国际米兰

标题: 对于几处换人,有不明白的地方。 [打印本页]

作者: 永远的新兵    时间: 2008-10-20 09:46:54     标题: 对于几处换人,有不明白的地方。

半夜怕起来看球,但对于魔力鸟的几处换人,有一些不明白的地方,希望大家有力出力解释一下。
不要说这就是魔力鸟,这就是狂人等等的话。谢谢
先说前锋线
1 为什么不早换IB?不换上B45?
在60-70分钟的时候换上C9或者B45(周中的比赛进了两个球,状态很好啊,而且看见O21都上场了,会不会有不平衡?别告诉我他体力不行。).不可否认的是罗马确实在后期发起了强烈的反攻,但我们还有必要让IB在打完国家队比赛之后再多打这么几分钟?难道还怕比分赶上再利用IB牵制一下?难道换下IB国米就没进攻了?
2 为什么换下Q77?
Q77在本场比赛的表现确实比以往好一些,跑动比较积极。但仍然在处理球时有些着急,或者说队友的支持不是很多。跑位的时候也不是很好,下半场这种现象比较多,有一个镜头,Q77和队长就4,5米的距离吧。俩人一人踢了两脚,还好这时候M20前插,Q77将球向前传递。只有经过比赛的磨练,这种配合才能更好,才能更完善,既然有勇气让Q77首发,为什么不在4:0的时候多给他点时间?为什么不让他多找找感觉?难道指望小曼奇尼上场再进几个(小曼奇尼上场之后一脚射门没有,有2次可以射门的机会都穿给别人了,可以看出来,小曼奇尼还不是想在罗马的主场太张扬)?就为下场比赛多出场这么几分钟?
再说中场
1 为什么不换下C19?
C19在国家队的比赛那么辛苦,在国内的赛场还要踢满90分钟。在这场比赛中,C19的防守表现确实很出色,我感觉是联赛开始以后表现最好的一场,不仅仅是因为这场比赛获胜了,更因为C19的贴身拼抢做的很出色,传球阻截也做的很好。我认为换上达科特绝对不是为了让他热身还是啥的,个人认为一段时间内达科特在现在国米的中场应该是没什么位置的。德阳这场比赛也没有体力问题,为什么不换下C19?
最后说后防
1 还是体力的问题。麦子是体力无限,能力无限,精力无限,跑动无限,但桑顿经常可以进入大名单,为什么不给桑顿个机会?怕桑顿害怕大场面?怕桑顿体力不好?年轻队员的培养魔力鸟在切尔西的时候就是个问题。经常见阿布狂买青年才俊,但是就很少见上场。希望国米不会,O21就是个好现象。

PS:
1 看见O21的跟头想起来小马了。
2 有个地方一直不解,75的犯规值得给个黄牌吗?

恭喜恭喜我军将蓝黑大旗插上罗马城门!哈哈!
作者: 煤球    时间: 2008-10-20 09:52:29

1,大胆推测,欧冠b45+阿德首发。
2,小馒头本来要换的是奥比纳,但奥比纳进球了,本着不打击年轻人积极性以及敲打77的理由,换77下来警示一下危机感。
3,达科特是c19第一替补,见魔力鸟访谈。c19今天的状态不错,但米兰德比也很好,最近他很high。
作者: 寒塘渡鹤    时间: 2008-10-20 10:00:13

其实今天不该用克鲁斯换伊布,应该用萨穆埃尔换伊布,这样罗马来的都可以上场露露脸了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 永远的新兵    时间: 2008-10-20 10:03:50

