国际米兰

标题: 转贴-穆帅竟不如曼奇尼 狂人改造国米还要走多少弯路 [打印本页]

作者: 蓝色游离    时间: 2008-10-3 15:05:12     标题: 转贴-穆帅竟不如曼奇尼 狂人改造国米还要走多少弯路

“德比?我在会议上说的都是不来梅。我谈的是皮萨罗不是帕托,谈的是米歇尔不是那位裁判先生,叫什么来着?哦,莫甘迪(德比裁判)!我们没时间思索失败,也没时间为胜利庆祝,要想着下一场。本场一结束,我满脑子都是周六跟博洛尼亚的比赛,下周联赛又停了,我可想带着轻松的心情进入这次假期”。——穆里尼奥
特约记者宇璐述评轻松吗?一点都不,穆里尼奥比谁都清楚国米的现状。赛季首败后又在冠军杯第一个主场被人扳平,关键是场面五五开一点都不占优,终场前差点又被不来梅利用任意球破门,善于欧战的穆里尼奥并没给国米主场带来开门红,国米世界胆战心惊一团狐疑。我们都清楚,这还不是狂人真正的国米,但真正的何时来到呢?《米兰体育报》前主编卡纳沃先生特意撰文提出疑问:“葡萄牙人的足球仍是个谜。什么才是他的足球风格呢?他要把国米带成什么样呢?”穆里尼奥初定的冠军杯4连胜提前出线成了幻影,他倒很聪明地改了口:“我们不还是小组头名吗?只要跟阿诺索西斯两战拿到4分,随后在主场干掉帕纳辛奈科斯,不就出线了?我可以跟大家保证,我们100%出线。我并不想从英超球队手中抢夺这个奖杯,只是我确认:意甲4支球队都会晋级。”

但愿狂人不是在打诳语,但愿他的国米能尽快地展现出他一贯的霸气。我们并没要求他马上独大镇压意甲,那样也无趣,只是更强的国米应该在比赛表现、球队气质方面配得上理论中的强化指数,得有能服众的武器。他很清楚比赛不是以创造的射门机会来衡量,而是进球;也不是以前锋数量和阵型来决定球队攻守的倾向性。本场和德比一样,结尾阶段打4前锋,424或者说4231,但没像打莱切那样找到进球,同时后防又出现多次险情,说明球队的运转存在问题。莫拉蒂也对此发表了看法:“问题不在阵型,而在整体机制尚未消化。”

本场平局,更加深了人们对穆里尼奥战术的怀疑,结合德比输球过程,国米现阶段的几个弊端一览无余。最明显的缺陷是退缩防反,留给对手太多中前场控球空间,而防守时尽管利用身体较多但站位仍有漏洞,所以人多还是被对手找到空当。不来梅上半场就打中一次立柱,制造一次禁区弧内的抽射,教练又透露半场后告诫队员,“就在禁区前多倒脚,别着急,进球肯定到来”,结果真的来了。迭戈在这个位置没受到太多阻碍,国米后卫们一味退守却无人积极上抢,给了对手位置和足够的信心,如此错误正是他们输掉德比的根本原因,对西多夫的拿球不做干扰,一味回撤,让技术型球队得到了喘息、组织的节奏。穆里尼奥本场赛后才愿意回到德比失利,也承认:“小罗的进球前,卡卡得到太多自由度。”那么本场,迭戈不也是如此?

这就是安切洛蒂概括的国米两时代本质不同,“穆里尼奥的国米更讲反击,曼奇尼的国米更讲全方位压迫对手”,不需解释,安切洛蒂肯定喜欢前者,这样米兰有足够的控制机会。《米兰体育报》也很快提出了“曼奇尼的国米是否好过穆里尼奥国米”的猜测,自问自答道现在下定论太早有失公允,曼奇尼当初加盟也用了大半个赛季才找到球队主力阵容:本想中场更技术化,但太多平局无奈走回双后腰+两个技术型边路的配置,而两年后、电话门之后才稳定了3后腰+1前腰的战术。曼奇尼用了两年时间,可他上任时国米一团散沙,穆里尼奥手头已经是个三连贯阵容,理论上只能更好。如果穆里尼奥不能立竿见影,那么莫拉蒂炒掉曼奇尼会成为千年笑柄。其次,穆里尼奥是功利足球的代表,和卡佩罗一样把防守看得最重,是根本,可新赛季8场正式比赛丢球7个,联赛4+冠军杯1+超级杯2,无论如何说不过去。曼奇尼上赛季可是意甲最佳防守,38轮只丢26球,如今下降了只能用穆里尼奥的战术来解释。概括起来,球队进攻一般,防守也一般,缺乏成型的思路和发展方向。

