10:48:29

原帖由 hmgogolove 于 2008-9-29 10:45 发表

谢谢 你和楼主又让我看到什么叫做小人嘴脸了[w023]

小人嘴脸的是你们这种垃圾
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-9-29 10:59:17

放了个屁,留了垛狗屎屁股也不擦就溜走的 晃晃
作者: inter_z    时间: 2008-9-29 11:10:11

王凯兄弟,现在说这话还有点早,忍忍再说吧。
而且现在说多了容易被人诟病说咱们没耐心,不客观评价鸟同志~~~
时间会证明一切,多说无用~~~
作者: floodworld    时间: 2008-9-29 11:17:09

某些人真是输不起啊,呵呵,等输球这一场等好久了吧?
作者: cai307739602    时间: 2008-9-29 12:06:25

重点在最后两句

字数补丁1.0版.exe
作者: harlem    时间: 2008-9-29 12:16:46

球队输球大家都不爽
有些人就迫不及待的想挑起球迷的纷争
做怨妇做了几个月终于有机会吐露心声了啊

不过话说回来 德阳这个水货今天上场的短暂时间里踢得真是可以
希望以后经常替补出场
作者: Sancruz    时间: 2008-9-29 12:18:32

原帖由 harlem 于 2008-9-29 12:16 发表
球队输球大家都不爽
有些人就迫不及待的想挑起球迷的纷争
做怨妇做了几个月终于有机会吐露心声了啊

不过话说回来 德阳这个水货今天上场的短暂时间里踢得真是可以
希望以后经常替补出场

有你这样黑人的吗
过分
作者: harlem    时间: 2008-9-29 12:21:09

原帖由 Sancruz 于 2008-9-29 12:18 发表

有你这样黑人的吗
过分

这绝对不是黑人
就像当初克鲁斯替补打的好
很多人都说希望他经常打替补
相信这些人都是喜欢c9的
作者: cloudhy    时间: 2008-9-29 12:21:52

我当初也是保曼派,我是保国米教练派,最烦你们这些倒XX派的,没点技术含量
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-9-29 12:38:22

楼主其实实在没必要在这个时候发这样的一个帖子
鸟儿还在适应中,还是让时间来说话吧......
不过有一点是值得深思的,那就是一些抨击教练的理由其实并非看起来的那么合理
这个适用于鸟儿,同样也应该适用于曼奇尼
所以无论当初是倒是保,现在都得问问自己:你以前所坚持的理由你真的认为对吗?
作者: lin41    时间: 2008-9-29 12:52:23

到现在我仍然反对让曼奇尼离开,到现在我还是希望能给穆里尼奥以足够的信任。
但是我支持LZ打击自称“倒XX”派的人,因为他们除了自己以外,从没有真正支持过谁。
做个不恰当的比喻,就像中世纪的宗教裁判所一样,以护神的名义进行迫害,现在他们以爱国米的名义倒掉一切看不顺眼的人,无论是敌人还是自己人,对他们来说,对自己人下手有一个冠冕堂皇的名称,叫做“去除体内毒瘤”。
作者: 小旋风    时间: 2008-9-29 12:55:01

又要有人开始喊换教练了,年年换,年年差,什么时候是个头啊。。

我们的球迷什么时候能学会长大啊。。
作者: yuliqing    时间: 2008-9-29 12:59:01

原帖由 王凯102 于 2008-9-29 05:31 发表

球队的 形势 你 看不懂么 ??  就像 老莫说的  曼 已经对球队失去了控制~!

和 球员处不好  吖的  他自己能上去 t么?
作者: yuliqing    时间: 2008-9-29 13:01:27

原帖由 孤独定律 于 2008-9-29 10:40 发表
顶一下楼主,我是欣赏曼其尼的,对魔力鸟不是很感冒,咱没看过他多少比赛,也不好多评论.昨天晚上当他换上C9,A10的时候我就笑了,当年为某些人指责曼氏落后就上前锋的毛病今天又重演了

当然了,输一场不算严重,毕竟联赛 ...