达科特是c19第一替补?
不记得了。不过我记得达科特的合同是明年6月。
作者: 王凯102    时间: 2008-10-20 10:04:50

像你说的把那两个表现最好的换了,还能进4个球吗
作者: pighead    时间: 2008-10-20 10:07:48

周中ib一样首发,[w001] ,没见人家下来的时候还不大情愿的样子嘛

夸雷下来的时候样子好郁闷

球队赢球就行了,别整那么多为什么
作者: peterhd    时间: 2008-10-20 10:09:58

阿德本性难改.......令人失望啊,欧冠估计也没得上场了
作者: 冰火年华    时间: 2008-10-20 10:19:42

我现在担心的是伊布的体力是不是能场场打满全场问题以及状态的保持问题,如果状态不好,怎么办???还是坚持在场上啊??换下来或者不能够首发,他的脾气是不是会爆发呢???
作者: perfector    时间: 2008-10-20 10:32:14

原帖由 煤球 于 2008-10-20 09:52 发表
1,大胆推测,欧冠b45+阿德首发。
2,小馒头本来要换的是奥比纳,但奥比纳进球了,本着不打击年轻人积极性以及敲打77的理由,换77下来警示一下危机感。
3,达科特是c19第一替补,见魔力鸟访谈。c19今天的状态不错, ...

阿德就算了,国家队比赛任务完了之后,14-16号连续三天没参加训练,据称17号训练还迟到
知道为啥打罗马这场没上吗?处罚呐~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-20 10:43:38

看到鸟的铁腕了,,爽//////////
本场换人没什么疑议吧..
唯一商确的是为什么不换上马里奥..[w021]
作者: 愛後餘生    时间: 2008-10-20 10:48:03

伊布下场了就说明欧冠应该还是主力 虽然80分钟才下的 马里奥和阿德欧冠应该至少会首发一个 累不是问题 穆里尼奥喜欢用铁人 以前兰帕德打鱼腩大比分领先照样踢满90分钟 英格兰的比赛比意大利的要多很多
坎比国家队打了两场 德扬是打了两场吧 可能考虑到德扬刚伤好复出不久 又打了这么多场比赛 所以让德扬休息一下 看到德扬今天状态这么好可能是想让德扬在周中欧冠继续首发 所以将其换下
换夸雷斯马是对位换人 要么下夸雷斯马 要么下奥宾纳 奥宾纳今天状态明显好过夸雷斯马不只一点点 而且机会难得 让他打完整场没什么说不过去 至于为什么要下夸雷斯马 应该是想让曼奇尼上场找下状态 最近曼奇尼状态也不好 总不能为了让夸雷斯马找状态就把其他人都忽略了 而且说不定穆里尼奥就是想让曼奇尼在罗马的主场出场接受一点嘘声增加抗干扰能力锻炼[w002]
作者: 国米的32号    时间: 2008-10-20 10:49:13

4比0 比赛垃圾 对于BALOTELLI没有锻炼价值!! 所以换上伤愈的D15

因为剩下的时间垃圾 所以IB也没有费力去踢比赛其实和被换下没什么区别

因为 OBINNA没冠军杯资格 所以换下Q77保留体力
作者: 永远的新兵    时间: 2008-10-20 11:01:26

哦了。
解释的很好很强大。谢谢了啊。
作者: BuleBlack    时间: 2008-10-20 11:06:42

穆里尼奥得解决夸雷斯马的问题
作者: hbchl    时间: 2008-10-20 11:09:52

不属于关键换人,所有的换人都是为下场比赛做准备
作者: 就是爱你    时间: 2008-10-20 11:09:58

主帅肯定有自己的理由?难道你 更清楚?
难道魔力鸟听你的  你就开心了?干吗要按你的意思和思路?
作者: 116916023    时间: 2008-10-20 11:12:00

我覺得歐冠,
主力前鋒依然是 巴咯特裡
和伊布
阿德估計得受罰幾場比賽了。
作者: xx300    时间: 2008-10-20 11:45:44

换人没什么问题  换下Q77是因为他虽然积极 但是作用不大
现在马里奥大热 还是要压一压  会有他的机会的
不存在什么体力问题  魔力鸟善于培养铁人
作者: caihuaya1908    时间: 2008-10-20 11:58:59