穆里尼奥,还有很长的路要走。
作者: InterShine    时间: 2008-10-3 15:06:56

穆帅竟不如曼奇尼 狂人改造国米还要走多少弯路

这个标题很SINA!!![w019]
作者: 蓝色游离    时间: 2008-10-3 15:20:24

偶然看到的帖子,说的很中肯。
看球这么多年,最喜欢的还是熬夜的时候和大多数球迷一样,为每一个进球而喝彩,为每一个丢球
而丧气。过去上网,很少逛坛子,自己很多年风里来雨里去,一个人默默支持,从不知道原来世上还有这么多的内拉祖里
还想说的是,大家能不要总是去攻击球员或者教练么?
现在通过阿德来贬低IB,有意思么?过去我们是怎么爱阿德,又踩阿德的?让IB来重复过去阿德的故事?
现在通过木头来贬低馒头,有意思么?
多给点宽容和时间吧,尽管我现在对球队的现状也很不满意
我所知道的是,馒头走了以后,很多球迷也跟着走了,不是指他们不支持球队了,而是根本很难在论坛里发言,因为只要怀念馒头的好,很多人会不分清白的攻击。
我既不保馒头也不反对木头,但是心底里,97年看球到现在,馒头的近两年我最满意。至于欧洲战绩,真的想说那个不光靠实力的。
如果真的因为对欧洲战绩不满意而抄掉教练,我觉得主席真的欠考虑。尽管木头很好。
木头来了以后,这里也多了很多新面孔。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

作者: lcxcloud    时间: 2008-10-3 15:29:55

希望以后没有什么派,不要跟陈水扁一样撕裂族群了,没意思。

就这几轮就对魔力鸟失去信心的筒子,让人怎么说呢。。。。。。
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-10-3 15:43:57

原帖由 蓝色游离 于 2008-10-3 15:20 发表
偶然看到的帖子,说的很中肯。
看球这么多年,最喜欢的还是熬夜的时候和大多数球迷一样,为每一个进球而喝彩,为每一个丢球
而丧气。过去上网,很少逛坛子,自己很多年风里来雨里去,一个人默默支持,从不知道原来 ...

同意 每次一帮老馒头说话就被说成是曼粉 还讽刺前主教练是曼神
这就是国际米兰球迷 好伟大的品质啊
穆帅是咱们的主教练 肯定无条件支持 可凭什么不能帮老馒头说话
还有阿德 就算从他顶撞队长开始 我讨厌他到极点 恨不得赶紧卖掉 哪怕卖给AC
可现在看他状态越来越好 还是打心底感到高兴
证明他确实是那时候大脑短路 心智发育比一般人慢的多 而且自制力极差
只恳求那些为了自己个人所好看不顺眼某些球员和教练的人
不要再污染论坛了
哪怕你再厌恶曼奇尼 再厌恶阿德 厌恶伊布
请尊重他们 行吗
他们为国际米兰曾经或者现在依然在奉献着自己的力量
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-10-3 15:45:43

再鄙视下CN的所谓标准 讽刺不犯法 骂人才犯法 有时候讽刺比骂人打人更伤人
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-10-3 17:33:57

魔力鸟是有实力的教练,但要想拿欧冠,确实怎么也要给他个两三年时间。杯赛毕竟需要点运气。

不过。。。。。

鸟的传教士们还是滚回鸟窝比较好!
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-10-3 17:40:46

原帖由 蓝天黑地 于 2008-10-3 15:43 发表

同意 每次一帮老馒头说话就被说成是曼粉 还讽刺前主教练是曼神
穆帅是咱们的主教练 肯定无条件支持 可凭什么不能帮老馒头说话
还有阿德 就算从他顶撞队长开始 我讨厌他到极点 ...

那你也应该问问等了4个月,等到一场失利,就开始像沉冤昭雪一样开始攻击现任教练的人,他们有尊重现在的教练么?
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-10-3 17:47:18

原帖由 蓝黑司令 于 2008-10-3 17:40 发表

那你也应该问问等了4个月,等到一场失利,就开始像沉冤昭雪一样开始攻击现任教练的人,他们有尊重现在的教练么?

