国际米兰

标题: 穆里尼奥:伊布应该永远上场 我们不需要贝克汉姆 [打印本页]

作者: 小旋风    时间: 2008-10-23 12:50:18     标题: 穆里尼奥:伊布应该永远上场 我们不需要贝克汉姆

国际米兰主教练何塞-穆里尼奥对他的球队1-0战胜阿诺索西斯法马古斯塔的比赛进行了评论。  

点击观看视频集锦
  他说:“今天很困难,但与紧缩后防线的球队的比赛总是很困难的,但你不能说我们没有创造出机会。球队在冠军联赛中踢客场比赛时总会紧缩在后防线上,而今天我们同样看到了这一点。我们的面前是一支表现极好的球队,但他们在第85分钟才开始进攻。这并不是批评,他们计划的就是这样踢,这很正常。我们知道,真正的冠军联赛开始于小组赛阶段以后,那时有十二三支球队在争夺冠军。目前,我们只须尽可能少的犯错误。”

对于连续2场冠军联赛进球的阿德里亚诺的表现,穆里尼奥说:“他很年轻,他有极好的身材。他必须跑90分钟。这是他的工作夸雷斯马?他喜欢用他的外脚背踢球,但如果你在几个月之后问我关于他的事情的话,我们会谈论一个不同的夸雷斯马的。我们对坎比亚索感到担心,但希望这只是一个轻伤。他是一名老练的球员,他下场以后形势变得糟糕了。我们的问题在中场,在那里,我们没有了维埃拉,而萨内蒂正在踢边后卫,但这就是我们的生活,我们必须继续走下去。”  

有人暗示,伊布没有必要在这样的比赛中打满全场。但穆里尼奥说:“伊布是世界上最强的球员之一。他应该永远上场。对于我,对于球队,对于国际米兰,对于足球迷,对于他的国度来说都是如此。他应该永远上场。我不认为他们说他应该出场70分钟,然后休息是正确的,我想的恰恰相反。”

最近2天,AC米兰方面表示贝克汉姆有可能加盟,穆里尼奥对此评论道:“贝克汉姆去米兰很好,国际米兰没有考虑过这一点。我们有29名球员,太多了。他去米兰好极了。”

(国际米兰中文官方网站/比切多尔)
作者: 流水落花    时间: 2008-10-23 12:54:03

SINA的[ecms3] 刚看过
我们右路有麦孔连小贝再加阿尔维斯都秒杀了,根本无视他们,哈哈
作者: zhima0414    时间: 2008-10-23 13:10:32

小贝要是去隔壁那他的一世英名就这样给毁了
作者: h14_1985    时间: 2008-10-23 13:30:27

我们现在的打法确实不需要贝克汉姆
作者: coto    时间: 2008-10-23 14:08:47

他去米兰好极了.....  这句话 真拽啊 ................  哈我喜欢
作者: xx300    时间: 2008-10-23 14:12:03

看来IB真的是要当铁人了
隔壁很需要碧咸  真的很需要  他不来隔壁的平均年龄怎么往上涨呢
作者: inter_z    时间: 2008-10-23 14:17:06

像小贝这种老家人还是更适合AV[w016] ~~~
作者: xujun22617    时间: 2008-10-23 14:32:23

作为国米球迷,我同样喜欢大卫,不能说他已经太老了,他心中向往英格兰的草地,让他继续效国吧,尽管他去了AC!!!
祝福他!!!
作者: hclhcl    时间: 2008-10-23 15:18:42

我的偶像 当今职业球员的典范 希望他一切都好 [ecms11]
作者: lcxcloud    时间: 2008-10-23 15:21:50

魔力鸟颠覆了我们对轮换的观念,是对还是错呢?[w017]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-10-23 15:22:28

挺不错的一人~怎么就去隔壁了呢~!![ecms6]
作者: 邢育森    时间: 2008-10-23 15:45:01

贝壳?

一直对他不感冒
主要是烦他媳妇。。。。
作者: unique_mai    时间: 2008-10-23 16:13:59

继皇马马戏团后,AV开始建设老年马戏团,欢迎大家参观。
作者: sunburn612    时间: 2008-10-23 16:37:39

快来跟我一起玩足球经理游戏《足球文明》!
http://zqwm.espnstar.com.cn/?63939
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-23 17:25:23

我喜欢标题,穆帅总是让我们感觉到很潇洒的气质[ecms4]
作者: 众神之神    时间: 2008-10-23 17:43:35

从贝克汉姆在皇马最后一次赛季起开始对他有不错的印象,一个很有职业精神的球队,不过我永远不可能去支持一个隔壁的球员的。
作者: babyboa    时间: 2008-10-23 17:52:41

...................
作者: yuliqing    时间: 2008-10-23 20:00:04

原帖由 xx300 于 2008-10-23 14:12 发表
隔壁很需要碧咸  真的很需要  他不来隔壁的平均年龄怎么往上涨呢

。。。错啦。。。其实 小贝去了还只是小年轻。。。得坐俩年板凳 才勉强能竞争主力
作者: 115867589    时间: 2008-10-24 12:18:37

对他的印象还停留在06年世界杯上,真是除了一脚任意球啥作用也没有,那届杯赛可丢人了,又是呕吐又是哭的,哎~有心无力啊。

卡佩罗一上任英格兰队教练就把他拿下了(+欧文),只有外国教练才敢懂他们那些所谓的球星
作者: miroviva    时间: 2008-10-24 12:34:00

IB难道要成为队长第二了吗
作者: BOBO维    时间: 2008-10-24 12:45:58

养老院又招到人了
作者: pennystef    时间: 2008-10-24 16:24:28

原帖由 xx300 于 2008-10-23 14:12 发表

碧咸真的很拼!!!
看看06年就知道了!!!!
不过去了隔壁 养老还是不错的!!!!
可以多那几个贝卢斯科尼杯之类的!!!!!
作者: 玄冰指    时间: 2008-10-24 21:15:02

有一个希望之星即将加入AV!
作者: xwb8878    时间: 2008-10-24 22:00:30

让AV继续AV吧
偶们有伊布足以
作者: 361799393    时间: 2008-10-24 23:16:32

的确...maicon直接54小贝...
作者: 8969458    时间: 2008-10-25 10:58:14

我建议没去过动物园的朋友看看AV的名单就行了。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-10-26 15:01:25

原帖由 115867589 于 2008-10-24 12:18 发表
对他的印象还停留在06年世界杯上,真是除了一脚任意球啥作用也没有,那届杯赛可丢人了,又是呕吐又是哭的,哎~有心无力啊。

没了bex,那届英格兰就是shit
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-26 15:12:05

[ecms5] 永远上场? 累死IB啊
作者: chenhan0323    时间: 2008-10-27 17:19:09

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-10-26 15:12 发表
[ecms5] 永远上场? 累死IB啊

生命鸟人,终于又在论坛看到你了
作者: j.zanetti4c    时间: 2008-10-27 22:12:07

我们有29名球员,太多了。他去米兰好极了。 说的好!!! 这才是穆里尼奥,曼乔永远不会这样说。
作者: nick041207    时间: 2008-10-29 08:27:08

小贝也是我的偶像,很喜欢他,职业球员的楷模,可咋去了AV呢, 日哦,就像当年肥罗去AV, 死AV,越来越狠了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2