那请问 上赛季 德比第二轮 你看到希望了么 ??
作者: 你骂了隔壁的    时间: 2008-9-29 13:03:31

我记得曼奇尼刚来的时候是和平大使
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-29 13:05:37

原帖由 yuliqing 于 2008-9-29 12:59 发表

球队的 形势 你 看不懂么 ??  就像 老莫说的  曼 已经对球队失去了控制~!

和 球员处不好  吖的  他自己能上去 t么?

曼对球队失去控制是什么时候的事?老莫决定撤掉他又是什么时候的事?
费先生收到内部消息然后散布在更衣室后,还会有哪个主教练还能再控制住球队.
每个球员都知道他要被赶走了,还会听话吗?
傻不是你的错,还老是跳出来恶心人就是你不对了.
作者: yuliqing    时间: 2008-9-29 13:09:20

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-29 13:05 发表

曼对球队失去控制是什么时候的事?老莫决定撤掉他又是什么时候的事?
费先生收到内部消息然后散布在更衣室后,还会有哪个主教练还能再控制住球队.
傻不是你的错,还老是跳出 ...

你 自己 把 自己的 话 读懂 再出来讲。。

从 辞职门开始。 球队就乱了。。

我 也 坚信  老莫 是在 辞职门后 决定换教练
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-29 13:17:15

原帖由 yuliqing 于 2008-9-29 13:09 发表

你 自己 把 自己的 话 读懂 再出来讲。。

从 辞职门开始。 球队就乱了。。

我 也 坚信  老莫 是在 辞职门后 决定换教练

辞职门后球队要是乱了,最后联赛能夺冠?
你在火星看的比赛?
作者: yuliqing    时间: 2008-9-29 13:22:53

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-29 13:17 发表

你在火星看的比赛?

是啊 。。 辞职门后 球队 打的 太好了。。简直是世界第一。。恩 。 也许是宇宙第一球队啊 。。。
作者: hclhcl    时间: 2008-9-29 13:26:22

LS的有意思 的确 丫的 就靠最后一场IB啊 不然悬了
作者: 我就是上帝    时间: 2008-9-29 13:27:19

输了一场球就开始招魂了,都是些什么人啊
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2008-9-29 13:39:04

你们这些倒曼的,不管怎么说,好歹曼齐尼也给我们带来了联赛冠军,让我们在隔壁和对门的球迷面前说话有了底气,而你们呢,无视曼齐尼的功绩,成绩一不好就开始倒,扪心自问,你们何时重视过曼齐尼的功劳。是的,曼齐尼也有错,他错在不该在对礼物扑后的那番讲话,但与其成绩相比,这算什么呢?当国际连连在联赛中排名第二、第三的时候,你们不是很盼望我们能在公平的环境下获得冠军吗,现在我们在曼齐尼的带领下,完成了这一伟大目标,但是你们的表现呢,和AV球迷有什么区别,倒冠军教练,真是闻所未闻。
作者: ferrarizheng    时间: 2008-9-29 13:44:27

不就是输了一场球.不过可恶的是输给垃圾的AV了..下场干回来
作者: 白豆    时间: 2008-9-29 13:59:04

442,我想看到442.  IB一个人太累了
作者: 王凯102    时间: 2008-9-29 14:04:03

原帖由 floodworld 于 2008-9-29 11:17 发表
某些人真是输不起啊,呵呵,等输球这一场等好久了吧?