这样的人有几个?究竟有多少人直接说要倒穆的?当初又是多少人直接说倒曼的?你敢比较吗?

之所以现在情况,在于某些人当初倒曼时话说的太绝!

没多少人真在倒穆,倒是是倒曼一族以及恶心的鸟迷
作者: HHBBX    时间: 2008-10-3 17:49:10

又来了[w020] ,无语
作者: yuliqing    时间: 2008-10-3 17:51:54

原帖由 蓝天黑地 于 2008-10-3 15:43 发表

还有阿德 就算从他顶撞队长开始 我讨厌他到极点 ...

难道你 没看到有多少  帮 馒头说话的人 在 攻击 国米现任的 教练?

为一个 过去时的 教练 攻击 现在时的 教练?  这是国米球迷 合理的行为??
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-10-3 17:52:47

原帖由 蓝黑司令 于 2008-10-3 17:40 发表

就这帮人可把我恶心坏了~~~~~
作者: 行在阳秋    时间: 2008-10-3 17:55:23

总感觉现在的阵型和打法还没成型
不知道鸟爷能不能调试好阵容了~
433真的还有好多地方要提高
无论是进攻还是防守
作者: caryzheng    时间: 2008-10-3 17:59:38

争吵无处不在,建立有国米特色的球迷论坛
作者: inter_z    时间: 2008-10-3 20:50:36

为一个现任教练侮辱过去的教练,这更不是国米球迷的合理作法[w015] ~~~~
作者: interboy15    时间: 2008-10-3 21:26:30

原帖由 inter_z 于 2008-10-3 20:50 发表
为一个现任教练侮辱过去的教练,这更不是国米球迷的合理作法[w015] ~~~~

正确。馒头是写在国际历史上的,我们必须尊重他。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-10-3 22:25:57

既然都是攻击国米主教练 就别给自己脸上贴金 别搞得像什么替天行道的样子 假不假
作者: xgtrix    时间: 2008-10-3 22:30:03

后防线上的确存在着问题,最好的INTER可能要等到半个赛季后
作者: 6162397    时间: 2008-10-4 01:38:59

馒头的余毒啊,唉……
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-10-4 07:56:44

欧冠下一场至关重要,穆大大可别有了闪失,我的心里可受不了了
作者: 方枪少    时间: 2008-10-4 08:26:18

大家还是各自退一步吧,很多球迷用馒头攻击木头,是因为当年很多倒曼派确实太过火了,我到现在还记得很多球迷说的话,就国际米兰的阵容,随便一个教练带了都能拿冠军。。。。。。等等此类的话。
大家都是国际米兰的球迷,没有必要做这些无谓的争执,我还是很相信木头能在国际米兰取得好成绩。
作者: a184696072    时间: 2008-10-4 11:24:24

吵什么吵..有本事自己去带队[w015]
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-10-4 13:12:01

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-10-3 17:52 发表

就这帮人可把我恶心坏了~~~~~

咱现在欧冠两轮拿了4分,比过去2年的头两轮一共4场比赛的总分还要多一分,还有人在这里JJYY骂教练
作者: 卫道士    时间: 2008-10-4 13:30:38

攻击Mourinho?对他质疑以下就是攻击了?难道都要像拜大神一样拜他才不算攻击?
不是因为最近几场比赛失去对Mourinho的信心,而是很多人一开始对他就没有多少信心,很遗憾,就开始的这几场比赛Mourinho没能扭转这部分人的看法,当然,时间还有,他能得到什么评价都在他自己的手里。
作者: gatis    时间: 2008-10-4 13:38:25

其实这几场球打得还不错,结果不如意而已,以前馒头在的时候遇上隔壁和欧冠对手,不也差不多嘛,才刚上路呢……
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-10-4 14:31:32

都太激进了,不过穆里尼奥才是国际米兰的主教练,曼奇尼不是,我觉得有些兄弟应该认清这一点[ecms7]
作者: 星塵的回憶    时间: 2008-10-4 16:55:15

