国际米兰

标题: 凭什么我要为WG买单(发泄下) [打印本页]

作者: keana    时间: 2008-10-5 04:51:05     标题: 凭什么我要为WG买单(发泄下)

在中国,玩过网游的都知道.中国人开发游戏不怎么地,但是制造外挂绝对世界一流.
中国的网游至少有75%以上的有WG
毫无疑问<地下城与勇士>(DNF)是款不错的横版2D游戏
但是却出现了WG.....
有WG就有WG吧,我不用总没事吧
可惜,我错了.玩了45天,辛辛苦苦练到42级
没用过WG纯手工,却被系统检测数据异常
封号2次(汗一个先,我去级低的地方砍也是我的错?)
貌似网上说的过一张图低于10秒,腾讯就会判定是WG,会封号
曾经在网游界,有2款游戏单条,不约而同遭遇WG
一款越流行,一款不到2年就KO
流行的是传奇,KO的是奇迹
为什么?都有WG,奇迹还3D的呢,传奇才2D
为什么传奇活下来了,奇迹却KO了呢?
因为很简单,盛大封WG不封号,9城封不了WG,封玩家的帐号

哎....可惜了DNF这样一款好玩的游戏
遭遇WG,只有不断完善自己才不会被WG所专空子
封号能代表什么?只能代表代理公司(TX)没代理的能力而已

号被封了,没地方喊,发泄下,顺便发张WG改过后的图,请注意红圈圈哦
顺便祝国米今天赢下比赛[ecms12] [ecms12]

作者: 一洗尘心    时间: 2008-10-5 07:40:14

[ecms5]珍爱生命,远离网游…

WG和低龄玩家是中国网游的顽疾,没辙~一个是利益问题,一个是素质问题~无解~

怀念当年的魔力宝贝儿ing……

另外,任何网游只要超过测试期,基本就意味着品质减半………因测试期来玩儿的多是真正关注、要玩儿这游戏的玩家,一旦测试结束,什么牛鬼蛇神都来了…………惹不起我躲的起…………………加上工作后也没什么时间玩儿了~

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-5 10:09:40

[ecms3] 在中国,没什么游戏没外挂
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-10-5 11:06:20

[ecms3] 来玩大航海[ecms4] [ecms4] [ecms4]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-5 11:41:31

哈哈,我乐意看到DNF死的如此恶心
作者: HHBBX    时间: 2008-10-5 11:50:06

可恶的WG[w015]
作者: keana    时间: 2008-10-5 12:17:21

WG我倒觉得无所谓啦
可恶的是运营公司
封不了WG封玩家的帐号
代表公司  九城
所以九城的游戏我都不碰
包括传说中的WOW
作者: 小冰雨    时间: 2008-10-5 12:44:13

来玩WOW吧,没人用外挂,因为WOW账号本身注册买CD-KEY要钱,玩好了需要投入很多时间,发现你用外挂了直接封号,所以没人敢用
作者: 不变的信仰    时间: 2008-10-5 13:05:10

盛大??满脑子想的都是钱.....最稀烂的公司..
作者: xx300    时间: 2008-10-6 08:45:24

LZ省省吧 早出来 早解脱
作者: hyj830905    时间: 2008-10-6 09:26:59

[ecms8] [ecms8] 我记得我高考完,在家玩石器,玩了两个月

到大学,宿舍里一哥们用WG,半个月比我级高了

我一生气,再也不玩网游了
作者: a184696072    时间: 2008-10-6 09:32:07

远离网游```...
我是体验过的了``..
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-7 19:14:42

玩游戏要玩单机[ecms10]
作者: 115960452    时间: 2008-10-7 19:27:27

原帖由 小冰雨 于 2008-10-5 12:44 发表
来玩WOW吧,没人用外挂,因为WOW账号本身注册买CD-KEY要钱,玩好了需要投入很多时间,发现你用外挂了直接封号,所以没人敢用