就是 桑顿没出场 有些遗憾
作者: arg8848    时间: 2008-10-20 12:32:20

阿德老说要改过自新,但是呢
作者: tzq7698    时间: 2008-10-20 12:55:23

用C9而不是巴洛特里换伊布,我觉得很正确,C9好长时间没有打正式比赛了,包括国家队比赛,巴洛特里至少还打了国家队比赛,而接下来赛程紧密,有必要让更多人手适应比赛,提高状态。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-20 12:57:32

[ecms3]  为什么换下夸77

因为我们看直播的人强烈要求换人的
作者: rfx_305    时间: 2008-10-20 13:00:51

穆帅是球队的主教练,他这样换人自然有他自己的想法。
作者: toldointer    时间: 2008-10-20 13:18:29

我觉得
确实该给桑顿一点机会了
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-10-20 13:18:40

好想看见桑顿上场啊,现在非常喜欢这个小伙子
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-10-20 13:28:47

还是支持一下Q77 虽然上半场几个球处理欠妥 其实下半场踢的还行 毕竟刚来意大利联赛还需要适应 以前在波尔图单打独斗惯了 又急于证明自己 导致上半场几个球没处理好 依旧看好他在国米的前景 加油
作者: pighead    时间: 2008-10-20 13:32:12

ib有个球没有分给右边的奥比纳,选择给了左边的马,可惜处理太仓促了

有队友支持,训练多下点功夫,心态放正了,飞马就快了
作者: cai307739602    时间: 2008-10-20 14:14:49

原帖由 caihuaya1908 于 2008-10-20 11:58 发表
就是 桑顿没出场 有些遗憾

17岁,慢慢等

穆里尼奥既然打算让他首发,估计要欧冠最后一轮才有机会了
作者: millerrch    时间: 2008-10-20 14:34:12

其实这样的比赛可以最后让桑顿替换下麦孔的···
夸雷斯马路漫漫啊···
阿德···自作孽不可活啊···
作者: 永远的新兵    时间: 2008-10-20 14:36:15

突然间感觉自己的问题很傻很天真。呵呵。
作者: a184696072    时间: 2008-10-20 15:59:40

原帖由 寒塘渡鹤 于 2008-10-20 10:00 发表
其实今天不该用克鲁斯换伊布,应该用萨穆埃尔换伊布,这样罗马来的都可以上场露露脸了,O(∩_∩)O哈哈~

我昨天晚上就这样想的`...
[ecms2]
作者: zl    时间: 2008-10-20 16:15:24

q77发挥的太差,不传球,射门没有威胁,过人好像一个没过去,防守也不行,记得就有一个给伊布的传中,伊布头球摆渡,m20没跟上
作者: yinzhui    时间: 2008-10-20 20:28:07

阿德本性难改.......令人失望啊,欧冠估计也没得上场了
作者: yysea    时间: 2008-10-20 20:53:36

巴罗特利估计冠军杯应该能上吧
作者: jiqian821    时间: 2008-10-20 22:01:20

那么多个前锋,上哪个都会有人不满的,比赛踢得好看就行了,大胜还有这么多疑问,真挑啊
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-10-21 10:07:40

野马下场的时候把手腕扔了,有点不满意
作者: 蓝黑的天空    时间: 2008-10-21 13:22:54

小巴不上是因为他公然要求主力位置
魔力鸟绝对不允许有人挑战他的权威
作者: edwardcao    时间: 2008-10-21 23:45:19

我一直认为巴罗特里的性格有点问题,好像不声不响很低调,实际上非常的自傲。。而且总感觉他的精神状态一直不太好。。穆里尼奥也是对他的比赛态度不满。。
作者: edwardcao    时间: 2008-10-21 23:49:21

实际上我认为,穆里尼奥可以容忍你的状态不好,可以慢慢调整,但是他不能容忍你在场上的比赛态度不积极。。。

夸雷斯马这场比赛的态度就不好,很多时候我就仔细观察他,在队友防守的时候,他就站在那看。。所以我一直认为麦孔对他比较有意见的。。。。

据观察,麦孔和伊布的关系非常好啊。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2