也没等太久,因为我相信输球是迟早的,
因为我相信所以教练都是凡人,
有些人一相情愿的认为穆里尼奥要比曼奇尼神奇万倍,
他可以凝聚球队,增加激情和跑动,他善于扭转局势,输也输的伟大。。。。。。。。
我只是想说,当他坐在国米教练席,即便他是仙,此刻也俗了。

我列举的那些曼奇尼当初的罪名,没有一个倒曼的敢直面的,
因为穆里尼奥才来三个月久都犯了,让他们颜面无存。
作者: ⑩Ray    时间: 2008-9-29 14:25:33

穆里尼奥在我心里的地位和快乐男声无异,比李宇春要高两个等级。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-9-29 14:51:04

炒了曼奇尼,请来莫里尼奥是为了成绩更好。不然花那么多钱做什么?可惜莫里尼奥没有显示出更好的实力,只显示出了更好的口才。

不过足球是脚踢的,不是用嘴吹的。吹得山野烂漫、天花乱坠,只会让自己失败的时候更难堪。比赛大名单刚出来,已经在计算能狂宰对手几个。说什么一旦开始就无法停止——国米从此占据榜首。还说无奈低调非我之风格 。想想都要笑死人了。

允许你磨合,允许你失误,允许你输球,但是拜托别再牛皮吹的震天响。如果真的做的足够的好,那就随便啦。
作者: Van-X    时间: 2008-9-29 14:56:30

ls你门户新闻看太多看的nc了

cn什么时候有了这样的斑竹?水区的?
作者: 蓝非虹    时间: 2008-9-29 15:02:31

原帖由 Van-X 于 2008-9-29 14:56 发表
ls你门户新闻看太多看的nc了

cn什么时候有了这样的斑竹?水区的?

先拍照,保留我的权利。

莫里尼奥自己没导演好这场戏,说都不让人说了吗?
作者: Van-X    时间: 2008-9-29 15:07:50

我无所谓

说可以说  说点有意义的  战术啊用人的

别引用些门户哗众取宠的标题对自家的主教练冷嘲热讽的。

两三场连胜又可以回到榜首   急什麽?

有空你再看看穆里尼奥原版的赛后言论?很保护自己的球员。
作者: 素面我怨    时间: 2008-9-29 15:08:46

我觉得你们好有意思哦
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-9-29 15:11:08

其实现在根本没几个人跳出来倒穆,所谓的那些倒穆的那几个都是原来坚定的保曼派,死保保到家了,我说你们该跟他钓鱼就钓鱼去,是不?
而且我发现这些人很喜欢拍照,动不动就拍个照,坐等版主来处理,哈哈。
如果不出意外的话,我这个留言也要被拍照了。。。。。。
作者: 素面我怨    时间: 2008-9-29 15:12:25

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-9-29 15:11 发表
而且我发现这些人很喜欢拍照,动不动就拍个照,坐等版主来处理,哈哈。
如果不 ...

就是,呵呵,挺有趣
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2008-9-29 15:47:46

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-9-29 15:11 发表
其实现在根本没几个人跳出来倒穆,所谓的那些倒穆的那几个都是原来坚定的保曼派,死保保到家了,我说你们该跟他钓鱼就钓鱼去,是不?
如果不 ...

这么喜欢被人拍照,那就满足一下你。
说实话,看了这么多回帖,我还真没看见几个人在倒穆,叫他下课的。现在他是国际的主教练,我们为什么要倒他,支持他还来不及,如果成绩不好,不用我们倒,主席自然会处理。
最讨厌就是你这类人,当曼齐尼在国际教练席上坐着的时候,而且到了赛季末还为俱乐部和球迷奉献上冠军奖杯的时候,你们却在一旁的角落里叫嚣着叫他滚蛋。如此对待自己的冠军教头,你现在还好意思理直气壮的跳出来指责任何一个人吗?
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-9-29 15:48:48

就知道你们这些保曼派会出来 要是馒头在死得更难看
作者: zhengkechen    时间: 2008-9-29 16:05:08

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-29 13:17 发表

你在火星看的比赛?