的确,莫老大赶走曼乔是不得已而为之,说到底曼乔还是一直把自己当作一支球队的带头大哥,他的骨子里还是一个球员,大家老是说他赶走了阿德,可是如果是你,遇见那个整天泡在情欲之中的阿德,你还会留他么?大家老是说他对阿德有偏见,可当初阿德遇见进球荒,是谁就算阿德变成球场上的透明人也照样把他派上场的?是谁发动全队把球传给他的?把他送上巴西是因为绝望了,要是我,早就把他打包卖走了!可这个阿德却把别人对他的好当成了仇恨,就像我们小时候总觉得老师是最坏的,可是现在才知道当时他们是真的为了我们好,希望以后阿德会了解到这一点!我不敢说曼乔的执教能力是世界最好的,毕竟足球本来就有运气的成分,但他绝对是一个好朋友、好大哥,不然以米哈这样的资历为什么总是跟随在曼乔的身边?我想这足以说明一切了!
再说欧冠,弗格森算是老狐狸了吧,可他再一次拿到欧冠用了九年的时间,请问那些激进的球迷们,木头在切尔西的欧冠成绩是什么?虽然比国米好,可那时人家的投入是什么?多说穆里尼奥会买人,可曼乔就不会买人了么?曼乔带来梅阿查的有几个是不起作用的?时麦孔?是塞萨尔?还是他一手发掘的现在号称奇迹的巴洛特利?想想他们来国米之前你是否听说过这些名字?其实我也很喜欢穆里尼奥,这家伙真的很刁!可足球毕竟不是NBA,不是凯尔特人买来三巨头就能拿到总冠军的!
我只想说大家不要再争论了,曼乔和穆里尼奥本来就是两种风格的人,根本就没有可比性!曼乔固然有他性格上的缺点,94年退出国家队就是一个令他后悔一辈子的事情,但就是因为这样的性格,我才喜欢他!但不是说穆里尼奥就是完美的,想想当年波尔图的抽签,就知道什么是运气了,如果当初AC不是被拉科鲁尼亚逆转,可能波尔图当年的决战对手就不是摩纳哥这样一支除了莫伦特斯和德尚以外你根本就不认识几个人的球队了,你敢说那样的波尔图会战胜AC??所以说欧冠这样的淘汰赛本来就是实力加运气的,就像世界杯那样!所以希望大家不要再拿两人比较了,根本就没有意义,看看曼乔的白发,你有什么资格指责他?既然走了,那我们就让他好好的休息一段时间!同样,我们也要祝福穆里尼奥~
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-10-4 20:05:49

原帖由 星塵的回憶 于 2008-10-4 16:55 发表
的确,莫老大赶走曼乔是不得已而为之,说到底曼乔还是一直把自己当作一支球队的带头大哥,他的骨子里还是一个球员,大家老是说他赶走了阿德,可是如果是你,遇见那个整天泡在情欲之中的阿德,你还会留他么?大家老是 ...

那么爱说当初,那么爱强调时间,那你怎么不说说为什么当初要让一心热爱俱乐部的扎克离开?为什么你那个时候可以支持曼奇尼来,现在就不能接受穆里尼奥?
太多人把为穆里尼奥说话的人叫做鸟人,鸟X~换作4年前,你们就是曼X。有什么不一样的?
口口声声说不比较,还不是在这里谈上一任怎么怎么好
当初要是再给库珀半年时间,没准就进决赛了,别忘了那个时候我们欧冠小组赛客场3比0赢了阿森纳!虽然联赛不顺,但是跟领头羊也就4,5分差距。
都说曼奇尼接了一付烂摊子,难道当初库珀01年接的就是一支雄狮?连欧冠资格都没的队伍!不过连很多版主都是06后的人了,4年前,又有多少人记得这里的状况~
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-10-4 21:24:10

原帖由 蓝黑司令 于 2008-10-4 20:05 发表

那么爱说当初,那么爱强调时间,那你怎么不说说为什么当初要让一心热爱俱乐部的扎克离开?为什么你那个时候可以支持曼奇尼来,现在就不能接受穆里尼奥?
太多人把为穆里尼奥说话的人叫做鸟人,鸟X~换作4年前,你 ...

没有人不尊敬扎克,库珀。没有人因为MANCINI而否认他们两个人的努力和功劳。看国米10年,看到的都是勤奋敬业的好教练。

别以为自己为前任的前任叫冤就很伟大,别以为自己看那几年就摆资历!别以为就你一个人挺穆!

几乎所有人只是对鸟迷和倒曼派感到不满罢了!

