国际米兰

标题: 谁能告诉我!!! [打印本页]

作者: tangwei19    时间: 2008-10-16 11:14:51     标题: 谁能告诉我!!!

我今年才上大一,是班里的团支书,10号老师让我给大家说写入党申请书的事,可是由于之前是几个班合上所以我就没有说,等到13号星期一的时候我才给大家说这件事,当时我只说让大家写完快交,可没说最晚什么时候交(实际上我也没问老师啥时交),等到15号我给老师交的时候才知道15号老师就要往上报入党的人,而我班最后也只交了5份,最后我和另外一个人成了入党的人,虽然最后我成了入党的积极分子,可我却怎么也高兴不起来,总觉得对不起大家,没把事办好,尤其是这几天还有人问我啥时叫申请书,听到这话我就更难受了,我现在都不知道怎么面对大家了,我现在真的不知道该怎么办了.
请大家帮我仔细的想想我现在该怎么办,如果你班有这样的团支书你会怎么看他,求求大家了仔细想想,我都快愁死了!
[em09] [em09]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-16 11:16:34

向大家认个错,把实情说出来.,,,他们大多会原谅你的..[w001]
作者: a184696072    时间: 2008-10-16 11:19:17

开个班会```
说出来...
作者: tangwei19    时间: 2008-10-16 11:30:58

谢谢大家,我知道了.
作者: 砂之船    时间: 2008-10-16 11:31:52

当个教训吧,以后做事尽量细心点。
作者: 115960452    时间: 2008-10-16 11:34:07

无所谓。。。。大学的班干部。。。哎。。

反正偶们班很黑。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-16 11:40:03

晚点入可以少交几年党费啊,也算失之东隅收之桑榆
作者: lcxcloud    时间: 2008-10-16 11:50:43

tui dang xie zui
作者: xyq022287    时间: 2008-10-16 11:57:10

在入党会议上忏悔
作者: 永远的新兵    时间: 2008-10-16 13:12:26

一,开会说一声,跟大家把事情交代清楚,认错。
二,入党不入党根本就不是交不交入党申请书就可以解决的问题。
三,以后这种事情少做,最好不做。
四,遇事心细一些。
五,等你走上工作岗位,你会发现,大学时的同学,哥们才是最宝贵的,和老师的关系只有在大学起作用。
六,入党不入党并不是最关键的,入了还有后悔的那。呵呵。
七,你才是个积极分子,离预备党员还有好远的路要走。
作者: clander    时间: 2008-10-16 13:18:05

呵呵...都是形式上的说...想我入党申请书都没交...
照样可以进去参选....[ecms3]
作者: h14_1985    时间: 2008-10-16 13:30:50

把实话说出来,给人道个歉就行了
至于别人怎么想你也管不了
关键是自己要吸取教训!
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-10-16 13:39:03

入党的路还远着呢

ps:至今还是 团员的人飘过
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-16 17:07:34

没关系的
大学同学还是好说话的
作者: 江湖    时间: 2008-10-16 22:19:04

原帖由 流水落花 于 2008-10-16 11:40 发表
晚点入可以少交几年党费啊,也算失之东隅收之桑榆

老兄你是在村里做会计的吧!
作者: yysea    时间: 2008-10-17 00:36:03

10l精华。。。。。。。。。。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-10-17 13:32:15

我不入党的,但不反对别人入党

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2