欧冠出局后 我们在联赛踢的那些球,,,我都不敢下 视频集锦了,这3,4年我可是一场不落的收集视频啊,
就靠着前期的留下的优势 撑着,差点还撑不过去,要不是IB最后牛B了一把
老莫不就是考虑联赛冠军才忍着,不然早就喊jet out了,
作者: zhengkechen    时间: 2008-9-29 16:09:26

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-29 13:05 发表

“傻不是你的错,还老是跳出来恶心人就是你不对了. ”他们只是讨论球队,你居然演变成人身攻击,这样的 也能做版主,心寒啊
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-9-29 16:14:46

夸雷斯马是水货?这话说的是不是早了点 我觉得昨天Q77发挥的还可以
当然你咬觉得2000来万一定要像C罗那样 我也没什么话说 C罗也踢了好几年才有表现
克雷斯波 用老穆毁么? 你上赛季没看还是怎么着? 泼脏水也不是这样泼的...
昨天输的窝囊吗? 我不觉得 至少我们最后一分钟还在尝试进攻 你家曼神哪次不是坐那等死

老穆输了场球 看把你们曼神教的人高兴的 可逮到机会了  曼神教众 10.1快乐~~~~
作者: gatis    时间: 2008-9-29 16:18:04

强烈要求换谢亚龙做国米主席兼领队,再兼教练,整个世界就清净了,哈哈哈!
作者: 一洗尘心    时间: 2008-9-29 16:35:06

原帖由 王凯102 于 2008-9-29 05:01 发表
你们真以为一个教练足以让一个球队脱胎换骨??哪怕是穆里尼奥??
抛开比赛结果,那些穆帅狂热份子有看到比以前更好的场面吗?真的有吗?
混乱被动的中场,站桩式踢法,红牌。。。。。如出一辙。
你们真以为只有 ...

Say的好!

支持~
作者: 流水落花    时间: 2008-9-29 16:37:33

醒了,昨晚通宵睡到现在,哈哈,精神气爽[ecms2]
作者: kenon_    时间: 2008-9-29 16:45:04

说句实话,鸟现在做的这些事曼乔刚来的时候也做的很好,例如更衣室更稳定,更团结而战术打法不稳定,而之所以现在鸟联赛积分多而曼乔是X先生只是因为现在的球队阵容实力更强,而且强的不只是一星半点.
给鸟点时间,如同曼乔走时我也希望他留下一般
另:黑德阳的人不用那么说吧
再另:老爹是个生意人,他说的话也不一定就是真话  (所谓曼乔对球队失去控制的话,这个因果不好说呵呵)
作者: komazhou    时间: 2008-9-29 16:46:54

最起码要等到这个赛季结束才能评价魔力鸟,毕竟现在还在磨合阶段,新车开始的时候都有磨合期
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-9-29 17:07:15

对很多人的智商表示无语 楼主的关键是最后 却死抓住前面的 楼主 为你感到可悲  你辛苦了 我知道对智商有问题的人说话很累
不过这些还是很好 某些严重智障人士 比如叫啥飞飞的老妇人 还有张口闭口就说曼神的 这样的人都不处理 真不知道到底CN是啥标准
为此 我也来句粗口 我草你妈CN 你他妈的这都不管 还开个J8网站 开个J8论坛啊 我草你大爷 我草 还自称是第一国米球迷门户论坛 滚吧你 爱封就封 我不是针对某个人骂 我是骂CN的标准 曼神?这都不封 你他妈的还是回家喂三鹿吧
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-9-29 17:29:17

楼主,你应该不是国米的球迷,请你追随曼奇尼去吧,国际米兰不需要你,联赛打到第5轮,我们排名前列,就开始为了个人的偶像而置球队磨合与于不顾,估计是新近的新球迷,嗯嗯,你确实不适合国米的。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-9-29 17:34:33

呵呵,好想你就是国米更衣室的人一样,知道的这么清楚,曼奇尼对球队失去控制,球员不服他不是一个人两个人,而是一批人了,很多时候决定教练走人与否战绩等十一方面因素,更大的原因是球队内部的氛围,内部出现大面积的将帅不和的时候,换帅是必然的.