MANCINIA拿了数个冠军足可称呼他为功勋教练,你有个狗屁资格说三道四
作者: zhoujun72614    时间: 2008-10-4 21:44:52

原帖由 蓝黑之狐 于 2008-10-3 17:47 发表

这样的人有几个?究竟有多少人直接说要倒穆的?当初又是多少人直接说倒曼的?你敢比较吗?

之所以现在情况,在于某些人当初倒曼时话说的太绝!

没多少人真在倒穆,倒是是倒曼一族以及恶心的鸟迷

呵呵!!我来问问你,当年曼奇尼上任4个月,与如今模拟鸟上任四个月,谁被骂得更多?难道是曼奇尼?

少在这里装高尚,你骂别人鸟迷时,你难道不是一个曼粉?

也不知版主在干什么?现在又开始倒曼挺曼吵架!

对模拟鸟有意见尽管提,别往曼奇尼身上扯,有一说一、有事说事,哪来那么多比较?!!
作者: 姚远    时间: 2008-10-4 21:47:38     标题: 我一直坚持我的观点:穆帅很强,但是他配国米就不一定很强!

我一直坚持我的观点:穆帅很强,但是他配国米就不一定很强!我一直坚持我的观点:穆帅很强,但是他配国米就不一定很强!
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-10-4 22:02:42

原帖由 zhoujun72614 于 2008-10-4 21:44 发表

呵呵!!我来问问你,当年曼奇尼上任4个月,与如今模拟鸟上任四个月,谁被骂得更多?难道是曼奇尼?

也不知版主在干什么?现在又开始倒曼挺曼吵架! ...

既然你这么说,那我就再申明一次,我不是曼粉。

而且我他妈的也最讨厌别人说我是曼粉,自己没脑子,就别动不动给别人扣个人崇拜的帽子!

所有目前针对鸟的言论,都是以前倒曼的有些话说的太过分了,如果你连这点都看不出来,那我只能怀疑你的智商了。

最后再提醒你一句,说某些人鸟迷,他们是认的,况且也是他们身为鸟迷才会关注国际米兰,说别人是曼迷,有几个人会承认的?

建议你评论别人的时候先动动脑子
作者: 流水落花    时间: 2008-10-4 22:03:44

几场比赛和几个赛季有得比吗
这种文章除了做标题党赚点击率没什么意思了
作者: zhoujun72614    时间: 2008-10-4 22:09:00

原帖由 蓝黑之狐 于 2008-10-4 22:02 发表

既然你这么说,那我就再申明一次,我不是曼粉。

而且我他妈的也最讨厌别人说我是曼粉,自己没脑子,就别动不动给别人扣个人崇拜的帽子!

所有目前针对鸟的言论,都是以前倒曼的有些话说的太过分了,如果你 ...

呵呵 有意思 你自己说你不是曼粉 那你现在这么激动干嘛??

现在球队成绩不理想 有人不满很正常 有人发泄也很正常 有人保教练更是正常 何必你又拿出倒曼挺曼的话语刺激大家

上面斑竹说的好 这篇文章出台就是要引起口水战的 何必呢
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-10-4 22:11:55

原帖由 蓝黑之狐 于 2008-10-4 21:24 发表

没有人不尊敬扎克,库珀。没有人因为MANCINI而否认他们两个人的努力和功劳。看国米10年,看到的都是勤奋敬业的好教练。

别以为自己为前任的前任叫冤就很伟大,别以为自己看那几年就摆资历!别以为就你一个人挺 ...

搞笑,你倒是想给他机会,可你有这个资格么?
没人跟你摆资历,憋了4个月,也怪不得你这样见个咬个
还是那句话,当年在这里挺曼的人,今天就不要再这里叫人家鸟X(X可以代表任何字)
没人否认他的功绩,只是人总有走下神坛的时候,包括现在的穆里尼奥一样,只是现在很多人都喜欢拿一个人的4个月和另外一个人的4年相比,还喜欢不遗余力,或明或暗的褒扬前任批评现任。
让时间来说话,我所做的,只是在曼奇尼上任后,在这里沉默了4年而已,我是没什么资格,但是我比你明白一点,即使我再怎么讨厌他,他在其位时,我都不会去评头论足。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-10-4 22:12:22

原帖由 zhoujun72614 于 2008-10-4 22:09 发表

呵呵 有意思 你自己说你不是曼粉 那你现在这么激动干嘛??