你说笑吧,没人用。。。。

偶都遇到过N个用的了。
作者: 115960452    时间: 2008-10-7 19:35:38

游戏要拿得起,放得下。

现在的游戏多数是免费的,意味着有RMB就是大哥。所以平民还是玩玩罢了。不要太计较了。

理解楼主被封的心情 。

还记得大二的时候和同学一起冲WOW5区的时候,本来应该是第一批到60的,
可在40级的时候被无聊的卡在天空上一个周。。。9C就是搞不定。
自从那以后对中国的代理公司就没多大感冒了。

好游戏遇到中国代理肯定变得垃圾。
作者: keana    时间: 2008-10-7 19:41:47

其实我只是玩玩而已
没想什么多牛X什么的
只是无聊去玩而已
有WG我也无所谓
别人喜欢用用好了
我不用就是了
代理公司喜欢封就封好了
可是我就想不通
为什么我不用WG也被封
难道网络不好也是我的问题
哎.......
作者: kukluxklan    时间: 2008-10-7 22:34:03

原帖由 一洗尘心 于 2008-10-5 07:40 发表
[ecms5]珍爱生命,远离网游…

WG和低龄玩家是中国网游的顽疾,没辙~一个是利益问题,一个是素质问题~无解~

怀念当年的魔力宝贝儿ing……

另外,任何网游只要超过测试期,基本就意味着品质减半………因测 ...

我以前也是玩魔力的,感觉很清新啊,偶是魔法师,双子的,玩到63级就没玩了,怀念啊
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-10-8 22:23:23

呵呵,这个我来解释一下吧
DNF这游戏,当初盛大、久游都专门测评过的,其中盛大测评中心测了一个多月的结论就是,这个游戏是无法避免外挂(游戏的程序设计机制导致的),于是决定不代理
作者: 流水落花    时间: 2008-10-8 22:26:16

TX是拿到代理了不过好像还是比较老的版本,新版本还要买
作者: 龙追日    时间: 2008-10-9 13:28:36

w哦的乖乖,我一般只玩网易的游戏
作者: 六一居士    时间: 2008-10-9 13:55:33

原帖由 115960452 于 2008-10-7 19:27 发表

你说笑吧,没人用。。。。

偶都遇到过N个用的了。

九城连双蛋刀盗贼都封,还有些不怕死的,那就没办法了,不过用WG被封是迟早的事情,WOW里谁敢开加速齿轮下战场试试,不用GM监控,玩家立刻举报
作者: keana    时间: 2008-10-9 20:01:36     标题: 回复 18# 的帖子

倒饿.....
你那个什么起凡平台啊
我上次玩三国伏魔(3C那个是叫伏魔吧)晕死了
打了10分钟,然后就没F1了
英雄都点不到
不知道现在解决了没
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-10-9 20:57:44

[ecms11] 这个问题确实郁闷啊
程序不够完善
作者: InterShine    时间: 2008-10-9 21:16:11

FM09和PES2009马上都要出来了,不要再玩网游啦,[w001]
作者: keana    时间: 2008-10-9 23:30:44

单机还不是差不多的啊
网上都有修改器的.................[ecms8] [ecms8]
作者: 小冰雨    时间: 2008-10-11 13:22:58

读大学的时候在宿舍玩CS试过用自动瞄准和透视的外挂。。。那个叫晕,基本上走在路上只要点鼠标开枪,出现在视线范围内的人都是HEADSHOOT。。。。

作者: 115960452    时间: 2008-10-11 13:51:16

原帖由 小冰雨 于 2008-10-11 13:22 发表
读大学的时候在宿舍玩CS试过用自动瞄准和透视的外挂。。。那个叫晕,基本上走在路上只要点鼠标开枪,出现在视线范围内的人都是HEADSHOOT。。。。

透视在沙二的地图最爽了
作者: 115960452    时间: 2008-10-11 13:51:41

原帖由 六一居士 于 2008-10-9 13:55 发表

九城连双蛋刀盗贼都封,还有些不怕死的,那就没办法了,不过用WG被封是迟早的事情,WOW里谁敢开加速齿轮下战场试试,不用GM监控,玩家立刻举报

WOW算是代理中好的啦。但是9C的服务器。。。郁闷死人呀。。。
作者: h14_1985    时间: 2008-10-11 13:53:47

网游这东西,玩玩就好,别当真!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2