另外,作为曼奇尼的球迷,你可以继续追随没去年起你去了,谢谢
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-9-29 17:36:52

你在火星看的比赛?

你这话完全是睁着两眼说瞎话,后半段球队的问题那么严重,领先10多分到最后一轮才夺冠,多场硬仗和对中下游球队输球已经说明球队当时内部的不平静,这都能否认,没啥话说了,再次请这位曼奇尼的粉丝追随曼奇尼去,我们这里是国米球迷论坛,不是某个教练球迷的论坛,当然你们也可以来,但是请记住,国米是第一位的
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-9-29 17:39:00

原帖由 蓝非虹 于 2008-9-29 15:02 发表

先拍照,保留我的权利。

莫里尼奥自己没导演好这场戏,说都不让人说了吗?

CN应该找点真正的国米球迷来做斑竹了
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-9-29 17:41:52

最后,喜欢拍照的来的,我等你们
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-29 17:43:55

[ecms6]   现在 保馒 的还有? 有什么用,馒头能回来吗? 我觉得馒头不会再回国米了

一场比赛让狂人清醒点也好
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-9-29 17:52:13

还是那句话,大家好才是真的好
作者: f4greg    时间: 2008-9-29 18:01:26

楼主何必呢

如果鸟帝欧冠有闪失,上赛季倒曼奇尼的也会倒魔力鸟
莫非你以为看了你的帖子,这些人智商会提高,会更有礼貌?
作者: harlem    时间: 2008-9-29 18:02:27

原帖由 zhaoxueqian 于 2008-9-29 17:52 发表
还是那句话,大家好才是真的好

拍照 坐等斑竹

有广告性质回帖嫌疑

作者: yuliqing    时间: 2008-9-29 18:36:29

原来 这个 人 还是版主啊 。。。。。人 与人 还真是不能比啊。 这么就不能学学 人家 nomal呢

不注意 还真不知道。。。 在 cn也混了 几年了 。  忽然 发现  版主 我也没几个熟悉的了。。

既然 这么流行 拍照  那我也 拍一个
作者: hclhcl    时间: 2008-9-29 19:25:01

楼主是斑竹吗  不会吧  不像啊  咋这么说话捏 [ecms9]
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-9-29 19:32:18

"你们真以为只有R.MANCINI才会买嫡系?别说夏天你不看兰帕的绯闻。"
别拿大塞萨尔跟蓝怕德比,不是一个档次

"你们真以为只有R.MANCINI才会坚持买所谓的高假水货(SUAZO),QUARESMA!谢谢你的出现!"
夸是不是水货,以后再说

"你们真以为是R.MANCINI把AD毁了?就算是吧,老穆正准备毁CRESPO第2次。"
拜托,我们讨论的是AD,你怎么不说鸟儿把TOLDO毁了,鸟儿把里瓦斯也毁了

"你们真以为只有R.MANCINI才会把IB用到死?你问IB"
貌似我还没听到IB抱怨

"你们总说欧冠。。。。。。算了,我可不可以就把今天的比赛当成是一场淘汰赛?"
当然可以,我们还有第二回合

"那些坚持曼奇尼下课只因视穆里尼奥为圣人的朋友,你们醒了吗?"
就我而言,希望馒头下课,只是因为输LIVERPOOL后他的做法,以及对球员的失控.特别是后者,我不知道他留下来会怎么样
作者: stoudmire    时间: 2008-9-29 19:45:51

呵呵,又见LZ………………
作者: naxi    时间: 2008-9-29 19:54:28

虽然观点偏激了点 不过我赞同哦 想当初有那么多人炮制论点论据来倒曼 我的第一感觉就是 这些人脑子长痔了……
作者: 一洗尘心    时间: 2008-9-29 19:55:23

你们看清楚…楼主说的是保曼话题吗?……别又扯过去………
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-9-29 20:04:15