现在球队成绩不理想 有人不满很正常 有人发泄也很正常 有人保教练更是正常 何必你又拿出倒曼挺曼的话语刺激大家

上面斑竹说的好 这篇文章出台就 ...

我要是乱扣帽子随便给你贴标签,你不激动?

倒曼是有,挺曼也有,鸟迷有,但论坛里所谓的曼粉曼神是谁制造出来的?谁贴的标签谁下的定义谁制造明显的分界线和冲突的?

我不认同LZ的文章,同时相信魔力鸟的能力。但鸟迷的狂妄自大绝不接受。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-10-4 22:15:25

原帖由 蓝黑司令 于 2008-10-4 22:11 发表

还是那句话,当年在这里挺曼的人,今天就不要再这里叫人家鸟X(X可以代表任何字)
没人否认他的功绩,只是人总 ...

搞笑,你讨厌某个人沉默四年关别人P事。

叫不叫鸟迷无所谓,就叫穆粉好了,可一但穆粉狂妄起来我还是要叫鸟迷的。一副救世主传教士的样子谁受的了?
至于说攻击魔力鸟,你可以搜索我的所有帖子,我要有一句话是针对魔力鸟本人的吗?我一直都很欣赏魔力鸟,只是看不惯鸟迷罢了。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-10-4 22:17:55

原帖由 蓝黑之狐 于 2008-10-4 22:12 发表

我要是乱扣帽子随便给你贴标签,你不激动?

倒曼是有,挺曼也有,鸟迷有,但论坛里所谓的曼粉曼神是谁制造出来的?谁贴的标签谁下的定义谁制造明显的分界线和冲突的?

我不认同LZ的文章,同时相信魔力鸟的 ...

呵呵 任何时候 左派与右派都是同时存在的

所以你可以去保现在的教练 也可以说现在教练的不是

但是没必要扯出以前教练的纷争 那些都是过去时 既然过去 就应该过去 不要翻出老账本来
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-10-4 22:21:00

原帖由 蓝黑之狐 于 2008-10-4 22:15 发表

搞笑,你讨厌某个人沉默四年关别人P事。

叫不叫鸟迷无所谓,就叫穆粉好了,可一但穆粉狂妄起来我还是要叫鸟迷的。一副救世主传教士的样子谁受的了?
至于说攻击魔力鸟,你可以搜索我的所有帖子,我要有一句话 ...

至少你默认你是当年的曼粉之一了
你自己4年前能做曼粉,现在却在管人家叫鸟迷,好事都让你一个人得了。
至于某些跟随穆里尼奥来的人,发贴论球,那是人家的自由,你大可以驳回去,写的好还有个精拿,动动嘴皮子一句“鸟迷”容易,动动脑子去驳驳人家就难了
总之一句话,不要去笑话别人做了一件你曾经也做过的事
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-10-4 22:24:17

原帖由 zhoujun72614 于 2008-10-4 22:17 发表

呵呵 任何时候 左派与右派都是同时存在的

所以你可以去保现在的教练 也可以说现在教练的不是

但是没必要扯出以前教练的纷争 那些都是过去时 既然过去 就应该过去 不要翻出老账本来

既然你都承认左派右派同时存在的,说他们两句又怎么了?
当初既然容的了他们胡言乱语,就不许现在别人说两句?
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-10-4 22:26:50

原帖由 蓝黑司令 于 2008-10-4 22:21 发表

至少你默认你是当年的曼粉之一了
你自己4年前能做曼粉,现在却在管人家叫鸟迷,好事都让你一个人得了。
至于某些跟随穆里尼奥来的人,发贴论球,那是人家的自由,你大可以驳回去,写的好还有个精拿,动动嘴皮子一 ...

看来你智力确实有问题,或者你眼睛有问题。

我刚才那里承认说自己曼粉了?我说的很清楚,所谓曼粉,是倒曼和鸟迷扣的帽子罢了。
这也是你们这群人的最恶心之出,以小人之心度君子之腹,乱贴标签。自己迷鸟,以为别人和你们一样幼稚。
你可以去发个投票,问问有几个人是自认曼粉的。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-10-4 22:28:37

原帖由 蓝黑之狐 于 2008-10-4 22:24 发表

既然你都承认左派右派同时存在的,说他们两句又怎么了?
当初既然容的了他们胡言乱语,就不许现在别人说两句?

呵呵 没人不让你说 你指责鸟不行可以 我的意思是不用把曼奇尼搬出来比较吧

那不是又造成曼粉与鸟迷的纷争吗 呵呵
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-10-4 22:35:50

原帖由 zhoujun72614 于 2008-10-4 22:28 发表

呵呵 没人不让你说 你指责鸟不行可以 我的意思是不用把曼奇尼搬出来比较吧

那不是又造成曼粉与鸟迷的纷争吗 呵呵

才几场比赛就职责鸟不行,那才真叫对鸟有意见。大多数人只是借此机会嘲笑一下当初倒曼的自大的鸟迷而已。

第二句你说的对也不对。没错,之所以现在坛子里争执那么激烈,无非是对狂妄自大以救世主自居的鸟迷表示不曼罢了。同样也对那些MANCINI走后出言不逊,乘机咬人的倒曼派反咬一口。

只是你所说的曼粉,我不接受。你可以搜索到穆粉为鸟做的中文网,MANCINI 有吗?当初为MANCINI说几句心里的公道话就被扣曼粉的帽子。鸟迷也许喜欢偶像崇拜,但至少我不喜欢。
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-10-4 22:51:53

原帖由 蓝黑之狐 于 2008-10-4 22:26 发表

看来你智力确实有问题,或者你眼睛有问题。

我刚才那里承认说自己曼粉了?我说的很清楚,所谓曼粉,是倒曼和鸟迷扣的帽子罢了。
这也是你们这群人的最恶心之出,以小人之心度君子之腹,乱贴标签。自己迷鸟, ...

要曼奇尼下课的你就可以称为倒曼,要曼奇尼留下的,你却不肯承认是保曼?
事实上,一个教练,也只有在任和下课两种,支持教练留人和希望炒掉教练的人,自然也是截然不同的
你连自己的想法都不敢承认,却还要在这里好像舌战众人一样,可笑
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-10-4 22:58:26

原帖由 蓝黑司令 于 2008-10-4 22:51 发表

要曼奇尼下课的你就可以称为倒曼,要曼奇尼留下的,你却不肯承认是保曼?
事实上,一个教练,也只有在任和下课两种,支持教练留人和希望炒掉教练的人,自然也是截然不同的
你连自己的想法都不敢承认,却还要在这 ...

看来把你定义为弱智是完全正确了。

我否认过我保曼吗?我承认过我是曼粉吗?我有攻击过魔力鸟本身吗?

确实没必要和你争论了。
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-10-4 23:08:21

原帖由 蓝黑之狐 于 2008-10-4 22:58 发表

看来把你定义为弱智是完全正确了。

我否认过我保曼吗?我承认过我是曼粉吗?我有攻击过魔力鸟本身吗?

确实没必要和你争论了。

“倒曼”被你看成贬义,“保曼”你却觉得是中性词,很好很强大
智商一说实在无稽,你多聪明啊,好事不都让你占了么。
你以为你是卫道士?4个月发泄不了的愤怒,留到这个时候一负一平的阶段,就开始反击了?
不过社会是个万花筒,像你这种敢做敢想不敢认的人,芸芸众生中的一芥子罢了。
还是那句话
4年前的这个时候,坚定支持曼奇尼的人,就不要再今天还去攻击那些支持穆里尼奥的人
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-10-4 23:15:52

原帖由 蓝黑司令 于 2008-10-4 23:08 发表

“倒曼”被你看成贬义,“保曼”你却觉得是中性词,很好很强大
智商一说实在无稽,你多聪明啊,好事不都让你占了么。
你以为你是卫道士?4个月发泄不了的愤怒,留到这个时候一负一平的阶段,就开始反击了?
不过 ...

倒曼从来不是贬义词,只是被你这类贬义的人弄的贬义罢了。对一只17连胜的球队主教练恶语中伤,不是贬义难道很高尚?