[w019] 看不懂的人其实挺多的
作者: inter_z    时间: 2008-9-29 21:18:01

原帖由 瑜然翰墨 于 2008-9-29 17:39 发表

CN应该找点真正的国米球迷来做斑竹了

我看你行,你去申请吧,看有没有人支持你~~~
作者: 李瑞源    时间: 2008-9-29 21:31:58

原帖由 蓝非虹 于 2008-9-29 14:51 发表
不过足球是脚踢的,不是用嘴吹的。吹得山野烂漫、天花乱坠,只会让自己失败的时候更难堪。比赛大名单刚出来,已经在计算能狂宰对手几个。说什么一旦开始就无法停止——国米从此占据榜首。还说无奈低调非我之风格 。想想都要笑死人了。

作者: 爱的蓝黑    时间: 2008-9-29 21:47:40

楼主说的还是不错的,虽然语言激动了些,但是中心思想,也就是不要没事老倒某某某就行,球迷老老实实看球就行了!!!
作者: lfm1984    时间: 2008-9-29 21:49:29

怎么开始弹劾斑斑了?????????
不应当!
作者: 强霸天下    时间: 2008-9-29 21:54:58

还是很怀念曼帅时期的米兰德比。
4:3那一场看的如此让人血脉喷胀,最后时刻10打11,而AC满场狂攻,最终惊险守得胜果!
3:2那一场眼看要以平局收场,贝隆开出角球,阿德力压维埃里打进一粒头球,从此脱离了德比多年不胜的噩梦。
2:1那一场差点遭到了肥罗的羞辱,感谢伊布和克鲁斯,提气!
当然还有那场著名的“烟花德比”
看了魔力鸟前面的五场比赛场面上实在不敢恭维,有种昏昏欲睡的感觉,德比失利有些可惜,平局应该是比较合理的结果,无论如何魔力鸟在这里的时间还很长,曼乔也不可能回来了,支持魔力鸟,在欧洲赛场取得更大的突破,输一场不是世界末日,何况鸟也很坦率,把所有责任都揽到自己身上了,我们还能说什么呢?加油国米,加油魔力鸟!
作者: toldointer    时间: 2008-9-29 22:50:13

现在否定他太早了
虽然我也认为不应这样把馒头换了
作者: afy001    时间: 2008-9-29 23:01:00

起码鸟的性格比馒头更适合当一个教练 看看鸟的队员对鸟的评价吧 好像很少有人骂他吧 馒头就不一样了
作者: 115867589    时间: 2008-9-30 00:11:42

比喻可真牵强,

说得真真的!!!

兄弟看了场输掉的球是窝火,但还不是世界末日,用不着这么慷慨激昂吧
作者: 国际英雄    时间: 2008-9-30 01:20:58

最强时期的国际米兰竟然拼不过日薄西山的小AV,笑话!
发泄完毕,正视现实,思念曼头的美味,支持魔帅!
作者: 王凯102    时间: 2008-9-30 01:30:17

"你们真以为只有R.MANCINI才会买嫡系?别说夏天你不看兰帕的绯闻。"
-所以你聊的是球员的档次,直接回避了嫡系,更可以无视此2人的身价&年薪。

"你们真以为只有R.MANCINI才会坚持买所谓的高假水货(SUAZO),QUARESMA!谢谢你的出现!"
夸是不是水货,以后再说
-我从未说SUAZO是水货,我坚信他比小马强不是一星半点,夸雷如是;但是依照某些人的评判标准,
没错,他就是水货;以后再说?SUAZO可有这等待遇。

"你们真以为是R.MANCINI把AD毁了?就算是吧,老穆正准备毁CRESPO第2次。"
拜托,我们讨论的是AD,你怎么不说鸟儿把TOLDO毁了,鸟儿把里瓦斯也毁了
-昏迷,你确定“曼毁AD"是我的观点?你拿圣托,里瓦斯和AD比?他们有因开性派对而影响正常训练吗?
他们有不和教练握手吗?冤不冤他俩?比起天赋,我更喜欢职业的球员,包括你前面鄙视的大塞。

"你们真以为只有R.MANCINI才会把IB用到死?你问IB"
貌似我还没听到IB抱怨
-貌似我上赛季也没听到IB抱怨,只是经常在论坛听到。。。。巧了

"你们总说欧冠。。。。。。算了,我可不可以就把今天的比赛当成是一场淘汰赛?"
-你们有多少人在曼的无数个第一回合后这么体谅过他?