智商一说,那只能怪你自己的阅读理解能力了,我很清楚的说过不是曼迷,更清楚的说过自己从来没有倒过鸟,可你却始终将我于两者等同,我甚至叫你可以去搜索一下,到底有没有发过倒鸟的帖子,可惜,你的智商决定一切。。。。依然念念不忘空想出来的曼粉,真是自虐。

至于4个月嘛,其实我是很期待看到魔力鸟打出点新东西的,他也确实打出与先前国米所不同的东西,丰富了我未来打实况2009的战术思路,这很好,我也很开心。看不同的教练使我更了解足球

当然,对于你这类倒曼或者鸟迷之流,很很的咬上一口也是惬意的。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-10-4 23:19:28

对了,再感谢你一句,感谢你称呼我为芥子。感谢你把我和天国之间建立联系。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-10-4 23:36:58

某些口口声声说只是为曼乔说句公道话的同志,看起来更像是打着正义旗号,到处惹是生非的主,整天说倒曼的同志给他扣帽子,我看他给人家帽子也没少扣,还说不了几句就人身攻击~ 哎~~~ [ecms7] [ecms7]
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-10-4 23:39:13

原帖由 卡納瓦羅 于 2008-10-4 23:36 发表
某些口口声声说只是为曼乔说句公道话的同志,看起来更像是打着正义旗号,到处惹是生非的主,整天说倒曼的同志给他扣帽子,我看他给人家帽子也没少扣,还说不了几句就人身攻击~ 哎~~~ [ecms7] [ecms7]

别人在你门前拉垛屎,你也闷声不响?
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-10-4 23:49:40

原帖由 蓝黑司令 于 2008-10-4 13:12 发表

咱现在欧冠两轮拿了4分,比过去2年的头两轮一共4场比赛的总分还要多一分,还有人在这里JJYY骂教练

人家就是专门出来找倒曼派算旧账的...趁着老穆的国米德比失利..欧冠打平..专门出来挑事的..人家都憋了几个月了..可算盼到了[ecms3]
作者: exp    时间: 2008-10-4 23:59:54

站个位置。
终极凑字补丁.exe
作者: naxi    时间: 2008-10-5 00:31:15

端杯可乐来看争论 国庆真是悠闲啊 大家精力无处发泄 可以理解 不过马上又要上班了 加上联赛又要休息两周 恩恩 很快这些争议又要沉沦了……
作者: millerrch    时间: 2008-10-5 00:35:14

原帖由 zhoujun72614 于 2008-10-4 21:44 发表

也不知版主在干什么?现在又开始倒曼挺曼吵架! ...

动不动比较的不是你们最爱干的事情么?当初抨击曼奇尼时的正面典型魔力鸟啊···怎么能不让人好好怀念一下?
作者: millerrch    时间: 2008-10-5 00:36:41

原帖由 蓝黑司令 于 2008-10-4 22:11 发表

没人否认他的功绩,只是人总 ...

好玩啊,联赛才开始几轮?莫非夏休您也算上?
是啊,别人没资格说给库珀他们机会,您有资格?您配?
作者: millerrch    时间: 2008-10-5 00:41:10

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-10-4 23:49 发表

人家就是专门出来找倒曼派算旧账的...趁着老穆的国米德比失利..欧冠打平..专门出来挑事的..人家都憋了几个月了..可算盼到了[ecms3]

这儿没几个人是倒魔力鸟的,只是发泄下对当初倒曼时那些荒谬论点的不满
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-10-5 02:26:28

原帖由 millerrch 于 2008-10-5 00:41 发表

这儿没几个人是倒魔力鸟的,只是发泄下对当初倒曼时那些荒谬论点的不满

是没什么人倒魔力鸟~~不过某些人为了想证明倒曼是错的~~就天天盼着魔力鸟倒霉~~
当魔力鸟倒霉时~~这群人就兴奋到难以抑制~~一见到曾经的倒曼派~~他们立刻就狂暴了~~[ecms1]
作者: jiping2000    时间: 2008-10-5 02:28:16

原帖由 millerrch 于 2008-10-5 00:41 发表

当初。。。不知道你这个当初要说多久。。干脆说到大国际时代的那个“当初”你看可以否。。
挖坟的感觉好么。 。??
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-10-5 02:31:11

原帖由 millerrch 于 2008-10-5 00:36 发表

好玩啊,联赛才开始几轮?莫非夏休您也算上?
是啊,别人没资格说给库珀他们机会,您有资格?您配?

是啊,联赛开始才几轮,就开始骂教练骂成这样了?
我没资格说给库珀他们机会,你就有资格说给曼奇尼机会?
说不定又要交我去翻帖子,说你自己没有在帖子里提过这些~累不累?敢想敢讽刺敢暗喻,就得敢承认。
还是那句话
4年前力挺曼奇尼的人,今天没有资格去数落穆里尼奥,今天的状况,只是4年前你们的重演罢了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2