"那些坚持曼奇尼下课只因视穆里尼奥为圣人的朋友,你们醒了吗?"
就我而言,希望馒头下课,只是因为输LIVERPOOL后他的做法,以及对球员的失控.特别是后者,我不知道他留下来会怎么样
-我从未说过曼留下情况会比现在好,但作为国米历史上第2功勋教练,我不能不为他说两句。

作者: millerrch    时间: 2008-9-30 01:38:42

我不知道你当时知道引进大塞萨尔是什么心情?反正我是觉得不错,毕竟国米左后卫那么多年的漏洞,来让一个拉齐奥的队长(不大肯定了)来补,绝对不会比当时的人还差吧?而且没花什么钱吧也?有什么错么?魔力鸟在车子引进的那么多旧部就都牛了?

夸是不是水货,以后再说
苏阿佐是不是水货我一直持保留意见,虽然有点和队友配合始终不大好,不过人家进球效率貌似也不算低吧?价格和夸雷差了一倍也···

不大想讨论这个,如果非有人说曼奇尼废了阿德,那我真无话可说。

貌似我还没听到IB抱怨
曼奇尼那时伊布抱怨使用过多了?再说这才比赛多久?

那我们就看第二回合吧,顺便说下,起码去年我们两回合和AV打平了

这点没什么好说的,曼乔最大的错,千错万错,就是不该说那些话···不管实际情况如何,确实给人口实了,而且对球队确实造成了不小伤害,但我始终觉得就算没那些话,他也得走人,貌似鸟和国米传绯闻早在那之前就发生了吧···
作者: millerrch    时间: 2008-9-30 01:42:16

PS:时间还短,鸟的时间还有的是,我想楼主表达的意思是说当初那些给曼奇尼按的罪名现在来看很多都太可笑了。而不是说楼主要倒魔力鸟···无论怎样,国米才是第一位的
作者: 王凯102    时间: 2008-9-30 01:49:24

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-9-29 16:14 发表
夸雷斯马是水货?这话说的是不是早了点 我觉得昨天Q77发挥的还可以
当然你咬觉得2000来万一定要像C罗那样 我也没什么话说 C罗也踢了好几年才有表现
克雷斯波 用老穆毁么? 你上赛季没看还是怎么着? 泼脏水也不是这样泼的...
昨天输的窝囊吗? 我不觉得 至少我们最后一分钟还在尝试进攻 你家曼神哪次不是坐那等死

老穆输了场球 看把你们曼神教的人高兴的 可逮到机会了  曼神教众 10.1快乐~~~~

苏亚佐是水货?这话说的是不是早了点 我觉得昨天S29发挥的还可以
当然你咬觉得1500万一定要像德罗巴那样 我也没什么话说 德罗巴也踢了好几年才有表现
AD 用老曼毁么? 你上赛季没看还是怎么着? 泼脏水也不是这样泼的...
昨天输的窝囊吗? 我不觉得 至少我们最后一分钟还在尝试进攻

谢谢,也祝你10。1快乐
作者: iPod    时间: 2008-9-30 04:50:24

原帖由 zanetti8507 于 2008-9-29 09:54 发表
只说2点:
1)现在倒鸟为时过早。联赛才开头!
2)足球是11人+替补踢的,不是球星的个人表演。这条送给IB

你看比赛了吗?伊布有队友给他好好的传过球吗?你没看国米中场多弱吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2